Участковый
6.10.2020 - 22:02
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь
Голосование:Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова:
Мафия - призраки\приведения
Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить.
Убит ночью - был испуган \ Боится.
Убьют - запугают.
Лечение - защитить, оберечь
Игроки:
1.
Кот Лёва2. Поп с кадилом
3. Антон таракан
4. Заяц
5. Хахаль
6. Леший
7. Голуби
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
2.
Дух ГоголяСкайп ведущего: cahek__saf
Роли и прочие правила.Общие правила игры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Все решение оспариваются после игры или до её начало
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли. (Исключение если игрок попросил замену)
3. При равенстве голосов на казни из игры выбывают оба участника. Оба будут считаться сломленными. Если ничья 3 и более, то никто не уходит и все остаются в игре.
4. Игра начинается с ночи.
5. Роли игроков, не раскрываются как и их сторона. Игра темная
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После Испуга(смерти) игрок может продолжать игру и свободно общаться в теме. Но не имеет права оставлять голос в теме для голосования .
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку.
11. Вскрытия лже\вскрытия - разрешены
12. Самострелы разрешены.
13. В игре разрешены досрочные голоса . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно только один раз.
16. Если игрок не отметился в теме без того веской причине, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится. (Будет считаться что игрок сбежал из дому.)
18. После своей смерти все игроки могут разговаривать и общаться дальше в теме.
То есть после выбывание из игры. Не важно испуган(убит\казнен) был ночью или на голосование. Можно свободно продолжать общаться в теме и продолжать искать других, или запутывать остальных. В том числе можно будет так и вскрываться и объявлять свои ходы в том числе и врать. Полная свобода действий.
Единственное что запрещено это оставлять свой голос в теме голосования.
Ночь 1: Испуган: Дух Гоголя
1 День:Сломлен Кот Лёва
Ночь 2:Испуган: Никто.
Проверка: Поп мирный.
Приду завтра вечером.
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 22:14
Че призраки ночью делали. Или док рискнул и не голубей лечил.
Нас 10. Для чего можно ночь пропускать.
Дух Гоголя
6.10.2020 - 22:19
А теперь пора вскрываться доку.
Кот Лёва
6.10.2020 - 22:23
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 22:14)

Че призраки ночью делали. Или док рискнул и не голубей лечил.
Нас 10. Для чего можно ночь пропускать.
...док знает кого полечил + поп и голуби четверо мирных против 6 не выявленных, это хороший расклад
При таком раскладе, док не лечил голубей, а мафия не рискнула трогать голубей что бы не выстрелить в холостую, ай да доктор, молодец!

если только док не полечил себя.....тогда мафии известно, кто доктор...рано радовался..(((
Дух Гоголя
6.10.2020 - 22:29
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 22:23)

тогда мафии известно, кто доктор...рано радовался..(((
Ну и что, что известно?
Таракан Антон
6.10.2020 - 22:30
Я защищал Хахаля!
Дух Гоголя
6.10.2020 - 22:32
Док, наверно, Хахаля лечил. Хороший ход.
Цитата(Таракан Антон @ 6.10.2020 - 22:30)

Я защищал Хахаля!
Отлично.
И удачно, что Таракан - док.
Другие доки будут?
Таракан Антон
6.10.2020 - 22:36
Я единственный такой у меня усы целебные!
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 22:23)

...док знает кого полечил + поп и голуби четверо мирных против 6 не выявленных, это хороший расклад
При таком раскладе, док не лечил голубей, а мафия не рискнула трогать голубей что бы не выстрелить в холостую, ай да доктор, молодец!

если только док не полечил себя.....тогда мафии известно, кто доктор...рано радовался..(((
А вы говорили Антон... Бесполезная тварь!!! А он сидел за печкой и все слушал на ум наматывал.
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 22:49

Я защищал Хахаля!
Милаха.
Домовой и возвращаемся к Бобрам от которых меня отговорили

Хозяйка Леший
если Заяц и вдруг Кот красные
начало посмотреть. что у кого. У Зайца по всем было
Я могу вернуться уже завтра. Постараюсь сегодня прикинуть, кто против кого вначале играл.
Если будет второй док, будет эпично
Дух Гоголя
6.10.2020 - 22:51
По-моему, это победа.
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 22:52
У Домового в первый день было оч мало.
Кот Лёва
6.10.2020 - 22:52
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 22:49)

вдруг Кот красные
вот упрямая
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 22:29)

Ну и что, что известно?
тогда выходит город выиграл
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 22:51)

По-моему, это победа.
по моему тоже
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 22:58
Цитата(Кот Лёва @ 6.10.2020 - 22:52)

вот упрямая
тогда выходит город выиграл
по моему тоже
Без обид. Заметь, я ищу четверку, рассматриваю все варианты с учетом твоей красноты.
Думаю тоже да, победа.
Дух Гоголя
6.10.2020 - 23:02
10 игроков. Из них 4 проверенные мирные: Голуби, Хахаль, Таракан, Поп. Берём условно мирной Зинаиду. Остаются: Домовой, Бобры, Леший, Хозяйка, Заяц. Выносим любых 2 из них. Если допустить, что Кот мирный, в любой произвольно выбранной паре будет минимум 1 маф. Док лечит КП, мафы стреляют в любого из проверенных, КП проверяет любого из непроверенных. следующий день: 7 игроков, из них опять 4 проверенных + Зина и 3 под подозрением. Если у КП мирная проверка - выносим обоих оставшихся, если на этом игра не окончена - выносим Зину и победа мирных. Если проверка мафская - выносим мафа, выстрел в проверенного, КП проверяет одного из оставшейся пары (он же может и при выстреле принести последнюю проверку, поскольку все действия происходят одновременно). Если мирный - выносим последнего, если игра продолжается - Зину.
Проигрываем только в случае, если Зина - маф, Кот мирный и сегодня выносим пару мирных, вероятность чего крайне мала.
Кот Лёва
6.10.2020 - 23:05
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 23:02)

Если допустить, что Кот мирный,
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 23:06

10 игроков. Из них 4 проверенные мирные: Голуби, Хахаль, Таракан, Поп. Берём условно мирной Зинаиду. Остаются: Домовой, Бобры, Леший, Хозяйка, Заяц. Выносим любых 2 из них. Если допустить, что Кот мирный, в любой произвольно выбранной паре будет минимум 1 маф. Док лечит КП, мафы стреляют в любого из проверенных, КП проверяет любого из непроверенных. следующий день: 7 игроков, из них опять 4 проверенных + Зина и 3 под подозрением. Если у КП мирная проверка - выносим обоих оставшихся, если на этом игра не окончена - выносим Зину и победа мирных. Если проверка мафская - выносим мафа, выстрел в проверенного, КП проверяет одного из оставшейся пары (он же может и при выстреле принести последнюю проверку, поскольку все действия происходят одновременно). Если мирный - выносим последнего, если игра продолжается - Зину.
Проигрываем только в случае, если Зина - маф, Кот мирный и сегодня выносим пару мирных, вероятность чего крайне мала.
Не маф я, не переживай. Ну или не сильно переживай.
ну в общем да. Голову можно уже не ломать.
Дух Гоголя
6.10.2020 - 23:09
Я бы начал с Домового и Хозяйки.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 23:06)

Не маф я, не переживай. Ну или не сильно переживай.
В Любом случае, это лучшая комбинация сейчас. Так что её и играем. Если есть смысл продолжать.
Таракан Антон
6.10.2020 - 23:14
Давайте, давайте! Мне можно больше не тихариться!
Зинаида Захаровна
6.10.2020 - 23:23
Цитата(Дух Гоголя @ 6.10.2020 - 23:09)

Я бы начал с Домового и Хозяйки.
В Любом случае, это лучшая комбинация сейчас. Так что её и играем. Если есть смысл продолжать.
Ну надеюсь призраки примут решение, что нет.
Если кто нибуть поверил,что Голуби предлагавшие косить мирных ради АВОСЬ-медиум,а Таракан уничтоживший своим голосованием всякую возможность РАВНЕНИЯ- доктор,притом,что лечить Хахаля признавшегося,что он ПРИЗРАК,не было никакой необходимости, ведь тем самым он выполнял роль прикрытия ПРИЗРАКОВ.И мне как-то неудивительно,что ПОП-МИРНЫЙ.
Я много видел дураков,но никогда не был бараном в стаде идущем на заклание волкам и ВЕДОМЫМ волком(призраком).
Конечно,я рад бы ошибиться и в этом случае готов принести извинения незаслуженно оскорбленным мною но для меня:
ПОП,ГОЛУБИ,ТАРАКАН И ДУХ ГОГОЛЯ- ПРИЗРАКИ.
А посему являясь на 100%МИРНЫМ я оставляю за собой право не голосовать вообще со всеми вытекающими последствиями.
Цитата(Зинаида Захаровна @ 7.10.2020 - 2:23)

Ну надеюсь призраки примут решение, что нет.
Имея такой кулак

объявляйте досрочное голосование.Я поддержу.
Таракан Антон
7.10.2020 - 7:33
Цитата(Леший. @ 7.10.2020 - 5:49)

Если кто нибуть поверил,что Голуби предлагавшие косить мирных ради АВОСЬ-медиум,а Таракан уничтоживший своим голосованием всякую возможность РАВНЕНИЯ- доктор,притом,что лечить Хахаля признавшегося,что он ПРИЗРАК,не было никакой необходимости, ведь тем самым он выполнял роль прикрытия ПРИЗРАКОВ.И мне как-то неудивительно,что ПОП-МИРНЫЙ.
Я много видел дураков,но никогда не был бараном в стаде идущем на заклание волкам и ВЕДОМЫМ волком(призраком).
Конечно,я рад бы ошибиться и в этом случае готов принести извинения незаслуженно оскорбленным мною но для меня:
А посему являясь на 100%МИРНЫМ я оставляю за собой право не голосовать вообще со всеми вытекающими последствиями.
Ну конечно, Таракан сломал, я голосовал 4, и убежал так как свеички опять расшалились вы могли сделать равно спокойно.
Так что не надо.
Цитата(Голуби @ 6.10.2020 - 22:11)

Приду завтра вечером.
Ну как я и думал Поп мирный.

Я защищал Хахаля!
Глазам не верю, Таракан и доктор))

Милаха.

Хозяйка Леший
Я могу вернуться уже завтра. Постараюсь сегодня прикинуть, кто против кого вначале играл.

И правильно отговорили, Бобры добры и никого пугать не могут.

Да тут уже победа.

Леший у тебя политики - главное против всех, я правильно понял?
Дух Гоголя
7.10.2020 - 8:45
Надо Лешего сегодня выносить, он неуправляем. Завтра это будет сложнее сделать.
Непроверенные: Домовой, Бобры, Хозяйка, Заяц голосуют двойным в Лешего. Голуби, Таракан, Зинаида, Поп - в другого выбранного кандидата. Хахаль ждёт голоса Лешего. Если Леший голосует в другого кандидата, на котором 4 голоса, Хахаль тогда в Лешего, 5х5. Если Леший сливает голос в сторону - Хахаль тоже сливает. 4х4.
Если Леший будет готов играть с мирными, а кто-то из непроверенных до вечера не появится - можно заменить Лешего на того, кто не появляется. В общем, уже не важно, какую пару выбрать на голосование, только надо само голосование правильно организовать, чтобы оба ушли.
Поп с кадилом
7.10.2020 - 9:29
Цитата(Дух Гоголя @ 7.10.2020 - 8:45)

Надо Лешего сегодня выносить, он неуправляем. Завтра это будет сложнее сделать.
Непроверенные: Домовой, Бобры, Хозяйка, Заяц голосуют двойным в Лешего. Голуби, Таракан, Зинаида, Поп - в другого выбранного кандидата. Хахаль ждёт голоса Лешего. Если Леший голосует в другого кандидата, на котором 4 голоса, Хахаль тогда в Лешего, 5х5. Если Леший сливает голос в сторону - Хахаль тоже сливает. 4х4.
Если Леший будет готов играть с мирными, а кто-то из непроверенных до вечера не появится - можно заменить Лешего на того, кто не появляется. В общем, уже не важно, какую пару выбрать на голосование, только надо само голосование правильно организовать, чтобы оба ушли.
Я поддержу этот план: непроверенные голосуют Лешего, проверенные, предлагаю Домового. Таким образом сразу избавляемся от двух призраков.
Но как правильно заметил Гоголь, сначала ждем когда двойными проголосуют непроверенные и только потом мы. На флаг Хахаль или Голуби.
Вношу поправку последнюю в этой игре:
Не торопитесь выберете себе другого барана на заклание.
Я не буду голосовать,как я обещал,это....ну вы поняли.Таким образом если вы выберете еще одного то за ночь получится три мирных и ваша чистая победа.Ну Кот вчера и сегодня еще трое,итого четыре мирных из 9ти.Ну и завтра еще один баран.И мафы в этой игре в ПОДДАВКИ,благодаря принятым правилам,одержат чистую победу.
За сим прощевайте нам Лешим с баранами не по пути.
Поп с кадилом
7.10.2020 - 10:22
Я один голос сейчас оставлю, чтобы МК перед глазами не маячило.
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 11:29
Я тогда к трем приду проголосую.
Или одним голосом как Поп в Домового можно. Его кандидатура уже есть в голсовалке.
Цитата(Леший. @ 7.10.2020 - 10:19)

Вношу поправку последнюю в этой игре:
Не торопитесь выберете себе другого барана на заклание.
Я не буду голосовать,как я обещал,это....ну вы поняли.Таким образом если вы выберете еще одного то за ночь получится три мирных и ваша чистая победа.Ну Кот вчера и сегодня еще трое,итого четыре мирных из 9ти.Ну и завтра еще один баран.И мафы в этой игре в ПОДДАВКИ,благодаря принятым правилам,одержат чистую победу.
За сим прощевайте нам Лешим с баранами не по пути.
Леший, вы же новичок по вашим словам. Слушать других это бывает хорошо.
Вот так да? В меня значит стреляли? Совсем опухли? Ну, я вас всех запомнил!

Таракан прикольный, я ж говорил он клевый
Леший. Я не знаю, может у тебя спойлер не открывается и ты всю игру маешься незнанием правил, тогда вот, прочти
Цитата(Участковый @ 5.10.2020 - 23:06)

Если игрок не голосует ему будет выписан модкилл без раскрытие роли
Цитата(Леший. @ 7.10.2020 - 12:19)

Я не буду голосовать,как я обещал
И это говорит мирный?
Ну, так и вылетишь....с гордо поднятой головой
Домовой Кузька
7.10.2020 - 15:49
Цитата(Зинаида Захаровна @ 6.10.2020 - 22:52)

У Домового в первый день было оч мало.
Уж как вышло.

Тогда будет минус один мир.Вас или миры вынесут, или мафы же, если вы правы.Какой от этого прок?
Леший а Хахаль у вас мирный? Он же тоже проверка призрака голубя.
Поп с кадилом
7.10.2020 - 16:25
Цитата(Бобры @ 7.10.2020 - 15:58)

Леший единственный мирный на кладбище призраков.
Домовой Кузька
Назови своих подозреваемых
Домовой Кузька
7.10.2020 - 16:41
Цитата(Хахаль @ 7.10.2020 - 16:38)

Домовой Кузька
Назови своих подозреваемых
Поп.
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 16:43
Я так понимаю, сдаваться не хотят. На флажке придется сторожить и равнение будут ломать.
Таракан Антон
7.10.2020 - 16:43
Цитата(Бобры @ 7.10.2020 - 15:58)

Хахаль мир я его защищал
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 16:51
У них один шанс, если уйдет один. Уже рассуждаю вслух, потому что они уже явно перетерли.
Хахаль
Вот домовой писал
Домовой
Лешак странный какой-то.Ощущение, что он или лжекать хочет, или призраком.Ошибок наделал, воду помутил.
Зины как-то мало, Хозяюшки тоже.Хахаль непонятный, растолковал правила и первым кандидатов назвал на основе непонятно чего.Меткий Робин-Гуд? Бобры Хахаля не любят, так шо мир в этой паре могет быть.Кот вроде есть, но его как бы нет, по делу мало.Голуби спокойные, рассудительные, но их мало. Не знаю.Мне больше всего сейчас интересны Лешак-то ли ком, то ли не ком и Лёва.
Остальные пока у меня менее черны.
Это было ну наверно по времени после первой игровой ночи. Наверно в районе полуночи того дня, как я пришла.
5.10.2020 - 23:57
Цитата(Голуби @ 7.10.2020 - 0:11)

Приду завтра вечером.
Домовенок, ты читал?
Цитата(Домовой Кузька @ 7.10.2020 - 18:41)

Поп.
Хм
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 16:57
Если одного, Домовой получается точно черный. В кандидаты для попа выбрал Таракана. Хозяйку не назвал. И в его светофоре Хахаль даже чернее Бобров. Зайцев там нет.
А вот с Лешаком хрен поймешь. То ли ему вскрышку готовили. То ли он правда мирный.
Зинаида Захаровна
А у тебя какие подозреваемые на данный момент?
Какой смысл возвращаться в первый день, если события меняются стремительно
У нас есть голуби, таракан, я, поп
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 17:02
Грусть печаль, если специально обеляются на незнании. Как то верю всегда в лучшее. Хотя конечно, что не запрещено, то разрешено.
Цитата(Хахаль @ 7.10.2020 - 16:58)

Зинаида Захаровна
А у тебя какие подозреваемые на данный момент?
Какой смысл возвращаться в первый день, если события меняются стремительно
У нас есть голуби, таракан, я, поп
А в какой день возвращаться?)))) Как отделить из 5 точно черного?Или найти точно красного или самого черного. Я свою двойку самую черную, пришедшую на ум еще вчера написала. Меня за язык никто нек тянул.

Милаха.
Хозяйка Леший

Вот с этого омента никаких точных данных не добавилось.
Цитата(Участковый @ 7.10.2020 - 0:02)

2. Поп с кадилом
3. Антон таракан
4. Заяц
5. Хахаль
6. Леший
7. Голуби
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
Если убрать из списка известных, остаются
4. Заяц
6. Леший
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
Мне по прежнему симпатичны бобры, по остальным не могу сказать, вроде Зиночка ничо так
*подмигнул*
Остальные в сухом остатке призраки: заяц, леший, домовой, хозяйка
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 17:08
Гоголь предложил вчера пару Хозяйка Домовой, сегодня из за странного поведения Лешего пару Домовой Леший. Это было уже после моей двойки.
ХАхаль, не веришь мне, можешь меня перечитать, есть вопросы, постааюсь ответить.
Хахаль, мне проще. У меня в худшей ситуации, если ошиблись с котом в 5 четверо мирных и один черный.
Призраки сдаваться не хотят. каких от них гадостей можно ждать. Если выберем пару, в которой мир-маф, могут стараться, чтобы ушел мир. Если выберем правильно пару с двумя мафами, то им ломать равнение, чтобы ушел один.
тьфу. наоборот. * Хахаль, мне проще. У меня в худшей ситуации, если ошиблись с котом в 5 четверо черных и один мирный.
Зинаида Захаровна
Вы женщины такие коварные, и причем тут верю не верю, я задал тебе обычный вопрос и ожидал конкретный ответ, вот как я выше расписал, какая у тебя четверка на сегодня?
Я хочу убедиться, что я правильно вычленил из списка бобров и тебя, может я опять съезжаю по симпатиям, обычно самые милые на мой взгляд оказываются призраками
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 17:08
Цитата(Хахаль @ 7.10.2020 - 17:03)

4. Заяц
6. Леший
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
Мне по прежнему симпатичны бобры, по остальным не могу сказать, вроде Зиночка ничо так
*подмигнул*
А ты опять меня обижаешь
Я ведь про Бобров раньше тебя написала. Мысли частично сходятся
Домовой Кузька
7.10.2020 - 17:09
Цитата(Зинаида Захаровна @ 7.10.2020 - 17:02)

Грусть печаль, если специально обеляются на незнании. Как то верю всегда в лучшее. Хотя конечно, что не запрещено, то разрешено.
А в какой день возвращаться?)))) Как отделить из 5 точно черного?Или найти точно красного или самого черного. Я свою двойку самую черную, пришедшую на ум еще вчера написала. Меня за язык никто нек тянул.
Вот с этого омента никаких точных данных не добавилось.
Траво, траво, Зинедин Зидан! Так и хотели сделать.Только вот сначала Лешак стал переигрывать с правилами, Хозяйка стала с чатика пропадать(а этот игрок у нас самый опытный), а потом и я ляпов поставил да и дел в оффлайне много.Зато какой итог по Лешему-до сих пор сомневаетесь, вешать или нет.
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 17:10
Цитата(Хахаль @ 7.10.2020 - 17:08)

Зинаида Захаровна
Вы женщины такие коварные, и причем тут верю не верю, я задал тебе обычный вопрос и ожидал конкретный ответ, вот как я выше расписал, какая у тебя четверка на сегодня?
Я хочу убедиться, что я правильно вычленил из списка бобров и тебя, может я опять схезжаю по симпатиям, обычно самые милые на мой взгляд оказываются призраками
Все уже было в теме написано. Пост я тебе повторила.
Домовой, Бобры, Хозяйка Леший. По убыванию черноты.
Зайцы по старой памяти краснее.
Кот Лёва
7.10.2020 - 17:12
Цитата(Хахаль @ 7.10.2020 - 17:03)

4. Заяц
6. Леший
8. Зинаида Захаровна
9. Домовой Кузька
0. Хозяйка
1. Бобры
*подмигнул*
по поводу лешего....скорей всего такой сам по себе,но он мирный
Зинаида, бобры, домовой, 4й маф хозяйка
Зинаида Захаровна
7.10.2020 - 17:12
Леший краснее потому что (уже написала выше, думала понятно). Лично для меня неприемлемо так окрасняться на незнании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.