Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Зодиак
Добро пожаловать в зрительный зал.
Приятного просмотра
Турист
Как быстро близнецы проголосовали. Сейчас наверное пояснят почему против скорпиона.
Турист
Не нравятся мне весы.
Из всех знаков предлагает дружбу Тельцу. Пытается идти за его спиной предлагая попутно варианты на кого можно сделать накид. Телец не спешит с пустыми обвинениями в отличие от весов.

Скорпион прямо с порога мутит воду, всех старается расшевелить.
Секлетея Абрамовна
Привет, Жадинка, добрый вечер Зодиак.
Андрей, всех нашел?Сейчас входы гляну
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.07.2020 - 19:40) *
Андрей, всех нашел?

Нет, конечно))
По прежнему подозрительны весы.
Не нравится Телец. Упёрся в Скорпиона и всё)

Цитата
Далее, решили прикопать Деву на всякий, вроде рационально. Но почему не прикопать подозрительного Скорпиона?

Если Скорпиона прикопают, то КП не сможет тогда его проверить?
Турист
Цитата
Змееносца Скорпиона сдал с потрохами Лев. Мне этого достаточно.
Кто это понял тот пусть голосует за Вавилон, а значит против Скорпиона.

Ну вот где Лев сдал с потрохами Скорпиона? Разделяет на два лагеря.
Секлетея Абрамовна
Как тебе Близнецы?
Я не вникала в правила открытых ролей
Секлетея Абрамовна
Два МК....
Промолчу

Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.07.2020 - 20:12) *
Как тебе Близнецы?

Сейчас дочитаю первый день и скажу. Но на вскидку считаю его мирным. У игрока явно ум заточен на подсчёт выгодных ходов.
Весы и Телец -мафия. Когда первый план был вынесен Близнецами, Весы его быстро поддержали. Даже не стараясь выяснить, а действительно ли Скорпион может быть только мафом, а не мирным. Тупо голоснуло за вынос. Телец тоже одобрил план, но резко развернулся в сторону как только Близнецы предложили новую тактику. К тому же Телец очень много врёт относительно слов и действии Льва. Намеренно искажает факты..
Секлетея Абрамовна
Почему убили Козерога?
Турист

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.07.2020 - 22:28) *
Почему убили Козерога?

Может потому что он убирал недочёты у Близнецов в плане? ag.gif

А чем тебя смущают Близнецы?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жадина-говядина @ 27.07.2020 - 22:29) *
Может потому что он убирал недочёты у Близнецов в плане? ag.gif

А чем тебя смущают Близнецы?

Вскрытием КП на нуле
Непродуманностью плана, он же менял его на ходу. Я не стала бы всерьёз воспринимать игрока, который на нуле говорит-потом объясняю и мне все ясно. Что ему может быть ясно, если он знает только одну свою роль?
Весы держатся Близнецов, любопытно, в этот раз они разноцвет?
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.07.2020 - 22:28) *
Почему убили Козерога?

Козерог кстати предполагал что ночью его того)
Цитата
Теперь давай взвесим если Скорп,мир. Тогда сегодня используем право на ошибку и потеряем,в лучшем случае,двух вавилонских,так как ночью если не Близнецов,то меня или тебя уберут точно. Земные себя от выстрела не могут защитить,мы самые удобные мишени на вылет, тем более сегодня все вавилонские зеркала надо на близнецов,чтобы спасти.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жадина-говядина @ 27.07.2020 - 22:43) *
Козерог кстати предполагал что ночью его того)

Удобно одним махом убрать всю мирную защиту, да?
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.07.2020 - 22:45) *
Удобно одним махом убрать всю мирную защиту, да?

Тонко меня подводишь к мысли что на это и был весь расчёт? ag.gif

Овен очень пассивен в игре.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жадина-говядина @ 27.07.2020 - 22:54) *
Тонко меня подводишь к мысли что на это и был весь расчёт? ag.gif

Овен очень пассивен в игре.

Я очень немного читала. Кто спросил про проверку и отмалчивался? Рак
?
Турист
Второй день читаю. По ходу Водолей хочет за Тельца взяться.

Ну я говорил. В тройку Тельца вывела.

Двух спунов и активного Тельца
Турист
Если Близнецы мафят, то как раз сейчас он у всех зеленый-презелёный.
Турист
Телец прямо раскаивается, переживает что Скорпион возможно из-за него покинул так игру.
Плохо что Скорпион перестал бороться за себя в первый день, перестал искать мафию в своей тройке.(((
Весы видели что Телец хочет блокировать Деву, но почему-то этому действию удивляется именно сейчас.
Турист
Вот КП Близнецы имеют мирную проверку. Никому не собирается про неё рассказывать, чтобы не навредить. Вроде как логично. Но у них ведь сегодня критика? И проверка должна быть учтена в новом плане. Тут ты, Секлетея, права. Близнецы недосказывают, город полностью сделал зависимым от того что он им предложит, наработал абсолютный авторитет. Я так понимаю, что никто из мирных сам не хочет сесть и прикинуть аналогично Близнецам свой план как идти дальше с учётом того, что за первый день тройки свои приблизительные вывели. Так же пока Близнецы не дают своих раздумий на счёт того кто может быть мафией. Вот даже сегодня, возмущения к Тельцу почему тот решил прикопать Деву. Вчера весь день об этом судачили, но именно сейчас Близнецам стало интересно. Поругался слегка и ушёл. Водолей начала работать и выводить Тельца чёрным. Посмотрим кто зацепиться за это.
Турист
Почему никто не теребит тихушников :Рыбы-Рака-Овна? Почему им не задают вопросов?

Да хотя бы элементарно что они думают при уравнивании на голосовалке и позиции Тельца не равнять?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жадина-говядина @ 27.07.2020 - 23:14) *
Если Близнецы мафят, то как раз сейчас он у всех зеленый-презелёный.

Другого кома нет
Турист
Я охреневаю с действий Овна ag.gif
Не пойму, то ли игрок забил на игру и отмечается в теме так для галочки, то ли просто не знает что делать.

10 постов за 1,5 дня. И всё ни о чём. От слова "совсем".
Вот почему он голосовал в прошлый раз в Стрельца? Не потому, что Близнецы так в плане указали. Близнецы как раз выставляли новый план на уравнение после хода Овна. И сейчас в Тельца. Почему? Потому что этим и будут добивать Тельца. А то что у Тельца сейчас раздрай лишь уязвляет его ещё сильнее.
Секлетея Абрамовна
Что там?
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.07.2020 - 17:45) *
Что там?

Не знаю. Сейчас начну перечитывать их день.

Лев, Телец - мирные.
Близнецы... мутят))))))

Турист
У меня такая мысль дурацкая проскочила читая посты Овна ag.gif Что он может быть настоящим КП))))
Турист
Рак для меня мирный
Турист
Весы стали невнимательны к тому что пишут другие

Рак задался вопросом почему Близнецы не хотят давать проверку?
Близнецы проигнорировали его рассуждения вслух. Так, как маленьких детей ругает провинившихся.

Водолей для меня мирная.
Турист
Льва в игре нет. Рыбы молчат.
Турист
Цитата
Для желающих сегодня кого-нибудь вынести, предлагаю подумать над тем, есть ли хотя бы 1 маф в паре Телец/Дева.

То есть этих двоих он не проверял, если предоставил возможность выбирать кого выносить.
Цитата
Скорее всего, оставлю свободу действий как минимум 1 знаку воды. Пока не решил, какому.

Из воды остались только Рак и Рыбы. Их я полагаю тоже не проверял.

Значит в проверке должны быть Овен, Лев, Весы или Водолей.

Это если учитывать что его проверка всё ещё живая.

Цитата
Мои мирные: Овен, Весы, Лев, Дева. Полагаю, мафы в четвёрке Телец, Рыбы, Рак, Водолей.

Так, значит из списка можно вычёркивать и Водолея.
Турист
Весы активно привлекают к себе внимание. Практически на блюдце преподнесла себя.

Странное поведение... Не отбивается, а только намеренно всех дразнит.
Турист
Плин, некоторые начали ориентироваться на светофор Близнецов.

Близнецы Деву вытаскивают. Своим светофором указывает против кого идти лучше голосовать.

Моя нетрезвая тройка на данный момент: Весы - Близнецы - Дева ag.gif
Могу передумать)))
Турист
Да, и от Тельца избавились.

Когда же Близнецы озвучат свою проверку?

А двойку мафов поди озвучит Рака и Рыбы))
Турист
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 22:12) *
Может, всё же поделитесь с нами своим видением. Я копала Рыб.

Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 22:19) *
Вы мирная.

скажи ещё что ты её проверял)))
Лола Лоу
Жадинка молодец, активно читает, вникает и пишет.
Ждите гостя, правда я не знаю придет или нет, но пароль от зз я дала
Турист
Секлетея! Завтра и послезавтра я не смогу следить за игрой, так как эти дни работаю.

Оставляю свою тройку мафов: Весы - Близнецы - Дева Хотя почему-то моё нутро прямо переворачивается на Рыбах. Хочется их вместо Девы поставить и всё. )))

Цитата(Лола Лоу @ 28.07.2020 - 22:28) *
Жадинка молодец, активно читает, вникает и пишет.

Ура! Меня похвалили)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жадина-говядина @ 28.07.2020 - 22:31) *
Секлетея! Завтра и послезавтра я не смогу следить за игрой, так как эти дни работаю.

Оставляю свою тройку мафов: Весы - Близнецы - Дева Хотя почему-то моё нутро прямо переворачивается на Рыбах. Хочется их вместо Девы поставить и всё. )))

Ура! Меня похвалили)))

Молодец, молодец) А кто ком у тебя
? Выбыаший Стрелец?
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.07.2020 - 22:39) *
Молодец, молодец) А кто ком у тебя

Вообще-то Овен.

Но вот именно сейчас Близнецы пишут что они умерли и стрелял в него Весы.
Турист
Не знаю-не знаю...

Меня очень интересует мирная проверка Близнецов.
Мне не нравится что огненные у него в мирах.
Он умирает. Как умирает? День спокойно этот живёт, а ночью умирает? Или как-то иначе? Может он блефует))))
Теперь хоть понятен этот балаган который устроили Весы. Просто подготовили почву для реализации следующего шага. Естественно сейчас все припомнят эти выкрутасы в конце второго дня)))
Я тащусь от Близнецов, если он реально маф))) Это ведь классно!
Телец
Доброй ночи. Убиенный тельцов принимают?
Турист
Конечно, заходи ag.gif

Как самочувствие после публичной казни?
Телец
Жадина-говядина
Близнецы не может быть мафией, он на самом деле командор. Но у него в голове шахматная партия понятная только ему, а остальные пешки, просто выполняющие приказы ферзя.
Авторитарная игра получилась.
Но интересно. Не думал что так сложно будет играть, очень сильно отличается от дуракаваляния "безумия".
А чуйка моя ничего не учуяла. Это не за столом реакции видеть.
Так и не смог просчитать все ходы стихий.
Близнецы и Весы не знакомы в реале? Такие проникновенные разговоры у них.

Цитата(Жадина-говядина @ 28.07.2020 - 23:15) *
Конечно, заходи ag.gif

Как самочувствие после публичной казни?

Нож в спину воткнул сам Зорро, когда скомандовал Ату тельца. А мнимый выбор между мной и Девой был скорее для меня, чтобы я не сомневался в командоре.
Турист
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 23:23) *
Близнецы не может быть мафией, он на самом деле командор. Но у него в голове шахматная партия понятная только ему, а остальные пешки, просто выполняющие приказы ферзя.

Возможно что ты прав. Но из своей тройки я его всё равно не вычеркну. ag.gif
Цитата(Телец @ 28.07.2020 - 23:23) *
Нож в спину воткнул сам Зорро, когда скомандовал Ату тельца. А мнимый выбор между мной и Девой был скорее для меня, чтобы я не сомневался в командоре.

Погиб за благое дело! Уважаю таких непоколебимых людей. Игра многое раскрывает в людях. В тебе открылось то, что ты преданный в жизни человек))
Турист
Вот я всё таки тоже не внимательно оказывается читаю. Прочитал будто Близнецы утверждали что стреляли Весы, а на самом деле там было обращение))) Замылился глаз)))
Турист
Действительно выходит красивая партия.)))
Браво стратегическому мышлению Близнецов, который играет персами как шахматными фигурами. У человека вся партия расписана, все кол-во нд игроков. Третий день. А у Рака и Водолея нет больше защиты. Он всех подвёл к тому чтобы одни мирные закрыли его от проверки КП (Овен), другие просто впустую их использовали. Блестяще!!!

Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 21:49) *
Мафы, а вы механику игры не поняли. Сами же сдали второго.

Ага, конечно, прямо обращение к мафам)))) Это к мирным насмешка, к ним обращение. Конечно сами сдали второго (Тельца) на повес.
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 22:12) *
Я копала Рыб.

Да ни хрена ты ничего не делала ag.gif Все нд целы)))
Да и сомневаюсь что Близнецы себе воздух давали. Тоже поди полный комплект. Всё-таки против огненных знаков надо идти подготовленным.

Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 22:55) *
Поскольку нет трупов, с учётом того, что пропускать выстрел мафам смысла не было, есть только 2 варианта:

ag.gif Был смысл не стрелять в эту ночь. )))
1. стреляли в Рыб и они пока живы благодаря ходу Водолея;
2. стреляли в меня и я пока жив благодаря своему ходу.
Если бы Рак сделал ход на меня, то пуля бы вернулась на исполнителя выстрела. Следовательно, Рак меня не защищал.
Дева не блокировала Рака, поскольку она мирная.

1. Нет возможности это проверить был выстрел или нет.
2. Всем озвучил как себя спас - использовал нд. Вот же хитрец. С нерастраченными ходами сидит))))

Если бы Рак сделал ход на меня, то пуля бы вернулась на исполнителя выстрела. Следовательно, Рак меня не защищал.
Дева не блокировала Рака, поскольку она мирная.

Тонкая подстава))) Пусть теперь Рак доказывает что использовало свой последний нд на защиту Близнецов))))))))))))))))) Правильно, городу нужен маф, они его получат)

Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 3:13) *
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 1:17)
Рыбы, рак?Да.

Конечно. Рака вынесут днём. Водолея прихлопнут ночью. Рыбы использует последнюю защиту на себя. А там и четвертый день близок...
Телец
Жадина-говядина
Доброе утро. А ты кем был?
Турист
Цитата(Телец @ 29.07.2020 - 5:37) *

Привет.
Я и Секлетея являемся зрителями. Нас нет в игре. Поэтому мы тут можем давать различные свои расклады и они ни как не повлияют на игру.
Секлетея Абрамовна
Жадина-говядина

Доброе утро) Зрительный зал не только для выбывших игроков, но и для зрителей. У меня, правда, практически нет возможности читать, поэтому я не ищу. И не люблю вникать в механику ролей и просчитывать ходы, когда не в игре. Это в классике можно покурить голосовалки и поискать со стороны
Игра для стратегов, как Анархист. Жаль, что в игре он один такой, и альтернативных планов никто не строит, и больше с механикой детально никто не разобрался. Игра в одни ворота
КП безальтернативный, приходится ему верить. Кроме Близнецов КП мог быть только Стрелец, но это подстава города
_Козерог_
Ну и здравствуйте)

Жадина-говядина

ag.gif вечный зритель и теоретик мафии

[quote name='Жадина-говядина' date='29.07.2020 - 4:32' post='3057480']

Ага, конечно, прямо обращение к мафам)))) Это к мирным насмешка, к ним обращение. Конечно сами сдали второго (Тельца) на повес.

/quote]

Он выбирает на повес не огненные знаки. Видимо Деву проверял в первую ночь. Меня мафы отстрелили,остался один Телец из земных и безобидных ,вот его и выносили))
Турист
Рак зашевелился ag.gif
Весь расклад поняла))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.