Цитата(murlokotan @ 19.10.2020 - 4:14)

Потому что в первом раскладе мне выпал ком. Я настроился на кома, вход, фразы, все было под кома. А потом бах рестарт, другой статус мафия. После рестарта я объяснил Борею ситуацию и сразу попросил замену. Так что я никого не подставлял, а наоборот дал шанс Бомбине порезвится вволю. Так что игра получилась интересной и непредсказуемой во всех смыслах.
Вот услышал много не лестных слов про игру Вована, но суть в том что он обманул маститых игроков и принес своей команде победу. И заметьте правил при этом не нарушал. А то что его бетонировали на новичка, так это была проблема города, а не его. Он своей цели достиг, его команда победила.
Еще раз мафию с заслуженной победой, а Борея с почином в роли ГМ.
хаха, повесилилась иттить
но игра, несмотря ни на что вышла интересной, да!
Да норм Вован играл как мафло - победителей не судят!
правда, я в виду того, что он не появился в конфе, сразу взяла курс на жесткую разбежку
Прости, Вован
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2020 - 6:59)

Вован, так никто в мафию мафом не играет, если что.
Это командная игра, и мафиози должны принимать решения либо командно, либо тот, кто не может по каким то причинам обговаривать нд пишет ГМ, что мол все решения за команду будет принимать мой напарник и уведомляет напарника о том, а тот соглашается, либо такой игрок, не желающий играть командно, просто меняется.
Получается, что все ответственность за игру несла Бамбина, а ты отстранился и нес чушь.
Разберись до игры следующей, как зайти в скайп в браузере, если хочешь играть либо отвечай на сообщения ГМ и подельников в лс.
Это предупреждение.
Да, это так - это командная игра. И я всегда играю командно.
Как вышло, так и вышло. Я не в претензии.
Он затащил все же...
И вообще, ему спасибо, что он без претензий - я принимала все решения и топила его, а он без обидок. Тоже норм.
Цитата(Luminosa @ 19.10.2020 - 10:22)

Вообще то Мэл до конца играла.
Вот здесь ты прав) Не раз попадалась на данную удочку. Надо записать на подкорке: никогда не вестись, что играет новичок и скидок никому не делать. Рандом не выбирает.
Надысь - буквально перед этой игрой - город продул именно из-за того, что город сам обелил мафло на том, что она "прелесть какая дурочка", что хотелось обнять и плакать...