Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 9:29)

вот сразу видно, как перестали пить свою валерьянку, начались проблемы с нервами
рекомендую продолжить курс
ближе к делу, какая ваша двойка, я добавлю в список
ДВОЙКИ:
Рипли - Дана, Рассел
Дана - Незнайка, Громозека
Проблемы с нервами? Отнюдь. Просто бесит такая игра. И, думаю, не меня одного
Двойку я вам сейчас не скажу. Если хотите моих рассуждений, их есть у меня. Если вы читали все, что до этого написали, то не могли не заметить, что от кома откатили все, кроме Рассела. Так?

С ним двойки пока составлять не буду.
Та-ру беру миром и дальше буду на этом стоять. Незнайку осторожно пока тоже на том основании, что он первый поднял тему кома. Пока так, а там посмотрим.
Остаются
Дана, Терминатор, Рипли. И тут затык. Потому что Рипли мне видится мирной. Дане было не выгодно валить Алису. Значит ошибка вверху.
В общем, я жду чек. У меня пока так.
Цитата(Дaна Скалли @ 17.10.2020 - 9:48)

именно этим и занимаюсь
у Громозеки видимо возникли сложности найти мне напарника, по-этому пока не определился с двойкой
читайте, был занят, написал как смог
Цитата(Рассел Кокаефф @ 17.10.2020 - 10:06)

Пусть,сперва, она поделится причинами своих подозрений в мой адрес.Очень хочется знать-за что мне такая честь.Алга,жолдастар!
Вижу,что Громозека допи...допился! Своей валерьянки. )))))))
Так, будь так добр, следи за тоном. Я сейчас уже не антуражу и тебе не советую. Можешь просто задуматься, почему тебя не против выносить сегодня и Та-Ра, и я, и Терминатор. Давай свой стол. Для начала просто определись, кого берешь мирными.