Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №210. Собачье сердце.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шиповник
Я кусаю кота за *цензура* И говорю - месть сладка, пушистый пидр.
Borey
А, собственно, такой вопрос.Кто-нибудь уже запланировал новую игру?
murlokotan
Цитата(Borey @ 13.08.2020 - 21:03) *
А, собственно, такой вопрос.Кто-нибудь уже запланировал новую игру?

Присоединяюсь к вопросу.
Секлетея Абрамовна
Не забудьте оценить игру!Там Наркомздрав все подготовил
Хельга
Скатились в поцелуи и покусы?
murlokotan
Цитата(Теххи @ 13.08.2020 - 21:25) *
Скатились в поцелуи и покусы?

У нас нет такого интуитивного нюха как у Шарикова. Как вы это делаете?
Вам поступает информация кто маф оттуда?
Хельга
Цитата(murlokotan @ 13.08.2020 - 21:38) *
У нас нет такого интуитивного нюха как у Шарикова. Как вы это делаете?
Вам поступает информация кто маф оттуда?

Да... Оттуда...
Чую я вас мафов.
На самом деле профессор проколола светофором.
Запомните мой друг в первый день светофор такой пишут только мафы.
murlokotan
Цитата(Теххи @ 13.08.2020 - 21:46) *
Да... Оттуда...
Чую я вас мафов.
На самом деле профессор проколола светофором.
Запомните мой друг в первый день светофор такой пишут только мафы.

Буду знать, спасибо.
Шиповник
Так то зацепить двух чижей и не слезать с них - это абсолютно черная игра.
Я только на новичковость сделала скидку.

Играя мафом я обязательно цепляю напарника, на всякий.
Natik
Так и знала,что Профессор и Зина мафы!
Шиповник
Цитата(Natik @ 13.08.2020 - 23:35) *
Так и знала,что Профессор и Зина мафы!

Я почему-то думала, что ты ком.
Шиповник
Так то можно мафам играть, как взьумается. На то они и мафы. Тем более выиграли) молодцы
Jusi
Хи-хи))))
Если бы я была КП, проверила Преображенского в первую ночь, по итогу первого дня....потом уже не читала

Молодец Ваня! С победой мафию!
Natik
Цитата(nessie @ 13.08.2020 - 23:40) *
Я почему-то думала, что ты ком.

Так все думали ca.gif А я героически принял удар на себя и тем самым спас настоящего кп! ag.gif
Шиповник
А меня уже в который раз в 0 день ни за что в голосовалку таскают. Бесит.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 14.08.2020 - 0:13) *
Так все думали ca.gif А я героически принял удар на себя и тем самым спас настоящего кп! ag.gif

Молодец!
Лола Лоу
Интересно, почему льдинка не играла, она вроде хотела?
Наркомздрав ПА
Товарищи, проявляем сознательность, проходим в тему оценок и поощрений, пополняем рабочий кредит!
Jusi
Цитата(Luminosa @ 13.08.2020 - 18:31) *
Новичок сыграл не по новичковски)
Как у меня на Профессора пятка чесалась и всё остальное! Но запутал с антуражем и покупкой.
Я не могу поверить, что у Мурлокотана третья? игра.
Насть, ты у меня миром шла сначала)

Да, Шарик интуит высшего уровня.

Люми, я читала первый день и оставила запись в ЗЗ, что будь я КП, проверила Преображенского. ab.gif Если я КП, у меня попадание в мафа в первый день почти 100%, без хвастовства, чистый факт ab.gif , поэтому люблю когда он мне выпадает) приношу на блюде мафа), а доказывать не мое, тут я слабое звено)
А то, что Ваня новичок , трудно поверить у него профессиональная игра!

Лола Лоу
Теххи, да, прекрасный интуит и при игре в клу она просто с потолка часто в первый день называет правильные версии. Подтверждение тому медали - интуит партии в неё в профиле )
Luminosa
Цитата(Наташа @ 14.08.2020 - 11:41) *
Люми, я читала первый день и оставила запись в ЗЗ, что будь я КП, проверила Преображенского. ab.gif Если я КП, у меня попадание в мафа в первый день почти 100%, без хвастовства, чистый факт ab.gif , поэтому люблю когда он мне выпадает) приношу на блюде мафа), а доказывать не мое, тут я слабое звено)
А то, что Ваня новичок , трудно поверить у него профессиональная игра!

Рада за тебя, Наташа. Из меня вышел фиговый кп.
Игра Вани профессиональна, согласна. Да он и в Знаках Зодиака хорошо сыграл.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 14.08.2020 - 11:56) *
Рада за тебя, Наташа. Из меня вышел фиговый кп.
Игра Вани профессиональна, согласна. Да он и в Знаках Зодиака хорошо сыграл.

Лиля, да я не к этому вообще, ты была искренней и игра сложилась так, как должно было быть! Нельзя сказать , фиговый КП ты дралась , как умела, фот я тоже не умею, оправдываться и доказывать, что не верблюд! Так , что сыграла ты хорошо, просто кот оказался мастером развода)))
Luminosa
Цитата(Наташа @ 14.08.2020 - 12:09) *
Лиля, да я не к этому вообще, ты была искренней и игра сложилась так, как должно было быть! Нельзя сказать , фиговый КП ты дралась , как умела, фот я тоже не умею, оправдываться и доказывать, что не верблюд! Так , что сыграла ты хорошо, просто кот оказался мастером развода)))

Да меня интуиция подвела и я это сознаю.
Кот мастер...ещё какой. Талант!
Jusi
Супер кот! clap.gif
murlokotan
Подождите дамы, не захвалите кота. Кот нифига не интуит, и это показала предыдущая игра, тыкал пальцем в небо и кричал мафия, а на самом деле мимо. Так что никакой интуиции у кота нет. А вот Шариков имеет связь с космосом - понюхал и назвал мафию, вот это высший уровень интуиции. Я про таких игроков только сказки слышал, что они вообще существуют.
Или Наташа, которая 7 постом - а я бы Преображенского проверяла. Вот кому честь и хвала - интуитам от высших сфер.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 15:49) *
Подождите дамы, не захвалите кота. Кот нифига не интуит, и это показала предыдущая игра, тыкал пальцем в небо и кричал мафия, а на самом деле мимо. Так что никакой интуиции у кота нет. А вот Шариков имеет связь с космосом - понюхал и назвал мафию, вот это высший уровень интуиции. Я про таких игроков только сказки слышал, что они вообще существуют.
Или Наташа, которая 7 постом - а я бы Преображенского проверяла. Вот кому честь и хвала - интуитам от высших сфер.

Пердимонокль в том, Котя, что почуять мало, нужно доказать.Вечный конфликт физиков и лириков интуитов и логиков
murlokotan
Цитата(Luminosa @ 14.08.2020 - 12:41) *
Да меня интуиция подвела и я это сознаю.

Швондер был хорош и да я знал что он комиссар, но я караулил начало дня, чтобы первым вскрыться. У вас же тут штамп - кто первый вскрылся с черной проверкой, тот и настоящий. Но Шариков оказался тоже не промах и я думаю к концу дня меня бы вынесли вперед ногами.
Швондера похоронил не я, а убиенная невинная Дарья, которая голосила - Швондер-маф.
Я просто чуть-чуть развил эту тему. И заметь, сработала она не на Шарикове, который уже во всю сомневался во мне, а на Федоре.
Я не работал на Федора. Поднимите руку, а кто работал на Федора? Федор работал сам на себя, но он тоже человек и имеет право на ошибку. Как и Швондер.
Но это ни сколько не уменьшает заслуг Швондера и его игры за город.
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.08.2020 - 15:57) *
Пердимонокль в том, Котя, что почуять мало, нужно доказать.Вечный конфликт физиков и лириков интуитов и логиков

Секлетея Абрамовна, а хотелось бы почуять, а потом подвести под это доказательства. Такой человек будет богом мафии, а у нас либо интуиты без доказательств, либо компромат ни на тех.
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 16:06) *
Секлетея Абрамовна, а хотелось бы почуять, а потом подвести под это доказательства. Такой человек будет богом мафии, а у нас либо интуиты без доказательств, либо компромат ни на тех.

Чуйку не купить, а умение доказывать приходит с опытом, было бы желание.
Шиповник
Профессор так то жестко откатил от кома в первый день, а когда вскрылся забыл про первую проверку. Швондер был логичнее.
Luminosa
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 15:49) *

Секлетея Абрамовна писала ранее, что Швондер хотел проверять Професссора ещё в первый день, но передумал. Перечитал тебя и решил, что новичок Который хорошо антуражит. Светофор ты дал полностью по сюжету, как все помнят. Будет мне урок: верить интуиции.

Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 16:00) *
Швондер был хорош и да я знал что он комиссар, но я караулил начало дня, чтобы первым вскрыться. У вас же тут штамп - кто первый вскрылся с черной проверкой, тот и настоящий. Но Шариков оказался тоже не промах и я думаю к концу дня меня бы вынесли вперед ногами.
Швондера похоронил не я, а убиенная невинная Дарья, которая голосила - Швондер-маф.
Я просто чуть-чуть развил эту тему. И заметь, сработала она не на Шарикове, который уже во всю сомневался во мне, а на Федоре.
Я не работал на Федора. Поднимите руку, а кто работал на Федора? Федор работал сам на себя, но он тоже человек и имеет право на ошибку. Как и Швондер.
Но это ни сколько не уменьшает заслуг Швондера и его игры за город.

Прав, прав. Во всём. У меня не было возможности караулить начало дня. Ладно, как вышло. Ещё раз спасибо и поздравляю с победой. Думаю, ещё сыграем и я отомщу ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 14.08.2020 - 17:05) *
Ещё раз спасибо и поздравляю с победой. Думаю, ещё сыграем и я отомщу ag.gif

Как мне нравится последняя фраза))
Вы звоните, если что)))
murlokotan
Цитата(nessie @ 14.08.2020 - 16:15) *
Профессор так то жестко откатил от кома в первый день, а когда вскрылся забыл про первую проверку. Швондер был логичнее.

Меня подмывало поставить Зину в белую проверку первого дня, но я понимал что это перебор.
Про первую проверку я не забыл, просто в тот момент я еще раздумывал кого в нее поставить.
murlokotan
Цитата(Luminosa @ 14.08.2020 - 17:05) *
Секлетея Абрамовна писала ранее, что Швондер хотел проверять Професссора ещё в первый день, но передумал. Перечитал тебя и решил, что новичок Который хорошо антуражит. Светофор ты дал полностью по сюжету, как все помнят. Будет мне урок: верить интуиции.

Прав, прав. Во всём. У меня не было возможности караулить начало дня. Ладно, как вышло. Ещё раз спасибо и поздравляю с победой. Думаю, ещё сыграем и я отомщу ag.gif

Конечно сыграем. Я с нетерпением буду ждать вашей мести.
Luminosa
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 23:51) *
Конечно сыграем. Я с нетерпением буду ждать вашей мести.

Со мной можно на "ты".
Фёдор
А мне сказать нечего...Кроме того,что я сыграл отвратительно!
Jusi
Цитата(Фёдор @ 15.08.2020 - 10:36) *
А мне сказать нечего...Кроме того,что я сыграл отвратительно!

Будет переживать тебе, в следующей игре сыграешь хорошо, всякое бывает!
Секлетея Абрамовна
Мэл оценивать не будет, Тень пропала, так что сегодня посчитаю и отправлю наградные листы
Наркомздрав ПА
Сквозь круговерть метели мерцало зеленым светом одно окно на втором этаже Наркомата. Петр Александрович отправлялся в отставку и разбирал бумаги, нужно было к вечеру успеть взять всё , да и поделить, а результаты отправить наверх Самому.
Итоги его порадовали, в отставку уходил легко, с чувством полного удовлетворения и преисполненным благодарности ко всем, с кем его свела судьба в Калабуховском доме.
- Прощайте, товарищи и доктора! О наградах вы получите извещения от Самого. Думаю, что вечером уже и получите.

Наркомздрав надел шинель, потушил свет и ушел в вьюжную мглу....
.
Лола Лоу
Награды и монетки к ним розданы, проверяйте.
Спасибо всем за игру, до новых встреч.
Партия закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.