Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы поступили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 19:05) *
значит надо предложить прогуляться, а не денег просить...

А если вы уже поели? ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 19:05) *
А если вы уже поели? ag.gif

я бы охренела))))) ap.gif
ну не оставлять же его там и не сбегать)))) заплатила бы, далее посмотрела бы, как бы он себя повел.
В принципе, если он оказался бы непорядочным и не вернул бы деньги, то и фиг с ним)))) за то сразу все точки на свои местах))))
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 19:04) *
при чём тут любовь с первого взгляда?
Почему сразу надо подозревать, что перед тобой альфонс или недо /человек? Какой то корыстный подход ab.gif

Я про историю Скрипы.
Blad
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 14:18) *
ваш герой просит дать ему денег взаймы

Денег?! У женщины! Офигеть! Гусары с женщин денег не берут! av.gif
Апостол Иуда
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 18:12) *
я бы охренела))))) ap.gif
ну не оставлять же его там и не сбегать)))) заплатила бы, далее посмотрела бы, как бы он себя повел.
В принципе, если он оказался бы непорядочным и не вернул бы деньги, то и фиг с ним)))) за то сразу все точки на свои местах))))
При чём тут порядочность? Подумаешь... Заплатила за двоих в ресторане. Не будь такой мелочной. Сегодня ты за него заплатила, а завтра он сам за себя заплатит.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 17:10) *
Дело не в том, чем ты расплачиваешься.
ситуация такая..... нет того, чем мог бы расплаиться, твои действия? ag.gif
Оставил бы залоговый чек на счёту данного ресторана. Да, не проблема это сегодня! А, села бы батарейка в моём мобильнике, зашёл бы на свой счёт через любой компьютер заведения. Да, мало ли способов подтвердить свою кредитную репутацию через дежурного клерка банка!
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 21:16) *
При чём тут порядочность? Подумаешь... Заплатила за двоих в ресторане. Не будь такой мелочной. Сегодня ты за него заплатила, а завтра он сам за себя заплатит.

стоп стоп, вопрос не в том)) насколько я поняла из разговоров выше это малознакомый мужчина, и речь шла о том, что он может оказаться альфонсом, или в принципе свалить, оказаться непорядочным)) поэтому я и написала, что даже если и так, то хорошо, что все точки будут расставлены сразу.
Секлетея Абрамовна
Что то вводные находу меняются: речь шла о первом свидании и просьбе дать денег взаймы до завтра, а не о совместном ужине в ресторане. Ситуации несколько разные.
Jusi
Мы крутим разные варианты, я отписалась в каком случае пошла бы на встречу, кто то категорично сказал нет, а что за вводные, мы просто разговариваем)
Апостол Иуда
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 20:30) *
стоп стоп, вопрос не в том)) насколько я поняла из разговоров выше это малознакомый мужчина, и речь шла о том, что он может оказаться альфонсом, или в принципе свалить, оказаться непорядочным)) ...
А, что тут непорядочного-то? Или он даме обещал что-то? Невинности лишил или от алиментов сбежал?.. Дама в ресторане покушала? Покушала. Ну, получилось, что не нахаляву - досадно, конечно, согласен. Но, возможно, джентльмену не понравилось, что она чавкала и сморкалась в скатерть, отрыгивала и ковыряла в зубах - и он в шоке ушёл, забыв заплатить. А ты сразу - "непорядочный"... Я, вон, тоже, одной подруге очень не понравился - видишь ли, на первой встрече у меня джинсы грязные были и застиранная майка с оттянутым воротом. А сейчас не знаю - как её с болта свинтить... Бывшая как не приедет - эта всё у меня торчит, пока я у какой-нибудь ночую, сколько раз уже её выгоняла.
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 9:40) *
А, что тут непорядочного-то? Или он даме обещал что-то? Невинности лишил или от алиментов сбежал?.. Дама в ресторане покушала? Покушала. Ну, получилось, что не нахаляву - досадно, конечно, согласен. Но, возможно, джентльмену не понравилось, что она чавкала и сморкалась в скатерть, отрыгивала и ковыряла в зубах - и он в шоке ушёл, забыв заплатить. А ты сразу - "непорядочный"... Я, вон, тоже, одной подруге очень не понравился - видишь ли, на первой встрече у меня джинсы грязные были и застиранная майка с оттянутым воротом. А сейчас не знаю - как её с болта свинтить... Бывшая как не приедет - эта всё у меня торчит, пока я у какой-нибудь ночую, сколько раз уже её выгоняла.

ow.gif ну если сморкалась в скатерть...)))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 8:43) *
ow.gif ну если сморкалась в скатерть...)))))))))
Ну, вот, теперь видите степень вашей объективности и предвзятости? Варианты защиты слинявшего джентльмена даже не рассматривались - сразу обвинение и вердикт: непорядочный альфонс. А, может, глядя на вас, он понял, что любит мужчин?
льдинка
вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы

отвечу: о, а я собиралась у тебя занять, а ты оказывается гол как сокол))
Velvet
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 10:27) *
Ну, вот, теперь видите степень вашей объективности и предвзятости? Варианты защиты слинявшего джентльмена даже не рассматривались - сразу обвинение и вердикт: непорядочный альфонс. А, может, глядя на вас, он понял, что любит мужчин?

раз так, то и скатерть ему эту в ..., то самое чем он их любить собрался 6u.gif

я в любом случае рассматривала ситуацию со своей точки зрения и своего поведения))) в скатерть не сморкаюсь))) козявками не кидаюсь, в общем нормально себя веду))))) а потому, конечно и встает вопрос в том, насколько он джентельмен..))) хотя я вряд ли могла бы попасть в подобную ситуацию)))
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 9:40) *

В Испании такой ситуации не может быть априори, здесь всегда каждый платит за себя( среди испанских пар).
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 3.11.2020 - 9:30) *
отвечу: о, а я собиралась у тебя занять, а ты оказывается гол как сокол))
Так, это же здорово. Вы - идеальная пара и отлично друг друга дополняете!!!
Апостол Иуда
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 9:30) *
я в любом случае рассматривала ситуацию со своей точки зрения и своего поведения))) в скатерть не сморкаюсь))) козявками не кидаюсь, в общем нормально себя веду)))))...
Так, это коренным образом меняет дело! С этого бы и начинали. А, не с джентльмена.
Dennyo

Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 14:50) *
Ты сейчас смеёшься, а как бы сам поступил, придя на свидание к понравившейся женщине, и не обнаружив кошелька? ab.gif

ag.gif Попадал в такую ситуацию. Лет 17/18 было. Тупо портмоне дома забыл. Когда принесли счёт - неудобно было.
Просто оставил паспорт и заплатил на следующий день. Но всё же было неудобно. ag.gif

Цитата(Luminosa @ 2.11.2020 - 16:27) *
Альфонсов чую за версту ag.gif Второго свидания не было бы. Разделила бы счёт пополам, заплатила за себя и оревуар)))

Отличное решение. az.gif ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 3.11.2020 - 9:48) *
В Испании такой ситуации не может быть априори, здесь всегда каждый платит за себя( среди испанских пар).

Про немцев такое же слышал. Но, вроде, никогда ещё не доводилось наблюдать. )) А тебе? ah.gif

А вообще в наше время это маловероятно. Можно и "мобильником" заплатить. Он же всегда с собой. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 3.11.2020 - 23:24) *
ag.gif Попадал в такую ситуацию. Лет 17/18 было. Тупо портмоне дома забыл. Когда принесли счёт - неудобно было.
Просто оставил паспорт и заплатил на следующий день. Но всё же было неудобно...
Ну, лопатник дома оставил - понятно, бывает. А паспорт-то в 18 лет чего с собой таскал???
Варвара
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 12:18) *
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?

А на втором свидании он займет денег до третьего свидания?))
Чет я ржу с ситуации))
Как жаль, что я бы себя лишила второго свидания с таким замечательным молодым человеком))
Jusi
Ну не факт, в общем шансон бы парню никто не дал, товарно денежные отношения кругом ag.gif
Варвара
Цитата(Наташа @ 4.11.2020 - 12:15) *
Ну не факт, в общем шансон бы парню никто не дал, товарно денежные отношения кругом ag.gif

Как посмотреть! Возможно, девушки просто не хотят слыть лохушками)) Ну, то есть, отказ в займе он не обязательно продиктован именно денежными претензиями со стороны девушки, которые парень уже изначально не оправдал.
Wanessa
Если бы парень на первом свидании попросил деньги взаймы я не только не дала, но и встречаться с ним потом не захотела, с альфонсами дело не имею.
льдинка
Слабосоленая форель просто пальчики оближешь.... Мммммм 8f.gif
Babayka
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 3:18) *
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?

А что, есть те, кто даст?)
Amoralinka
Если ты про бапки, то я б дала))не на первый взнос каэш, но далап)
Dennyo
Цитата(Amoralinka @ 19.08.2024 - 20:49) *

Скок? bm.gif
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 19.08.2024 - 22:22) *
Скок? bm.gif

Вот вы уже и торгуетесь. © Бернард Шоу
Dennyo
Цитата(Marvin! @ 19.08.2024 - 21:24) *
Вот вы уже и торгуетесь. © Бернард Шоу

Мне анекдот вспомнился не в тему. :/

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
wonderful woman
Это какой то женский типаж
У моей одной знакомой, постоянно занимают деньги и пытаются с нее содрать на всякие дни рождения, даже в новом коллективе, куда она только пришла, например.
Просто , видно жертву
Allegra

Звучит, как что-то хорошее: незнакомец, который просит у тебя денег, хочет увидеться снова?
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 19.08.2024 - 22:28) *
Мне анекдот вспомнился не в тему. :/

Отлично! Но тут вариантов может быть больше, просто не буду дам укорять. Недам - тоже.

Ну и по теме, даже если девица мне не интересна как сексобъект, но искренна на мой взгляд в своей просьбе, а помочь я могу, я и не задумаюсь. Даже если обманет. Значет ей нужнее...

Мужчины, как объекты этого самого исключены, что принципа "можешь помочь, помоги" не отключает.

Наверное мог бы сделать больше, но ленив как сом в яме...
Облако

Пусть без займа на свидание зовёт) нашел повод... ag.gif
Если это повод от него, то тупой повод, если реально в долг просит, то тоже глупо - позвони друзьям, займи у них.
Крч, хрень какая то, он бы мне тут же разонравился))
Ну и вряд ли бы мне такой странный понравился изначально...
Тютеличка
Лесом) ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 19.08.2024 - 22:34) *
Звучит, как что-то хорошее: незнакомец, который просит у тебя денег, хочет увидеться снова?

Ну, да. А вдруг ты снова дашь?)

Я б не дала)
Kettu

Никогда бы не дала денег. Причём, не потому что жалко, а такая ситуация просто сюр для меня. И этот мужчина мне сразу бы разонравился. Второго свидания не понадобилось бы. 5s.gif
Айя-Софи
Не дала бы денег())
Ни при первом,пи десятом…
Хотя,десятого бы и не было))
Амалия
Цитата(Amoralinka @ 19.08.2024 - 21:49) *

Приглашаю на свиданку. Кошелек не забудь ag.gif
Dennyo
Цитата(Амалия @ 20.08.2024 - 11:14) *
Приглашаю на свиданку. Кошелек не забудь ag.gif

Кхм.... в очередь. bm.gif
Амалия
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 12:16) *

Мне только спросить (с))
Dennyo
Цитата(Амалия @ 20.08.2024 - 11:20) *
Мне только спросить (с))

Amoralinka видимо душа щедрая, устроим свидание втроём. Мне только на лисапед новый немного надо. ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 15:16) *

ai.gif
Lumen Coeli
Очевидно, он денег не вернет и завтра не придет. Но раз уж он очень нравится - можно предложить ему секс за деньги.
Тогда еще раз точно придет, как деньги закончатся.
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 11:34) *
ai.gif

Ну я ж первый спросил. ah.gif

Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 20.08.2024 - 15:37) *
Очевидно, он денег не вернет и завтра не придет. Но раз уж он очень нравится - можно предложить ему секс за деньги.
Тогда еще раз точно придет, как деньги закончатся.

такие попрошайки хороши в сексе?) что-то я сомневаюсь

Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 15:45) *
Ну я ж первый спросил. ah.gif

удивил,ей богу - удивил)
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 12:47) *
такие попрошайки хороши в сексе?) что-то я сомневаюсь

Я тут не могу дать комментариев - не знаю каковы мужчины в сексе.
Но вводные были, что очень нравится попрошайка даме
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 11:47) *
удивил,ей богу - удивил)

Так тема ж дурацкая, вот и дурачусь. ))

В реале даже такую ситуацию представить трудно. Какой мужчина будет занимать деньги у девушки, с которой у него первое свидание? Сюр какой-то.
Allegra
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 13:01) *
Так тема ж дурацкая, вот и дурачусь. ))

В реале даже такую ситуацию представить трудно. Какой мужчина будет занимать деньги у девушки, с которой у него первое свидание? Сюр какой-то.

Тот, который ради этого и пришёл на свидание bk.gif
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 13:01) *
Какой мужчина будет занимать деньги у девушки, с которой у него первое свидание?

Я вот тоже об этом подумал. Видимо ситуация такова, что на свидание его позвала она, а он отнекивался, но она настаивала.
Allegra
Однажды моя коллега взяла кредит, чтобы помочь возлюбленному оплатить операцию сыну. Возлюбленный оказался аферистом, 14 жертв обмана подали заявление в полицию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.