Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Точка G
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пупса БО
Цитата(reMez @ 30.1.2007, 21:08) *
bj.gif bj.gif bj.gif
всякое видел но чтоб мужчина от массажа простаты заводился!!!!
описывай все свои!
У да вы видать совсем неопытный=))) Добро пожаловать вновый мир=) ag.gif *ржует щас упадет* итак, поясняю...потенциальная мужская эрогенная зона — промежность, под кожей которой находится простата. И многим мужчинам невероятно нравится массаж именно этой области. Кстати, если идти дальше, то совсем близко будет находиться анус — та самая часть, которую многие женщины пытаются избежать. Скорее всего из-за незнания того, как можно мощно воздействовать на партнера лаская именно эту зону языком или подушечками пальцев.
В большинстве это просто приятно для мужчины и полезно. обычно сами просят,можно и предложить. состричь ногти,смазать пальчик и манящими движениями массировать простату. это горантия просто бещеного оргазма
Вобщем я ЭТо делала своим партнерам, если они были не против во время орального секса... кончали как неограский водопад=)
reMez
вот уж яточно упал!
если простата хоть чуть воспалена а это не редкость то поверь на слово ни чего приятного в этом нет.
сколько твоим "водопадам" лет было?
Пупса БО
Цитата(reMez @ 1.2.2007, 12:48) *
вот уж яточно упал!
если простата хоть чуть воспалена а это не редкость то поверь на слово ни чего приятного в этом нет.
сколько твоим "водопадам" лет было?

кстати если уж говорит о воспалении то массаж не заменим никаким таблетками=)) В этом есть максимум пользы и это не я сказала а врачи это знают=))) Моим водопадам 27=30 лет вот так=))) ah.gif ah.gif ah.gif

переходя к теме о точке G...у женщин она ведь тоже формируется из "недоразвитой" простаты, которая у женщин быть не может, но это "уплотнение" и есть та ткань из которой у мужчин формируется простата. Вот и все.=)
reMez
я вот не пойму тебе же не делали ни когда массаж! или.... ad.gif
вот мне как то делали я одного хотел доктора убить!!!!
с тех пор на холодном не сежу чтоб еще раз через такое пройти. лучше убейте меня.
Пупса БО
Массаж точки G??? ....
Мне? Читай второй пост=)) Я уже писала...лично я тащусь...
Зайка ну ты сравнил как врач делает и как дле яексуального удовольствия..ты же при враче вряд ли был возбужден или что=)
reMez
я вапще про простату писал!
Пупса БО
Тему про простатит можешь открыть=)))) Тут про точку G
reMez
про прастотит ты начала.

и поучись у сиесты в тему писать.
не устраивай кучу споров на пустом месте.
Пупса БО
Вообщето я говорила про область, где под кожей находится простата..которая считается потенциальному мужской точкой G ad.gif .Я говорю в тему ибо тема именно так и называется Что то ты не догоняешь малость... прос вой простатит мне... про врачей...я про другое ващета=) Читай внимательней ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Так, мальчики и девочки, дорогие мои! оффтопить прекращаем!
Далее ТОЛЬКО о точке G и желательно женской!

Если нужно про простату и все что с ней причетаеца это в другой теме(ну типа ее открыть надо)!

Итак...вот сижу и туплю..я чета не хочу сама себе точку G стимулировать.....а постимулировать некому...эх..печьяльно..
Lюk
И кто использовал это "Знание", из участников форума???
Siesta
Цитата
И кто использовал это "Знание", из участников форума???
Какое знание? Про точку что ли???? Или про "инструкцию" к ней?
Lюk
Цитата(Siesta @ 1.2.2007, 18:47) *
Какое знание? Про точку что ли???? Или про "инструкцию" к ней?

И то и то
Siesta
Цитата
И то и то
ну я использовала...а чего такое то?
Lюk
Проехали...
Путник
стоило съездить в командировку и вернуться как тут нашли мужскую точку G в заднице! ai.gif
нет не спорю массаж простаты тоже пикантен но к мужской точке G не имеет никакого отношения, более того при правильном приложении сперма вовсе не будет фонтанировать как писали девушки с сильным воображением ;)
впрочем вернувшись к точке G думаю что клитор более интересное и эффективное место а в целом вообще не стоит циклиться на одной фишке/точке.
Siesta
Цитата
впрочем вернувшись к точке G думаю что клитор более интересное и эффективное место а в целом вообще не стоит циклиться на одной фишке/точке.
это если получать клиторальный оргазм, то да...., а если вагинальный, как раз точка G и способствует этому=)))
Liric
Цитата(Siesta @ 1.2.2007, 22:58) *
ну я использовала...а чего такое то?

и как, эффективна инструкция, смогла достигнуть оргазм с помощью точки G?
Siesta
Цитата
и как, эффективна инструкция, смогла достигнуть оргазм с помощью точки G?
пока нет, это тебе не на открытой форточке кататся! Тут нужно терпение и труд=)))))
Динка
Самая главная точка G у нас в мозгах.. ag.gif
Путник
Цитата(Динка @ 2.2.2007, 15:59) *
Самая главная точка G у нас в мозгах.. ag.gif
+1 уточню.. у многих она все таки в ушах ad.gif
Пупса БО
Точка G - название части влагалища она не вызывает таких ощущений как клитор, от массажа только точки G (как при мастурбации) не достигнешь оргазма она как элелемнт ласк=)
Кстати считаю клиторный оргазм ничтожным по сравнению с вагинальным и вообще не люблю, когда мне ласкают это место ..=)
Динка
Цитата(Путник @ 2.2.2007, 16:35) *
+1 уточню.. у многих она все таки в ушах ad.gif

У многих, но не у всех.. ad.gif
Нанка
Цитата(Путник @ 2.2.2007, 14:05) *
стоило съездить в командировку и вернуться как тут нашли мужскую точку G в заднице! ai.gif
нет не спорю массаж простаты тоже пикантен но к мужской точке G не имеет никакого отношения

Ну так а где же она, если не там? ah.gif
Путник
Цитата(Синий Чулок @ 3.2.2007, 2:56) *
Ну так а где же она, если не там? ah.gif

по сути я не оспариваю возможность доставить мужчине удовольствие пальчиком через анус, НО! точка находящаяся посередине между анусом и яйцами на линии канала члена принесет больше удовольствия даже чем точка на уздечке. опытная женщина управляя мужской точкой G (нажимая в разном ритме ловя вдох-выдох) может продлить эрекцию у мужчины или заставить его кончить с удвоенными ощущениями.
Пилот А
Инструкция действует классно все
льдинка
Кто там спрашивал в одной из тем, читайте, нашла! ag.gif
Timecop
Цитата(Путник @ 2.02.2007 - 14:05) *
нет не спорю массаж простаты тоже пикантен но к мужской точке G не имеет никакого отношения, более того при правильном приложении сперма вовсе не будет фонтанировать как писали девушки с сильным воображением ;)

В заднице - точка Г
Кошка в кедах
Интересненько, надо будет обязательно воспользоваться данной инструкцией на досуге))
tata
Пошла искать свою точку "Жэ" !)))
Святой Отец
Цитата(tata @ 2.11.2019 - 12:39) *

Самой не сподручно.
Помочь?
Тем более я знаю где она. Нашёл без подробной карты вагины. ag.gif ag.gif ag.gif
tata
Цитата(Бродяга @ 2.11.2019 - 12:41) *
Самой не сподручно.
Помочь?
Тем более я знаю где она. Нашёл без подробной карты вагины. ag.gif ag.gif ag.gif

Попробую сама! У меня есть карта и подробная инструкция!)))
Святой Отец
Цитата(tata @ 2.11.2019 - 13:29) *
Попробую сама! У меня есть карта и подробная инструкция!)))

Сама это долго, нудно и тяжело.
А под руководством опытного наставника - крайне легко и быстро. Лучше один раз показать, чем 20 раз с картой сверяться. ah.gif ag.gif ag.gif
Ну а там как знаешь - не настаиваю.
Frukt
ах вон оно чего.. так и знал.. что уних все с кнопки включается и выключается... биороботы.....
киборги... киборги вокруг!!!!
Карамель
Цитата(Frukt @ 2.11.2019 - 16:42) *
ах вон оно чего.. так и знал.. что уних все с кнопки включается и выключается... биороботы.....
киборги... киборги вокруг!!!!

Между прочим, этих кнопок у нас много)) можно не только вкл-выкл нажимать, но и играть как на музыкальном инструменте, а музыка то, музыка какая будет!)
Frukt
Цитата(Карамель @ 2.11.2019 - 19:33) *
Между прочим, этих кнопок у нас много)) можно не только вкл-выкл нажимать, но и играть как на музыкальном инструменте, а музыка то, музыка какая будет!)

Ничосе... покажи ааа, покажи)))))))))
Любопытная
Цитата(tata @ 2.11.2019 - 12:39) *

Мужчины не находят? ag.gif
tata
Цитата(Любопытная @ 4.11.2019 - 14:03) *
Мужчины не находят? ag.gif

Все сама! Все сама!!!)))
Timecop

Главное контрабас не активировать
tata

Я бы даже сказала, музыка рекой польется или ручьём))) Все зависит как инструмент настроить!!!)))
льдинка
Frukt
Как все сложно((
льдинка
Frukt
Ты главное фонарик с собой возьми
Frukt
Цитата(льдинка @ 3.01.2021 - 16:27) *
Frukt
Ты главное фонарик с собой возьми

Я ж не генеколог))))
Пуньк
Frukt не так все сложно! С твоим опытом!

Цитата(Frukt @ 3.01.2021 - 20:29) *
Я ж не генеколог))))

они без фонарика bw.gif
Беш Пельменьбаев
А вот,"Точку У" искать не надо,она видна издалека )))))))))
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 3.01.2021 - 21:08) *

точка У - улыбка? bw.gif
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 3.01.2021 - 17:08) *

Надо поискать рифму, к эротическому стиху, ты определился с партнёршей?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Пуньк @ 3.01.2021 - 20:10) *
точка У - улыбка? bw.gif

Дети Донбасса так не считают...

Цитата(Наташа @ 3.01.2021 - 20:10) *
Надо поискать рифму, к эротическому стиху, ты определился с партнёршей?

Я определился.Теперь буду ждать,определится ли она? ah.gif

Рифма-к какому слову? )))))))
Пуньк
ВованЪ моя твоя не понимать, прости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.