Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210, Собачье сердце
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Лола Лоу
Давайте тогда попробуем набрать 2 игрока (это немного) и все так сыграть на 11, раз желающих играть 9, а не 8
murlokotan
А я хочу сказать в защиту Секлетеи Абрамовны. До игры еще два дня, вдруг игрок который зарегистрировался заболел или уехал, вот тогда наверное и вступит в силу резерв. Правильно?
Я не против 8, 11 или 64 игроков. Просто вчера 4 человек еле набрали на блиц.
Еще вопросик, а награды за блиц дадут? Разумеется, победителям.
Лола Лоу
Цитата(murlokotan @ 7.08.2020 - 14:31) *
А я хочу сказать в защиту Секлетеи Абрамовны. До игры еще два дня, вдруг игрок который зарегистрировался заболел или уехал, вот тогда наверное и вступит в силу резерв. Правильно?
Я не против 8, 11 или 64 игроков. Просто вчера 4 человек еле набрали на блиц.
Еще вопросик, а награды за блиц дадут? Разумеется, победителям.

Секлетея Абрамовна позиционирует себя, как опытный ГМ и в таком случае не нуждается не в чьей защите, а может ответить на вопросы по правилам партии до её начала, заданным любым форумчанином.
По второму пункту - я без понятия.
Тут вообще были ранее блицы до меня, интересно?
Наград к ним кажется нет.
Я отвечу позже тогда, подумаю еще
Наркомздрав ПА
Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2020 - 10:35) *
Давайте тогда попробуем набрать 2 игрока (это немного) и все так сыграть на 11, раз желающих играть 9, а не 8

всё в процессе.

Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2020 - 15:43) *
Секлетея Абрамовна позиционирует себя, как опытный ГМ и в таком случае не нуждается не в чьей защите, а может ответить на вопросы по правилам партии до её начала, заданным любым форумчанином.

Секлетея Абрамовна дама хрупкая и ранимая и всегда рада дружественному плечу. Я так думаю.
Наркомздрав ПА
Товарищи! голосуем по всей строгости военного коммунизма с модкиллом без раскрытия роли за пропуск голосования, или оставляем нэпмановское послабление в виде предупреждения? Вы посовещайтесь, и я решу.
murlokotan
Разрешите тогда еще вопрос всем опытным ведущим, а почему нельзя играть в 9-ром?

Цитата(Наркомздрав ПА @ 8.08.2020 - 11:17) *
Товарищи! голосуем по всей строгости военного коммунизма с модкиллом без раскрытия роли за пропуск голосования, или оставляем нэпмановское послабление в виде предупреждения? Вы посовещайтесь, и я решу.

С модкиллом! Что бы это не значило. НЭП мне совсем не нравится.
Natik

Да щаз!С раскрытием роли!
murlokotan
Цитата(Natik @ 8.08.2020 - 11:51) *

Зачем с раскрытием? Просто растреляем и все, пусть мучаются в неведении.
Фёдор

Считаю возможным доложить,что в условиях НЭПа вполне возможно применение предупреждений,чтобы никому не было сурово обидно оттого,что убили сразу,на входе.Опять же,чаевые лишними не бывают.
Секлетея Абрамовна
я все вижу
Наркомздрав ПА
Цитата(Natik @ 8.08.2020 - 11:51) *

Если МК, то без раскрытия, товарищ Natik, только так и никак иначе. По революционным законам суровых годов!
Наркомздрав ПА
Цитата(murlokotan @ 8.08.2020 - 11:39) *
Разрешите тогда еще вопрос всем опытным ведущим, а почему нельзя играть в 9-ром?

С модкиллом! Что бы это не значило. НЭП мне совсем не нравится.

Можно, товарищ Мурлокотан!Но это будет не классическая классика, которую Вы, если я ничего не путаю, а мне не свойственно путать, хотели. Как говорил товарищ Троцкий, бойтесь своих желаний!

Цитата(murlokotan @ 8.08.2020 - 12:35) *
Зачем с раскрытием? Просто растреляем и все, пусть мучаются в неведении.

Расстреляю таки я! Со всей строгостью, без жалости если товарищ не выйдет на связь или не прибудет лично к назначенному времени.
Цитата(Фёдор @ 8.08.2020 - 14:07) *
Считаю возможным доложить,что в условиях НЭПа вполне возможно применение предупреждений,чтобы никому не было сурово обидно оттого,что убили сразу,на входе.Опять же,чаевые лишними не бывают.

Ваше мнение важно для нас, товарищ. Швейцар тоже пролетарий!
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2020 - 16:21) *
я все вижу

И что же решили по голосованию?
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 8.08.2020 - 17:57) *
И что же решили по голосованию?

Решать будет Наркомздрав ПА)
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.08.2020 - 18:55) *
Решать будет Наркомздрав ПА)

Значит будут бить.
Наркомздрав ПА
Здравствуйте товарищи и доктора.
Мне доложили, что скоро прибудет товарищ Вяземская.
Прошу всех телеграфировать мне в доступные средства связи о возможности начала нашего собрания сегодня вечером. Если сегодня у кого то нет возможности, то старт будет завтра в первой половине дня.
Играем классическую восьмерку, правила голосования я решил сделать строгие, без предупреждения.
Допишу правила для запасного игрока. Товарищ Пеструхин будет запасным.

Жду сообщений
ТЕНЬ
Цитата(Наркомздрав ПА @ 9.08.2020 - 19:36) *
Здравствуйте товарищи и доктора.
Мне доложили, что скоро прибудет товарищ Вяземская.
Прошу всех телеграфировать мне в доступные средства связи о возможности начала нашего собрания сегодня вечером. Если сегодня у кого то нет возможности, то старт будет завтра в первой половине дня.
Играем классическую восьмерку, правила голосования я решил сделать строгие, без предупреждения.
Допишу правила для запасного игрока. Товарищ Пеструхин будет запасным.

Жду сообщений

Завтра в первой половине дня ag.gif
murlokotan
Цитата(ТЕНЬ @ 9.08.2020 - 12:48) *
Завтра в первой половине дня ag.gif

Поддерживаю Тень Теневича Теневого. Я уже настроился на завтра.
Наркомздрав ПА
Я ознакомился с сообщениями товарищей.
Старт будет завтра до полудня.
Наркомздрав ПА
Время окончания голосования 20.00 или 21.00?
murlokotan
21:00, как раз у Теневого 3 ночи zw.gif
Наркомздрав ПА

Внимание!
!

Старт пост отредактирован. Прошу всех товарищей и докторов ознакомиться с изменениями в регламенте!

!

Принимаются заявки в зрительный зал

ко мне в приват.
Наркомздрав ПА
Утром разошлю статусы в почту на форуме и мессенджеры, темы откроются примерно в 11 часовпо мск.
Наркомздрав ПА
Доброе утро, дорогие товарищи и уважаемые доктора!
Да здравствует рандом, Великий и Могучий!
Наркомздрав ПА

!

Рандомизация проведена.
Начинаю рассылку ролей на игровые маски. Подтвердите получение.
Тех тема закрывается.
Старт игры в 11.00 по московскому времени.
Все вопросы в ЛС, скайп или воцап!

Приятной игры, товарищи!
Не забываем о скрытом режиме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.