Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфузы в сексе)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 19:50) *
реально? взрослый человек на работе? ai.gif

я рада, что тебя это так удивляет))))
Хельга
Ндя так вляпаться...
superlewa
Цитата(Пуньк @ 22.10.2020 - 16:03) *
я рада, что тебя это так удивляет))))

... а у вас на работе это в порядке вещей? Типа устал - нужен короткий перевывчик ))

А вообще - это же симуляция выборов была. Интересно на кого он так возбудился? На Трампа или Байдена? ))

Цитата(Хева @ 22.10.2020 - 16:05) *
Ндя так вляпаться...

Ну там слава богу все приличные люди были - журналисты, политтехнологи... Поймут.. Это же не сторожа на автостоянке застукали ag.gif
Любопытная
Цитата(superlewa @ 22.10.2020 - 16:19) *
А вообще - это же симуляция выборов была. Интересно на кого он так возбудился? На Трампа или Байдена? ))

оба красавчики ag.gif

Цитата(superlewa @ 22.10.2020 - 16:19) *
Ну там слава богу все приличные люди были - журналисты, политтехнологи... Поймут.. Это же не сторожа на автостоянке застукали ag.gif

вот именно, что приличные....лучше бы сторожа ag.gif
Хельга
Цитата(Любопытная @ 22.10.2020 - 16:34) *
оба красавчики ag.gif

вот именно, что приличные....лучше бы сторожа ag.gif

Согласна
Timecop
Цитата(Хева @ 22.10.2020 - 16:05) *
Ндя так вляпаться...

Катя, я думал, Вы вляпались... Когда внезапно сказали Занавес. Вы бы хоть цитировали)))
Хельга
Цитата(Timecop @ 22.10.2020 - 16:37) *
Катя, я думал, Вы вляпались... Когда внезапно сказали Занавес. Вы бы хоть цитировали)))

Фантазия, у, вас Юноша))))......
Timecop
Цитата(superlewa @ 22.10.2020 - 15:42) *
Еще какая .. бывает неловкая ag.gif

The New Yorker отстранил от работы журналиста за мастурбацию во время видеоконференции в Zoom

Журналист думал, что отключил видео в тот момент.

"Я совершил досадно глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников конференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео», — сказал Тубин.

Видеозвонок проходил между сотрудниками The New Yorker и радио WNYC на прошлой неделе. По словам двух неназванных участников конференции, это была симуляция выборов — сотрудники издания играли разных именитых политиков, демократов и республиканцев. В какой-то момент они ушли на десятиминутный перерыв. По возвращении в видеочат они увидели, что Тубин опустил свою камеру и касался пениса. Затем журналист ненадолго отключился. Вернувшись в конференцию, Тубин продолжил участвовать в симуляции, очевидно, не подозревая, что коллеги стали очевидцами интимной сцены.

Представители журнала уточнили, что Тубина отстранили на время расследования инцидента. Главред The New Yorker Дэвид Ремник направил сотрудникам письмо: «Как вы могли прочитать в новостях сегодня, один из наших авторов, Джефф Тубин, был отстранен после инцидента в Zoom на прошлой неделе. Будьте уверены, что мы серьезно относимся к этому вопросу и занимаемся им"

Тубин...
Мигрант что ли?
Валерий Палыч...

Второе. Нафига он опустил камеру? Как раз показать своего дружка. А теперь отмазывается.

Третье. "Мы серьезно относимся к этому вопросу и занимаемся им."
Конечно. Все мы занимаемся этим вопросом периодически
Pushinka
Как то в программе <жить здорово > одна говорила
Что когда оргазм она пукает
Ей Малышава конечно посоветовала ,не есть бобовые и вообще еще там чего то,короче одним словом ,не нажираться
superlewa
Цитата(Timecop @ 22.10.2020 - 16:56) *
Тубин...
Мигрант что ли?
Валерий Палыч...

Wiki:
Toobin was born to a Jewish family in New York City in 1960, the son of Marlene Sanders, former ABC News and CBS News correspondent, and Jerome Toobin, a news broadcasting producer. Toobin attended Columbia Grammar & Preparatory School, and then Harvard College for undergraduate studies. He covered sports for The Harvard Crimson, where his column was titled "Inner Toobin". Toobin graduated magna cum laude with a Bachelor of Arts degree in American History and Literature, and was awarded a Harry S. Truman Scholarship. He then attended Harvard Law School, where he was classmates with Elena Kagan and graduated magna cum laude with a J.D. in 1986. While there, he was an editor of the Harvard Law Review.
superlewa
Цитата(Pushinka @ 22.10.2020 - 17:45) *
когда оргазм она пукает
Ей Малышава конечно посоветовала ,не есть бобовые и вообще еще там чего то,короче одним словом ,не нажираться

...тр@хаться с перспективными мужчинами только после недельной голодовки. А с не перспективными пофиг. Потерпят ag.gif
Ignis_Vertex
Один из мох партнеров ранней молодости очень любил разные экстримальные позы. И его кот все время ложился на край кровати и наблюдал процесс. Однажды во время смены позы он случайно наступил на кота и от неожиданности подпрыгнул задев люстру на потолке и разбил ее. А его мама потом говорила, что это я разбила люстру пяткой... girl_crazy.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 18.06.2021 - 13:10) *
Один из мох партнеров ранней молодости очень любил разные экстримальные позы. И его кот все время ложился на край кровати и наблюдал процесс. Однажды во время смены позы он случайно наступил на кота и от неожиданности подпрыгнул задев люстру на потолке и разбил ее. А его мама потом говорила, что это я разбила люстру пяткой... girl_crazy.gif

Ну, нам чего про кота втирать? Ну, разбила пяткой люстру - бывает. Тоже были молодыми - понимаем.
Timecop
Цитата(Ignis_Vertex @ 18.06.2021 - 14:10) *

Возникло сразу несколько вопросов:
1. Ранняя молодость - это сколько лет?
2. Секс продолжился? В осколках?
3. Как-то написали безлико, партнер. А родители его знали Вас, получается?
4. А сколько партнеров всего было?

Спасибо
Frukt
Если без конфузов то это не секс)) так... боловство
Ignis_Vertex
Цитата(Timecop @ 18.06.2021 - 18:22) *
Возникло сразу несколько вопросов:
1. Ранняя молодость - это сколько лет?
2. Секс продолжился? В осколках?
3. Как-то написали безлико, партнер. А родители его знали Вас, получается?
4. А сколько партнеров всего было?

Спасибо

1. 19 лет
2. Убрали потом продолжили. И кот был наказан, изгнан из комнаты
3. Очень хорошо знали. Его мама была мне как подруга.
4. Я уже отвечала на этот вопрос в соответствующей теме. Отвечу еще раз. Всего 20. С 18 лет по сей день.

Пожалуйста.
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 19.06.2021 - 1:47) *
Всего 20. С 18 лет по сей день.

Очень даже неплохо.
Ignis_Vertex
Цитата(Blad @ 18.06.2021 - 23:09) *
Очень даже неплохо.

В смысле? Много или мало?
льдинка
когда связала и не знаешь, что с ним делать дальше, вернее уже пропал интерес и хочется просто пойти на кухню пожрать, а тут он лежит и мычит, кароч неловко как-то получилось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.