Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы поступили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?
Пуньк
Я бы не дала. Для таких займов есть друзья, родственники, в конце концов соседи... А не девушка на первом свидании. Тем более если на следующий день обещается вернуть, пусть перенесет траты на этот день и не надо будет занимать... Если он голоден - накормлю или куплю продуктов. В общем попытаюсь узнать зачем ему сумма, предложить иную помощь, но денег не дам.
Секлетея Абрамовна
Альфонсов прошу меня не беспокоить)
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 2.11.2020 - 11:31) *
Я бы не дала. Для таких займов есть друзья, родственники, в конце концов соседи... А не девушка на первом свидании. Тем более если на следующий день обещается вернуть, пусть перенесет траты на этот день и не надо будет занимать... Если он голоден - накормлю или куплю продуктов. В общем попытаюсь узнать зачем ему сумма, предложить иную помощь, но денег не дам.
То есть, в принципе, не против отношений с джентльменом, который на первом свидании просит у дамы денег? Вроде, если мужик сразу при первом знакомстве просит в долг - что-то в этом есть ненормальное. Не считаешь?
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 16:38) *
То есть, в принципе, не против отношений с джентльменом, который на первом свидании просит у дамы денег? Вроде, если мужик сразу при первом знакомстве просит в долг - что-то в этом есть ненормальное. Не считаешь?

я не сказала, что после выяснения подробностей продолжатся отношения... Это естественно настораживает. Здесь согласна с Вами. Я готова помочь человеку, возможно там действительно нужна помощь, но далее я не поддержу контактов.
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 2.11.2020 - 12:46) *
я не сказала, что после выяснения подробностей продолжатся отношения... Это естественно настораживает. Здесь согласна с Вами. Я готова помочь человеку, возможно там действительно нужна помощь, но далее я не поддержу контактов.

Так и повадится у тебя занимать...
Не против помочь человеку в затруднительной ситуации, даже не близкому...но не в таком положении дел - на первом свидании...

Наташа, он объяснил на что ему деньги и откуда у него они появятся завтра?
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 2.11.2020 - 11:46) *
И он для этого припёрся на свидание с дамой?! Чтоб попытать - вдруг она ему продуктов купит или в долг даст?.. Ну, а, собственно, почему нет... В конце концов, речь же о российских мужиках...
Хельга
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 12:18) *
Вам очень нравится мужчина, сегодня у вас первое свидание, вы встретились и ваш герой просит дать ему денег взаймы обещая завтра в это же время вернуть, тем самым назначая второе свидание. Ваши действия?

Пойдет лесом....
льдинка
это испанец что ли денег просит? ag.gif или итальянец, с кем там Наташа мутит
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.11.2020 - 13:18) *
Наташа, он объяснил на что ему деньги и откуда у него они появятся завтра?

гипотетическая ситуация, обсуждаемая сегодня в интернете
Если у парня украли кошелёк или он его выронил и обнаружил это во время свидания, я конечно возьму траты на себя, без проблем, ситуация понятна.
В обратном случае, если он шёл с целью, какой мужчина будет просить денег на романтическом свидании? Подстава какая то ag.gif
Может подпольный миллионер проверяет на жадность? но как то глупо и не по мужски ag.gif

Цитата(льдинка @ 2.11.2020 - 14:04) *
с кем там Наташа мутит

пока ни с кем) мечтаю ah.gif

льдинка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:06) *
мечтаю

ты ж на ПМЖ к кому-то там чумаданы собирала
я уж обрадовалась, на свадьбе погуляем
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 13:41) *
В конце концов, речь же о российских мужиках...

с чего Вы это взяли?...
Акробайт

И ещё покажет фотку какой пресс он накачал

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(льдинка @ 2.11.2020 - 14:09) *
ты ж на ПМЖ к кому-то там чумаданы собирала
я уж обрадовалась, на свадьбе погуляем

Я такого никогда не говорила, но твоё стремление сбагрить меня понимаю, не надейся ae.gif
Тютеличка
Не дам ag.gif

Хорошо если сразу спросит) А если допустим свидание в ресторане? Заказали,поели, приносят чек....а он такой одолжи денег) А я , если б и хотела, то нет, никогда не беру в свет карточки и денег всегда фиксированная сумма, а то я себя знаю ag.gif и ее точно не хватит оплатить за двоих)Представляю себе этот позорняк)
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 13:43) *
Хорошо если сразу спросит) А если допустим свидание в ресторане? Заказали,поели, приносят чек....а он такой одолжи денег) А я , если б и хотела, то нет, никогда не беру в свет карточки и денег всегда фиксированная сумма, а то я себя знаю ag.gif и ее точно не хватит оплатить за двоих)Представляю себе этот позорняк)
Зато поели бы вкусно! Ну, бывает так - ничего не поделаешь - ну, не оказалось у джентльмена с собой денег. В другой раз отдаст!
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 15:27) *
Зато поели бы вкусно! Ну, бывает так - ничего не поделаешь - ну, не оказалось у джентльмена с собой денег. В другой раз отдаст!

Ты сейчас смеёшься, а как бы сам поступил, придя на свидание к понравившейся женщине, и не обнаружив кошелька? ab.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 15:50) *
Ты сейчас смеёшься, а как бы сам поступил, придя на свидание к понравившейся женщине, и не обнаружив кошелька? ab.gif

Натусик, я думаю мужчина , если он мужчина, найдёт способ решить проблему не прося денег у женщины.

Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 15:27) *

Слава богу у меня так не бывало ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 15:02) *
Слава богу у меня так не бывало ca.gif
У меня, слава богу, тоже. Мои женщины всегда были в состоянии заплатить на нас обоих в ресторане.
Беш Пельменьбаев
Женщинам,конечно,в подобной ситуации легче ))))))))
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 16:02) *
Натусик, я думаю мужчина , если он мужчина, найдёт способ решить проблему не прося денег у женщины.

как? Поставь себя на его место... кошелёк украли, или потерял..обнаружил уже в процессе свидания, мужчина тебе нравится, твои действия будут прямолинейны, шансов с тобой у него нет? ab.gif

Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 16:02) *
Слава богу у меня так не бывало

и у меня не бывало....
но обсудить есть что)
Пуньк
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 20:09) *
как? Поставь себя на его место... кошелёк украли, или потерял..обнаружил уже в процессе свидания, мужчина тебе нравится, твои действия будут прямолинейны, шансов с тобой у него нет? ab.gif

Отойти и позвонить другу!
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:09) *

чем докажет, что украли? ag.gif
Пуньк
Ух, вообще, осознавая что украли мои вещи, я была бы в панике и скорее звонила по банкам, блокировала целых две свои карточки... И не до свидания бы уже было...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.11.2020 - 16:14) *
чем докажет, что украли? ag.gif

по человеку вдно, а за чем доказывать?
Ты своё отношение выскажи) ab.gif

Цитата(Пуньк @ 2.11.2020 - 16:20) *
Ух, вообще, осознавая что украли мои вещи, я была бы в панике и скорее звонила по банкам, блокировала целых две свои карточки... И не до свидания бы уже было...

Позвонить в банк, пара минут, это не повод бросать понравившуюся девушку ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:09) *

Вместе с телефоном? ag.gif У него есть семья, друзья, коллеги в конце концов. Кстати если он не станет им звонить, а попросит сразу меня, это тоже многое о нем скажет))))
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:22) *
по человеку вдно, а за чем доказывать?
Ты своё отношение выскажи) ab.gif

чтобы я поверила ag.gif
если он будет метаться, как предполагает Пуньк, то это будет более правдоподобно...почему тогда не выручить в такой ситуации....хотя....вариант позвонить друзьям все-таки правильнее
Jusi
Цитата(Пуньк @ 2.11.2020 - 16:11) *
Отойти и позвонить другу!

Звонок другу, что бы пришёл и выручил?
Тютеличка
Цитата(ВованЪ @ 2.11.2020 - 16:07) *
Женщинам,конечно,в подобной ситуации легче ))))))))

Чем легче) Вот возьми описанную мной ситуацию. Пришлось бы мне звонить кому то из друзей, чтоб привезли деньги, или оплатили мой (наш) счет) Вот нафига он мне такой нужен , если ситуацию порешаю я)
Пуньк
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 20:23) *
Позвонить в банк, пара минут, это не повод бросать понравившуюся девушку ag.gif

Это вполне повод перенести свидание...
Секлетея Абрамовна
Какая ерунда— украли кошелек— есть онлайн банк!
Пуньк
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 20:25) *
Звонок другу, что бы пришёл и выручил?

Да, что бы спас положение. Парни часто по таким вот поводам мотаются...
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.11.2020 - 16:28) *
Какая ерунда— украли кошелек— есть онлайн банк!

это у нас есть, а у него нет
Дело не в нём, а в вашем последующем поступке ab.gif

Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 16:23) *
Вместе с телефоном? ag.gif У него есть семья, друзья, коллеги в конце концов. Кстати если он не станет им звонить, а попросит сразу меня, это тоже многое о нем скажет))))

Друзья на работе, родители в другом городе), только ты и он, я уже поняла, что отошьёшь ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 14:50) *
Да, я наличными уже лет 15 не пользуюсь, за очень редким исключением. Ну, я могу на свои счёта войти через мобильное приложение мобильника и рассчитаться. Могу кредитками, опять же, через мобильник, расплатиться. Я даже за границу лечу только с парой кредиток без наличных. Они все у меня международные. Так, что, любимая, со мной тебе краснеть бы не пришлось... Кстати, любимая, если тебя смущают посторонние - мы смогли бы заказать столик в номер...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:34) *
это у нас есть, а у него нет

я не смогу оказаться на свидании с таким мужчиной)
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 16:34) *
Друзья на работе, родители в другом городе), только ты и он, я уже поняла, что отошьёшь ag.gif

Да, я не самаритянка ag.gif
Luminosa

Альфонсов чую за версту ag.gif Второго свидания не было бы. Разделила бы счёт пополам, заплатила за себя и оревуар)))
Jusi
Злыдня ты Ленка, человек приличный не может попасть в неловкую ситуацию? Чёт я не верю тебе bv.gif
Одно дело если он просит в долг, на свои нужды, другое, что бы оплатить совместное времяпровождение) ab.gif
Я не помню кто из писателей, рассказывал, что попал в аналогичную ситуацию, уж не Ремарк ли? не помню....но ситуации бывают разные в жизни и каждую надо рассматривать отдельно) ca.gif

Цитата(Luminosa @ 2.11.2020 - 17:27) *
Альфонсов чую за версту ag.gif Второго свидания не было бы. Разделила бы счёт пополам, заплатила за себя и оревуар)))

ag.gif
Маугли
Ух ты! Нагородили огородов!

Даже странно, что вы познакомились с альфонсом и до свиданиям ним не раскусили человека.
А все в мафию играют;))))
Нюх должен быть собачий до таких вещей!

И самое интересное, что сразу подозревают человека во всех грехах.
После таких подозрений, стоит просто развернуться и уйти, не говоря не слова.
Потому как нет доверия, нечего и начинать.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 2.11.2020 - 17:40) *

Даже странно, что вы познакомились с альфонсом и до свиданиям ним не раскусили человека.

а ты, прям, после шапочного знакомства сразу доверяешь?...или не доверяешь....так быстро? ag.gif
Luminosa
Цитата(Маугли @ 2.11.2020 - 17:40) *

А если в инете познакомились и это первое свидание? Как в вирте без личного общения понять?
Доверять всем- денег не хватит)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 2.11.2020 - 17:45) *
Доверять всем- денег не хватит)

почему всем? мужчина тебе нравится, ну вот такая оказия приключилась)
Luminosa
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 18:02) *

Если мужчине нравилась бы я, он попросил денег у друзей.
Короче, такой кадр не ко мне ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 16:48) *
Да, я наличными уже лет 15 не пользуюсь, за очень редким исключением. Ну, я могу на свои счёта войти через мобильное приложение мобильника и рассчитаться. Могу кредитками, опять же, через мобильник, расплатиться.

Дело не в том, чем ты расплачиваешься.
ситуация такая..... нет того, чем мог бы расплаиться, твои действия? ag.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 2.11.2020 - 16:48) *
Так, что, любимая, со мной тебе краснеть бы не пришлось...

ты бы извёл меня разговорами о своей бурной жизни, раньше bv.gif

Цитата(Luminosa @ 2.11.2020 - 18:05) *
Если мужчине нравилась бы я, он попросил денег у друзей.
Короче, такой кадр не ко мне ag.gif

а я бы дала шанс,если мужчина понравился мне
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 17:36) *
Злыдня ты Ленка, человек приличный не может попасть в неловкую ситуацию? Чёт я не верю тебе bv.gif
Одно дело если он просит в долг, на свои нужды, другое, что бы оплатить совместное времяпровождение) ab.gif
Я не помню кто из писателей, рассказывал, что попал в аналогичную ситуацию, уж не Ремарк ли? не помню....но ситуации бывают разные в жизни и каждую надо рассматривать отдельно) ca.gif
ag.gif

Зря не веришь) Натусь, написали все выше) ag.gif

Пс....единственное что извлекла из темы, что фиксированную сумму надо бы увеличить) ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 18:21) *
что фиксированную сумму надо бы увеличить)

полезная тема bj.gif
Скрип колеса
Я бы не стала категорично уходить, заплатила бы. В конце концов я ж тоже пила/ела, приятно провела время. Ситуации разные могут быть.

Из своей жизни - мы с мужем познакомились, он уехал в командировку, через неделю вернулся и сразу стали жить вместе, в моей квартире, и у него случились по работе проблемы, он полтора месяца не работал, жил в моей квартире, за мой счет, что только я не выслушала от друзей и родни, что он альфонс, бездельник и т.д. и т.п., а потом он нашел работу и с зарплатой в несколько раз больше, чем у меня. Если бы я тогда не поверила ему, не были бы мы до сих пор вместе.
В принципе выбор даже неплох - действительно украли кошелек, я выручила, я осталась с понравившимся мне мужчиной, он аферист, я отделалась малой кровью, всего лишь лишилась некоторой суммы денег, заплатила за свой опыт, а деньги дело наживное.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 2.11.2020 - 18:48) *
Я бы не стала категорично уходить, заплатила бы. В конце концов я ж тоже пила/ела, приятно провела время. Ситуации разные могут быть.

Из своей жизни - мы с мужем познакомились, он уехал в командировку, через неделю вернулся и сразу стали жить вместе, в моей квартире, и у него случились по работе проблемы, он полтора месяца не работал, жил в моей квартире, за мой счет, что только я не выслушала от друзей и родни, что он альфонс, бездельник и т.д. и т.п., а потом он нашел работу и с зарплатой в несколько раз больше, чем у меня. Если бы я тогда не поверила ему, не были бы мы до сих пор вместе.
В принципе выбор даже неплох - действительно украли кошелек, я выручила, я осталась с понравившимся мне мужчиной, он аферист, я отделалась малой кровью, всего лишь лишилась некоторой суммы денег, заплатила за свой опыт, а деньги дело наживное.

Может потому что ты способна на любовь с первого взгляда?

Я бы точно на такое не пошла.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 18:57) *
Может потому что ты способна на любовь с первого взгляда?

Я бы точно на такое не пошла.

при чём тут любовь с первого взгляда?
Почему сразу надо подозревать, что перед тобой альфонс или недо /человек? Какой то корыстный подход ab.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 18:02) *

значит надо предложить прогуляться, а не денег просить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.