Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 211 Ловушка для Джека Потрошителя.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Стэнли Хопкинс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 18:26) *
я даже не понял, где я так делаю) Но раз вы так быстро соглашаетесь, рили так и есть

с кем я соглашаюсь? Я об этом сам написал вам в сообщении 294
Бэрримор
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 18:37) *
Ваше дело, но зря вы так)

Как это - связей никаких? Допустим Бэрримор мирный, и какой тогда Хопкинс? Он может оказаться черным, кидающим тень на чижа, к примеру, вот уже и связь.

Инспектор полностью вас поддерживаю в своей непричастности к потрошителям, но это абсолютно ничего не говорит о мистере Хопкинсе. Ничего хорошего и ничего плохого. Милорд, будьте уверены я сегодня не думаю что вы имеете какое-либо отношение к потрошителям. Сэр.
Майкрофт Холмс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 18:37) *
Ваше дело, но зря вы так)

Как это - связей никаких? Допустим Бэрримор мирный, и какой тогда Хопкинс? Он может оказаться черным, кидающим тень на чижа, к примеру, вот уже и связь.

Завтра будет день исправить.

А может быть оказаться зеленым и ошибаться в нём. Конкретики нет т.к нульдень. Завтра будет на казнь тащить другое дело, а щас вилами по воде.

Вот единственное что я заметил это попытка обелить Ирен что хорошо идёт тебе в парность с ней.

Так что если меня убьют, я бы присмотрелся, а точнее казнил бы Инспектоp Лестрейд, и рассмотрел на связь Ирен.
В идеале проверка Инспектора сегодня.)
Стэнли Хопкинс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 18:37) *

что за жаргон ... vq.gif
Инспектор, получается, нам всем над заниматься чем угодно, только не поисками потрошителей, что бы не дай бог, не накинуть тень на так и не понял кого вы имели ввиду называя чижом?
Конечно, вполне понятно, что мы подозреваем друг друга, я лишь озвучил свои предпочтения, озвучьте свои, а комиссар решит, что ему делать.
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 18:48) *
Завтра будет день исправить.

А может быть оказаться зеленым и ошибаться в нём. Конкретики нет т.к нульдень. Завтра будет на казнь тащить другое дело, а щас вилами по воде.

Вот единственное что я заметил это попытка обелить Ирен что хорошо идёт тебе в парность с ней.

Так что если меня убьют, я бы присмотрелся, а точнее казнил бы Инспектоp Лестрейд, и рассмотрел на связь Ирен.
В идеале проверка Инспектора сегодня.)

То есть ты уже подозреваешь Ирен, и лепишь её ко мне в пару? А можно узнать, с каких пор ты начал её подозревать? Не заметил. Начал ты с накида про деревенский самогон.

Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 18:50) *
что за жаргон ... vq.gif
Инспектор, получается, нам всем над заниматься чем угодно, только не поисками потрошителей, что бы не дай бог, не накинуть тень на так и не понял кого вы имели ввиду называя чижом?
Конечно, вполне понятно, что мы подозреваем друг друга, я лишь озвучил свои предпочтения, озвучьте свои, а комиссар решит, что ему делать.

Нормальный "жаргон", про "напа" не лучше звучит.
Пусть так будет.
Принято. Пока так.
Ирэн Адлер
Ах, не томите уже
Холмс голосуйте
Равняем же
Бэрримор
Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 18:50) *
что за жаргон ... vq.gif

Мистер Хопкинс, если мы будем озвучивать варианты проверок, то сделаем медвежью услугу именно комиссару и окажем неоценимую услугу потрошителям. Нарисуем на спине озвученных белые круги.
Наш предводитель дворянства сам решит кто достоин его внимания. Сэр.
Майкрофт Холмс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 18:52) *
То есть ты уже подозреваешь Ирен, и лепишь её ко мне в пару? А можно узнать, с каких пор ты начал её подозревать? Не заметил. Начал ты с накида про деревенский самогон.

Она от тебя красного потрошителя, или черного маньяка выходит такой же красной или черной как угодно называть. То есть твоя негативная сторона, бяка, плохая и остальные синонимы дают Ирен такой же без её ведома и спроса.

Что можно сказать в её минус ну тут просто, попытки подкатить в целом, это если так подумать, но я об этом даже не думал.

А да напы, вполне нормально, это даже не жаргон - это сокращение. Как и негативы это неги. Если говорят беги, то тут только одно слово... - это беги.

В общем если я буду труп я знаю что ты будешь говорить - это подстава. ag.gif
Бэрримор
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 18:52) *
Ах, не томите уже
Холмс голосуйте
Равняем же

Мисс Адлер вы уже уперлись ногами в двери? Могу я предложить вам охлаждающие напитки мэм?
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 18:59) *
Она от тебя красного потрошителя, или черного маньяка выходит такой же красной или черной как угодно называть. То есть твоя негативная сторона, бяка, плохая и остальные синонимы дают Ирен такой же без её ведома и спроса.

Что можно сказать в её минус ну тут просто, попытки подкатить в целом, это если так подумать, но я об этом даже не думал.

А да напы, вполне нормально, это даже не жаргон - это сокращение. Как и негативы это неги. Если говорят беги, то тут только одно слово... - это беги.

В общем если я буду труп я знаю что ты будешь говорить - это подстава. ag.gif

ag.gif
укатайка просто) уверен, что наиграл на свой труп?
Майкрофт Холмс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:00) *
ag.gif
укатайка просто) уверен, что наиграл на свой труп?

Если не убьете вам же хуже.
Ирэн Адлер
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:00) *
Мисс Адлер вы уже уперлись ногами в двери? Могу я предложить вам охлаждающие напитки мэм?

*уперлась ногами и руками в дверной косяк*
bv.gif
Майкрофт Холмс
Как говорится - Элементарно!
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 19:02) *
Если не убьете вам же хуже.

Кому вам то. Я так то честный.
Майкрофт Холмс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:03) *

Проверка скажет, проверка докажет.

Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:03) *

А я кстати иногда вру и обманываю людей, но я при этом хороший. Ничего не мешает быть потрошителю быть искренне честным, когда он перед смертью будет говорить что убьёт свою жертву.
Ирэн Адлер
Мальчики, расслабьтесь ag.gif
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:06) *
Мальчики, расслабьтесь ag.gif

ты это.. забыла.. там.. ah.gif надеть ag.gif

Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 19:06) *
Проверка скажет, проверка докажет.

А я кстати иногда вру и обманываю людей, но я при этом хороший. Ничего не мешает быть потрошителю быть искренне честным, когда он перед смертью будет говорить что убьёт свою жертву.

Угу. Если бы да кабы.
Бэрримор
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 19:03) *
Как говорится - Элементарно!

Мистер Холмс, это слово вашего младшего брата, милорд. Будь я потрошителем я бы вас убил сэр.
Ирэн Адлер
Какие все напряженные, а между прочим вишу на волоске я, а не один из вас и как вы, достопочтенные господа, допустили такое? Возмутительно просто! ag.gif
Бэрримор
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:08) *
ты это.. забыла.. там.. ah.gif надеть ag.gif

Инспектор, а я рад за мисс Адлер, она наконец одела платье.
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:11) *

Я смотрел не на платье.. ah.gif
Бэрримор
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:11) *
Какие все напряженные, а между прочим вишу на волоске я, а не один из вас и как вы, достопочтенные господа, допустили такое? Возмутительно просто! ag.gif

Мисс Адлер может быть кровавую мэри мэм?
Ирэн Адлер
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:11) *

Мисс Марпл или как там ее, любезно поделилась своим платьем, пошитым в 1917
Бэрримор
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:12) *
Я смотрел не на платье.. ah.gif

Милорд, я тоже обратил внимание на ее красивые глаза сэр.
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:13) *
Мисс Марпл или как там ее, любезно поделилась своим платьем, пошитым в 1917

Так ей же в обед сто лет, этой милой пожилой леди ag.gif
Майкрофт Холмс
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:09) *
Мистер Холмс, это слово вашего младшего брата, милорд. Будь я потрошителем я бы вас убил сэр.

Очевидно.)
Ирэн Адлер
Бэрримор
Знаешь, я поймала себя на мысли, что мне будет тебя не хватать
Если что, я в номере 33
Ты пожалуй единственный, кто пытался обеспечить комфорт
Кстати, спасибо за плед, это было так мило
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:14) *
Милорд, я тоже обратил внимание на ее красивые глаза сэр.

да, и ещё у неё такие большие.. глаза! ag.gif
Бэрримор
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:16) *
Бэрримор
Знаешь, я поймала себя на мысли, что мне будет тебя не хватать
Если что, я в номере 33
Ты пожалуй единственный, кто пытался обеспечить комфорт
Кстати, спасибо за плед, это было так мило

Мисс Адлер мы с вами еще не расстаемся. Вы же собираетесь нас покинуть на ночь глядя мэм?
Боюсь что миссис Марпл Хадсон будет скучать по своему любимому платью.
Ирэн Адлер
Даааа, кстати, чуть не забыла
Я ж хотела поделиться своими мыслями, пока вы не испортили мне прическу
Судя по голосованию, я думаю Берримор все-таки мирный, Мориарти равнял, хотя это могло быть уловкой
А вот бабуля, да уж простите меня не помню как ее там звали, так вот он переломила ход голосования, где фактически я под угрозой, потому что непонятно,что в голове у Холмса и куда он кинет голос, а она такая типа божий одуванчик, ах, я за равнение,но голосует так, что это равнение легко сломать, ну и на флажке у нас сами знаете кто сидит
Вообщем мои подозреваемые бабуля и дедуля Холмс ag.gif
Шерлок Холмс*
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:21) *
Судя по голосованию, я думаю Берримор все-таки мирный, Мориарти равнял, хотя это могло быть уловкой
А вот бабуля, да уж простите меня не помню как ее там звали, так вот он переломила ход голосования, где фактически я под угрозой, потому что непонятно,что в голове у Холмса и куда он кинет голос, а она такая типа божий одуванчик, ах, я за равнение,но голосуеттак, что это равнение легко сломать, ну ина флажке у нас сами знаете кто сидит

Хм, хм...В чём-то ход ваших мыслей схож с моими.Ну а насчёт подозреваемых...
Майкрофт Холмс
А вот бабуля, да уж простите меня не помню как ее там звали, так вот он переломила ход голосования, где фактически я под угрозой, потому что непонятно,что в голове у Холмса и куда он кинет голос, а она такая типа божий одуванчик, ах, я за равнение,но голосует так, что это равнение легко сломать, ну и на флажке у нас сами знаете кто сидит

Подозрение и мысли по голосованию которое ничего не значило ибо по сути была договорная ничья - это сильно!

Бэрримор

Мисс Адлер, я уверен что мистер Холмс разумный джентельмен.
Майкрофт Холмс
Бэрримор, в целом хорош. Поэтому тоже не удивлюсь его трупу сегодня.
Ирэн Адлер
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:24) *

Думаете боится проверки?
Но возможность избавиться от голой беззащитной женщины таааг велика ag.gif
Я прям чувствую как его пальцы сжимаются на моем горле
Ах, воды,воды, мне плохо
*упала без сознания*
Бэрримор
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 19:25) *
Бэрримор, в целом хорош. Поэтому тоже не удивлюсь его трупу сегодня.

Мистер Холмс, вы переоцениваете возможности обычного слуги. Теплый плед и бокал вина не заслуживают внимания.
Я просто выполняю свою работу.
Стэнли Хопкинс
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 18:55) *
Мистер Хопкинс, если мы будем озвучивать варианты проверок, то сделаем медвежью услугу именно комиссару и окажем неоценимую услугу потрошителям. Нарисуем на спине озвученных белые круги.
Наш предводитель дворянства сам решит кто достоин его внимания. Сэр.

в чём медвежья услуга? в том ,что каждый озвучивает своих подозреваемых?
Естественно комиссар будет решать сам,но помогать ему, наш долг, Берримор, вы так не считаете я вижу....
Шерлок Холмс*
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:24) *

Небольшой вопрос, Бэрримор, про какого именно Холмса говорите вы?Тот же вопрос и к вам, миссис Адлер.Как-никак, здесь два Холмса.
Бэрримор
Цитата(Ирэн Адлер @ 24.08.2020 - 19:27) *
Думаете боится проверки?
Но возможность избавиться от голой беззащитной женщины таааг велика ag.gif
Я прям чувствую как его пальцы сжимаются на моем горле
Ах, воды,воды, мне плохо
*упала без сознания*

Мисс Адлер очнитесь, вы простудите... свои глаза. Придется снова растирать вас спиртом.
Стэнли Хопкинс
Цитата(Майкрофт Холмс @ 24.08.2020 - 18:59) *
А да напы, вполне нормально, это даже не жаргон - это сокращение.

... инспектору надо было к чему то прицепиться, не верю,что он не знал, что напы- напарники
Бэрримор
Цитата(Шерлок Холмс* @ 24.08.2020 - 19:29) *
Небольшой вопрос, Бэрримор, про какого именно Холмса говорите вы?Тот же вопрос и к вам, миссис Адлер.Как-никак, здесь два Холмса.

Мистер Холмс, боюсь что мисс Адлер боится именно вас сэр.

Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 19:28) *
в чём медвежья услуга? в том ,что каждый озвучивает своих подозреваемых?
Естественно комиссар будет решать сам,но помогать ему, наш долг, Берримор, вы так не считаете я вижу....

Мистер Хопкинс не считайте то, что считаю я, иначе мы ошибемся оба сэр. Хотите холодную утку? Она осталась от ужина.
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 19:30) *
... инспектору надо было к чему то прицепиться, не верю,что он не знал, что напы- напарники

Мне то про чижей прилетело. Напы ничем не лучше. Не нравитесь вы мне, хитрый тип и скользкий.. ac.gif

Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:34) *

Мистер Хопкинс не считайте то, что считаю я, иначе мы ошибемся оба сэр. Хотите холодную утку? Она осталась от ужина.

Так разогреть её пора. И устроить второй поздний ужин.

Эпичная будет парочка негодяев. Но "бабуля" зашла с речью, что мистер Холмс все решит и всех найдет. Она могла так прям с порога хвалить напарника, которого ещё не было? Вряд ли.
Бэрримор
Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 19:30) *

Мистер Хопкинс мне кажется вы предвзяты к инспектору сэр.
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:38) *
Мистер Хопкинс мне кажется вы предвзяты к инспектору сэр.

Я не понял, почему "напы" не жаргон, а "чижи" - запретный прям жаргон? Что за дурацкие придирки?
Бэрримор
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:38) *
Я не понял, почему "напы" не жаргон, а "чижи" - запретный прям жаргон? Что за дурацкие придирки?

Инспектор спокойнее, хотите я принесу вам теплого молока с мёдом? Сэр.
Шерлок Холмс*
Цитата(Бэрримор @ 24.08.2020 - 19:34) *

Что ж, это интересно.Передайте ей чистый лист бумаги.
Стэнли Хопкинс
Цитата(Инспектоp Лестрейд @ 24.08.2020 - 19:38) *

Так вы сами начали, забыли?
О запретном слова не было сказано..
Инспектоp Лестрейд
Цитата(Стэнли Хопкинс @ 24.08.2020 - 19:42) *
Так вы сами начали, забыли?
О запретном слова не было сказано..

Вы написали своими буковками "что за жаргон"? выделив мою фразу про "чижа" Кто начал?
Стэнли Хопкинс
Кто к вам придрался инспектор?
Бэрримор
Господа раз наши прения затянулись, прошу всех к столу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.