Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия 212 Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Bий
Цитата(murlokotan @ 9.09.2020 - 22:48) *
Молодец az.gif

За что Привалова убили?

Думали кп
Алёнушкa
Цитата(Bий @ 9.09.2020 - 22:42) *
В смысле я завалил критику?

Я завалила критику)

Ты ж сказала, что приятно быть миром)

Или ты о том, что приятно что тебя мафа мирным посчитали?
Bий
Цитата(Алёнушкa @ 9.09.2020 - 22:51) *
Я завалила критику)

Ты ж сказала, что приятно быть миром)

Или ты о том, что приятно что тебя мафа мирным посчитали?

Да именно о том))))
Алёнушкa
Цитата(Bий @ 9.09.2020 - 22:52) *
Да именно о том))))

Ты дала мирнейшую реакцию в конце, и у меня просто математически не осталось мафов(

Кристобаля то я зазеленила тоже по полной.
murlokotan
Если говорить про антураж, то профессор был просто неподражаем. Чувствовалось в нем знание персонажа и сюжета. Какой актер пропадает.
Bий
Мне не пошел антураж кино знаю книгу нет!
Кристобаль Хозевич
Цитата(murlokotan @ 9.09.2020 - 22:54) *
Если говорить про антураж, то профессор был просто неподражаем. Чувствовалось в нем знание персонажа и сюжета. Какой актер пропадает.

Да? Мне так не показалось.
Алёнушкa
Цитата(Bий @ 9.09.2020 - 22:55) *
Мне не пошел антураж кино знаю книгу нет!

Мне не зашла тема. Книгу читала через силу и давно. Фильм отрывками видела, но играть хотела. А когда антураж не мой меня все замафили.
murlokotan
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 9.09.2020 - 22:56) *
Да? Мне так не показалось.

Кристобаль Хозевич ваша игра мне тоже зашла и еще Ойра-Ойра

Награды партии
Jusi
Цитата(murlokotan @ 9.09.2020 - 22:54) *

Да,Володя и хотел играть именно пнвс, но видишь, временной интервал не на пользу сыграл, плюс роль ответственная, не хватило опыта.....понервничать заставил, чег уж там.
murlokotan
Цитата(Алёнушкa @ 9.09.2020 - 22:57) *
Мне не зашла тема. Книгу читала через силу и давно. Фильм отрывками видела, но играть хотела. А когда антураж не мой меня все замафили.

Я не за это замафил, за то что Ойру-Ойру стали пинать. На интуиции я разглядел мафом только Вия. Но интуицию к делу не пришъешь.

Цитата(Наташа @ 9.09.2020 - 23:05) *
Да,Володя и хотел играть именно пнвс, но видишь, временной интервал не на пользу сыграл, плюс роль ответственная, не хватило опыта.....понервничать заставил, чег уж там.

Первый ком всегда блином
Jusi
Цитата(Привалов @ 9.09.2020 - 22:38) *
Спасибо нашей ведущей Наташе за красивую и целостностную игру. И Лоле за помощь и поддержку начинающему ведущему.

Спасибо! Я переживала за всё и за всех, ведущий на время становится пастырем! вот за всю свою паству переживала, нервная работа быть ГМ) мне играть конечно, гораздо интересней, но как замену нашим пстоянным ведущим, по необходимости, могу предложить себя, классику, охоту...сложные партии не осилю)
Кстати, Ваня у тебя хорошие задатки ГМ, подумай об этом тоже! )

murlokotan
Цитата(Наташа @ 9.09.2020 - 23:11) *
Спасибо! Я переживала за всё и за всех, ведущий на время становится пастырем! вот за всю свою паству переживала, нервная работа быть ГМ) мне играть конечно, гораздо интересней, но как замену нашим пстоянным ведущим, по необходимости, могу предложить себя)
Кстати, Ваня у тебя хорошие задатки ГМ, подумай об этом! )

Ой лиса Наталия. Даже не думай, я не куплюсь.
Алёнушкa
Цитата(murlokotan @ 9.09.2020 - 23:10) *
Я не за это замафил, за то что Ойру-Ойру стали пинать. На интуиции я разглядел мафом только Вия. Но интуицию к делу не пришъешь.

Первый ком всегда блином

Ойру пинать? Не помню за что. Может за цепляния к Стелле ни на чем.. хз
Секлетея Абрамовна
Мафию с победой!
murlokotan
Вообще, если кто-то хочет меня купить в игре - выбирайте кота. Это моя слабость. Если Вия я возможно продавил бы, то кот у меня прочно сидел в зелени.
Jusi
Цитата(murlokotan @ 9.09.2020 - 23:13) *
Ой лиса Наталия. Даже не думай, я не куплюсь.

покупка Вани сорвалась ah.gif
EcitoN
Цитата(Кот Василий @ 10.09.2020 - 2:48) *
Ekiton что хотел добиться вскрышкой? Никак на него не думал

Тебя на ней в мафию вывел, правда не озвучивал. Второго не видел.
Выстрела в себя и хотел добиться, получилось, не знаю по каким мотивам, но сработало.
murlokotan
Цитата(Алёнушкa @ 9.09.2020 - 23:15) *
Ойру пинать? Не помню за что. Может за цепляния к Стелле ни на чем.. хз

Угу
EcitoN
Кристобаль Хозевич, странная игра была, я тебя выводил в комы т.к мне не верил. Потом счел то мб маф и типо недовскрышка такая.

Но реальному КП я вообще поражен что так дал себя повесить это фейл и ключевая ошибка из города.
murlokotan
Цитата(Наташа @ 9.09.2020 - 23:17) *
покупка Вани сорвалась ah.gif

Намек понял.
EcitoN
Цитата(Алёнушкa @ 10.09.2020 - 2:56) *
меня реал сильно выбил из колеи
и резы второго дня очень мягко говоря не радовали(

По нормальному надо было тебя выбивать на самом деле не зависимо от роли.

Хоть по мне в конце смогла дать сторону, но мне никогда не интересны были форсмажоры т.к это не от роли, и почему у мафов они чаще, а давать на этом шанс мафии это вообще печаль, а если потом ещё не появляется то это вообще была бы конечная.

Не помню был ли переголос мб даже если так пришла была бы вероятность переброса, но это надо было бы чтобы в целом активность была большая на тот момент.
murlokotan
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:20) *
Кристобаль Хозевич, странная игра была, я тебя выводил в комы т.к мне не верил. Потом счел то мб маф и типо недовскрышка такая.

Но реальному КП я вообще поражен что так дал себя повесить это фейл и ключевая ошибка из города.

Саня, там уже выяснили, другой часовой пояс. Когда надо было драться, Ваван спал уже.
EcitoN
Цитата(Алёнушкa @ 10.09.2020 - 3:00) *
Хоть с мёртвой проверкой) Он безальтернативный был, а так проверка канеш ни к селу, ни к городу если честно..

Меня не брали мафом, я мог оттянуть выстрел, я сокращал поиск в нужном направление невелируя вероятную неудачную или не нужную проверку КП.

Цитата(Привалов @ 10.09.2020 - 3:38) *
Поздравляю фокусников с победой! Остался Янус Полуэктович без волшебной палочки.
Я что так сильно был похож на кома?
Думал второй день поиграю - отстрелили.
Мне очень понравился антураж профессора, даже подумал что это Саф. Ойра-Ойра тоже отлично антуражил.
И кот! Коту приз зрительских симпатий!
Все молодцы все старались победить, но удача была на стороне мафов.
Спасибо нашей ведущей Наташе за красивую и целостностную игру. И Лоле за помощь и поддержку начинающему ведущему.

У меня антуража по мне и не было, я даже не понимал кто есть кто и кто я тоже в целом.)

Только Вийя знал по фильму.

Цитата(Привалов @ 10.09.2020 - 3:44) *
Лола, ты была права - тема не пошла.

Она вообще странная. Ещё аватарки были слишком похожи из-за рисовки из-за этого сложно было запоминать персонажей.
EcitoN
Цитата(murlokotan @ 10.09.2020 - 4:22) *
Саня, там уже выяснили, другой часовой пояс. Когда надо было драться, Ваван спал уже.

Ну это особо не имеет на самом деле значение. В общем какие любые факторы я стараюсь не брать в расчет.
У меня тоже тот же пояс +5. Где то могу напиться, уйти раньше, но моей вины это снимать не будет.
Но с другой стороны мне всегда обычно пофиг.)

Цитата(murlokotan @ 10.09.2020 - 4:22) *

Да и немного смешно получается, что в том плане когда игрок "А" отсутствует полностью на тот вешают отказываются т.к берут форсмажор и пофиг какая роль. А когда игрок "Б" что то пытался делать и ушёл, спит то казнить нормально.))
murlokotan
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:33) *
Ну это особо не имеет на самом деле значение. В общем какие любые факторы я стараюсь не брать в расчет.
У меня тоже тот же пояс +5. Где то могу напиться, уйти раньше, но моей вины это снимать не будет.

Да и немного смешно получается, что в том плане когда игрок "А" отсутствует полностью на тот вешают отказываются т.к берут форсмажор и пофиг какая роль. А когда чувак что то пытался делать и ушёл, спит то казнить нормально.))

Саня, по мне так твоя вскрышка больше навредила, чем пользы принесла. Хотя нужного результата ты добился.
EcitoN
Цитата(murlokotan @ 10.09.2020 - 4:35) *
Саня, по мне так твоя вскрышка больше навредила, чем пользы принесла. Хотя нужного результата ты добился.

И какой был вред?

Цитата(murlokotan @ 10.09.2020 - 4:35) *

И какой был вред?

murlokotan
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:37) *
И какой был вред?

Город путался, мафам легче мутить было. Твоя цель была чтобы тебя убили и тебя убили. Ты их заставил себя убить.
Ушел со знанием мафов, но мертвый. Город то не знал твоей игры.
EcitoN
Цитата(murlokotan @ 10.09.2020 - 4:41) *
Город путался, мафам легче мутить было. Твоя цель была чтобы тебя убили и тебя убили. Ты их заставил себя убить.
Ушел со знанием мафов, но мертвый. Город то не знал твоей игры.

В чём путался?)) Чем легче?

Ну то не расписал, ну да, поленился. Я решил не гнуть да бы не спровоцировать КП и под неопытного косить и как бы думал завтра и так будет 2 проверки и так ок.

Как понять не знал если я вышел миром?)

Jusi
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:18) *
Выстрела в себя и хотел добиться, получилось, не знаю по каким мотивам, но сработало.

На самом деле если бы девочки фокусницы были в теме, они как раз отошли на момент оглашения роли профессора, у них была возможность при обнаружении что профессор тру КП , ПОДСТАВИТЬ ТЕБЯ! Они бы тебя не стали убивать, тебя бы на следующий день вынес город, на самом деле вот такой расклад был бы....
EcitoN
Цитата(Наташа @ 10.09.2020 - 4:53) *
На самом деле если бы девочки фокусницы были в теме, они как раз отошли на момент оглашения роли профессора, у них была возможность при обнаружении что профессор тру КП , ПОДСТАВИТЬ ТЕБЯ! Они бы тебя не стали убивать, тебя бы на следующий день вынес город, на самом деле вот такой расклад был бы....

Я догадывался что они не смотрели голосование просто.))

Ну там бы не понятно как сложилось.)
Алёнушкa
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:33) *

Да и немного смешно получается, что в том плане когда игрок "А" отсутствует полностью на тот вешают отказываются т.к берут форсмажор и пофиг какая роль. А когда игрок "Б" что то пытался делать и ушёл, спит то казнить нормально.))

Я как то даже не понимаю таких упреков. У меня действительно были серьёзные проблемы в реале. Забежала когда могла, и писала.
EcitoN
Цитата(Алёнушкa @ 10.09.2020 - 5:37) *
Я как то даже не понимаю таких упреков. У меня действительно были серьёзные проблемы в реале. Забежала когда могла, и писала.

Это понятно. Как смогла появилась, это нормально. Притом ещё дала сторону что вообще хорошо.

Тут больше претензия к игрокам которые ушли в профессора по итогу, а не в тебя.
Лола Лоу
Поздравляю мафию с победой, игроков с игрой, а ресурс еще с одним новым ГМ)
Кристобаль Хозевич
Цитата(EcitoN @ 9.09.2020 - 23:20) *

Мда? Удивлён.
Jusi
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 10.09.2020 - 12:06) *
Мда? Удивлён.

Удивлён чему? ab.gif
Кристобаль Хозевич
Цитата(Наташа @ 10.09.2020 - 12:13) *
Удивлён чему? ab.gif

Цитата

Ойре-Ойре не верил.То ли интуиция так сработала, то ли мозги что-то неладное заметили, но не верил.Думалось, что настоящий ком где-то сидит и наблюдает, не мог, правда понять, почему он молчит и не выходит.То, что Ойра-Ойра меня вывел в мыслях в комы из-за неверия ему и удивило.Хотя стоп, чего я удивляюсь? В принципе, всё логично.
EcitoN
Цитата(Кристобаль Хозевич @ 10.09.2020 - 17:18) *
Ойре-Ойре не верил.То ли интуиция так сработала, то ли мозги что-то неладное заметили, но не верил.Думалось, что настоящий ком где-то сидит и наблюдает, не мог, правда понять, почему он молчит и не выходит.То, что Ойра-Ойра меня вывел в мыслях в комы из-за неверия ему и удивило.Хотя стоп, чего я удивляюсь? В принципе, всё логично.

Ну для мира мб, но рассматривать эту версию не стоило бы т.к по сути я проверялся ночью если никто не вышел в альтернативу. А так да могли бы и тебя счесть за КП из-за не веры.
Лола Лоу
Цитата(Янус Полуэктович @ 9.09.2020 - 18:22) *
Большое спасибо, за дружескую поддержку, Лоле! За то, что раздала роли и открыла игру! 8b.gif 8b.gif 8b.gif

И тебе спасибо, Наташа за ведение!
Надеюсь, вести понравилось? и теперь у нашего мафия раздела будет больше возможностей )
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2020 - 12:24) *
И тебе спасибо, Наташа за ведение!
Надеюсь, вести понравилось? и теперь у нашего мафия раздела будет больше возможностей )

А что надобно, чтобы в ГМы податься?
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 10.09.2020 - 11:29) *

Желание, в первую очередь )
а необходимые навыки - знание правил и способность писать небольшие вводные по темам, у вас есть или будут, я думаю)
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2020 - 12:34) *
а необходимые навык - знание правил и способность писать небольшие вводные по темам, у вас есть или будут, я думаю)

Ясно, спасибо.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 10.09.2020 - 11:35) *
Ясно, спасибо.

Хотите после партии Эцитона попробуете себя в роли ГМ?
Я подстрахую, если что
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2020 - 12:37) *
Хотите после партии Эцитона попробуете себя в роли ГМ?
Я подстрахую, если что

Хм.Можно, кстати.Предлагаю обсудить этот вопрос более подробно после партии 213.
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2020 - 12:34) *
а необходимые навыки - знание правил и способность писать небольшие вводные по темам, у вас есть или будут, я думаю)

Очень много тонкостей которые ты не видишь играя, поэтому опыт ГМ не лишний..

Цитата(Borey @ 10.09.2020 - 12:29) *

пробуй! приду к тебе играть) ag.gif
Bий
Вагон Гм и нет игроков....
Лола Лоу
Цитата(Bий @ 10.09.2020 - 12:43) *

А куда они делись?
Прибить гвоздями! (шутка)

Цитата(Borey @ 10.09.2020 - 12:30) *
Хм.Можно, кстати.Предлагаю обсудить этот вопрос более подробно после партии 213.

Хорошо)
Jusi
Цитата(EcitoN @ 10.09.2020 - 12:23) *
Ну для мира мб, но рассматривать эту версию не стоило бы т.к по сути я проверялся ночью если никто не вышел в альтернативу.

Кстати, комиссарам на заметку! Если идёт такая лже-вскрышка, настоящий себя не выдавая, если ему ничего не грозит, проверяет лже ночью и все дела...
В этой партии комиссар не понял своей роли, если захочет играть опыт придёт со временем. Для меня, как для ведущей, было важно, что игра шла ровно и без агрессии, понервничать тоже конечно пришлось, не без этого....а в целом всё хорошо.

Спасибо всем, что пришли в мою первую партию! Обнимашки, вы супер! vn.gif

Цитата(Bий @ 10.09.2020 - 13:43) *

Все и игроки тоже, разве нет? Лола не играет,ей наверно интересней вести сложные запутанные партии, где мало кто справился бы в качестве ГМ.
murlokotan
Цитата(Borey @ 10.09.2020 - 13:30) *

А что это за партия 213?
Лола Лоу
Давайте оценим партию, что бы награды и монетки нашли своих героев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.