Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №214.Звёзды зовут! День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Терминатор Т1000
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:24) *
Та пипец полный. И вы все такие мирняхи, что мне хочется вас обнять и плакать az.gif тока как среди вас закопов искать, я не знаю. И да, анализа голосовалки скорее всего не будет. ибо не на чем. Без чеков мы сольем. ТЧК.

ну надеемся и ждем чеки
я не знаю, как такое играть - 2 игрока реально в бойкоте
смены голоса нет

какой анализ? чего?
Дaна Скалли
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 20:25) *
ты кинешь 1 голсо в своего подозреваемого - и что будет от этого?

Давай ag.gif
Терминатор Т1000
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:26) *
Обнять и плакать bv.gif
Ой, не могу
В конце концов не корову проигрываем

имЫнна
играем, тренируем серое вещество

Потом все посмеемся

Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:27) *
Давай ag.gif

что? что давать?

я уже дал zv.gif
Дaна Скалли
Терминатор Т1000
Ну, как тебе? bv.gif я проголосовала
Терминатор Т1000
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:29) *
Терминатор Т1000
Ну, как тебе? bv.gif я проголосовала

да норм
мне что сейчас руки заламывать
Рассел Кокаефф
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:04) *
Громозека)
Что ее ждать?
Она придет проголосует Рассела
Рассел либо ее либо Тару
Ты то что ждешь? Разве еще не определился?

Интересные рассуждения.
Терминатор Т1000
это называется слив голоса, но имеешь право
я не неприкасаемый
Незнайка на луне
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:12) *
Меня обе кандидатуры неустраивают, мне кажется там оба мира и мы упускаем что-то важное, возможность вынести мафа, нарыв его в активах

На одного и на второго есть плюсы и минусы. Вертеть можно в любые стороны.
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:12) *
На критике один фиг мафы будут выплывать либо на Расселе с его трешем, либо на молчаливой Рипли. Тут бы 2 права на ошибку, но увы(

Эт точно, мафы всегда ищут слабое звено, на нем и пляшут
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:24) *
И вы все такие мирняхи, что мне хочется вас обнять и плакать тока как среди вас закопов искать, я не знаю.

ВОТ! Поэтому я и боюсь, что мафы это Рипли и Рассел, остальные с их эмоциями, поисками, сомнением, психами - мирняхи.
Дaна Скалли
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 20:30) *
я не неприкасаемый

Неприкасаемый? Ты хотел сказать непроходной?
Думаешь у Рассела с Рипли песенка спета?
Громозека)
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 18:27) *
ну надеемся и ждем чеки
я не знаю, как такое играть - 2 игрока реально в бойкоте
смены голоса нет

какой анализ? чего?

Да, откровенно говоря, я б на месте мафов сейчас просто расслабился и играл как самый мирный мир. А чего? На голосовалке ни фига не поймешь, чеков нет, в голосилке спун и треш. Атлично. В любом случае завтра любой голос объяснять и не надо будет.

Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 18:30) *
я не неприкасаемый

Вот нравишься ты мне. При любом цвете, отдаю должное.
Незнайка на луне
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 18:25) *
Скали, я вот думаю

давай в свободное плаванье, а?

Хочу понять твою логику

Скали меня, ну или тебя, хочет вынести. А в данный момент, это точно слив. С голосами в Рипли и Рассела -хоть есть какой то шанс вынести мафа.
Терминатор Т1000
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:33) *
Неприкасаемый? Ты хотел сказать непроходной?
Думаешь у Рассела с Рипли песенка спета?

я хотел сказать "НЕ неприкасаемый" - в смысле, что меня тоже можно, как любого, голосовать

не знаю, спета их песенка или нет, но большинство высказали свое мнение по поводу их кандидатуры, я тоже. Я сказал - повторю, если ты не услышала - без резов каких-либо и без чеков для меня есть на сегодня только два кандидата
Дaна Скалли
Громозека)
Что-то тебе все нравятся, а Рипли и Рассел не устраивают чисто из-за спунства
Терминатор Т1000
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:34) *
Да, откровенно говоря, я б на месте мафов сейчас просто расслабился и играл как самый мирный мир. А чего? На голосовалке ни фига не поймешь, чеков нет, в голосилке спун и треш. Атлично. В любом случае завтра любой голос объяснять и не надо будет.

Вот нравишься ты мне. При любом цвете, отдаю должное.

Спасибо, ты мне тоже, сильный игрок, с таким приятно играть
Дaна Скалли
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 20:34) *
С голосами в Рипли и Рассела -хоть есть какой то шанс вынести мафа.

Не ты ли выше писал, что они оба миры и ох, как жаль их выносить?
Громозека)
Так, у нас сейчас два голоса в Рипли, по одному в Рассела и Терминатора. Если я докидываю в Рипли, куда идти не хочу, то скорее всего она и уйдет. Если кидаю в Рассела, куда мне больше хочется, то будет равно.
Останутся голоса Рассела и Рипли. Они могут пойти друг в друга и будет равно? Ппппппппц

Терминатор Т1000
Скали, что с тобой? ты сказала сама - это игра
играем дальше
Дaна Скалли
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 20:37) *
Спасибо, ты мне тоже, сильный игрок, с таким приятно играть

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ©

Я спать, буду завтра, если буду
Громозека)
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:36) *
Громозека)
Что-то тебе все нравятся, а Рипли и Рассел не устраивают чисто из-за спунства

Я выше для кого писал? Игра сложилась так, что мафов фактически не на чем взять. Так почему бы им не играть как миры?
Вот на фига ты в сторону пошла? Сейчас скорее всего мне придется идти в Рипли. А с Расселом останемся на критике. Разве что нам повезет, и Рипли таки маф.
Терминатор Т1000
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:40) *
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку ©

Я спать, буду завтра, если буду

почему бы и нет?
что не так?

надо хамить друг другу? чтобы драчка и срачеги непременно были?
Рассел Кокаефф
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 18:32) *
На одного и на второго есть плюсы и минусы. Вертеть можно в любые стороны.

Эт точно, мафы всегда ищут слабое звено, на нем и пляшут

ВОТ! Поэтому я и боюсь, что мафы это Рипли и Рассел, остальные с их эмоциями, поисками, сомнением, психами - мирняхи.

Насчёт Рипли у меня были сомнения ещё в 1-ый день,если честно.Но,вот так,убирать по личной просьбе (пусть так)...мне это не нравится.Насчёт Рассела,как вы понимаете,у меня сомнений нет ))))))) Ох...пришла такая мысль! Трэш-так трэш! Тот,кто стрелял вчера в Алису,что если он (-а) точно знала о мирности девочки?! Ну,вот,совершенно точно знала,что юная девственница-мир? Отвлекла наше внимание псевдорасследованием чьих-то ногтей и парит нам мозги.Версия странная,согласен,но только она не подозревает во мне мафа. Почему? Да,потому же,курметты достар,почему и с Алисой.
Незнайка на луне
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 18:38) *
Не ты ли выше писал, что они оба миры и ох, как жаль их выносить?

Ссылку в студию.
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:38) *
Так, у нас сейчас два голоса в Рипли, по одному в Рассела и Терминатора. Если я докидываю в Рипли, куда идти не хочу, то скорее всего она и уйдет. Если кидаю в Рассела, куда мне больше хочется, то будет равно.
Останутся голоса Рассела и Рипли. Они могут пойти друг в друга и будет равно? Ппппппппц

Точно же! Рассел и Рипли куда пойдут, хрен знает, Дана пошла своим путем, в Терми.

Громозека, нам точно не нужна ничья! Это проигрыш!

Если идешь в Рипли, на ней будет три голоса, по одному в Рассела и Терми, это уже пять голосов. В себя голосовать нельзя. Рассел в себя не проголосует. Если Рипли в Рассела проголосует.

Голосуй в Рипли и будь что будет!
Рассел Кокаефф
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:38) *

А если я кину в тебя?
Незнайка на луне
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:45) *
Насчёт Рипли у меня были сомнения ещё в 1-ый день,если честно.Но,вот так,убирать по личной просьбе (пусть так)...мне это не нравится.Насчёт Рассела,как вы понимаете,у меня сомнений нет ))))))) Ох...пришла такая мысль! Трэш-так трэш! Тот,кто стрелял вчера в Алису,что если он (-а) точно знала о мирности девочки?! Ну,вот,совершенно точно знала,что юная девственница-мир? Отвлекла наше внимание псевдорасследованием чьих-то ногтей и парит нам мозги.Версия странная,согласен,но только она не подозревает во мне мафа. Почему? Да,потому же,курметты достар,почему и с Алисой.

Переведи.
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:48) *
А если я кину в тебя?

Иди, после голоса Даны кашу маслом не испортишь.
Громозека)
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:45) *

О, вижу анализ. Ты о Дане штоле? Хочешь сказать, что Дана, зная цвет Алисы. едет в нее, а потом убивает? А сейчас снимает тебя с повеса, зная твой цвет?
Обращаю твое внимание, что она и в Рипли не пошла. А могла бы.
Та-ра
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:45) *

Тот, кто ночью стрелял в Алису и без твоих сомнений точно знал, что она мир.

Ну вот Рассел мир на незнании механики черной роли.

Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:51) *
О, вижу анализ. Ты о Дане штоле? Хочешь сказать, что Дана, зная цвет Алисы. едет в нее, а потом убивает? А сейчас снимает тебя с повеса, зная твой цвет?

Дана убила Алису потому, что точно знала, что там мир. Однако..
Громозека)
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 18:48) *
Голосуй в Рипли и будь что будет!

Ща, посчитаю, если Рассел пойдет в меня, то будет 2-1-1-1
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:48) *
А если я кину в тебя?

Ничего не поменяется, ты считать умеешь? Тот же слив голоса. что и у Даны. Мне все равно придется докидывать в Рипли. А ты остаешься на критику, прикинь?
Крч, у меня нет выбора, я иду в Рипли. Или будет ничья
Рассел Кокаефф
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:51) *

Она не снимает меня с повеса! Она хочет,чтобы меня повесили,поэтому и молчит,надеясь отсидеться "под шумок". Завтра меня вынесут и будет уже совсем другая игра,в которой будут солировать мафы.
Незнайка на луне
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:52) *
Тот, кто ночью стрелял в Алису и без твоих сомнений точно знал, что она мир.

У нас уже или Рассел или ничья. И без права на ошибку.

Громозека)
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:53) *

ну ок, на антилогике он мир. Иду в Рипли.

Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:55) *
Она не снимает меня с повеса! Она хочет,чтобы меня повесили,поэтому и молчит,надеясь отсидеться "под шумок". Завтра меня вынесут и будет уже совсем другая игра,в которой будут солировать мафы.

рукалицо № 2 ) ты уже никак не повиснешь ) я для кого считал там??? если я иду в тебя, то куда бы ты ни пошел, у нас будет ничья. Она голосом в сторону сейчас вообще то тебе подсобила )

Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 18:55) *
У нас уже или Рассел или ничья. И без права на ошибку.

Рипли же
Незнайка на луне
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:53) *
Дана убила Алису потому, что точно знала, что там мир. Однако..

Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:54) *
Крч, у меня нет выбора, я иду в Рипли. Или будет ничья

Блин, запуталась.

У нас или Рипли или ничья
Это лучше, Рассел со своим расследованием, что мафы знали цвет Алисы, ушел в миры.
Та-ра
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 18:55) *

Да все тут молчат и отсиживаются. Один ты прям заработался землю рыть.

Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 18:57) *
Блин, запуталась.

Это лучше, Рассел со своим расследованием, что мафы знали цвет Алисы, ушел в миры.

В миры на полном незнании сути игры((
Рассел Кокаефф
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 18:57) *
ну ок, на антилогике он мир. Иду в Рипли.

рукалицо № 2 ) ты уже никак не повиснешь ) я для кого считал там??? если я иду в тебя, то куда бы ты ни пошел, у нас будет ничья. Она голосом в сторону сейчас вообще то тебе подсобила )

Рипли же

Прости,твой подсчёт я никак не мог увидеть,ибо отвечал тебе на предыдущий пост ))))))) Теперь ознакомился и...опять всё перевернулось.А ещё меня трэшем называете ))))))) На себя посмотрите! )))))))
Незнайка на луне
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:59) *

Вопрос - как на критике будем с ним играть?
Та-ра
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 19:02) *
Вопрос - как на критике будем с ним играть?

нашли миром, придется такого мира тащить.
Громозека)
Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 18:57) *
Блин, запуталась.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) упал ))))) я опять вернулся ) В принципе, почему я ждал Рипли. Куда она кинет голос. Потому что если я сейчас проголосую. ее голос уже не будет иметь значения. А хотелось бы знать. Она может пойти в Рассела, будет 2/2, я тогда докину либо в того, либо в другого. Ну блин хрен редьки не слаще конечно. Говорил вам, не спешите!
Рассел Кокаефф
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 18:59) *
Да все тут молчат и отсиживаются. Один ты прям заработался землю рыть.

Я целый день почти пропустил,не имея возможности зайти в игру.Могу я выговориться перед сном? )))))))
Терминатор Т1000
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 19:05) *
Я целый день почти пропустил,не имея возможности зайти в игру.Могу я выговориться перед сном? )))))))

давай, голуба

у тебя еще и завтра будет время - таких, как ты, мафы не убивают
это кошмар города!
Громозека)
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 19:07) *
давай, голуба

у тебя еще и завтра будет время - таких, как ты, мафы не убивают
это кошмар города!

Смотри, если ждем таки Рипли и она идет в Рассела, я могу решить, кто уходит. Но блин мне совсем не улыбается эта роль конечно. Но я и правда сейчас не могу решить, кого лучше выносить. Спуна или кошмар (прасти, Рассел). Что скажешь?
Терминатор Т1000
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:11) *
Смотри, если ждем таки Рипли и она идет в Рассела, я могу решить, кто уходит. Но блин мне совсем не улыбается эта роль конечно. Но я и правда сейчас не могу решить, кого лучше выносить. Спуна или кошмар (прасти, Рассел). Что скажешь?

Извини, я сделал свой выбор
ты делай свой сам

@Громозека, ты на самом деле хочешь, чтобы я сказал, кого выносить?

Громозека)
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 19:11) *
Извини, я сделал свой выбор
ты делай свой сам

Если я сейчас кидаю в Рассела, там равно. Они потом кидают друг в друга и ничья. Понимаешь о чем я?
Терминатор Т1000
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:13) *
Если я сейчас кидаю в Рассела, там равно. Они потом кидают друг в друга и ничья. Понимаешь о чем я?

нет, ничья исключена

кошмар - создать такую ситуацию

хотели же две ветки

ну да ладно

пусть голосует рассел, если он такой мирняха
Громозека)
В общем, выбор у меня все равно незавидный. Но раз решил ждать Рипли, уже дождусь. Чую, потом выпишут мне на этом черноты, ну и пофиг
Терминатор Т1000
Скали создала патовую ситуацию и удалилась на покой
мило

Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:16) *
В общем, выбор у меня все равно незавидный. Но раз решил ждать Рипли, уже дождусь. Чую, потом выпишут мне на этом черноты, ну и пофиг

да уж никак не чернее слива голоса
Незнайка на луне
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:11) *

Между Рипли и Расселом, я бы вынесла Рипли. Рассел хоть тут, хоть болтает что то, смешит. И главное - мирный кажись.
Громозека)
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 18:25) *
Скали, я вот думаю

давай в свободное плаванье, а?

Хочу понять твою логику

Друг мой, а зачем ты это написал? Второй вопрос, зачем Дана пошла после этого в тебя. Мне вот этот момент не нравится. В принципе голос в сторону спасает Рассела, если я сейчас иду в Рипли.

Цитата(Незнайка на луне @ 17.10.2020 - 19:22) *
Между Рипли и Расселом, я бы вынесла Рипли. Рассел хоть тут, хоть болтает что то, смешит. И главное - мирный кажись.

А днем как раз была Рипли, ну двойки собирала ag.gif В том -то и дело, что боюсь, там оба мирных. Остается решить, с кем легче будет на критике.
Терминатор Т1000
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:25) *
Друг мой, а зачем ты это написал? Второй вопрос, зачем Дана пошла после этого в тебя. Мне вот этот момент не нравится. В принципе голос в сторону спасает Рассела, если я сейчас иду в Рипли.

А днем как раз была Рипли, ну двойки собирала ag.gif В том -то и дело, что боюсь, там оба мирных. Остается решить, с кем легче будет на критике.

как зачем?

я ей поставил вопрос - что она хочет этим достичь
внесто ответа она кинула голос в меня

думаешь, мне это понятно?
Громозека)
Цитата(Терминатор Т1000 @ 17.10.2020 - 19:27) *
как зачем?

я ей поставил вопрос - что она хочет этим достичь
внесто ответа она кинула голос в меня

думаешь, мне это понятно?

Принято. В принципе, я не понимаю, чего она добивалась. будь она мафом. Тут мы правда не знаем цвета тех, в кого открыты ветки. Я просто не люблю голоса в сторону, оч не люблю.
Та-ра
Цитата(Громозека) @ 17.10.2020 - 19:25) *

Так и что, какой вывод она из двоек сделала?
Громозека)
Цитата(Та-ра @ 17.10.2020 - 19:31) *
Так и что, какой вывод она из двоек сделала?

Та все я знаю про двойки) все равно, жду ее. Пусть скажет, куда хочет идти. Согласись, не оставить ей выбора - это плохо. Вынесем ее, увидим цвет, будем хотя бы знать позицию. Так думаю. А я потом все равно сломаю равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.