Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерьерные игрушки и не только
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2
Dennyo
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 15:08) *
Ух! Сам будешь мастерить? Зачётно! ag.gif

ag.gif Дык, я ж "мамин рукодельник" с детства. Ещё бы и крестиком вышивать научиться. ah.gif ag.gif ag.gif

Но перчатки действительно классно смотрятся, хорошая идея. ))
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 14:18) *
ag.gif Дык, я ж "мамин рукодельник" с детства. Ещё бы и крестиком вышивать научиться. ah.gif ag.gif ag.gif

Чета....бггггггг ag.gif
Бирюза
А это более серьёзная и кропотливая работа. Черепаха Тортилла.

Эти лапки с крошечными пальцами были самым сложным. Вывернуть их было не реально. Но я это сделала, не знаю с какой попытки))
Тютеличка
Цитата(Бирюза @ 19.09.2020 - 16:18) *
А это более серьёзная и кропотливая работа. Черепаха Тортилла.

Эти лапки с крошечными пальцами были самым сложным. Вывернуть их было не реально. Но я это сделала, не знаю с какой попытки))

Суперская)))
Бирюза
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 16:20) *
Суперская)))

Спасибо!
Тютеличка
Цитата(Бирюза @ 19.09.2020 - 16:23) *
Спасибо!

Вот такого плана вещи мне очень нравятся) Запостишь потом свою работу в стиле тильда? Уверена круто будет

Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 14:18) *

У тебя ж золотые руки) Не хочешь свои работы запостить?
Бирюза
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 16:28) *
Вот такого плана вещи мне очень нравятся) Запостишь потом свою работу в стиле тильда? Уверена круто будет

Конечно. Пока все на этапе расчлененки))) Все части тела сшиты и набитые, но во едино ещё не собраны.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 15:41) *
Чета....бггггггг ag.gif

ag.gif Да самому смешно, но слов из песни не вычеркнуть. Иногда сидим с малой и детство своё вспоминаем, племяхе рассказываем, мол что ты на жизнь свою жалуешься, у нас вообще рабство было, а не детство. Детский труд никто не отменял. И такие дикости, как лет в семь обноски режешь на лоскуты и из них коврик крючком вяжешь. ag.gif Но если без стёба, действительно в детстве многому научили ведь, и спицами вязать и готовить, с деревом работать, на всякой фигне, что звук издаёт, играть, это дядькино макраме вязать (никогда не любил и не люблю), а вот выжигать, чеканить и рисовать нравилось. Всё же учили ж чему-то. Так что да, мамин рукодельник. ag.gif ag.gif

Цитата(Бирюза @ 19.09.2020 - 17:18) *

ag.gif Ты вообще умничка. Вот что сказал хотел. ))

Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 17:28) *
У тебя ж золотые руки) Не хочешь свои работы запостить?

Нет, не хочу. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 21:40) *
ag.gif Да самому смешно, но слов из песни не вычеркнуть. Иногда сидим с малой и детство своё вспоминаем, племяхе рассказываем, мол что ты на жизнь свою жалуешься, у нас вообще рабство было, а не детство. Детский труд никто не отменял. И такие дикости, как лет в семь обноски режешь на лоскуты и из них коврик крючком вяжешь. ag.gif Но если без стёба, действительно в детстве многому научили ведь, и спицами вязать и готовить, с деревом работать, на всякой фигне, что звук издаёт, играть, это дядькино макраме вязать (никогда не любил и не люблю), а вот выжигать, чеканить и рисовать нравилось. Всё же учили ж чему-то. Так что да, мамин рукодельник. ag.gif ag.gif

ag.gif Ты вообще умничка. Вот что сказал хотел. ))

Нет, не хочу. ag.gif

Чет задалась вопросом....ты хорошим ребятенком был?
Я каждый год записывалась на все кружки, и ни на один не отходила больше месяца ca.gif Мне не хватало терпения и усидчивости катастрофически) Видно я таки родилась с шилом в заднице.Одно не могу понять , почему и как у меня получалось быть серой мышью в школе?
Только благодаря урокам труда в виду обязаловки чему то научилась.Мама до сих пор хранит мой единственно связанный шарф) ca.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 22:58) *
Чет задалась вопросом....ты хорошим ребятенком был?
Я каждый год записывалась на все кружки, и ни на один не отходила больше месяца ca.gif Мне не хватало терпения и усидчивости катастрофически) Видно я таки родилась с шилом в заднице.Одно не могу понять , почему и как у меня получалось быть серой мышью в школе?
Только благодаря урокам труда в виду обязаловки чему то научилась.Мама до сих пор хранит мой единственно связанный шарф) ca.gif

У вас писали характеристику в личное дело? У нас такая хрень была, в конце каждого учебного года. В Союзе ещё. В дневниках были оценки за поведение и прилежание. Вот судя по ним, я был ужасным ребятёнком. Вёл себя всегда отвратно, хулиганил, дрался и во втором классе приписали ещё и раннее половое созревание. (Во втором классе у нас учительница сразу после педа пришла, я ей печеньки пёк и на лыжах вдвоём катались, ухаживал, видимо... она и приписала. Таней звали. ag.gif ah.gif ). При этом каждый год с почётной грамотой, плюс ещё уйма всякой макулатуры за всякие олимпиады. Так что нет, я был неким ботаником. Но как бы и не совсем. ag.gif А кружки... эх... уйма ведь было. От шахматного, до мото. Сами картинги строили, варили раму, движки перебирали в пятом классе, потом гоняли вокруг школы. Лыжи, хоккей, ушу и карате. чО, прикольно было. ag.gif чЁт меня понесло с ностальгией. ag.gif ag.gif Не та тема. ))
Скажем так - то, что тебе не нужно, тебе не нужно. У меня почему-то в головёшке мысль с детства, мол настоящий мужчина должен уметь всё. )) Сейчас я уже эту мысль извратил до: настоящий мужчина должен уметь всё, или мог хотя бы за это заплатить. Хз.. главное, что человек ты хороший. И шило в заднице до сих пор не тупится. ag.gif ag.gif ag.gif
Тютеличка
Да, что то было такое.У меня всегда исключительно хорошие характеристики были, и почётные грамоты класса до 6) А потом я стала тупо морозится и делаться невидимой, только бы на олимпиады всякие не посылали. ag.gif Но одна запись до сих пор хранится в семье, второй класс, страница дневника, бегала по партам ca.gif И в классе седьмом наверное маму в школу вызвали....запулила ведром с водой в мальчика....попала.Но да...тема не об этом.Потрещим как то)
Бирюза
Я в школе ненавидела уроки труда. Шитье, вязание, аппликации и прочее наводили на меня тоску. Всё получалось вкривь и вкось. Потом, гораздо позже, когда вышла замуж и находилась в декрете, научилась вязать носки, свитера, но все простенько, без изысков. Родилась одна дочь, потом вторая, вязание я забросила. Надолго. А лет 5 назад прибило на рукоделие. Как пришла к этому, писала ранее. Мама до сих пор не верит, как из такого рукожопа, каким я была, смогла получиться мастерица.

Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 22:33) *
Да, что то было такое.У меня всегда исключительно хорошие характеристики были, и почётные грамоты класса до 6) А потом я стала тупо морозится и делаться невидимой, только бы на олимпиады всякие не посылали. ag.gif Но одна запись до сих пор хранится в семье, второй класс, страница дневника, бегала по партам ca.gif И в классе седьмом наверное маму в школу вызвали....запулила ведром с водой в мальчика....попала.Но да...тема не об этом.Потрещим как то)

Я не против, чтобы и в моей теме трещали. Интересно же)
Бирюза
Господин Мопс

Раз семья против собаки, пришлось сшить игрушку...
Dennyo
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 5:06) *
Господин Мопс

Смотрю опять на этот объём работы и восхищаюсь...

Надеюсь ты собаку не Мопса хотела? ag.gif
Бирюза
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 15:35) *
Смотрю опять на этот объём работы и восхищаюсь...

Надеюсь ты собаку не Мопса хотела? ag.gif

На тот момент, когда шила, хотела мопса. Это было 2 года назад. Теперь хочу пти брабансона.
Dennyo
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 16:39) *
На тот момент, когда шила, хотела мопса. Это было 2 года назад. Теперь хочу пти брабансона.

Эти тоже храпят во сне и линяют сильно. ag.gif Ну и звонкие до ужаса. ag.gif
Но желаю, что бы твоё желание сбылось. dv.gif
Бирюза
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 15:45) *
Эти тоже храпят во сне и линяют сильно. ag.gif Ну и звонкие до ужаса. ag.gif
Но желаю, что бы твоё желание сбылось. dv.gif

У меня был пекинес, знатный храпун)) И линял он оооочень сильно. Так что меня этим не испугать)) У меня с собаками, как и с мужчинами, нравится один типаж. Если о собаках, то маленькие плоскомордые глазастики моя вечная любовь)
Dennyo
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 16:51) *
У меня был пекинес, знатный храпун)) И линял он оооочень сильно. Так что меня этим не испугать)) У меня с собаками, как и с мужчинами, нравится один типаж. Если о собаках, то маленькие плоскомордые глазастики моя вечная любовь)

Бог с этими собаками, о мужчинах теперь рассказывай. ag.gif ag.gif

У пары друзей такие малютки, ну и тойтерьеры тоже. В общем я рад за людей, что им такие породы нравятся. ag.gif
Бирюза
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 16:15) *
Бог с этими собаками, о мужчинах теперь рассказывай. ag.gif ag.gif

У пары друзей такие малютки, ну и тойтерьеры тоже. В общем я рад за людей, что им такие породы нравятся. ag.gif

Про мужчин. С возрастом пришло понимание, что главное содержимое, а не обёртка.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 15:35) *
Надеюсь ты собаку не Мопса хотела?

Цитата(Dennyo @ 22.09.2020 - 16:15) *
В общем я рад за людей, что им такие породы нравятся.

мне тоже мопсы нравятся они такие трогатльные)))
Бирюза
Цитата(Наташа @ 22.09.2020 - 16:24) *

fa.gif fa.gif fa.gif

Dennyo
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 17:19) *
Про мужчин. С возрастом пришло понимание, что главное содержимое, а не обёртка.

Дык, пословица "с лица воду не пить" видимо не просто так возникла. ag.gif А типаж то какой? ag.gif

Цитата(Наташа @ 22.09.2020 - 17:24) *

"Боже, что с вами не так?" ag.gif ag.gif ag.gif
Бирюза
[quote name='Dennyo' date='22.09.2020 - 16:42' post='3075920']
Дык, пословица "с лица воду не пить" видимо не просто так возникла. ag.gif А типаж то какой? ag.gif

"Боже, что с вами не так?" ag.gif ag.gif ag.gif
[/quote

С нами все так)) Это с вами что? А типаж.. Dramatic скорее всего
Секлетея Абрамовна
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 4:06) *
Господин Мопс

такие страдальческие глаза....
Бирюза
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.09.2020 - 18:11) *
такие страдальческие глаза....

У мопсов зачастую мордахи грустные
Тютеличка
Я в восторге от твоего мопса ovacii.gif
Лола Лоу
Цитата(Бирюза @ 22.09.2020 - 14:39) *

Они похожи внешне эти две породы.
Бирюза
Цитата(Тютеличка @ 22.09.2020 - 18:34) *
Я в восторге от твоего мопса ovacii.gif

Спасибо. Вживую он симпатичнее. С каких только ракурсов не пробовала его снимать, все не то. Не фотогеничный, весь в хозяйку))

Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2020 - 18:39) *
Они похожи внешне эти две породы.

Вот-вот, такой типаж собак я обожаю. А пти-это вообще нечто. Увидела и влюбилась с первого взгляда
Бирюза
http://
Функциональная игрушка. Держательница туалетной бумаги.
Бирюза
Малышка Божья коровка

Секлетея Абрамовна
Божья коровка забавная)
Бирюза
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.09.2020 - 17:14) *
Божья коровка забавная)

Спасибо)
Blad
Цитата(Бирюза @ 23.09.2020 - 18:05) *

Функциональная игрушка. Держательница туалетной бумаги.

Функциональная и очень полезная. А еще прикольная. bi.gif
Бирюза
Цитата(Blad @ 24.09.2020 - 18:03) *
Функциональная и очень полезная. А еще прикольная. bi.gif

Сколько их на заказ было сделано. Одно время прям хит продаж был))
Blad
Цитата(Бирюза @ 24.09.2020 - 20:06) *
Одно время прям хит продаж был

Ну в рукоделии всегда ценилась неординарность и новые идеи.
Бирюза
Цитата(Blad @ 24.09.2020 - 18:13) *
Ну в рукоделии всегда ценилась неординарность и новые идеи.

Идея не нова, но каждая рукодельница превносит что-то свое.
Бирюза
Перебирала фото, нашла фото магнита, делала к дню медика. На самом деле их было гораздо больше, но запечатлела только самый первый
Бирюза
В перерывах между серьёзными работами балуюсь мелочами. Карандашница.

Бирюза

Ещё немного баловства. Сердечный джентльмен)
Бирюза
Зашла похвастаться. Знакомьтесь, Счастьице. 37 см позитива и мимимишности.

Святой Отец
Дочка говорит, что мимишности в этой штуке немае
Бирюза
Цитата(Бродяга @ 15.10.2020 - 12:49) *
Дочка говорит, что мимишности в этой штуке немае

У каждого свое видение и свое понятие. О вкусах не спорят
Dennyo
Цитата(Бирюза @ 15.10.2020 - 11:34) *
Зашла похвастаться. Знакомьтесь, Счастьице. 37 см позитива и мимимишности.

Шоколадка ведь вытаскивается, да? ag.gif
Бирюза
Цитата(Dennyo @ 15.10.2020 - 19:46) *
Шоколадка ведь вытаскивается, да? ag.gif

Конечно вытаскивает) На самом деле это муляж, но можно положить и настоящую, если захочется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.