Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия 212 понедельник начинается в субботу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кристобаль Хозевич
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 20:11) *
принесла, холодненькой

Что будем искать фокусников, очевидно ведь

я тоже не поняла такой поспешности. только зашли все, ещё не осмотрелись, и уже вот так с порога - нереально попасть.

Соглашусь, странно.
Роман Петрович Ойра-Ойра
Цитата(Ведьмочка Стеллочка @ 6.09.2020 - 20:05) *
Шустро, пишите.
Только объясните почему?

Так я же и объяснил там же. Намеки говорю ищите, не понравилось мне это, фокусы какие то.
Алёнушкa
Цитата(Роман Петрович Ойра-Ойра @ 6.09.2020 - 20:36) *
Так я же и объяснил там же. Намеки говорю ищите, не понравилось мне это, фокусы какие то.

Потому, что в фразе про палочку нашла намёк? Такое себе на самом деле. Зыбкая почва для выводов. Или это не вывод был?
Bий
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 20:11) *
принесла, холодненькой

Ой спасибо, протер веки, они пока не открылись но свет стал как то проходить.
Алёнушкa
Цитата(Bий @ 6.09.2020 - 21:22) *
Ой спасибо, протер веки, они пока не открылись но свет стал как то проходить.

Уже лучше)
Как ты думаешь, ты увидишь фокусников?
Роман Петрович Ойра-Ойра
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 20:42) *
Потому, что в фразе про палочку нашла намёк? Такое себе на самом деле. Зыбкая почва для выводов. Или это не вывод был?

Нормальная. Сделай лучше. ;)
Кристобаль Хозевич
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 21:27) *
Уже лучше)

Думаете, наш Вий способен на сие действие?

Кто-нибудь видел Алехандро?
Алёнушкa
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 6.09.2020 - 21:43) *

Не знаю, может быть и способен. Ведь всегда зовут Вия, и открывают ему веки, когда кого-то найти хотят.
Кот Василий

Я не в курсе способностей Вия. А вы?
Алехандро кто есть? Не помню...
Янус Полуэктович
Добрый вечер! Как вы тут?
Хочется колдануть чего нибудь... палочки нет, а без палочки...ать...двать...тьфу...ничего не получается ag.gif

- Что б хорошо колдануть, нужно знать главное...
- А что главное?
- Главное, чтобы костюмчик сидел! ag.gif
музыкальная пауза)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кот Василий
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 21:47) *
Не знаю, может быть и способен. Ведь всегда зовут Вия, и открывают ему веки, когда кого-то найти хотят.

Это точно из нашей истории? Я не помню, проклятая память.
Алёнушкa
Цитата(Кот Василий @ 6.09.2020 - 21:56) *
Это точно из нашей истории? Я не помню, проклятая память.

Это уже из всех историй
Кот Василий
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 21:58) *
Это уже из всех историй

Склероз поганый...
Янус Полуэктович
От склероза налить всем шампанского!...ать...двать...тьфу...забыл что в ручную надо, волшебную палку украли, эх...сейчас, подождите в ручную колдану...Налетайте братцы учёные, халява))
Привалов
Доброго субботнего вечера товарищи.

Кристобаль Хозевич, тут я, где мне еще быть, когда Янус Полуэктович сказал что все машины ЭВМ в институте вышли из строя. А программист тут только я, значит мне и исправлять.
А на счет волшебной палочки я все уже в объяснительной написал.
Кот Василий
Цитата(Янус Полуэктович @ 6.09.2020 - 22:04) *
От склероза налить всем шампанского!...ать...двать...тьфу...забыл что в ручную надо, волшебную палку украли, эх...сейчас, подождите в ручную колдану...Налетайте братцы учёные, халява))

Спасибо! Помогло бы ещё.
Привалов
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 21:47) *

Вий Хрон Монадович, вы что начальника канцелярии не знаете?
Алёнушкa

Спасибо)
Кот Василий
Цитата(Привалов @ 6.09.2020 - 22:08) *

Кристобаль Хозевич, тут я, где мне еще быть, когда Янус Полуэктович сказал что все машины ЭВМ в институте вышли из строя. А программист тут только я, значит мне и исправлять.

Вы с нами? Я намного спокойнее стал. И можно отправиться спать.
Привалов
Цитата(Кот Василий @ 6.09.2020 - 22:13) *
Вы с нами? Я намного спокойнее стал. И можно отправиться спать.

Уважаемый Василий, я вам такое лекарство от склероза из Венгрии привез. Теперь все сказки вспомните.

Янус Полуэктович, я бы с радостью, но не могу, работа прежде всего. А ученые, им можно немножко для поднятия настроения. Ведь все-таки суббота - выходной день, а тут такое.
Привалов
Товарищи, никто Витьку Корнеева не видел? Он у меня три рубля до получки одолжил и исчез за горизонтом событий.
Bий
Цитата(Алёнушкa @ 6.09.2020 - 21:27) *
Уже лучше)

Очень хотелось бы!
Кристобаль Хозевич
Цитата(Привалов @ 6.09.2020 - 22:19) *
Уважаемый Василий, я вам такое лекарство от склероза из Венгрии привез. Теперь все сказки вспомните.

Янус Полуэктович, я бы с радостью, но не могу, работа прежде всего. А ученые, им можно немножко для поднятия настроения. Ведь все-таки суббота - выходной день, а тут такое.

Суббота-выходной день? Вы, Алехандро, забыли, что понедельник начинается в субботу? К тому же, Алехандро, что собственно означает это распитие шампанского?
Привалов
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 6.09.2020 - 22:29) *
Суббота-выходной день? Вы, Алехандро, забыли, что понедельник начинается в субботу? К тому же, Алехандро, что собственно означает это распитие шампанского?

Думаю, Кристобаль Хозевич, наш директор двигаясь в обратном временном направлении относительно движения нашей вселенной, уже празднует успешное окончание поисков волшебной палочки. А это хороший знак.
Привалов
Цитата(Bий @ 6.09.2020 - 22:29) *
Очень хотелось бы!

Хрон Монадович, звонили из канцелярии и просили передать, что те фокусники, которых вы вчера оформляли по путевкам, приехали.
Кристобаль Хозевич
Цитата(Привалов @ 6.09.2020 - 22:34) *
Думаю, Кристобаль Хозевич, наш директор двигаясь в обратном временном направлении относительно движения нашей вселенной, уже празднует успешное окончание поисков волшебной палочки. А это хороший знак.

А где же тогда второй Янус Полуэктович?
Bий
Цитата(Привалов @ 6.09.2020 - 22:40) *
Хрон Монадович, звонили из канцелярии и просили передать, что те фокусники, которых вы вчера оформляли по путевкам, приехали.

Чую, надо их размещать в подвале.
Ведьмочка Стеллочка
Цитата(Роман Петрович Ойра-Ойра @ 6.09.2020 - 20:36) *

Намеки были на секас, если ты не понял
Я поняла бы, если бы тебе не понравилось всё это как не по сюжету, ну видеть в этом фокусников, объясни как?
Как ты фокусы прилепил к секасу?
Ведьмочка Стеллочка
Буду вечером, к 17-18 часам, не теряйте меня.
Профессор Выбегалло
Цитата(Ведьмочка Стеллочка @ 6.09.2020 - 20:05) *
За фига Коту боян, зачем Коту одеколон?

Профессор, кажется вы Немецких видиков пересмотрелись?

Шустро, пишите.
Только объясните почему?

Сколько надо выпить, чтоб сие понять?

Кончайте бухать свою воду,милочка )))))
Профессор Выбегалло
Цитата(Привалов @ 6.09.2020 - 22:08) *

Алехандро,не будьте формалистом! Расскажите нам по-человечески,что случилось? Так,возможно,мы приблизимся к разгадке дерзкого похищения.
Bий
За ночь веки ещё больше слиплись, придется опять всех нюхать и щупать.
Привалов
Доброе утро уважаемые.
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 6.09.2020 - 23:29) *
А где же тогда второй Янус Полуэктович?

Сейчас скорее всего спит после вчерашнего шампанского, а вот Янус-У уже работает.

Цитата(Bий @ 6.09.2020 - 23:47) *
Чую, надо их размещать в подвале.

Хрон Монадович, так и размещайте. Только фамилии сначала спросите, а потом уже в подвал. И нам не забудьте фамилии продублировать, интересно же кто там приехал.

Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 7:25) *
Кончайте бухать свою воду,милочка )))))

Профессор, как там продвигаются дела по созданию идеального потребителя?

Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 7:33) *
Алехандро,не будьте формалистом! Расскажите нам по-человечески,что случилось? Так,возможно,мы приблизимся к разгадке дерзкого похищения.

Сначала я думал что во всем виноват джинн, как и написал в объяснительной, но затем меня стали терзать смутные сомнения. А вдруг почудилось? Теперь вот смотрю Хрон Монадович не спешит с оформлением фокусников, хотя это на него совершенно не похоже. Аленушка с Романом Петровичем на ровном месте споткнулись. Все это вызывает пока только недоумение, не более.

Цитата(Bий @ 7.09.2020 - 7:50) *
За ночь веки ещё больше слиплись, придется опять всех нюхать и щупать.

Хрон Монадович, вы фокусников оформлять будете? А то мы так и умрем в неведении.
Bий
Цитата(Привалов @ 7.09.2020 - 8:13) *
Доброе утро уважаемые.

Сейчас скорее всего спит после вчерашнего шампанского, а вот Янус-У уже работает.

Хрон Монадович, так и размещайте. Только фамилии сначала спросите, а потом уже в подвал. И нам не забудьте фамилии продублировать, интересно же кто там приехал.

Сначала я думал что во всем виноват джинн, как и написал в объяснительной, но затем меня стали терзать смутные сомнения. А вдруг почудилось? Теперь вот смотрю Хрон Монадович не спешит с оформлением фокусников, хотя это на него совершенно не похоже. Аленушка с Романом Петровичем на ровном месте споткнулись. Все это вызывает пока только недоумение, не более.

Хрон Монадович, вы фокусников оформлять будете? А то мы так и умрем в неведении.

А вы готовы уже определить фокусников по первому дню?
Bий
Понюхал, Привалов настойчиво требует опознания.!
Буду думать.
Привалов
Цитата(Bий @ 7.09.2020 - 9:39) *
А вы готовы уже определить фокусников по первому дню?

Я обычный программист, мое дело ЭВМ починять. Это вы у нас начальник канцелярии, стало быть по должности знать обязаны, кто, где и почему.

Цитата(Bий @ 7.09.2020 - 9:46) *
Понюхал, Привалов настойчиво требует опознания.!
Буду думать.

Требует это громко сказано. Требовать от вас может только Янус Полуэктович, а я так, интересуюсь. Вы же тут все вынюхивали.
Роман Петрович Ойра-Ойра
Цитата(Ведьмочка Стеллочка @ 7.09.2020 - 6:36) *
Намеки были на секас, если ты не понял
Я поняла бы, если бы тебе не понравилось всё это как не по сюжету, ну видеть в этом фокусников, объясни как?
Как ты фокусы прилепил к секасу?

Легко.
Привалов
Цитата(Роман Петрович Ойра-Ойра @ 7.09.2020 - 10:25) *
Легко.

Здравствуйте Роман Петрович, я вижу у вас все легко, на то вы и магистр. Расскажите как вы все-таки решили Великую Проблему Ауэрса?
Кот Василий
Я сегодня в книгах закопался. Читаю и читаю. И все смотрю в трудах.
Профессор Выбегалло
Цитата(Привалов @ 7.09.2020 - 8:13) *
Доброе утро уважаемые.

Потребителей-потребляем,Саша! Что касается фокусников,то и у меня есть парочка подозреваемых.
Профессор Выбегалло
Последний раз обращаюсь к фокусникам: прекращайте свои фокусы и добровольно верните волшебную палочку на место,иначе я разозлюсь и громко колдану!
Алёнушкa
Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 12:22) *
Последний раз обращаюсь к фокусникам: прекращайте свои фокусы и добровольно верните волшебную палочку на место,иначе я разозлюсь и громко колдану!

Не понравилось(

Я на минуточку залетела. В пути. Буду плотно уже после обеда.
Роман Петрович Ойра-Ойра
Цитата(Привалов @ 7.09.2020 - 10:38) *
Здравствуйте Роман Петрович, я вижу у вас все легко, на то вы и магистр. Расскажите как вы все-таки решили Великую Проблему Ауэрса?

Не знаю.

Цитата(Алёнушкa @ 7.09.2020 - 13:00) *
Не понравилось(

А почему лицо грустное?
Кот Василий
Цитата(Алёнушкa @ 7.09.2020 - 13:00) *
Не понравилось(

После пяти вечера я весь ваш.
Bий
Сплю... Я существо ночное
Привалов
Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 12:16) *
Потребителей-потребляем,Саша! Что касается фокусников,то и у меня есть парочка подозреваемых.

Профессор на то они и подозреваемые, чтобы их подозревать. А то тут некоторые чуть ли не пасьянс из фокусников раскладывают. Поделитесь научными наработками?
Привалов
Цитата(Bий @ 7.09.2020 - 13:15) *
Сплю... Я существо ночное

Хрон Монадович, вам в канцелярию ЭВМ ставить или вы по старинке?
Кристобаль Хозевич
Добрый день, коллеги.

Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 12:22) *

Громко, профессор, это как тогда, когда испытывали на полигоне вашего идеального потребителя?
Профессор Выбегалло
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 7.09.2020 - 15:05) *
Добрый день, коллеги.

Громко, профессор, это как тогда, когда испытывали на полигоне вашего идеального потребителя?

Ну,да! Тот момент,когда потребитель пустил газы,помните? Вот,если не хотите,чтобы напомнил,верните девайс на место.
Кристобаль Хозевич
Цитата(Профессор Выбегалло @ 7.09.2020 - 15:13) *
Ну,да! Тот момент,когда потребитель пустил газы,помните? Вот,если не хотите,чтобы напомнил,верните девайс на место.

С удовольствием бы вернул, но увы, ничем не могу помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.