Где Корсак то? Хочу ему по жоппе настучать. Кто же, будучи, агентом на рожон лезет, флажок контролировать. Думаю стреляли его, как самого мирного после влажка
С почином) Понравилось?
Вчера нет, сегодня уже да) Честно - вчера вообще не было возможности ни читать, ни писать Уже вечером перечитывал первый день, сортировку ставил по постам и совсем другая картинка вырисовывается, не так как всё скопом читаешь А сегодня и понаписали уже поменьше и времени было побольше
Вобщем, еще хочу)
Гаврило
9.12.2020 - 22:01
Матушка Елизавета
9.12.2020 - 22:01
Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 9.12.2020 - 21:51)
Правило Быкова называется)))
забавно)У одного правила два автора)
Гаврило
9.12.2020 - 22:02
О, получилось) Прости , Матушка, что не по теме, но пря до мурашек
Лядащев Василий Федорович
9.12.2020 - 22:07
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 21:59)
Нет, в игровой теме ограничений нет. Будь осторожен. Корсак, вон сумел отметиться)
Видел, и был очень удивлен)))
Матушка Елизавета
9.12.2020 - 22:08
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 22:01)
талантливо сделано
Гаврило
9.12.2020 - 22:09
Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 9.12.2020 - 22:01)
Вчера нет, сегодня уже да) Честно - вчера вообще не было возможности ни читать, ни писать Уже вечером перечитывал первый день, сортировку ставил по постам и совсем другая картинка вырисовывается, не так как всё скопом читаешь А сегодня и понаписали уже поменьше и времени было побольше
Вобщем, еще хочу)
Это замечательно)
Матушка Елизавета
9.12.2020 - 22:09
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 22:02)
О, получилось) Прости , Матушка, что не по теме, но пря до мурашек
в мафии тоже есть красная зона, так что по теме в каком то роде
Матушка Елизавета
9.12.2020 - 22:15
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 21:56)
Где Корсак то? Хочу ему по жоппе настучать. Кто же, будучи, агентом на рожон лезет, флажок контролировать. Думаю стреляли его, как самого мирного после влажка
Спит наверное, или позже придет. Стукнула ему по скайпу( простигосподи)
Цитата(Лядащев Василий Федорович @ 9.12.2020 - 22:01)
Вобщем, еще хочу)
Вот это похвально! Иди поцелую!)
Гаврило
9.12.2020 - 22:38
Пойду-ка я в опочивальню. Матушка, ты там мне фрейлину пришли, чтоб помогла раздеться, да помоложе, да покрасивше)
Алексей Корсак
9.12.2020 - 22:40
Кто тут мне по попе обещался настукать? Гаврила? Иди вон Никитку своего бей. Здравствуйте мои мирные судари. Ждал, ждал. Как в воду Белов глядел. Но в одном ты прав Гаврила, если там в похищении замешан Белов и Брельи, то это не тащится. Поэтому не верю! Там Ягужинская - Бестужев! Зря эту версию не озвучил в первом дне, хотя хотел. А вот Василий Федорович не побоялся! Я на радостях за него и в игровую тему влетел. Не успели хоть прочитать? И у тебя Гаврило тоже эта мысль проскакивала, но все как-то не до конца. Короче, судари мои, не дожали вы похителей, хотя могли. А они вот не промах оказались и сейчас на критике 3-2 головы морочить будут. А кто им будет противостоять? Софья? Три раза ха. Уверен с ее выносом все и закончится. Я конечно тоже хорош, заигрался с этим голосованием, но ведь согласитесь, а так бы здесь уже сидел Серж и мы бы отмечали грустное поражение досрочно. Эх, что там говорить. Все хороши. Поэтому и сидим сейчас в крепости.
Гаврило
9.12.2020 - 22:43
Цитата(Алексей Корсак @ 9.12.2020 - 22:40)
Кто тут мне по попе обещался настукать? Гаврила? Иди вон Никитку своего бей. Здравствуйте мои мирные судари. Ждал, ждал. Как в воду Белов глядел. Но в одном ты прав Гаврила, если там в похищении замешан Белов и Брельи, то это не тащится. Поэтому не верю! Там Ягужинская - Бестужев! Зря эту версию не озвучил в первом дне, хотя хотел. А вот Василий Федорович не побоялся! Я на радостях за него и в игровую тему влетел. Не успели хоть прочитать? И у тебя Гаврило тоже эта мысль проскакивала, но все как-то не до конца. Короче, судари мои, не дожали вы похителей, хотя могли. А они вот не промах оказались и сейчас на критике 3-2 головы морочить будут. А кто им будет противостоять? Софья? Три раза ха. Уверен с ее выносом все и закончится. Я конечно тоже хорош, заигрался с этим голосованием, но ведь согласитесь, а так бы здесь уже сидел Серж и мы бы отмечали грустное поражение досрочно. Эх, что там говорить. Все хороши. Поэтому и сидим сейчас в крепости.
Как думаешь, командир, может Белов быть заговорщиком?
Алексей Корсак
9.12.2020 - 22:44
И еще. Твоя игра Гаврила и Василия Федоровича во второй день мне зашла.
Гаврило
9.12.2020 - 22:46
Брильи в Ягужинской видит "чистый родник", но Бестужева он вполне может повесить. Хотя и он в последней депеше, Ягужинскую уже за заговорщицу держал. Не, есть там бойцы, которые могут вырулить, если только сами не заговорщики)
Алексей Корсак
9.12.2020 - 22:54
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 22:43)
Как думаешь, командир, может Белов быть заговорщиком?
Ты знаешь Гаврила, я никогда с этим игроком не сталкивался, но то что он тут наэкспериментировал я бы даже похитителем на голову не одел. Это могло сработать наверное, но не в этой вселенной. Ты же сам сказал, если это Белов- Брильи, то не тащится. А ежели такой мирный... Ну посмотрим как поведет себя на критике, может и мафло махровое, а мы ему тут диферамбы почем зря.
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 22:46)
Брильи в Ягужинской видит "чистый родник", но Бестужева он вполне может повесить. Хотя и он в последней депеше, Ягужинскую уже за заговорщицу держал. Не, есть там бойцы, которые могут вырулить, если только сами не заговорщики)
Надежда только на Брильи и Белова, Софочка может еще подсобить в трудный момент ... Правда в любую сторону. Я ведь проверку на Бестужева отправил.
Ладно судари, я спать. Приятных вам снов. И вам матушка покоя и радости.
Матушка Елизавета
9.12.2020 - 23:28
Цитата(Гаврило @ 9.12.2020 - 22:38)
Пойду-ка я в опочивальню. Матушка, ты там мне фрейлину пришли, чтоб помогла раздеться, да помоложе, да покрасивше)
Ох ты, проказник!))))
Гаврило
10.12.2020 - 7:53
Ну, вот и я. Сранья уже на службе государыни нашей. Сашка, шельмец, похоже там закоп( Либо с барышней Ягужинской в паре. Либо, если в паре с Де Брильи, сейчас раскачивает лодку.Хотя зачем такие политесы, если с Де брили - вешали бы сейчас Ягужинскую. Софья б поддержала.
Алексей Корсак
10.12.2020 - 8:22
Цитата(Гаврило @ 10.12.2020 - 7:53)
Ну, вот и я. Сранья уже на службе государыни нашей. Сашка, шельмец, похоже там закоп( Либо с барышней Ягужинской в паре. Либо, если в паре с Де Брильи, сейчас раскачивает лодку.Хотя зачем такие политесы, если с Де брили - вешали бы сейчас Ягужинскую. Софья б поддержала.
Доброго утречка Гаврила. Да, просчитались мы с Беловым, видимо это и есть его мафская тактика, с порога заставить Ягужинскую ехать в Софью и на этом потом ее белить. Теперь сольют на дневном ДеБрильи и пиши пропало. Вон как рыть стал под него с самого утра. Получается Белов - Ягужинская. Если вдруг не так, то он все для этого сделал.
Гаврило
10.12.2020 - 8:31
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 8:22)
Доброго утречка Гаврила. Да, просчитались мы с Беловым, видимо это и есть его мафская тактика, с порога заставить Ягужинскую ехать в Софью и на этом потом ее белить. Теперь сольют на дневном ДеБрильи и пиши пропало. Вон как рыть стал под него с самого утра. Получается Белов - Ягужинская. Если вдруг не так, то он все для этого сделал.
И ведь, шельмец, ни разу не соврал, что в тройке - Гаврила- Белов- Де Брильи есть заговорщик)
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 8:54
Доброе утро, судари Ох, квасу бы мне...
всех нашли?
Алексей Корсак
10.12.2020 - 8:59
Цитата(Гаврило @ 10.12.2020 - 8:31)
И ведь, шельмец, ни разу не соврал, что в тройке - Гаврила- Белов- Де Брильи есть заговорщик)
Плохо, очень плохо... Брильи с Бестужевым на ножах, а Белову всего одного мирного нужно заставить проголосовать мирного и дело в шляпе. И этим мирным будет Бестужев с голосом против Брильи. А ведь правило Иванки работает, Белов тоже был в тройке.
Цитата(Матушка Елизавета @ 10.12.2020 - 8:54)
Доброе утро, судари Ох, квасу бы мне...
всех нашли?
Подать квасцу ее Величеству!
Нашли матушка, всех нашли. Гардемарин Белов по последним данным тайной канцелярии участвует в деле о похищенных бумагах, помагает ему его любовница Анастасия Ягужинская. Пропили Отчизну супостаты!
Алексей Корсак
10.12.2020 - 9:15
Ну можно еще двойки поперебирать: Белов - Бестужев. Да не, как то не вяжется. Бестужев - Софья. Бред какой то. Белов - Софья. Ну это уже фантастика. Ягужинская - Софья. Если эта космическая двойка существует, то девчатам нужно памятник воздвигнуть нерукотворный. Но рабочая версия на сейчас Белов - Ягужинская. Анастасия, которая протянула со входа свой танк в Софью и Белов, который ее бетонировал на этом танке.
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 9:54
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 8:59)
Плохо, очень плохо... Брильи с Бестужевым на ножах, а Белову всего одного мирного нужно заставить проголосовать мирного и дело в шляпе. И этим мирным будет Бестужев с голосом против Брильи. А ведь правило Иванки работает, Белов тоже был в тройке.
Подать квасцу ее Величеству!
Нашли матушка, всех нашли. Гардемарин Белов по последним данным тайной канцелярии участвует в деле о похищенных бумагах, помагает ему его любовница Анастасия Ягужинская. Пропили Отчизну супостаты!
За квасок спасибо, голубь мой! Уверен в своей паре заговорщиков?
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 9:15)
Ну можно еще двойки поперебирать: Белов - Бестужев. Да не, как то не вяжется. Бестужев - Софья. Бред какой то. Белов - Софья. Ну это уже фантастика. Ягужинская - Софья. Если эта космическая двойка существует, то девчатам нужно памятник воздвигнуть нерукотворный. Но рабочая версия на сейчас Белов - Ягужинская. Анастасия, которая протянула со входа свой танк в Софью и Белов, который ее бетонировал на этом танке.
Есть рациональное в версиях ;)
Алексей Корсак
10.12.2020 - 10:54
Цитата(Матушка Елизавета @ 10.12.2020 - 9:54)
За квасок спасибо, голубь мой! Уверен в своей паре заговорщиков?
Есть рациональное в версиях ;)
Белов очень сильно давит Софью, впрочем как и Ягужинская. Видимо хотят ее вдвоем в крепость нести, а Брильи сопротивляется мафштурму. А вот что в этой ситуации будет делать Бестужев, это вопрос. Не верю что такими действиями Белов играет за мирного. Не верю! Это не мирная игра.
Гаврило
10.12.2020 - 11:16
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 10:54)
Белов очень сильно давит Софью, впрочем как и Ягужинская. Видимо хотят ее вдвоем в крепость нести, а Брильи сопротивляется мафштурму. А вот что в этой ситуации будет делать Бестужев, это вопрос. Не верю что такими действиями Белов играет за мирного. Не верю! Это не мирная игра.
Мне, честно говоря, даже читать не хочется, настолько там стала напряженная обстановка. Я понимаю, конечно мафов - им тоже хочется выиграть, но не принимаю такой игры. Хорошо, что убили
Алексей Корсак
10.12.2020 - 11:58
Ну, от Белова "тупая упоротость", после этого конечно не захочется играть. И куда только императрица смотрит.
Гаврило
10.12.2020 - 12:02
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 11:58)
Ну, от Белова "тупая упоротость", после этого конечно не захочется играть. И куда только императрица смотрит.
У меня такое впечатление что там сейчас не два заговорщика, а все три, а то и четыре
Алексей Корсак
10.12.2020 - 12:09
Цитата(Анастасия Ягужинская @ 10.12.2020 - 11:02)
Я бы посадила Софью. От нее будет точный цвет Де Брильи.
А вот и начало посадки Софьи.
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 11:04)
Возможно выи правы, + сюда встает моя вторая линия. про которую я чера писал. Что Корсака убили, за проверку Софьи.
Продолжается посадка Софьи.
Цитата(Гаврило @ 10.12.2020 - 12:02)
У меня такое впечатление что там сейчас не два заговорщика, а все три, а то и четыре
Если Белов не маф, то играет третьим. При Ягужинсой-Бестужеве.
Ну вот опять я вернулся к Ягужинской-Бесстужев.
Гаврило
10.12.2020 - 12:11
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 12:09)
Если Белов не маф, то играет третьим. При Ягужинсой-Бестужеве.
согласен
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 12:12
где тупая упоротость? Такая фраза была?
Беш Пельменьбаев
10.12.2020 - 12:33
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 13:54)
Уже не помню-за что,но вчера вечером стал подозревать в Белове мафа ))))))))
Секлетея Абрамовна
10.12.2020 - 13:07
Нашла, там туГая упоротость. Оборот не самый красивый, но не криминальный
Гаврило
10.12.2020 - 14:37
Матушка, как Вы похорошели)
Алексей Корсак
10.12.2020 - 15:20
Гаврила, бьюсь об заклад что мирные продуют. Твои ставки?
Лола Лоу
10.12.2020 - 15:27
ну что тут у нас, все плохо?
Гаврило
10.12.2020 - 15:36
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 15:20)
0,5% на выигрыш мирных. Я уже даже не читаю. Расстраиваюсь. И самое главное, что я абсолютно не уверен в своей двойке от того, как они там чудят)
Цитата(Лола Лоу @ 10.12.2020 - 15:27)
ну что тут у нас, все плохо?
И даже хуже
Белов уже в открытую играет только с Ягужинской.
Секлетея Абрамовна
10.12.2020 - 16:21
Цитата(Гаврило @ 10.12.2020 - 14:37)
Матушка, как Вы похорошели)
я временное ИО Матушки) * посмотрелась в зеркало* и правда, хороша)
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 15:20)
Кого повесят?
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 16:30
Пока голосовать не начали пойду в баньку погреюсь Не теряйте
Беш Пельменьбаев
10.12.2020 - 16:41
Белов и Ягужинская- злоумышленники! Или я по-прежнему ни фига не понимаю принцип игры в "мафию"...Впрочем,вряд ли я когда-нибудь его пойму )))))))))))
Гаврило
10.12.2020 - 16:45
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.12.2020 - 16:21)
я временное ИО Матушки) * посмотрелась в зеркало* и правда, хороша)
Кого повесят?
Софью, кого ж еще?)
Цитата(ВованЪ @ 10.12.2020 - 16:41)
Белов и Ягужинская- злоумышленники! Или я по-прежнему ни фига не понимаю принцип игры в "мафию"...Впрочем,вряд ли я когда-нибудь его пойму )))))))))))
И это правильный ответ!
Алексей Корсак
10.12.2020 - 16:48
Повесят Софью и Белов с Ягужинской станцуют кардебалет. Похоже на избиение младенцев Софьи.
Алексей Корсак
10.12.2020 - 17:04
Цитата(Канцлер Бестужев @ 10.12.2020 - 16:19)
Итак это единственное что интересует? На данный момент получается так: Софья - Брильи Софья -Белов
А вот и канцлер с двойкой Софья-Белов. Избиение Софьи выходит на качественно новый уровень. Бестужев и будет тем миром, который накинет на Софью кандалы. Бестужев что сам не видит что двойки похитителей Софья-Белов не может быть вообще ни в каких раскладах. Никто не смог бы так гнобить напарника.
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 17:07
Цитата(ВованЪ @ 10.12.2020 - 16:41)
Читайте, Вова, спрашивайте и понимание придет
Беш Пельменьбаев
10.12.2020 - 17:08
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 20:04)
А вот и канцлер с двойкой Софья-Белов. Избиение Софьи выходит на качественно новый уровень. Бестужев и будет тем миром, который накинет на Софью кандалы. Бестужев что сам не видит что двойки похитителей Софья-Белов не может быть вообще ни в каких раскладах. Никто не смог бы так гнобить напарника.
Когда играешь- не видишь.Ещё и волнение,боязнь подумать не на того-всё это и приводит к тому,что так и выходит,как не хочешь,чтобы вышло
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 17:09
Внимание, судари и сударыни! Я пролистала все ваши разговоры и могу сказать, что один раз правильная пара заговорщиков прозвучала.
Гаврило
10.12.2020 - 17:10
Цитата(Алексей Корсак @ 10.12.2020 - 17:04)
Это то и странно. Я не могу понять, кто третий маф из Бестужева/ Белова. Софья очень достойно себя ведет. Я не знаю подмаску, но мой респект. Кстати Де Брильи тоже спокоен , как удав. Но он мужик, ему легче сохранять спокойствие, да и не он выбран слабым звеном. Порой мне кажется, что все-таки Белов третий. Потому, как Бестужев сейчас вообще нереальные тройки лепит.
Беш Пельменьбаев
10.12.2020 - 17:10
Цитата(Матушка Елизавета @ 10.12.2020 - 20:07)
Читайте, Вова, спрашивайте и понимание придет
Бесперспективняк,Ваше Величество! Мне это вряд ли поможет
А чего это у Вас тут кошки бегают,Матушка? Эрмитажа-то ещё нету
Гаврило
10.12.2020 - 17:11
Цитата(Матушка Елизавета @ 10.12.2020 - 17:09)
Внимание, судари и сударыни! Я пролистала все ваши разговоры и могу сказать, что один раз правильная пара заговорщиков прозвучала.
Всего один?? Ооооо, Де Брильи - Белов?)
Матушка Елизавета
10.12.2020 - 17:13
Цитата(Гаврило @ 10.12.2020 - 17:10)
Это то и странно. Я не могу понять, кто третий маф из Бестужева/ Белова. Софья очень достойно себя ведет. Я не знаю подмаску, но мой респект. Кстати Де Брильи тоже спокоен , как удав. Но он мужик, ему легче сохранять спокойствие, да и не он выбран слабым звеном. Порой мне кажется, что все-таки Белов третий. Потому, как Бестужев сейчас вообще нереальные тройки лепит.
третий?
Цитата(ВованЪ @ 10.12.2020 - 17:10)
Бесперспективняк,Ваше Величество! Мне это вряд ли поможет
А чего это у Вас тут кошки бегают,Матушка? Эрмитажа-то ещё нету
Ты мою Кису лучше не трогай, Вова! Это Киса, какая надо киса ;)
Гаврило
10.12.2020 - 17:13
но эта двойка не тащится Впрочем, ничего не тащится. можно закрывать расследование( Архив потерян
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.