Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Швондер*
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 9:28) *
Ну и где наш КП болтается? Мать его за ногу?

Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 9:37) *
Наверно думает как нам проверку подать fk.gif , в любом случае было бы неплохо сегодня на что то опереться

Что вам КП покоя не даёт? Пусть сам решает, как поступать.

Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 9:19) *
Выдвигать их потому что они между собой грызутся, ну так по этому принципу много кого можно в кандидаты выдвинуть, профессор явно погорячился, если и предлагать свою кандидатуру так это на проверку КП.

Да так, слегка покусываются, не грызутся. Предложить может кто угодно, наше дело решить.
Так то я бы хотел Фёдора услышать. Вчера ничего по нему не понял.
Шариков*
Почему я не верю профессору, слишком закавыритстая провокация, он мог просто написать мои пролетарии...... И смотреть на нашу реакцию, нет это был именно светофор с подробным объяснением кто и почему.
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 10:08) *
Почему я не верю профессору, слишком закавыритстая провокация, он мог просто написать мои пролетарии...... И смотреть на нашу реакцию, нет это был именно светофор с подробным объяснением кто и почему.

Ну да в первый день светофор это подозрительно как и уверенная двойка подозреваемых, которая была у вас, и совершенно без объяснений.

Сегодня и светофоры и двойки должны быть хоть как то обоснованы, а то вокруг одни интуиты( я в том числе)))) и пока ни одного логика на горизонте.

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 9:55) *
Что вам КП покоя не даёт? Пусть сам решает, как поступать.

Да так, слегка покусываются, не грызутся. Предложить может кто угодно, наше дело решить.
Так то я бы хотел Фёдора услышать. Вчера ничего по нему не понял.

Сейчас как Федор придет и как сделает раскладку, кто зачем и почему ag.gif

Фёдор
Ух,глядь! Я,уж,по себе собирался заупокойную петь,а вперёд ногами вынесли Бромментола! Жаль тилигента,из его бы доктор получше Филипия вырос бы.

Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 11:21) *
Ну да в первый день светофор это подозрительно как и уверенная двойка подозреваемых, которая была у вас, и совершенно без объяснений.

Сегодня и светофоры и двойки должны быть хоть как то обоснованы, а то вокруг одни интуиты( я в том числе)))) и пока ни одного логика на горизонте.

Какую раскладку ты от меня хошь? Я сам,теперича,в огромной растерянности.
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 11:21) *

Уже пришёл и сделал. Инфы не прибавилось.
Зинаида
uh.gif нашла нашу Дарью)))) ( смайлик понравился) кстати про Дарью очень подозрительная кухарка fk.gif
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 11:46) *
uh.gif нашла нашу Дарью)))) ( смайлик понравился) кстати про Дарью очень подозрительная кухарка fk.gif

Где нашли? Неужели не на кухне?
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 11:47) *
Где нашли? Неужели не на кухне?

В кладофке, пряники хомячила ag.gif
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 7:34) *
Что Вы лично для дома сделали, кроме того, что упорото мажете меня в черноту? Смешно просто читать. От вас кроме оскорблений и флуда пользы 0. Пустышка по игре.

Мадам Вяземская где я вас оскорбил? Я все рассказал нашему дому о своей провокации и о реакции на нее. Вот то что вы мараете мое честное имя на гав-гаве Шарикова это видно всем.
Если я пустышка, то попрошу вас наполнить наш дом вашими уникальными планами и разработками. Например разобрать голосование, которое вы сделали договорным в двух кандидатов. Этот разбор сильно наполнит наш дом информацией.

Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 7:46) *
Что там читать, генератор бреда.

Полная пустота меня упрекает, что от меня ничего не увидел) еще и вредитель с черной игрой. Пошла я отсюда.

Мадам Вяземская с вами все в порядке? Вы там не перегрелись на солнышке? Вы отвечаете на собственную цитату.
Швондер*
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 11:49) *
В кладофке, пряники хомячила ag.gif

Странный наброс, Зинаида. На чём вам Дарья подозрительна?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Фёдор @ 12.08.2020 - 11:36) *
Ух,глядь! Я,уж,по себе собирался заупокойную петь,а вперёд ногами вынесли Бромментола! Жаль тилигента,из его бы доктор получше Филипия вырос бы.

Какую раскладку ты от меня хошь? Я сам,теперича,в огромной растерянности.

Федор продолжения не будет?
Наркомздрав ПА
по просьбам трудящихся

!

день первый открыт для цитирования.

Шариков*
Так мы каши не сварим, давайте хоть что то делать.

Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 11:46) *

Чем?
Профессор Преображенскiй
Господа я сейчас напишу свое видение ситуации и проголосую, а вы там решайте, потому как операции сами себя не сделают и пациенты сами себя не вылечат.
У меня на сейчас двойка хористов Шариков - Вяземская.
Кто бы что ни говорил про мою провокацию, пустышка, ноль, черный светофор, для меня она отработала сполна.
Она вывела на чистую воду Шарикова, который вчера в антуражный день поставил меня в черное за эту провокацию на основании своего нюха. Так как все это происходило под конец дня, думаю что давить они меня будут сегодня. И тут выскакивает Вяземская с истеричными криками что я ноль без палочки и что она меня видит сугубо черным.
Когда же я спросил о том что она сделала для нашего дома, она вообще стала отвечать на собственные посты опускаясь в оскорбления.
Это для меня хорошая черная реакция на провокацию.
Так что голосую в Шарикова, посмотрим что придумает на это госпожа Вяземская. У нее наверняка куча планов, я с удовольствием послушаю.
Шариков*
Хоть ты и светило мирового уровня папаня, на счет меня ошибаешься!
Ну голосовать тебе никто не запрещает.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 12:18) *
Хоть ты и светило мирового уровня папаня, на счет меня ошибаешься!
Ну голосовать тебе никто не запрещает.

Шариков, если я у тебя по нюху черный, почему же ты меня не голосуешь?
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 12:23) *
Шариков, если я у тебя по нюху черный, почему же ты меня не голосуешь?

Потому что день в переди еще, сегодня нельзя бежать без оглядки.
Фёдор
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 11:55) *

Мне она тоже подозрительна.

Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 12:05) *
Федор продолжения не будет?

В каком смысле? Что именно Вы хотите услышать?
Швондер*
У меня наметились срочные дела. Одно скажу: в Вяземскую не пойду. Не вижу в ней черноты и пары с Шариком. То что она свой пост процитировала, то ни о чем.. Профессор сам цитировал себя вчера в 11-37. Да, я перечитал день ag.gif
Зинаида мирная по эмо. Дарьи мало, один антураж. Есть некоторые мысли, но оформлю вечером.

Цитата(Фёдор @ 12.08.2020 - 13:22) *
В каком смысле? Что именно Вы хотите услышать?

Хоть какие мысли по игре. Кто у вас миры, кого подозреваете. Ответьте, пока в теме.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 12:16) *
Господа я сейчас напишу свое видение ситуации и проголосую, а вы там решайте, потому как операции сами себя не сделают и пациенты сами себя не вылечат.
Кто бы что ни говорил про мою провокацию, пустышка, ноль, черный светофор, для меня она отработала сполна.
Она вывела на чистую воду Шарикова, который вчера в антуражный день поставил меня в черное за эту провокацию на основании своего нюха. Так как все это происходило под конец дня, думаю что давить они меня будут сегодня. И тут выскакивает Вяземская с истеричными криками что я ноль без палочки и что она меня видит сугубо черным.
Когда же я спросил о том что она сделала для нашего дома, она вообще стала отвечать на собственные посты опускаясь в оскорбления.
Так что голосую в Шарикова, посмотрим что придумает на это госпожа Вяземская. У нее наверняка куча планов, я с удовольствием послушаю.

Дядя, ты поумерь свой тон про истеричные крики. Во- первых враньё, во вторых ты уже достаточно тут насовал своих мерзейших эпитетов.

Вывод - либо маф, либо игрок бездарный, невменяемый и глупый.
Вяземская
Если ещё хоть один эпитет, отвечу так, что хватит удар. Просто пока предупреждаю.
Зинаида
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 11:55) *

Это не наброс, а результат размышлений, ее мало и не о чем, как будто осторожна и боится наследить, либо стратегия игры такая либо певун. Это мои мысли вслух. Надо же уже обозначать своих жёлтых.
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 13:56) *
Это не наброс, а результат размышлений, ее мало и не о чем, как будто осторожна и боится наследить, либо стратегия игры такая либо певун. Это мои мысли вслух. Надо же уже обозначать своих жёлтых.

Да её просто мало по времени. Не знаю, всё может быть.
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 12:12) *
Так мы каши не сварим, давайте хоть что то делать.

Чем?

Давайте, уже пора продумать про голосование
Зинаида
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 13:13) *
Потому что день в переди еще, сегодня нельзя бежать без оглядки.

У кого как, а у меня скоро кинематограф начнется.
Шариков*
Гау гау я просил двойки писать. Хоть поглядеть общую картину.
Профессор:
Вяземская-Шариков
Шариков:
Профессор-Зина
Вяземская:
Профессор-Федор
Зинаида
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 12:16) *

А согласовать, ведь ещё не решили ничего, а вдруг решим кого выселить а вашего голоса не хватит. ri.gif
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:06) *
Гау гау я просил двойки писать. Хоть поглядеть общую картину.
Профессор:
Вяземская-Шариков
Шариков:
Профессор-Зина

У меня те же Профессор-Фёдор пока.

Так то я и не против того, чтоб меня с Прохвессором в вилку на голосовании поставили. Вылететь не боюсь, но хочу уйти красиво, всех найдя.

Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 13:26) *
У меня наметились срочные дела. Одно скажу: в Вяземскую не пойду. Не вижу в ней черноты и пары с Шариком. То что она свой пост процитировала, то ни о чем.. Профессор сам цитировал себя вчера в 11-37. Да, я перечитал день ag.gif
Зинаида мирная по эмо. Дарьи мало, один антураж. Есть некоторые мысли, но оформлю вечером.

Хоть какие мысли по игре. Кто у вас миры, кого подозреваете. Ответьте, пока в теме.

А почему я не могу дополнить свой пост цитатой на свой же пост? Если вместо поиска вепиться в меня вставными челюстями и никого вокруг не видеть, это полный атас. Процитировала, чтоб не редактировать пост, только и всего.

Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 14:14) *
А согласовать, ведь ещё не решили ничего, а вдруг решим кого выселить а вашего голоса не хватит. ri.gif

Выход один - если мы пока не нашли очевидных черных, то будем выносить того, на ком больше голосов. Или общий у всех знаменатель. Или найдем, чей вынос будет наиболее для всех выгоден и информативен.

Давайте каждый пусть напишет, с кем готов сегодня проститься, и почему.

У меня это Федор, потому что одна вата от него. Рекомендую к ознакомлению по фильтру.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:22) *
Выход один - если мы пока не нашли очевидных черных, то будем выносить того, на ком больше голосов. Или общий у всех знаменатель. Или найдем, чей вынос будет наиболее для всех выгоден и информативен.

Госпожа Вяземская давайте оставим склоки и будем совместно искать хористов. Вы подозреваете меня, а я вас это нормальное явление. Приношу извинения если чем-то вас обидел. Я болею за наш дом, если вы тоже болеете до давайте болеть не ругаясь.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:26) *
Госпожа Вяземская давайте оставим склоки и будем совместно искать хористов. Вы подозреваете меня, а я вас это нормальное явление. Приношу извинения если чем-то вас обидел. Я болею за наш дом, если вы тоже болеете до давайте болеть не ругаясь.

Так то я очень хочу черных найти. И Вы меня извините, я тоже бываю очень вспыльчивой. Если вы мирный, давайте сотрудничать.
Зинаида
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:22) *
У меня те же Профессор-Фёдор пока.

Так то я и не против того, чтоб меня с Прохвессором в вилку на голосовании поставили. Вылететь не боюсь, но хочу уйти красиво, всех найдя.

У меня только Дарья пока, Профессор очень странный, как не от мира сего, слов много а фактов мало, Федор вообще загадочный, что то говорит и не о чем. Получается Дарья и Федор шифруются, а профессора несёт.
Шариков*

Передо мной извиниться не хочешь, папаша?
Вяземская
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 14:32) *
У меня только Дарья пока, Профессор очень странный, как не от мира сего, слов много а фактов мало, Федор вообще загадочный, что то говорит и не о чем. Получается Дарья и Федор шифруются, а профессора несёт.

У меня есть два мира, которых я не подозреваю, это ты и Швондер. Остальных всех подозреваю в той или иной мере, кого больше, кого меньше.
Шариков*
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:33) *
У меня есть два мира, которых я не подозреваю, это ты и Швондер. Остальных всех подозреваю в той или иной мере, кого больше, кого меньше.

Почему тебе Зина мирная?
Швондер*

Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:29) *
Так то я очень хочу черных найти. И Вы меня извините, я тоже бываю очень вспыльчивой. Если вы мирный, давайте сотрудничать.

Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:33) *

Очень хочу верить, что мирные нашли друг друга.
Мои чёрные среди: Фёдор, Дарья, Шариков.
Теперь точно буду после 18.
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:35) *
Почему тебе Зина мирная?

Просто потому, что она мне видится открытой, заинтересованной, она всегда в гуще событий и вроде как без камня за пазухой. Чуйка.

А тебе почему она подозрительна?
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:29) *

Давайте. Если я не ошибаюсь у нас с вами совпадения по Шарикову, у Швондера помоему тоже. Если я отложу вас пока в сторону и начну подставлять к Шарикову других жильцов.
Шариков - Дарья
Шариков - Зина
Шариков - Федор
Шариков - Швондер
Какие варианты возможны?
Шариков*
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:36) *
Просто потому, что она мне видится открытой, заинтересованной, она всегда в гуще событий и вроде как без камня за пазухой. Чуйка.

А тебе почему она подозрительна?

Может глупо, но слишком положительная, сегодня не может никого назвать, это как? После такого насышеного первого дня.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:33) *
Передо мной извиниться не хочешь, папаша?

А тебя Шарик мы вылечим и превратим обратно в милого пса.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:39) *
Давайте. Если я не ошибаюсь у нас с вами совпадения по Шарикову, у Швондера помоему тоже. Если я отложу вас пока в сторону и начну подставлять к Шарикову других жильцов.
Шариков - Дарья
Шариков - Зина
Шариков - Федор
Шариков - Швондер
Какие варианты возможны?

Никакие, со мной никто не встает.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:39) *
Шариков - Дарья
Шариков - Зина
Шариков - Федор
Шариков - Швондер
Какие варианты возможны?

Там вполне может быть двойка и без Шарикова. Я б на нем не зацикливалась. Если там Фёдор-Дарья? Со Швондером и Зиной двойки пока собирать не буду, принцип от своих мирных не отступать. Некоторые мысли Шарикова по игре мне нравятся, то, что он подозревает Зину, которая у всех почти мирная - это для меня как плюсик к мирности.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:41) *
Никакие, со мной никто не встает.

А для меня из невозможных пока только Швондер.
Вяземская
Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:41) *
Может глупо, но слишком положительная, сегодня не может никого назвать, это как? После такого насышеного первого дня.

Уверенно пока никто никого не назвал. Но замечание так то дельное.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:43) *
Там вполне может быть двойка и без Шарикова. Я б на нем не зацикливалась. Если там Фёдор-Дарья? Со Швондером и Зиной двойки пока собирать не буду, принцип от своих мирных не отступать. Некоторые мысли Шарикова по игре мне нравятся, то, что он подозревает Зину, которая у всех почти мирная - это для меня как плюсик к мирности.

Федор сегодня был и честно говоря разочаровал. Не тех я от него ждал заключений.
Федор - Дарья? Как то слишком скромно. Шариков - Дарья и Шариков - Федор, вполне возможны.
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:49) *
Федор сегодня был и честно говоря разочаровал. Не тех я от него ждал заключений.
Федор - Дарья? Как то слишком скромно. Шариков - Дарья и Шариков - Федор, вполне возможны.

В тройке Федор-Шариков-Дарья - хоть один, но точно есть, это даже если математически вывести.
Профессор Преображенскiй
Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:53) *
В тройке Федор-Шариков-Дарья - хоть один, но точно есть, это даже если математически вывести.

Все таки я думаю что это Шариков. Иначе почему он рисует мне черноту на провокации?
Вяземская
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:56) *
Все таки я думаю что это Шариков. Иначе почему он рисует мне черноту на провокации?

обижается. человеческий фактор может быть.
Шариков*
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:56) *

Вот не професор ты три раза пояснял, что не верю в провокацию, это был четко составленный светофор.
А то что ты от него третий раз отрекаешься меня еще больше убеждает.

Цитата(Вяземская @ 12.08.2020 - 14:59) *
обижается. человеческий фактор может быть.

Та че мне обижаться, ты баба умная вот и читай, я все пояснял причем логично.
Вяземская
Может быть ему некомфортно под подозрениями, и от того, что его там расписали как-то. Вот и сорвался. Как вариант.

А за что в том светофоре Шариков был черным? За то, что говорил "абырвалг"? Так а что Шарикову говорить-то?))
Фёдор
Цитата(Профессор Преображенскiй @ 12.08.2020 - 14:49) *

Моя версия по тройке хористов: Вяземская-Швондер-Шариков,плюс-подозреваю Преображенского и Дарью.Почему? Вяземская-груба,прёт танком,будто специально представляясь мафом,чтобы все думали наоборот,мол мирная она. Швондер и Дарья всё время куда-то исчезают.Возможно,закулисно обсуждают план действий по дальнейшему введению мирных в заблуждение.Шариков-груб и односложен,гонит на всех,но сути гоняясь за собственным хвостом.Преображенский ловко стравливает всех своими высокомерными сентенциями.Такое вот объяснение от меня.Тем,кто хочет пойти в меня-лады,ещё одним мирным станет меньше,больше станет шансов обезвредить чёрных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.