Действительно выходит красивая партия.)))
Браво стратегическому мышлению Близнецов, который играет персами как шахматными фигурами. У человека вся партия расписана, все кол-во нд игроков. Третий день. А у Рака и Водолея нет больше защиты. Он всех подвёл к тому чтобы одни мирные закрыли его от проверки КП (Овен), другие просто впустую их использовали. Блестяще!!!
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 21:49)

Мафы, а вы механику игры не поняли. Сами же сдали второго.
Ага, конечно, прямо обращение к мафам)))) Это к мирным насмешка, к ним обращение. Конечно сами сдали второго (Тельца) на повес.
Цитата(Дева @ 28.07.2020 - 22:12)

Я копала Рыб.
Да ни хрена ты ничего не делала

Все нд целы)))
Да и сомневаюсь что Близнецы себе воздух давали. Тоже поди полный комплект. Всё-таки против огненных знаков надо идти подготовленным.
Цитата(Близнeцы @ 28.07.2020 - 22:55)

Поскольку нет трупов, с учётом того, что пропускать выстрел мафам смысла не было, есть только 2 варианта:

Был смысл не стрелять в эту ночь. )))

1. стреляли в Рыб и они пока живы благодаря ходу Водолея;
2. стреляли в меня и я пока жив благодаря своему ходу.
Если бы Рак сделал ход на меня, то пуля бы вернулась на исполнителя выстрела. Следовательно, Рак меня не защищал.
Дева не блокировала Рака, поскольку она мирная.
1. Нет возможности это проверить был выстрел или нет.
2. Всем озвучил как себя спас - использовал нд. Вот же хитрец. С нерастраченными ходами сидит))))

Если бы Рак сделал ход на меня, то пуля бы вернулась на исполнителя выстрела. Следовательно, Рак меня не защищал.
Дева не блокировала Рака, поскольку она мирная.
Тонкая подстава))) Пусть теперь Рак доказывает что использовало свой последний нд на защиту Близнецов))))))))))))))))) Правильно, городу нужен маф, они его получат)
Цитата(Близнeцы @ 29.07.2020 - 3:13)

Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 1:17)
Рыбы, рак?Да.
Конечно. Рака вынесут днём. Водолея прихлопнут ночью. Рыбы использует последнюю защиту на себя. А там и четвертый день близок...