Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №214.Звёзды зовут! День первый.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Громозека)
Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 11:30) *
А незнайка не в антураже?

Да все первые впечатления на антураже, кто бы спорил. Потому и в 0 день светофоров не даю, обозначаю круг тех, с кем играю.

Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 11:30) *
я правильно поняла волнение Алисы, она переживает, что кто-то сломает равнение и она вылетит?
ну, так пускай сидит на флажке, караулит

Так вы в нее параноите и предлагаете на флажок?) Это чтобы что?
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 11:34) *
хотите договорное равнение?
совершенно без результативное, когда все по команде идут в тех, кого скажут?
я протестую!
каждый голосует как считает нужным, а подверженные панике, сидят и равняют в конце

Ага, по подозрениям ... ну да. я вижу, в еще не совсем поняли, что такое НЕСМЕННЫЕ голоса. Накидают все по подозрениям и будет вынос скорее всего мира (именно это и происходит в первый день чаще всего). И у мафов автовин, им даже ломать ничего не придется.
Терминатор Т800
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 11:42) *
Так вы сами себе противоречите. То говорили, что сейчас точно не можете сказать, кто мафы. А по такому балансу нельзя допустить миров на повесе. То даете мирность тем, кто летит в голосовалку как ошпаренный, при несменном голосе и с утра.

Парадокс этого баланса. Я не могу сказать кто пират, но точно могу сказать, что человек который отдал голос сейчас, уже не нарушит равнение. Поэтому на данный момент такое поведение игрока дает его мирным.
Громозека)
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 11:44) *
они хотят договорное равнение, чем их не устраивают две открытые ветки, пускай равняют

и что? какая разница когда голосовать? это совершенно никак не характеризует
но если вам больше не к чему придраться, можете докопаться еще и до моей прически

ОМГ) Они хотят, чтобы было равнение, ибо другого выхода нет. А вы, которые с какого-то перепуга открыли ветки не известно еще в кого по цвету, уже не оставили остальным выбора, рили не понимаете?

Цитата(Терминатор Т800 @ 16.10.2020 - 11:52) *
Парадокс этого баланса. Я не могу сказать кто пират, но точно могу сказать, что человек который отдал голос сейчас, уже не нарушит равнение. Поэтому на данный момент такое поведение игрока дает его мирным.

Никогда не видел, как черные открывают ветки и в своих в том числе? )
Лейтенант Рипли
Цитата(Алиса* @ 16.10.2020 - 11:34) *
Незнайка в сказке пил спиртное?

Вы неправильно поняли Алису совсем.
Я не хочу выноса мирного кого угодно. А вам вижу всё равно.
На флажке сидеть не обещаю. В пятницу У меня дела.

Нет но такая наивность в его духе.
Дaна Скалли
Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 13:47) *

я ее подозреваю и слежу, надо будет еще взять распечатку звонков и запросы по местоположению

Громозека)
а вы значит предлагаете сойти на двух кандидатах? а если это невозможно, тогда что?
у вас у самого какой претендент?
не помню чтобы в первый день все пришли к единому мнению, так что не вижу смысла сидеть в душном офисе
у меня уже кофе остыло

Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 13:54) *
уже не оставили остальным выбора

то есть я правильно понимаю, мне надо было придти к вечеру и выбирать уже из того, что есть?
Лейтенант Рипли
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 11:34) *
хотите договорное равнение?
совершенно без результативное, когда все по команде идут в тех, кого скажут?
я протестую!
каждый голосует как считает нужным, а подверженные панике, сидят и равняют в конце

Они наголосуют, а потом подстрроятся и скажут так вышло.
Не нравится мне все это.
Громозека)
Ладно, друзья, я спешить в голосовалку точно не буду, тем более, теперь в этом совсем смысла нет. Мне надо отъехать, постараюсь вернуться хотя бы часа за два до флажка.
Терминатор Т800
Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 11:54) *
Никогда не видел, как черные открывают ветки и в своих в том числе? )

Я тебе уже говорил, нельзя договорится с городом, они друг друга не знают, но можно договорится с пиратами, чтобы они не ломали равнение. Другого выхода у города нет.
Ставлю на благородство наших пиратов, что 2 день наступит.
Лейтенант Рипли
Цитата(Терминатор Т800 @ 16.10.2020 - 11:58) *
Я тебе уже говорил, нельзя договорится с городом, они друг друга не знают, но можно договорится с пиратами, чтобы они не ломали равнение. Другого выхода у города нет.
Ставлю на благородство наших пиратов, что 2 день наступит.

Ты себя так мирным показываешь))))
Громозека)
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 11:57) *
я ее подозреваю и слежу, надо будет еще взять распечатку звонков и запросы по местоположению

Громозека)
а вы значит предлагаете сойти на двух кандидатах? а если это невозможно, тогда что?
у вас у самого какой претендент?
не помню чтобы в первый день все пришли к единому мнению, так что не вижу смысла сидеть в душном офисе
у меня уже кофе остыло

то есть я правильно понимаю, мне надо было придти к вечеру и выбирать уже из того, что есть?

Пока не ушел...
Сейчас безопаснее не плодить ветки. Не я такой баланс придумал. Ну можете и дальше призывать всех кидать голоса куда угодно, завтра уже может не быть и все.
Я сказал уже и еще раз повторю, что у города будет шанс только если договоримся. Надо было не спешить с голосами и элементарно дождаться всех, чтобы пообщаться. А потом уже определяться с двумя ветками. Тогда бы даже при равнении голосовалку можно было бы крутить. У меня все.
Терминатор Т800
Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 12:00) *
Ты себя так мирным показываешь))))

Я мирный, потому что оставил свой голос и уже не смогу сломать равнение. Дело, а не слово.
Дана мирная, потому что отдала свой голос и не сломает равнение.
Все определения действительны только на сегодня. Если наступит новый день - перетасуем колоду.
Лейтенант Рипли
Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 12:02) *
Пока не ушел...
Сейчас безопаснее не плодить ветки. Не я такой баланс придумал. Ну можете и дальше призывать всех кидать голоса куда угодно, завтра уже может не быть и все.
Я сказал уже и еще раз повторю, что у города будет шанс только если договоримся. Надо было не спешить с голосами и элементарно дождаться всех, чтобы пообщаться. А потом уже определяться с двумя ветками. Тогда бы даже при равнении голосовалку можно было бы крутить. У меня все.

Разумно.

Цитата(Терминатор Т800 @ 16.10.2020 - 12:04) *
Я мирный, потому что оставил свой голос и уже не смогу сломать равнение. Дело, а не слово.
Дана мирная, потому что отдала свой голос и не сломает равнение.
Все определения действительны только на сегодня. Если наступит новый день - перетасуем колоду.

В жизни все бывает и готовить первыми для пиратов безопасно.
Дaна Скалли
ну, значит на флажке сидят Алиса и Громозека, можете с собой еще Та Ру взять и открыть клуб параноиков, я думаю вам под силу втроем сделать равнение
а вообще мне это сильно напоминает ибд, когда каждый раз одно и тоже, клюют тех, кто о, май гад, проголосовал первыми, на плаху их, обведите мелом, потому что не стали шагать в ногу с ними, которые вздрагивают от каждого шороха
надо действовать!
открыли ветки, распределили голоса, сравняли, что тут сложного
а может потому засуетились, что мы с Терминатором сломали их планы? они думали вводить всех в заблуждение, а тут раз и выбор без выбора, ломать равнение слишком подозрительно
а может в одной из веток и правда маф?
в общем я записала в блокнот, что трое возмутились....трое....совпадение? не думаю

Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 14:02) *
дождаться всех, чтобы пообщаться.

я пришла в обед, а не в пять утра, вы не наговорились? вернее нет, не так? так о чем вы там договорились?
тишина была, кофе пили ииии?
и ничего! кто-то должен был распечатать эту банку
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:12) *
ну, значит на флажке сидят Алиса и Громозека, можете с собой еще Та Ру взять и открыть клуб параноиков, я думаю вам под силу втроем сделать равнение
а вообще мне это сильно напоминает ибд, когда каждый раз одно и тоже, клюют тех, кто о, май гад, проголосовал первыми, на плаху их, обведите мелом, потому что не стали шагать в ногу с ними, которые вздрагивают от каждого шороха
надо действовать!
открыли ветки, распределили голоса, сравняли, что тут сложного
а может потому засуетились, что мы с Терминатором сломали их планы? они думали вводить всех в заблуждение, а тут раз и выбор без выбора, ломать равнение слишком подозрительно
а может в одной из веток и правда маф?
в общем я записала в блокнот, что трое возмутились....трое....совпадение? не думаю

я пришла в обед, а не в пять утра, вы не наговорились? вернее нет, не так? так о чем вы там договорились?
тишина была, кофе пили ииии?
и ничего! кто-то должен был распечатать эту банку

И все трое, кто возмутились - мафы?) быстро однако всё у вас.
Дaна Скалли
Та-ра
а у вас? вы кого подозреваете? ну, кроме меня конечно ag.gif я даже не буду это записывать как саммаф, только потрудитесь обозначит хотя бы одного моего напарника, ой, дайте угадаю, наверное это будет Терминатор, потому что первым проголосовал
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:25) *
Та-ра
а у вас? вы кого подозреваете? ну, кроме меня конечно ag.gif я даже не буду это записывать как саммаф, только потрудитесь обозначит хотя бы одного моего напарника, ой, дайте угадаю, наверное это будет Терминатор, потому что первым проголосовал

Странная вы. Я где-то написала, что Вас подозреваю? Да ещё и саммаф. Зачем так всё перекручивать?

Рассел мне не нравится. Терми - не знаю, вчера буянил, я хотела в него из ружья пальнуть.
Миров ищу. Алиса мне нормально и Незнайка. Громозека нравится, потому, что видно, что он заинтересован, вовлечен.
Дaна Скалли
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 14:28) *
потому, что видно, что он заинтересован, вовлечен.

ой, я вам так сыграю, что сам Смоктуновский будет апплаировать стоя

просто не ставлю перед собой задачу понравится всем

ближе к телу
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 14:28) *
Рассел мне не нравится

чем именно?
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:31) *
ой, я вам так сыграю, что сам Смоктуновский будет апплаировать стоя

просто не ставлю перед собой задачу понравится всем

ближе к телу

чем именно?

Скажем так, ничего не написал, чтоб я считала его мирным. Отсиживается, и только отмечается, чтоб был.
Дaна Скалли
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 14:32) *
Отсиживается, и только отмечается, чтоб был.

а вдруг он спасет Марс и нет времени гонять с нами чаи?
а может у него металофон разрядился?

будьте бдительны! мафы с легкостью залезут вам в вену, прикидываясь милыми и приятными, изображая бурную деятельность по спасению Планеты Земля
их задача втереться вам в доверие
не дайте себя обмануть!
носите маски, чаще мойте руки, пользуйтесь антисептиком
наша жизнь в наших руках
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:34) *

Поэтому и не голосую. Жду. Вдруг к вечеру раскроется. Еще и половины состава нет. Рипли молчаливая, Незнайки нет.
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:36) *

будьте бдительны! мафы с легкостью залезут вам в вену, прикидываясь милыми и приятными, изображая бурную деятельность по спасению Планеты Земля
их задача втереться вам в доверие
не дайте себя обмануть!
носите маски, чаще мойте руки, пользуйтесь антисептиком
наша жизнь в наших руках

А почему вы Терми тогда не спрашиваете, зачем кинул голос в Рассела, а у меня объяснений требуете?

Хоть и правильные вещи говорите, но всё-таки?
Дaна Скалли
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 14:49) *
требуете

спрашиваю
не подменяйте понятия
Терминатор пока в круге доверия, его я буду рассматривать в последнюю очередь
Та-ра
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:55) *
спрашиваю
не подменяйте понятия
Терминатор пока в круге доверия, его я буду рассматривать в последнюю очередь

И вам не интересно услышать его аргументы?
Лейтенант Рипли
Так, прием, у меня проблемы со связью, кровь чужих разьела в корабле нейронные связи.
Я тут читаю писать получается через раз.
Та-ра
Ждите меня часа через три. Не теряйте.
Дaна Скалли
Цитата(Та-ра @ 16.10.2020 - 14:59) *
И вам не интересно услышать его аргументы?

он аргументировал
Цитата(Терминатор Т800 @ 16.10.2020 - 13:28) *
Обоснование в антуражный день?
Ну давайте поиграем в это - SkyNet нашептала. Так пойдет?

если я правильно поняла, тоже интуиция
Лейтенант Рипли
Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 11:47) *
Да все первые впечатления на антураже, кто бы спорил. Потому и в 0 день светофоров не даю, обозначаю круг тех, с кем играю.

Ага, по подозрениям ... ну да. я вижу, в еще не совсем поняли, что такое НЕСМЕННЫЕ голоса. Накидают все по подозрениям и будет вынос скорее всего мира (именно это и происходит в первый день чаще всего). И у мафов автовин, им даже ломать ничего не придется.

Так понятно, доносишь важные вещи. Хорошо.

Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 12:25) *
Та-ра

Что у вас за разброд пошел? Дана?

Кто нибудь круги доверия очертил? У меня страницы не отображаюися корректно!
Дaна Скалли
Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 15:25) *
Кто нибудь круги доверия очертил?

Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 11:31) *
надо нам сегодня точно опрелеоиться хотя бы с кругом доверия.

Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 11:37) *
Я примерный круг вчера очертила

я очертила
Цитата(Дaна Скалли @ 16.10.2020 - 13:20) *
тоже пожалуй очерчу круг доверия, пока только Терминатор и Рипли

Громозека
Цитата(Громозека) @ 16.10.2020 - 11:51) *
Я по первым впечатлениям пока играю с Незнайкой и Та-рой.

Алиса
Цитата(Алиса* @ 16.10.2020 - 11:59) *
Незнайка не нравится почему? Мне он норм зашёл.

остальные воду лили

Цитата(Лейтенант Рипли @ 16.10.2020 - 15:25) *
Что у вас за разброд пошел? Дана?

а у вас? вы призывали всех очертить круг, очертили, что вас не устраивает?
Джа-Джа Бинкс
Внимание всем! Объявляется пауза в игре по техническим причинам! О окончании паузы будет сообщено отдельно.
Дaна Скалли
Лейтенант Рипли
это ваш круг доверия?
Цитата(Лейтенант Рипли @ 15.10.2020 - 23:30) *
Так подводим итоги: три человекообращных особи, буду пока держаться рядом.
Робот и мультяшка доверия не внушают.

Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 16.10.2020 - 15:41) *
О окончании паузы будет сообщено отдельно.

пришлите мне смс
я пока схожу пообедаю в соседнее кафе, слышала там вкуснейшие круассаны
вам прихватить парочку?
Джа-Джа Бинкс
Уважаемые игроки! Из-за моей ошибки в правилах партии возникла ошибка.Я приношу свои извинения за этот досадный инцидент.В связи с вышеописанным, игра будет перезапущена.Роли будут отправлены заново, НД и голоса обнуляются.Конец игрового дня будет сдвинут на 21:00 17.10.2020.Антураж и игровые маски те же.
Лола Лоу
тема закрыта по техпричинам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.