Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмоции cидя на вибраторе D)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jokerman
Цитата(Ангел Рая @ 24.04.2023 - 19:05) *
Так я ж не за этим.... Звезды понаблюдали бы,о погоде поговорили.)))

Я тоже так подумал.
Не настойчиво звала.))

Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 19:06) *
Изумление.. Привет родной..

Привет! Как поживаешь?
Cortes
Цитата(Jokerman @ 24.04.2023 - 19:02) *
А чего же тогда меня на сеновал звала? ag.gif

Женское кокетство никто не отменял)) ag.gif
Унтэ
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 8:05) *
Во я наивная..

Ну не видел твои. Покажи, скажу)
Jokerman
Цитата(Cortes @ 24.04.2023 - 19:14) *
Женское кокетство никто не отменял)) ag.gif

Я согласен на кокетство.
Но на сеновале. ag.gif
Shower
Цитата(Jokerman @ 24.04.2023 - 19:14) *
Я тоже так подумал.
Не настойчиво звала.))

Привет! Как поживаешь?

Тебе ли не знать.

Цитата(Унтэ @ 24.04.2023 - 19:21) *
Ну не видел твои. Покажи, скажу)

Jokerman
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 19:23) *
Тебе ли не знать.

Та конешно знаю.
Но для приличия спросить не помешает.
Унтэ
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 8:26) *
Тебе ли не знать.

Да ладно тебе. А я кушать собирался. Вот как теперь есть?

Тьфу.. Эстер Шоу ты извращенка.
Такое не разувидишь.
Shower
Цитата(Унтэ @ 24.04.2023 - 19:29) *
Да ладно тебе. А я кушать собирался. Вот как теперь есть?

Тьфу.. Эстер Шоу ты извращенка.
Такое не разувидишь.

Ешь давай, привереда. aq.gif
Cortes
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 19:26) *
Тебе ли не знать.

Женщина похоже похудела кг на 40, но молодая вроде, может еще со временем кожа подтянется
Shower
Цитата(Jokerman @ 24.04.2023 - 19:26) *
Та конешно знаю.
Но для приличия спросить не помешает.

Оценила..
Унтэ
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 8:34) *
Ешь давай, привереда. aq.gif

Не ну это было грубо. Все мое чувство красоты сразу подчистую смыло)
Shower
Цитата(Cortes @ 24.04.2023 - 19:34) *
Женщина похоже похудела кг на 40, но молодая вроде, может еще со временем кожа подтянется

Надеюсь.
Allegra
Ну и ну. Фото живой человеческой женщины.
Рада за нее, что она принимает себя и любит - и носит короткие шорты. И за общество, в котором она свободна от жестокости и обесценивания.
Унтэ
Цитата(Allegra @ 24.04.2023 - 8:41) *
Ну и ну. Фото живой человеческой женщины.
Рада за нее, что она принимает себя и любит - и носит короткие шорты. И за общество, в котором она свободна от жестокости и обесценивания.

Вы это серьезно? С таким же успехом давайте уже срать будем друг при друге и совершенно не стесняясь.
А что, естественно и свободно.

Вот уже который раз натыкаюсь здесь на сайте на это деланное пятикопеечное великодушие, которое валит все в кучу и в своем желании разрисовать всем на публику какое-то бутафорное великосердие категорически игнорирует такие простые понятия, как культура и эстетика.
Pushinka
Цитата(Унтэ @ 24.04.2023 - 21:27) *
Вы это серьезно? С таким же успехом давайте уже срать будем друг при друге и совершенно не стесняясь.

Вот уже который раз натыкаюсь здесь на сайте на это деланное пятикопеечное великодушие, которое валит все в кучу и в своем желании разрисовать всем на публику какое-то бутафорное великосердие категорически игнорирует такие простые понятия, как культура и эстетика.

А что плохого и супер ужасного в том,что используют вибратор?
Разве делают это у всех на глаза ?
Это личное дело человека ну или двух,если они захотели.
Человек совершеннолетний,и тем более ничего не нарушают.

Причём тут срать?где находится пересечение ?
Shower

А при чем тут срать, ?извините за выражение
Ты при виде толстых людей, или одноногих тоже такую позицию принимаешь, как будт при тебе испражняется кто то??

Чудесатее
и чудесатее..

Всем доброе утро кто на вибраторе и нет))

Раньше меня только от названия бы в пот бросило, а теперь смотрика))
Вик
Цитата(Shower @ 25.04.2023 - 14:29) *
Всем доброе утро кто на вибраторе

Доброе! Кроме тех у кого вибратор в голове))))
Pushinka
Цитата(Вик @ 25.04.2023 - 7:44) *

Вик ты не к тому месту ag.gif
Shower
Цитата(Вик @ 25.04.2023 - 7:44) *

Здравствуй Вик! az.gif
Вик
Цитата(Shower @ 25.04.2023 - 14:50) *
Здравствуй Вик! az.gif

Привет! az.gif
Буська-бяка
Цитата(Pushinka @ 24.04.2023 - 16:19) *

ai.gif у меня вопрос....а нафига кукуруза с яйцами? )))
_truth_
Точки - эт один сплошной вибратор 👅
Унтэ
Цитата(Pushinka @ 24.04.2023 - 20:00) *
А что плохого и супер ужасного в том,что используют вибратор?
Разве делают это у всех на глаза ?
Это личное дело человека ну или двух,если они захотели.
Человек совершеннолетний,и тем более ничего не нарушают.

Причём тут срать?где находится пересечение ?

Пуш ты о чем? Это было не о вибраторах, а о картинке с обвисшей кожей дамы, которую она бесцеремонно демонстрировала и что некоторым форумчанам очень даже понравилось.
Shower
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:18) *
Пуш ты о чем? Это было не о вибраторах, а о картинке с обвисшей кожей дамы, которую она бесцеремонно демонстрировала и что некоторым форумчанам очень даже понравилось.

Не нравится, не смотри, мне тоже много что не нравится но я со своим уставом в чужой огород не лезу.

Подпортили ему эротические фантазии...
Унтэ
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 20:29) *
А при чем тут срать, ?извините за выражение
Ты при виде толстых людей, или одноногих тоже такую позицию принимаешь, как будт при тебе испражняется кто то??

Чудесатее
и чудесатее..

Пример был очень к месту. Вопрос не в том будто я каменный и ничего не чувствую. Вопрос был об эстетике и падении в крайности.
И когда толстый надев топик будет трясти перед прохожими своим салом, или одноногий оголив место где должна быть конечность будет всем это назойливо демонстрировать, то да, у меня будет такая же реакция, на схожее недоразумение.
Shower
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:30) *
Пример был очень к месту. Вопрос не в том будто я каменный и ничего не чувствую. Вопрос был об эстетике и падении в крайности.
И когда толстый надев топик будет трясти перед прохожими своим салом, или одноногий оголив место где должна быть конечность будет всем это назойливо демонстрировать, то да, у меня будет такая же реакция, на схожее недоразумение.

Может на картинке и не красивые ноги, но они не настолько уродливы чтоб вызывать рвотный рефлекс, не надо быть таким ханжой. Оглянись Унтэ вокруг тебя одни Пенелопы и Дэвидсоны?
Pushinka
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:18) *

Ааааа,думала про него.
Не у всех идеальные ноги или ещё что-то.
Да и фраза cрать,не уместно,к фото.
Есть люди у которых по хуже могут быть проблемы,и что дома сидеть.

Или она должна их спрятать чтоб были эстетично для кого-то.

Цитата(Буська-бяка @ 25.04.2023 - 9:08) *
ai.gif у меня вопрос....а нафига кукуруза с яйцами? )))

Тоже вначале подумала на неё ag.gif
И почему они чёрные все ag.gif
Унтэ
Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 22:34) *
Может на картинке и не красивые ноги, но они не настолько уродливы чтоб вызывать рвотный рефлекс, не надо быть таким ханжой. Оглянись Унтэ вокруг тебя одни Пенелопы и Дэвидсоны?

Окей. Пусть будет, я ханжа, но лично для меня они уродливы. Ну привычка такая, называть все своими именами.
И здесь вопрос опять же не в том, что будто у самого все идеальное и это звон с высокой колокольни, но надевать при таких уродливых ногах короткое, да еще и оправдывать это какой-то внутренней свободой и тем, что человек принимает себя как есть, это уже нелепость и абсурд.

И если еще непонятно, претензия была не к тебе, а к даме, которая оправдывала такое и даже хвалила, оформляя подобное в понятие "свобода".
Пусть по улицам ходят бабульки с обвисшей кожей в мини и декольте, трансы в тоненьких трусиках с просвечивающим членом, толстяки с голым пузом и свисающим ото всюду салом.. да здравствует свобода!

Унтэ
Цитата(Pushinka @ 24.04.2023 - 22:47) *
Ааааа,думала про него.
Не у всех идеальные ноги или ещё что-то.
Да и фраза cрать,не уместно,к фото.
Есть люди у которых по хуже могут быть проблемы,и что дома сидеть.

Или она должна их спрятать чтоб были эстетично для кого-то.

Пуш человек не должен быть эгоистом, мне так нравится, и пофиг на всех. Или как я выше написал, у этой горе абсурдной свободы не будет граней.
Ну уродливо обвисшие у тебя ноги, ну одевай ты платье или штаны, жизнь на этом не прекратиться. Или если уж прям пунктик и без короткого никак, ну походи ты полгода в спортзал и приведи все это дело в порядок..
Но нет, работать и исправлять мы ничего не будем, ибо на фиг вкладывать силы и труд и потеть, но уродливое как есть выставлять напоказ будем, потому как это самое простое.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_truth_ @ 25.04.2023 - 9:11) *
Точки - эт один сплошной вибратор 👅

Как верно подмечено... Многие с утра уже на вибраторе... а срач, который они усиленно поддерживают, наверное больше возбуждает.
Унтэ
Цитата(Ангел Рая @ 24.04.2023 - 23:06) *
Как верно подмечено... Многие с утра уже на вибраторе... а срач, который они усиленно поддерживают, наверное больше возбуждает.

Можно я внесу поправку?
Лично в моем понимании, срач, это когда люди переходят на личности и начинают друг друга оскорблять. Когда разговор строго по "предмету" и вокруг "явления", пусть даже в возбужденной форме, это скорее некий активный спор.
И если не терять меру и не переходить от предмета обсуждения к обсуждающим, это даже есть хорошо, опять же, как по моему.
Allegra

Обесчеловечивание женщин и высеры, унижающие их из-за «несовершенной внешности» гораздо хуже публичного испражнения. Понятие культуры начинается с уважения к человеку, а обесценивание и высмеивание людей уродливо. В обществе, где ценность человека зависит от внешности, никто не свободен от постоянной тревоги.
Shower
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:50) *
Окей. Пусть будет, я ханжа, но лично для меня они уродливы. Ну привычка такая, называть все своими именами.
И здесь вопрос опять же не в том, что будто у самого все идеальное и это звон с высокой колокольни, но надевать при таких уродливых ногах короткое, да еще и оправдывать это какой-то внутренней свободой и тем, что человек принимает себя как есть, это уже нелепость и абсурд.

И если еще непонятно, претензия была не к тебе, а к даме, которая оправдывала такое и даже хвалила, оформляя подобное в понятие "свобода".
Пусть по улицам ходят бабульки с обвисшей кожей в мини и декольте, трансы в тоненьких трусиках с просвечивающим членом, толстяки с голым пузом и свисающим ото всюду салом.. да здравствует свобода!

Честно говоря я даже не думала что картинка с интернета вызовет такой шквал негодования..
Allegra
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:59) *
Пуш человек не должен быть эгоистом, мне так нравится, и пофиг на всех. Или как я выше написал, у этой горе абсурдной свободы не будет граней.
Ну уродливо обвисшие у тебя ноги, ну одевай ты платье или штаны, жизнь на этом не прекратиться. Или если уж прям пунктик и без короткого никак, ну походи ты полгода в спортзал и приведи все это дело в порядок..
Но нет, работать и исправлять мы ничего не будем, ибо на фиг вкладывать силы и труд и потеть, но уродливое как есть выставлять напоказ будем, потому как это самое простое.

Между нормализацией человеческого тела и уважения к нему и нормализацией травли людей за то, как выглядят их тела, оскорблениями и обесцениванием - легко выбирать. Лучше жить в обществе женщин с «неправильными» коленями, которые принято любить и показывать, потому что они просто - коленки, чем в обществе, где люди агрессивно навязывают окружающим свои обезображивающие представления о прекрасном.
Shower
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 10:24) *
Между нормализацией человеческого тела и уважения к нему и нормализацией травли людей за то, как выглядят их тела, оскорблениями и обесцениванием - легко выбирать. Лучше жить в обществе женщин с «неправильными» коленями, которые принято любить и показывать, потому что они просто - коленки, чем в обществе, где люди агрессивно навязывают окружающим свои обезображивающие представления о прекрасном.

Вот все верно Анюта, согласна с каждым словом.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 10:18) *
Можно я внесу поправку?

я не лично эту тему имела ввиду, а весь форум. ))) то было отступление от такой возбуждающей темы)))
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 25.04.2023 - 10:27) *
я не лично эту тему имела ввиду, а весь форум. ))) то было отступление от такой возбуждающей темы)))

Уведи нас снять разумное, доброе, вечное в плодородную почву другой темы ag.gif
Унтэ
Цитата(Allegra @ 24.04.2023 - 23:18) *
Обесчеловечивание женщин и высеры, унижающие их из-за «несовершенной внешности» гораздо хуже публичного испражнения. Понятие культуры начинается с уважения к человеку, а обесценивание и высмеивание людей уродливо. В обществе, где ценность человека зависит от внешности, никто не свободен от постоянной тревоги.

Уже изначально вы ввели подмену понятий(дабы заручится поддержкой всех женщин), при чем по всем пунктам, на чем и выстроили свою будто бы справедливую конструкцию.
Во первых, женщин никто не обесчеловечивал, разговор был лишь о культуре и эстетике внешнего вида, при чем без привязки к полу. Было бы мужское фото нелепости, ответ был бы тот же.
Во вторых, тех же женщин никто и никак не унижал, тем более из-за несовершенной внешности. Еще раз, разговор был о культуре внешнего вида.
В третьих, уважение к человеку, опять же никто не отменял, просто было сказано, что и сам человек должен учитывать/уважать других.
Ну в четвертых, это вы опять же сами скрепили его ценность с внешностью.

В итоге: очень громкая и красивая речь, с тактичными приемами подмены понятий, попытками манипуляций, чтобы всех женщин вот сейчас прям бомбануло, но на самом деле и в действительности, не имеющее со сказанным и обсуждаемым "предметом" почти ничего общего.

Цитата(Shower @ 24.04.2023 - 23:24) *
Честно говоря я даже не думала что картинка с интернета вызовет такой шквал негодования..

Ну что ты будешь делать.. В обход черным по белому разъяснения, опять картинка)
Allegra
Ой, нет, я это читать не буду.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 10:30) *
Уведи нас снять разумное, доброе, вечное в плодородную почву другой темы

Пошли в Крокодила поиграем.)))
Вик
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 17:34) *
Ой, нет, я это читать не буду.

Правильно! Я тож

Без вибратора в мозгу это невозможно)))
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 25.04.2023 - 10:35) *
Пошли в Крокодила поиграем.)))

Там рисовать надо ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 10:36) *
Там рисовать надо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Унтэ
Ладно, что, подведем итоги и завершим дебаты(тем более что мы не в подходящей теме), где каждый естественно остался при своем.

Вам, не всем конечно, но тем, кому такое нравится, ваш мир, где каждый одевается тупо как ему нравится, откровенно высвечивая любые свои неприглядные части и плевать на эстетику и других.
Мне, где человек все же задумывается, над своим внешним видом: как это выглядит со стороны, и не только "я так хочу", или "мне так нравится", но и не атрофированное понятие красоты, диктуют ему манеру и культуру одежды.

Всем спасибо.
Вик
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 17:46) *
Мне, где человек все же задумывается

Покажись, "чиловек задумчивый" !! ag.gif
Унтэ
Цитата(Вик @ 24.04.2023 - 23:49) *
Покажись, "чиловек задумчивый" !! ag.gif

Уже. Ты пропустил.
Олег.Н

Pushinka
Цитата(Унтэ @ 25.04.2023 - 9:59) *

А если шрам на теле от кесарево,и сделан не очень.
Значит надо только слитные купальники,а ей хочется раздельный.

Если ей/ему нормально,зачем нравится всем?
А не мочь можно по разным причинам.
А вдруг и ты для кого то не эстетичный ?

Не нравится можно не смотреть.

Или это только про других
DJ
Цитата(Shower @ 25.04.2023 - 11:34) *

Согласен. Нормальные ноги. Не увидел чего-то эдакого...

Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 12:18) *

Ах, я вот это всё понимаю и поддерживаю... Но иногда внутри всё же критик подаёт голос... Просто ноубади ноуз...

Shower
Цитата(Sun Dance @ 25.04.2023 - 17:56) *
Согласен. Нормальные ноги. Не увидел чего-то эдакого...

Вот, к вопросу что они не идеальны придраться можно, но никто и не утверждал что они идеальные.
Унтэ каким тосовершенно диким образом увидел не ноги а простите испражнения, но они даже не в псориазе. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.