» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
День первый, антуражный.
Роман Петрович записывает Стеллочку в красные, отдает голос за неё.Почему? Потому что Стеллочка нашла некий намёк и Ойра-Ойра приравнял это к фокусам. Вий писал, что Привалов требует опознания, значит, считал его фокусником.Меня Вий в первом дне принял как будто бы неплохо.Стеллочка посчитала Ойру-Ойру миром на основании его упёртости, и, кстати, в итоге оказалась права.Вия она тоже посчитала миром.Алёнушке Стелла понравилась.Месье Василий тоже посчитал ведьмочку более-менее мирной.Договорное равнение в две ветки, Кот открывает голосование в Привалова, голоса распределяются так:
Кристобаль Хунта-Привалов.
Кот-Привалов.
Выбегалло-Привалов.
Ойра-Ойра, Вий, Аленушка-Стелла.
За день картина такова: Ойра-Ойра -Стеллочка, Вий- Привалов, Вий-Кристобаль Хозевич, Стеллочка-Вий и Ойра-Ойра, Алёнушка-Стелла, Кот-Стеллочка.
День второй.Смерть Привалова, мирного жителя.Привалову не понравились Вий и Алёнушка, кто-то из них и мог его убить ночью, а кто-то мог и попытаться подставить их.Исходя из версии номер 2, получаем теорему что пара фокусников прячется среди Вия, Ойры-Ойры, Стеллы и Алёнушки.Предположив, что фокусники друг друга не станут обвинять, получаем возможные пары Вий-Стеллочка, Вий-Алёнушка, Вий-Кот, Алёнушка-Кот.Василий говорит о мутности Ойры-Ойры и Выбегалло.С подачи периодически возникающей Алёнушки идёт вынос Выбегалло, нашего главного мага.Ойра-Ойра лжекает и героически гибнет ночью.
Ладно, мсье Кот, не стану ткать простынь дальше.Мне кажется, что вы можете быть простым чародеем.Значит, фокусники в группе из Стеллочки, Вия и Алёнушки.Основываясь на первом и втором дне я считаю, что фокусники-Вий и Алёнушка.Таково моё мнение.Может быть, я ошибаюсь.
Цитата(Алёнушкa @ 9.09.2020 - 19:42)

На этом у меня в миры и вышел, так как я знаю свой цвет) Мафы не знали, что профессор комиссар
а меня вынести за молчунство при поддержке миров, и никаких связей - крутотень жеж)
Да мне кажеццо мирный Кристобаль.
Хм.Как много раз вы это сказали.Ладно.Допустим, вы не занимаетесь фокусами, иначе зачем вам столько раз говорить про то что я кажется мирный и могу быть новичком?Разве что это такой тонкий ход, чтобы надуть чародея.