Цитата(Шариков* @ 12.08.2020 - 14:06)

Гау гау я просил двойки писать. Хоть поглядеть общую картину.
Профессор:
Вяземская-Шариков
Шариков:
Профессор-Зина
У меня те же Профессор-Фёдор пока.
Так то я и не против того, чтоб меня с Прохвессором в вилку на голосовании поставили. Вылететь не боюсь, но хочу уйти красиво, всех найдя.
Цитата(Швондер* @ 12.08.2020 - 13:26)

У меня наметились срочные дела. Одно скажу: в Вяземскую не пойду. Не вижу в ней черноты и пары с Шариком. То что она свой пост процитировала, то ни о чем.. Профессор сам цитировал себя вчера в 11-37. Да, я перечитал день
Зинаида мирная по эмо. Дарьи мало, один антураж. Есть некоторые мысли, но оформлю вечером.
Хоть какие мысли по игре. Кто у вас миры, кого подозреваете. Ответьте, пока в теме.
А почему я не могу дополнить свой пост цитатой на свой же пост? Если вместо поиска вепиться в меня вставными челюстями и никого вокруг не видеть, это полный атас. Процитировала, чтоб не редактировать пост, только и всего.
Цитата(Зинаида @ 12.08.2020 - 14:14)

А согласовать, ведь ещё не решили ничего, а вдруг решим кого выселить а вашего голоса не хватит.

Выход один - если мы пока не нашли очевидных черных, то будем выносить того, на ком больше голосов. Или общий у всех знаменатель. Или найдем, чей вынос будет наиболее для всех выгоден и информативен.
Давайте каждый пусть напишет, с кем готов сегодня проститься, и почему.
У меня это Федор, потому что одна вата от него. Рекомендую к ознакомлению по фильтру.