Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №214.Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шиповник
Цитата(Мэл @ 18.10.2020 - 21:17) *
Ага, говорил, я потом вспоминала ваше общение, ну не как вы в пару не вставали.

Да. Мы б с тобой в итоге пришли к тому же результату, непара у них была.
Терминатор Т1000
Цитата(Мэл @ 18.10.2020 - 21:17) *
Ага, говорил, я потом вспоминала ваше общение, ну не как вы в пару не вставали.

я старалась
интересный опыт - не было общения с напом, может, это и помогло
я на замену, думала, отстреляюсь быстро, а там затянуло
не могу сачковать

Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2020 - 21:18) *
Жаль, что конфы не было, ведь за что любят мафию в том числе, за теплые конфы.
а в чем проблема то прийти в конфу?
Скайп сейчас часть Винды, доступен без скачивания в онлайн, прямо в браузере?

напчика моего спросите
не явился на место встречи
Лола Лоу
Цитата(Терминатор Т1000 @ 18.10.2020 - 20:15) *
Здесь зарегана как Bambina
в миру Проказница

Спасибо, что решились открыть основу, будет куда медали прикрутить ab.gif
Джа-Джа Бинкс

1) Скайп часть какой Windows? Я про это и не слыхивал.2) Мусье Кокаефф уведомил меня о том, что Скайпа у него нет. Со слов Терминатора Т1000 в форумной почте он ничего не писал.
Bambina
Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2020 - 19:20) *
Спасибо, что решились открыть основу, будет куда медали прикрутить ab.gif

да что мне скрывать? я же у вас иногда играю

кстати, всем спасибо

ГМ за приглашение и интересную игру
Игрокам всем за интересную игру
Напу что без обид и вообще за выигрыш

Всем спасибо!
Мэл
Цитата(nessie @ 18.10.2020 - 21:18) *
Да. Мы б с тобой в итоге пришли к тому же результату, непара у них была.

Да, пришли, ну у меня и ты на мафа не походила. Мирняхой была.
Цитата(Терминатор Т1000 @ 18.10.2020 - 21:19) *
я старалась

Спасибо тебе.
Цитата(Лола Лоу @ 18.10.2020 - 21:18) *

Им это пошло на пользу, не пара явная была.
Шиповник
Цитата(Терминатор Т1000 @ 18.10.2020 - 21:18) *
Неся, ну такая же мирняшечка

ab.gif Ну а то

Как мне сразу кому-то верить, когда вскрываются два моих мирных?

И писали что я слилась, спать ушла - нет. Тональность пошла такая, что лучше было мне не разводить словесную перепалку, а посмотреть, что будет.
Bambina
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 18.10.2020 - 19:21) *
1) Скайп часть какой Windows? Я про это и не слыхивал.2) Мусье Кокаефф уведомил меня о том, что Скайпа у него нет. Со слов Терминатора Т1000 в форумной почте он ничего не писал.

да не проблема

сыграли же
кода надо было, я написала

а то я даже НД сама отдавала - хихи
Лола Лоу
Цитата(Джа-Джа Бинкс @ 18.10.2020 - 20:21) *

кажется для 10?
Шиповник
Цитата(Терминатор Т1000 @ 18.10.2020 - 21:20) *
я старалась
интересный опыт - не было общения с напом, может, это и помогло
я на замену, думала, отстреляюсь быстро, а там затянуло
не могу сачковать

напчика моего спросите
не явился на место встречи

А сначала были мы с Квиткой и Хева. Мы так друг другу обрадовались, что только потом дошло, что тел 8, а нас аж 3.
Квітка
Цитата(Терминатор Т1000 @ 18.10.2020 - 21:12) *
конфы не было
я самостоятельно взял курс на жесткий разбег
вообще не общались
в последний день написал напу, чтобы не забыл сдать НД

Да, моя Дунечка

мну это

Умничка! Как я почуяла тебя) Прекрасная игра. Тем более без конфы, вообще респект! С победой! az.gif
Bambina
Цитата(nessie @ 18.10.2020 - 19:22) *
ab.gif Ну а то

Как мне сразу кому-то верить, когда вскрываются два моих мирных?

И писали что я слилась, спать ушла - нет. Тональность пошла такая, что лучше было мне не разводить словесную перепалку, а посмотреть, что будет.

да ничего и не было бы
я гнула бы свою линию
меня посодют
Джа-Джа Бинкс
Цитата(Bambina @ 18.10.2020 - 21:22) *
да что мне скрывать? я же у вас иногда играю

кстати, всем спасибо

ГМ за приглашение и интересную игру
Игрокам всем за интересную игру
Напу что без обид и вообще за выигрыш

Всем спасибо!

И вам спасибо и пожалуйста.Хорошо отыграли.
Bambina
Цитата(Квітка @ 18.10.2020 - 19:24) *
Умничка! Как я почуяла тебя) Прекрасная игра. Тем более без конфы, вообще респект! С победой! az.gif

спасибо
ну напчик тоже руку приложил
он затаскивал
Шиповник
Цитата(Bambina @ 18.10.2020 - 21:25) *
спасибо
ну напчик тоже руку приложил
он затаскивал

Наверно это и послужило. Ну не могла я поверить, что ты не подсказала напарнику про "мафы убили, потому, что точно знали, что там мир". При том, что это звучало бетон искренне.
Мэл
Цитата(nessie @ 18.10.2020 - 21:28) *
Ну не могла я поверить, что ты не подсказала напарнику про "мафы убили, потому, что точно знали, что там мир". При том, что это звучало бетон искренне.

Эта фраза шедевр! Не знала, то плакать, то ли ржать.
Квітка
Цитата(nessie @ 18.10.2020 - 21:24) *
А сначала были мы с Квиткой и Хева. Мы так друг другу обрадовались, что только потом дошло, что тел 8, а нас аж 3.

ag.gif ага))) столько радости было шо капец)) потом только до меня дошло, что фигня какая-то с балансом )
Шиповник
Цитата(Квітка @ 18.10.2020 - 21:33) *
ag.gif ага))) столько радости было шо капец)) потом только до меня дошло, что фигня какая-то с балансом )

Там автоматом все помирнели, кто не знал, что мафа три.

Мы еще собирались равнение не ломать, и дать чижам играть. По человечески чисто.
Luminosa
Цитата(nessie @ 18.10.2020 - 21:43) *
Там автоматом все помирнели, кто не знал, что мафа три.

Мы еще собирались равнение не ломать, и дать чижам играть. По человечески чисто.

А интересно, как бы игра прошла в первом формате, если вы решили дать фору. Хоть я и недоумевала, как увидела 3+5.
Квітка
Цитата(Luminosa @ 18.10.2020 - 22:25) *
А интересно, как бы игра прошла в первом формате, если вы решили дать фору. Хоть я и недоумевала, как увидела 3+5.

Мы решили не ломать равнение. Тер-1 сильно просил по человечески и мы решили дать городу шанс. Было бы равнение, а дальше сразу критика.
Сорри, не увидела Неськиного поста)
Шиповник
Мне тоже интересно, как бы игра пошла в необычном формате. Но это уже не классика, а эксперименталка.
Хельга
Я против такого расклада, играть зная кто есть кто и какие планы у мы им мирным было жесть.
Luminosa
Цитата(Хева @ 18.10.2020 - 22:46) *
Я против такого расклада, играть зная кто есть кто и какие планы у мы им мирным было жесть.

Ни черта не поняла ag.gif Я тоже писалась в классическую восьмерку и увидеть трёх мафов в тексте начала дня было неприятным сюрпризом. У миров шансов не было.
murlokotan
Мафия с победой.
Мне понравились все, особенно Какоеф.

Молодцы. Бамбина в роли Т1000, льдинка в роли КП, Квитка и Неська в роли бетон миров.
льдинка
Я не хочу обидеть второго Терминатора, но первый был просто бомба! Я очень люблю, когда антуражат, а этот был самый клевый
murlokotan
Цитата(льдинка @ 18.10.2020 - 23:05) *
Я не хочу обидеть второго Терминатора, но первый был просто бомба! Я очень люблю, когда антуражат, а этот был самый клевый

Спасибо, ты тоже как КП сделала все чтобы город победил, но Вован был неподражаем.

Очень жаль что так быстро отстрелили мою подругу Люминозу и Мэл, они бы поборолись за победу.
льдинка
Вован вообще мне флакон теперь должен, я ему такое алиби состряпала)))
Jusi
Цитата(murlokotan @ 18.10.2020 - 23:10) *
Спасибо, ты тоже как КП сделала все чтобы город победил, но Вован был неподражаем.

Очень жаль что так быстро отстрелили мою подругу Люминозу и Мэл, они бы поборолись за победу.

Почему ты не остался? Я тебя даже немножко спутала с терми 2, в первом дне узнала)
Bambina
Цитата(murlokotan @ 18.10.2020 - 21:01) *
Мафия с победой.
Мне понравились все, особенно Какоеф.

Молодцы. Бамбина в роли Т1000, льдинка в роли КП, Квитка и Неська в роли бетон миров.

спасибо

Цитата(льдинка @ 18.10.2020 - 21:05) *

почему ты думаешь, что ты можешь меня обидеть?
murlokotan
Цитата(Наташа @ 18.10.2020 - 23:33) *
Почему ты не остался? Я тебя даже немножко спутала с терми 2, в первом дне узнала)

Потому что в первом раскладе мне выпал ком. Я настроился на кома, вход, фразы, все было под кома. А потом бах рестарт, другой статус мафия. После рестарта я объяснил Борею ситуацию и сразу попросил замену. Так что я никого не подставлял, а наоборот дал шанс Бомбине порезвится вволю. Так что игра получилась интересной и непредсказуемой во всех смыслах.
Вот услышал много не лестных слов про игру Вована, но суть в том что он обманул маститых игроков и принес своей команде победу. И заметьте правил при этом не нарушал. А то что его бетонировали на новичка, так это была проблема города, а не его. Он своей цели достиг, его команда победила.
Еще раз мафию с заслуженной победой, а Борея с почином в роли ГМ.
murlokotan
Еще забыл сказать, я успел отослать проверку на Рассела, но весь прикол в том, что он не был мафом в первом составе.
Так что как говорит Льдинка, интуиция хромает на обе пятки.
Хельга

Какая у Нас была конфа до рестарта. Давно так не везло с наперниками....

Беш Пельменьбаев
Вчера я был немногословен, в силу вечернего времени,наступившего в моих родных краях. Сегодня отписываюсь за всё! ))))))

Во-первых,поздравляю Борея с удачно проведённой игрой! Хотя,конечно,рестарт нас всех подкосил.Ну,зато я впервые сыграл мафа и оказался в команде победителей.Гип-гип-ура Ларисе и Вовану! ))))))))
Второе.Поскольку,в мафа мне пришлось переобуваться на ходу (а будучи мирным я собирался применить новый антураж,ибо со старыми шутками меня бы,как всегда,приняли именно за мафа),так я и решил ничего не менять ))))) Только,добавил немного казахского языка )))))) Благодаря белиберде,которую я нёс,Дана меня обелила,заподозрив Та-Ру в пиратстве.Девочки всё сделали сами )))))) Помогло то,что Несси неприязненно относится ко мне и даже в игре предпочла быть с широко закрытыми глазами.Спрашивается: если комиссар вскрылся,а его нап,вместо того,чтобы уступить-отступить-подумать,рвёт на него глотку,чего я буду беспокоить своего напарника? Вот,я и не беспокоил,лежал спокойным питоном )))))))))) То,как Нессина гордыня загоняла её в капкан,приготовленный для нас с Термом,доставляло мне особое удовольствие,сродни оргазму ))))))))
Иван- мурлокотан,благодарю тебя за добрые слова в свой адрес,очень приятно видеть человека с юмором!
Несколько слов о моём персонаже.Прототипом Рассела стал мой друг и одноклассник Руслан Кокаев (1975-2007). Дело в том,что класса с 9-го и до начала 2000-ых годов я написал множество чепуховых рассказов про приключения банды друзей.Была там и повесть "Космическая одиссея "Осьминога",в которой участвовал этот "инженер-ракетчик" (правда,там мы действовали под настоящими именами,а Расселом он стал в следующем "произведении"). Когда я это вспомнил-было уже поздно,оставил всё,как есть.И оттого,что победил под именем своего товарища мне приятнее вдвойне.Ну,кажись всё! Если что-то осталось непонятным,прошу задавать вопросы.
Лола Лоу
Вован, так никто в мафию мафом не играет, если что.
Это командная игра, и мафиози должны принимать решения либо командно, либо тот, кто не может по каким то причинам обговаривать нд пишет ГМ, что мол все решения за команду будет принимать мой напарник и уведомляет напарника о том, а тот соглашается, либо такой игрок, не желающий играть командно, просто меняется.
Получается, что все ответственность за игру несла Бамбина, а ты отстранился и нес чушь.
Разберись до игры следующей, как зайти в скайп в браузере, если хочешь играть либо отвечай на сообщения ГМ и подельников в лс.
Это предупреждение.
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 19.10.2020 - 8:37) *
Вчера я был немногословен, в силу вечернего времени,наступившего в моих родных краях. Сегодня отписываюсь за всё! ))))))

Во-первых,поздравляю Борея с удачно проведённой игрой! Хотя,конечно,рестарт нас всех подкосил.Ну,зато я впервые сыграл мафа и оказался в команде победителей.Гип-гип-ура Ларисе и Вовану! ))))))))
Второе.Поскольку,в мафа мне пришлось переобуваться на ходу (а будучи мирным я собирался применить новый антураж,ибо со старыми шутками меня бы,как всегда,приняли именно за мафа),так я и решил ничего не менять ))))) Только,добавил немного казахского языка )))))) Благодаря белиберде,которую я нёс,Дана меня обелила,заподозрив Та-Ру в пиратстве.Девочки всё сделали сами )))))) Помогло то,что Несси неприязненно относится ко мне и даже в игре предпочла быть с широко закрытыми глазами.Спрашивается: если комиссар вскрылся,а его нап,вместо того,чтобы уступить-отступить-подумать,рвёт на него глотку,чего я буду беспокоить своего напарника? Вот,я и не беспокоил,лежал спокойным питоном )))))))))) То,как Нессина гордыня загоняла её в капкан,приготовленный для нас с Термом,доставляло мне особое удовольствие,сродни оргазму ))))))))
Иван- мурлокотан,благодарю тебя за добрые слова в свой адрес,очень приятно видеть человека с юмором!
Несколько слов о моём персонаже.Прототипом Рассела стал мой друг и одноклассник Руслан Кокаев (1975-2007). Дело в том,что класса с 9-го и до начала 2000-ых годов я написал множество чепуховых рассказов про приключения банды друзей.Была там и повесть "Космическая одиссея "Осьминога",в которой участвовал этот "инженер-ракетчик" (правда,там мы действовали под настоящими именами,а Расселом он стал в следующем "произведении"). Когда я это вспомнил-было уже поздно,оставил всё,как есть.И оттого,что победил под именем своего товарища мне приятнее вдвойне.Ну,кажись всё! Если что-то осталось непонятным,прошу задавать вопросы.

А вообще Несси ты незаслуженно назвал гордой, никакой гордыни она не несла. Скалли да, проявила себя после удачной проверки горделиво, типа не все пали ниц и не поверили с ходу, тут же обвинила за это в мафстве и танковала, у Тары не было агрессию и гордыни, усталость, потому что выложился человек по полной и желание разобраться, вот что было!
Luminosa
Цитата(murlokotan @ 18.10.2020 - 23:10) *

Вообще то Мэл до конца играла.

Цитата(murlokotan @ 19.10.2020 - 6:14) *
Вот услышал много не лестных слов про игру Вована, но суть в том что он обманул маститых игроков и принес своей команде победу. И заметьте правил при этом не нарушал. А то что его бетонировали на новичка, так это была проблема города, а не его. Он своей цели достиг, его команда победила.

Вот здесь ты прав) Не раз попадалась на данную удочку. Надо записать на подкорке: никогда не вестись, что играет новичок и скидок никому не делать. Рандом не выбирает.
Bambina
Цитата(murlokotan @ 19.10.2020 - 4:14) *
Потому что в первом раскладе мне выпал ком. Я настроился на кома, вход, фразы, все было под кома. А потом бах рестарт, другой статус мафия. После рестарта я объяснил Борею ситуацию и сразу попросил замену. Так что я никого не подставлял, а наоборот дал шанс Бомбине порезвится вволю. Так что игра получилась интересной и непредсказуемой во всех смыслах.

хаха, повесилилась иттить

но игра, несмотря ни на что вышла интересной, да!

Да норм Вован играл как мафло - победителей не судят!
правда, я в виду того, что он не появился в конфе, сразу взяла курс на жесткую разбежку

Прости, Вован

Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2020 - 6:59) *
Вован, так никто в мафию мафом не играет, если что.
Это командная игра, и мафиози должны принимать решения либо командно, либо тот, кто не может по каким то причинам обговаривать нд пишет ГМ, что мол все решения за команду будет принимать мой напарник и уведомляет напарника о том, а тот соглашается, либо такой игрок, не желающий играть командно, просто меняется.
Получается, что все ответственность за игру несла Бамбина, а ты отстранился и нес чушь.
Разберись до игры следующей, как зайти в скайп в браузере, если хочешь играть либо отвечай на сообщения ГМ и подельников в лс.
Это предупреждение.

Да, это так - это командная игра. И я всегда играю командно.
Как вышло, так и вышло. Я не в претензии.
Он затащил все же...

И вообще, ему спасибо, что он без претензий - я принимала все решения и топила его, а он без обидок. Тоже норм.

Цитата(Luminosa @ 19.10.2020 - 10:22) *
Вообще то Мэл до конца играла.

Вот здесь ты прав) Не раз попадалась на данную удочку. Надо записать на подкорке: никогда не вестись, что играет новичок и скидок никому не делать. Рандом не выбирает.

Надысь - буквально перед этой игрой - город продул именно из-за того, что город сам обелил мафло на том, что она "прелесть какая дурочка", что хотелось обнять и плакать...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 19.10.2020 - 12:03) *
А вообще Несси ты незаслуженно назвал гордой, никакой гордыни она не несла. Скалли да, проявила себя после удачной проверки горделиво, типа не все пали ниц и не поверили с ходу, тут же обвинила за это в мафстве и танковала, у Тары не было агрессию и гордыни, усталость, потому что выложился человек по полной и желание разобраться, вот что было!

Так то уже второй раз от него этот поклёп про неприязнь. Я не знала кто это, я не заглядываю под маски. Даже и не пытаюсь, кто бы там ни был.
Причем это для меня очень принципиальный, очень важный момент. Потому, что я играю давно, и стараюсь соблюдать все кодексы.

Это очень серьезное обвинение. И оно необоснованно, и неправда.

Я прошу всех обратить внимание - товарищ меня просто оклеветал.

Оболгал в игре, и я продолжаю в послеигровом читать эту грязь..
Шиповник
Я по сути тащила самого непонятного игрока в миры, посадив на критике Незнайку. И тут мне прилетает про личную неприязнь?
Лола Лоу
Цитата(Bambina @ 19.10.2020 - 12:15) *
Да, это так - это командная игра. И я всегда играю командно.
Как вышло, так и вышло. Я не в претензии.
Он затащил все же...

И вообще, ему спасибо, что он без претензий - я принимала все решения и топила его, а он без обидок. Тоже норм.

ничего тут не норм.
просто гм без опыта, а я узнала о том что мафия не в контакте в третий день почти ночью. так что нужно было или искать замену вовану, или требовать его ответов на контакт, или утверждения о том, что Вован перекладывает всю ответственность за игру на Бамбину, а ты согласна с этим.
Лола Лоу
Цитата(nessie @ 19.10.2020 - 12:57) *
Так то уже второй раз от него этот поклёп про неприязнь. Я не знала кто это, я не заглядываю под маски. Даже и не пытаюсь, кто бы там ни был.
Причем это для меня очень принципиальный, очень важный момент. Потому, что я играю давно, и стараюсь соблюдать все кодексы.

Это очень серьезное обвинение. И оно необоснованно, и неправда.

Я прошу всех обратить внимание - товарищ меня просто оклеветал.

Оболгал в игре, и я продолжаю в послеигровом читать эту грязь..

это да, очень неспортивно, сводить свои какие то личные счеты или придумки о том, что Несси к Вовану относится с неприязнью и поэтому город проиграл.
Город проиграл тк поспешил на критике, мирные на вчерашних дрожжях быстро проголосовали вот и итог.
надеюсь что Вован извинится перед Несси в лс, а Несси скажет, что инцидент исчерпан.
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2020 - 15:35) *
ничего тут не норм.
просто гм без опыта, а я узнала о том что мафия не в контакте в третий день почти ночью. так что нужно было или искать замену вовану, или требовать его ответов на контакт, или утверждения о том, что Вован перекладывает всю ответственность за игру на Бамбину, а ты согласна с этим.

Я писал Вовану, чтобы он связался с Бамбиной.Итога не было.
Теперь далее.
Цитата
Сегодня я буду краток-промолвил Носорог.
Что лучше-сорок пяток
Или пяток сорок?

КП-молодец, сыграли хорошо.Был рад увидеть в игре любимого персонажа.Бамбина-молодец.Хорошо сыграли, очень хорошо.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Borey @ 19.10.2020 - 18:50) *
Я писал Вовану, чтобы он связался с Бамбиной.Итога не было.

Я первый раз играл мафа,поэтому был не в курсе,что нам нужно обязательно общаться.Прошу прощения,что не отреагировал,теперь буду знать.
Лола Лоу
Проголосуйте пожалуйста в оценках. нам нужно минимум три еще оценки для кворума
Лола Лоу
Открыт первый день остановленой партии почитать.

и нам нужны еще 2 мнения по оценкам. что бы завершить эту партию и раздать медальки и монетки.

Лола Лоу
нам не хватает как минимум одной оценки для кворума. можно оценит любому игроку, зрителю и даже гм. где борей?
Лола Лоу
Слава Джа, у нас кворум по оценкам, посчитаю сегодня поздно вечером или завтра утром.
Может кто то хочет оценить еще?
Спешите и вы успеете...
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 21.10.2020 - 12:27) *
нам не хватает как минимум одной оценки для кворума. можно оценит любому игроку, зрителю и даже гм. где борей?

В лесах.Партию играю.
Лола Лоу
награды партии и монетки к ним розданы, проверяйте.
Партия закрыта
До новых встреч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.