Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №216. Игры гардемаринов. Обсуждение игры.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.12.2020 - 23:48) *
Юля, в твоём случае это лечится новой игрой)

Согласна blush.gif
будем работать...
Татьяна
Цитата(Mishel @ 11.12.2020 - 1:37) *
А вот и не факт. Я бы сама на мирный день вывела, если бы последней осталась)))

Ну а будь я с напарником - то он бы мне уж точно всё просчитал бы да по полочкам бы разложил, и сказал кого голосовать)))

Мишель, все таки это было ошибкой - задваивать. Если ты понимала, что задваиваешь, то не надо так делать в следующий раз. Это очень сильно мне помешало видеть в Лядащем мира. Это черный ход. И не читай, что пишет Белов) На восьмерке надо пасовать. Я знаю тоже игры, когда на восьмерке выносили игрока в первый день и даже мафа. Но это скорее исключение из правил.
Даже не так.
Может есть профит и в выносе, даже мира - не хочу сейчас углубляться в дебри аналитики . Но если есть общее решение - мирный день, то ломать его это привилегия черных. Очень сложно потом перестроиться. И мирным и у мафов появляется лишний аргумент против тебя

Цитата(Velvet @ 11.12.2020 - 1:43) *
Согласна blush.gif
будем работать...

Вот это правильно)
ТЕНЬ
Поздравляю мафию с победой zh.gif
Татьяна
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 0:42) *
Хорошо просто сама себе ответь без анализа на конкретную ситуацию и выкладки по физической реакции каждого перса-при полном антураже всех персов в первый день на 8ке без дока и договорном равнении какие преимущества получают мирные и какие мафы?И как человек соображающий ты скажешь что при таком раскладе мафы просто получают лишний выстрел ни рискуя сесть на дневном!И во второй день все прейдут не имея ни какой инфы!А дальше ты будешь считать отталкиваясь от физической реакции того кого сажаешь если равнения нет-то есть мол если мирного в первый день сажать то математический расклад проигрышный для города ит.д,НО забываешь,что при этом нельзя считать физическую реакцию только того кого сажают--в первый день сажают если,то сажают не от балды,а с таким расчетом,что если его сажать-мирные группировки вырисовываются через его посадку!Я сейчас малость занят и возможно косноязычен,но на днях если захочешь в теме покажу тебе примеры из старых игр такого формата-где не играл сам,что при посадке мирного ВАНИ,от него групируются два а то и три сразу мирных и поиск мафоф сужается до 4 человек на второй день,а при ночном выстреле в одного из этой четврке даже из 3.Мы в первый день сажали на дневном КП и у мафом н было ни одного шанса выиграть,все заканчивалось досрочной победой!Еще раз ребят-все зависит от конкретной игры и конртеных ситуаций которые возникают в первый день от реакции всех окружающих-сажать обязательно-такая же глупость,вс епо ситуации,так что ни равнения ни обязательной посадки в первый день по умолчанию быть не может

Я понимаю твою логику. Это обычная логика мафа - вывести на эмоции и заставить делать ошибки мирных. Но не могу согласиться с ней.
Белов был хорош шельма и думаю, ты вполне мог бы встать на любую сторону и голосовать либо Софью с Настей, либо наоборот. У тебя был прекрасный мирный клин и ты мог вообще ничего не делать. Но вот такое эмоциональное давление на игрока, что ты применил приводит к его выгоранию. Это плохо. Редко кто может мгновенно переключиться с игры на норм. жизнь. Потом это долго переживается. И игрокам становится некомфортно с тобой в играх.
Я за комфорт в играх. Может поэтому так часто проигрываю мафом)
murlokotan
И на этой позитивной ноте хочется закончить.

Белов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.12.2020 - 23:48) *
На восьмерке нет другой тактики кроме равнения в первый день. Оно сохраняет право на ошибку. Ты не сможешь убедить, что игра без права на ошибку лучше, чем игра с одним правом.

Ни грамма-вы зазубрили не верную теорему и пытаетесь её защищать не вникая в доказательство.Это мне напоминает ситуацию с ковидом-когда всю страну одели в маски ни грамма не оценивая ущерб здоровью от её ношения,когда какой то плохиш ввел штрафы за нарушение придуманного масочного режима-наплевав на 22 статью конституции,когда минздрав зная что сигареты с фильтром вреднее сигарет без фильтра-эту информацию засекретил,и все это проглатывают и тупо соглашаются((Таких примеров в нашей жизни полно,людям лень заморачиваться и самим во что то пытаться вникнуть гораздо проще следовать по протоптанным дорожкам ,а потом не понимать,почему эта тропа всегда приводит к пропасти((
Секлетея Абрамовна
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 9:30) *
Ни грамма-вы зазубрили не верную теорему и пытаетесь её защищать не вникая в доказательство.Это мне напоминает ситуацию с ковидом-когда всю страну одели в маски ни грамма не оценивая ущерб здоровью от её ношения,когда какой то плохиш ввел штрафы за нарушение придуманного масочного режима-наплевав на 22 статью конституции,когда минздрав зная что сигареты с фильтром вреднее сигарет без фильтра-эту информацию засекретил,и все это проглатывают и тупо соглашаются((Таких примеров в нашей жизни полно,людям лень заморачиваться и самим во что то пытаться вникнуть гораздо проще следовать по протоптанным дорожкам ,а потом не понимать,почему эта тропа всегда приводит к пропасти((

Ох, Белов, во— первых, зарубите себе на носу, я никогда ничего не зубрю, я отличница по жизни с прерасной аналитической и ассоциативной памятью.
Во вторых, обсуждать медицинские аспекты в теме мафии да и ще и с врачем с более чем 30 летним стажем работы не стоит
В третьих, не надо пытаться соскакивать с ответа на вопрос, чем лучше отсутствие права на ошибку его присутствия?
Белов
Цитата(Изольда @ 11.12.2020 - 9:01) *
Это обычная логика мафа

Как раз ни мафа-я эту тактику всегда мирным применяю и поверь гораздо сильнее давлю,не в смысле грубых слов,а в смысле более плотного контакта,ни давая ни вправо ни влево "жертве"сделать шаг и постоянно возвращая к совершенной, жертвой ошибки!Мафы и так в сё знают им ничего не нужно,еси мирные будут просто сидеть ни раскачивая атмосферу то мафам гораздо легче прятаться и выявлять активов.Движуха нужна мирным
вывести на эмоции и заставить делать ошибки мирных.

Изольда тут происходит подмена понятий(((Не поленись сходи почитай второй день этой игры-на эмоциях Софья уже была-ЗА ДОЛГО ,до того когда Белов употребил несколько не самых обычных слов,при чиной её эмоциональности могло быть что угодно ,от проблем в реале,до не возможности в игре рассказать что вся ошибка началась и за технического сбоя-и не возможности в игровом дне отделаться от подозрений,её и так уже три человека не подозревали,но ей нужно было эгоистичное желание чтоб её мирность признали ВСЕ-но ребят смысл игры ни в том чтоб тебя признали,а в том чтоб ты что то сделал чтоб тебя признали,Софья хотела лежа на печи просто вьехать во дворец победы-но милые девчушки -мафов это совсем не устраивало и естественно они обязаны были ей мешать))При всем вашем глубинном анализе игры ни кто из ВАС ни сказал истинной причины выхода СОФЬИ на эмоции-давление Белова просто её добило окончательно и она сорвалась на нем- сделав его крайним-все это приняли-ребят но от такой вашей оценки это ситуация ни стало разруленной-вы просто сказали то что человек хотел услышать и что слышать ему было приятно-но с таким подходом в следующий раз будет точно так же((От проблем нужно не прятаться а решать их!
Но вот такое эмоциональное давление на игрока, что ты применил приводит к его выгоранию. Это плохо.

Изольда прочитай все с первого до начала третьего дня-она уже была в изнеможении и причем абсолютно без какой либо грубости от Белова-почему ты это предлагаешь не замечать и сделать крайним лишь того,на чьи вопросы Софья раз5 не смогла ответить адекватно и он применил какие то там слова?Что ей мешало с первого раза вникнуть в то О ЧЕМ ЕЁ ПРОСЯТ?Обязанность каждого мирного желающего победы ГОРОДУ,всячески способствовать разрешению вопросов,найди мне что Софья за два дня сделала для общего блага-а если ни сможешь этого найти-то напиши вердикт- кого во втором дне ГОРОД был обязан посадить вместо Ледащева,который для города сделал гораздо больше ,но которого ни кто ни смог понять-потому что ПРИКАЗА понимать не было,ну или не было желания играть на благо ВСЕХ,а было лишь желание играть только для СЕБЯ теша только свои эмоции и плевать на сотальных.Ребят мафия-это КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 11.12.2020 - 8:55) *
Мишель, все таки это было ошибкой - задваивать. Если ты понимала, что задваиваешь, то не надо так делать в следующий раз. Это очень сильно мне помешало видеть в Лядащем мира. Это черный ход. И не читай, что пишет Белов) На восьмерке надо пасовать. Я знаю тоже игры, когда на восьмерке выносили игрока в первый день и даже мафа. Но это скорее исключение из правил.
Даже не так.
Может есть профит и в выносе, даже мира - не хочу сейчас углубляться в дебри аналитики . Но если есть общее решение - мирный день, то ломать его это привилегия черных. Очень сложно потом перестроиться. И мирным и у мафов появляется лишний аргумент против тебя

Вот это правильно)

Профит выноса может быть только при других правилах голосования, со сменными голосами. Мы с Лолой вспоминали в ЗЗ наш ф1 с его безумными гопаками и бесконечными сменами голосов, вот там да, выносили и выигрывали, я помню у меня напа посадили, мы даже понять ничего не успели. И лжекали на восьмерках с успехом. Многое зависит от состава.
Белов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2020 - 9:43) *
чем лучше отсутствие права на ошибку его присутствия?

Важнее всего в игре мафия-количество жизней мирных жителей!При договорном равнении в первый день мирные становятся к стенке и позволяют мафам отстрелить одного из них НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИВ взамен!Сможешь паррировать?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 9:53) *
Как раз ни мафа-я эту тактику всегда мирным применяю и поверь гораздо сильнее давлю,не в смысле грубых слов,а в смысле более плотного контакта,ни давая ни вправо ни влево "жертве"сделать шаг и постоянно возвращая к совершенной, жертвой ошибки!Мафы и так в сё знают им ничего не нужно,еси мирные будут просто сидеть ни раскачивая атмосферу то мафам гораздо легче прятаться и выявлять активов.Движуха нужна мирным

Изольда тут происходит подмена понятий(((Не поленись сходи почитай второй день этой игры-на эмоциях Софья уже была-ЗА ДОЛГО ,до того когда Белов употребил несколько не самых обычных слов,при чиной её эмоциональности могло быть что угодно ,от проблем в реале,до не возможности в игре рассказать что вся ошибка началась и за технического сбоя-и не возможности в игровом дне отделаться от подозрений,её и так уже три человека не подозревали,но ей нужно было эгоистичное желание чтоб её мирность признали ВСЕ-но ребят смысл игры ни в том чтоб тебя признали,а в том чтоб ты что то сделал чтоб тебя признали,Софья хотела лежа на печи просто вьехать во дворец победы-но милые девчушки -мафов это совсем не устраивало и естественно они обязаны были ей мешать))При всем вашем глубинном анализе игры ни кто из ВАС ни сказал истинной причины выхода СОФЬИ на эмоции-давление Белова просто её добило окончательно и она сорвалась на нем- сделав его крайним-все это приняли-ребят но от такой вашей оценки это ситуация ни стало разруленной-вы просто сказали то что человек хотел услышать и что слышать ему было приятно-но с таким подходом в следующий раз будет точно так же((От проблем нужно не прятаться а решать их!

Изольда прочитай все с первого до начала третьего дня-она уже была в изнеможении и причем абсолютно без какой либо грубости от Белова-почему ты это предлагаешь не замечать и сделать крайним лишь того,на чьи вопросы Софья раз5 не смогла ответить адекватно и он применил какие то там слова?Что ей мешало с первого раза вникнуть в то О ЧЕМ ЕЁ ПРОСЯТ?Обязанность каждого мирного желающего победы ГОРОДУ,всячески способствовать разрешению вопросов,найди мне что Софья за два дня сделала для общего блага-а если ни сможешь этого найти-то напиши вердикт- кого во втором дне ГОРОД был обязан посадить вместо Ледащева,который для города сделал гораздо больше ,но которого ни кто ни смог понять-потому что ПРИКАЗА понимать не было,ну или не было желания играть на благо ВСЕХ,а было лишь желание играть только для СЕБЯ теша только свои эмоции и плевать на сотальных.Ребят мафия-это КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА

О, да! Мафия коллективная игра. Потому ты и играл один. Давил ты на Софью с первого дня, когда привязался к несуществующей проблеме. Отличная тактика! Выбрать одного игрока и загонять его.
И сейчас хотя бы перестал писать. Нет, ты продолжаешь и снова переходишь на Капс лок.
Понимаешь, адекватным вопрос звучал с твоей зрения, именно ТВОЕЙ. Мне он был не ясен.
Обязанности мирного? Так у мирных главная обязанность объединиться против мафов и действовать сообща. Здесь не шли на контакт, а ты своей агрессией и эмоциональностью нехило этому способствовал. Если так же играешь за мира, то слов нет.
Татьяна
Я всегда поражаюсь как по разному все читают одни и те же слова. Для меня Софья была примером спокойствия и рассудительности. Об этом я даже в 33 писала. Для Вас наоборот
Luminosa
Белов, переоделся бы. Хватит из под маски разговаривать.
Белов
Цитата(Luminosa @ 11.12.2020 - 10:04) *
О, да! Мафия коллективная игра. Потому ты и играл один. Давил ты на Софью с первого дня, когда привязался к несуществующей проблеме. Отличная тактика! Выбрать одного игрока и загонять его.

А мафу ,в обличие мирного,не нужно давить ВСЕХ-это его запалит,тогда люди подумают что ему все равно кого сажать,так что в обличии мирного маф как раз выбирает одного или двух-человек это вполне в духе смысла игры!
murlokotan
Цитата(Изольда @ 11.12.2020 - 10:05) *
Я всегда поражаюсь как по разному все читают одни и те же слова. Для меня Софья была примером спокойствия и рассудительности. Об этом я даже в 33 писала. Для Вас наоборот

+

Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 10:12) *
А мафу ,в обличие мирного,не нужно давить ВСЕХ-это его запалит,тогда люди подумают что ему все равно кого сажать,так что в обличии мирного маф как раз выбирает одного или двух-человек это вполне в духе смысла игры!

Сашка прекращай. Ты был мафом и действовал как маф, поэтому и выиграл.
Но с тугой упоротостью ты перегнул палку, так что давайте закроем эту тему.
Шиповник
Цитата(Изольда @ 11.12.2020 - 8:55) *
Даже не так.

Вот это правильно)

Такие вы хорошие с Мурлокотанчиком были. Очень сильные мирные. Приятно было с вами играть.
Потом меня слушала и понимала уже одна Соня, но давление меня шатало на то что я ошибаюсь по ней.
Белов
Цитата(Luminosa @ 11.12.2020 - 10:08) *
Белов, переоделся бы. Хватит из под маски разговаривать.

Это тема мафии,а я сейчас не дома ,не хочу с чужих компов заходить на свой ник могу просто уйти из темы если вам неприятно-скажите и закончим с этим-мне не принципиально ни чего доказывать-если я буду играть то буду играть только так как сейчас-допускаю что не всем приятно получать высокий градус накала атмосферы в игре и это право людей отказаться от игр с участием моим-я за это ни грамма не обижаюсь,но в играхх с моим участием атмосфера всегда будет зашклаивающей
murlokotan
Цитата(nessie @ 11.12.2020 - 10:23) *
Такие вы хорошие с Мурлокотанчиком были. Очень сильные мирные. Приятно было с вами играть.
Потом меня слушала и понимала уже одна Соня, но давление меня шатало на то что я ошибаюсь по ней.

Нэська лишь бы мое узнавание в тебе мирного не работало когда ты мафишь. Иначе амбасадор.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 10:02) *
Важнее всего в игре мафия-количество жизней мирных жителей!При договорном равнении в первый день мирные становятся к стенке и позволяют мафам отстрелить одного из них НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИВ взамен!Сможешь паррировать?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Приведи мне статистику посадок мафа в первый день при голосовании с одним несменным голосом?
murlokotan
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 10:30) *
Это тема мафии,а я сейчас не дома ,не хочу с чужих компов заходить на свой ник могу просто уйти из темы если вам неприятно-скажите и закончим с этим-мне не принципиально ни чего доказывать-если я буду играть то буду играть только так как сейчас-допускаю что не всем приятно получать высокий градус накала атмосферы в игре и это право людей отказаться от игр с участием моим-я за это ни грамма не обижаюсь,но в играхх с моим участием атмосфера всегда будет зашклаивающей

Саня, вот ты тут обмолвился, что также и за мирного играл бы. Расскажи тогда, как твой чудо-план с обелением друг друга смог бы помочь городу выиграть? А то мы разные варианты пытались набросать, но ничего не поняли. Другое дело если этот план был придуман как мафское отвлечение от насущного поиска.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2020 - 10:35) *
Приведи мне статистику посадок мафа в первый день при голосовании с одним несменным голосом?

Добавлю, при четном колличестве игроков.
Шиповник
Цитата(murlokotan @ 11.12.2020 - 10:32) *
Нэська лишь бы мое узнавание в тебе мирного не работало когда ты мафишь. Иначе амбасадор.

Ты ж знаешь, что не работает ag.gif
Luminosa
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 10:30) *

Ок. Потом переоденетесь. Я не видела вас в играх ранее, но наслышана, что игрок сильный. Посмотрим потом, как вы сыграете мирным. Накал разным бывает, сильно вялые игры не интересны, я согласна. Но тут есть нюансы ag.gif И я не упрямая дамочка, поиграли-поспорили- идём дальше.

Цитата(nessie @ 11.12.2020 - 10:40) *
Ты ж знаешь, что не работает ag.gif

Ты у меня теперь с Боярским ассоциируешься ae.gif
Белов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2020 - 10:35) *

А как это поможет найти оставшегося мафа?Ребята неужели из вас не играл маньяком?Мана сложнее всего вычислить потому что он один- у него нет связей которые он должен оберегать,а именно по связям в основном мафов в первые дни и уличают!Максимальная задача для мирных в первый день это разбить всех участников на группировки ,относительно каких бы то ни было событий,на примере этой игры,можно было выделять группы во круг Софьи,Корсак-Ледащев+Дебрельи+(те кто не считал ошибку Софьи принципиальной) и Анастасия Гаврила Белов Бестужев-тех кто настаивал на том что Софья маф.Сажают мирные в первый день Софью и три проверенных мирных на следущей день у них автоматом!И начинается критика для мафов со вротого дня-когда мафов ищут все только среди АНАСТАСИЯ Белов Бестужев и Гаврило

Лола Лоу
для вычисления маньяка используется метод анализов его убийств
в восьмерке и при посадке мирного в первый день (мафа там посадить не сильно реально) и при убийстве комиссара с высокой вероятностью город подует)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Белов @ 11.12.2020 - 10:50) *
А как это поможет найти оставшегося мафа?Ребята неужели из вас не играл маньяком?Мана сложнее всего вычислить потому что он один- у него нет связей которые он должен оберегать,а именно по связям в основном мафов в первые дни и уличают!Максимальная задача для мирных в первый день это разбить всех участников на группировки ,относительно каких бы то ни было событий,на примере этой игры,можно было выделять группы во круг Софьи,Корсак-Ледащев+Дебрельи+(те кто не считал ошибку Софьи принципиальной) и Анастасия Гаврила Белов Бестужев-тех кто настаивал на том что Софья маф.Сажают мирные в первый день Софью и три проверенных мирных на следущей день у них автоматом!И начинается критика для мафов со вротого дня-когда мафов ищут все только среди АНАСТАСИЯ Белов Бестужев и Гаврило

ноунокноу, никаких проверенных мирных среди тех кто видел Софью мирной нет! Там могли быть оба мафа, знающих её статус, если бы мафия играла немного по другому.
Зачем ты уходишь в сторону и отвлекаешь на маньяка?)
Шиповник
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2020 - 11:07) *
ноунокноу, никаких проверенных мирных среди тех кто видел Софью мирной нет! Там могли быть оба мафа, знающих её статус, если бы мафия играла немного по другому.
Зачем ты уходишь в сторону и отвлекаешь на маньяка?)

Да. Играя мафом я б наверно Анастасию и Софью друг за другом сажала и победа.

От мирного игрока нельзя давать никому точных цветов.
Белов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2020 - 11:07) *

Это не разговор)))Давай скажи тактику мафов которые в этой игре могли бы играть по другому -подругому это знгачит не топить Софию-не создавая вокруг неё ажиотажа-значит тогда не было смысла её сажать!Ты не сможешь привести другую тактику для мафов-когда они топят Софию давя её максимально и при этом оказываются в группе доверяющих ей)))"Имя сестра имя!"(Дартаньян и три мушкетёра)Давайте другую тактику мафов и её мы разобьем в дрызг))Когда в первом дне есть СОБЫТИЯ-мафам зашкериться очень и очень сложно и чем больше таких событий тем меньше на второй день объем темных зон в которых могут спрятаться мафы!Так что посадка мирного в первый день НЕОБХОДИМА если его статус позволит разбить город на группы,при которых за одну мирную потерянную жизнь в первый день-город получает во втором дне чистых мирных(это при формате 8ка)при формате игр с тремя мафами-мало даже двух событий,нужно как минимум не меньше четырех,когда игроки разбиваются на три и более группировки-но там все ещё сложнее-там в первые два дня жертвуют мирные целой группировкой своей из нескольких человек,чтоб потом очистить от подозрений две другие оставим мафов в третей-но такие игры редки и нужно всю эту бодягу мутить КП или Сержанту
Белов
Цитата(Лола Лоу @ 11.12.2020 - 11:04) *
для вычисления маньяка используется метод анализов его убийств

Согласен,Но на 8ке-посадив в первый день мафа-анализировать убийства оставшегося-трупов не хватит)))Поэтому если мафа тянут на посадку в первый день а напарник за него не вписывается,то у мирных в разу больше головной боли будет потом,чем при равнении в первый день или при посадке мирного в первый день!Я слабо помню а врать не хочу,но по моему тут с моим участием мирным было две игры когда в первый день сажали мафа на дневном и одну из этих игр мы в итоге проиграли
Татьяна
Я вот все думаю, что делал бы Белов, если б мы пошли по его плану? Посадили де Брильи, убили бы меня и остался бы он один из своей же тройки, где он уверял, что оставшийся будет маф?)

И ведь не соврал, что в тройке есть маф))
Белов
Представляете как город беснуется когда КП мутит сложную игру при большом количестве человек-и не может раскрыть всех своих замыслов ))когда два дня подряд на дневном садятся мирные ,их количество постоянно уменьшается,мафы ликуют потирая руки,при этом тот кто ведет город за собой теряет к третьему дня всяческий авторитет у большинства мирных а в итоге бац и третий четвертый день приносит 100% победу мирным-такие игры не просто на НЕРВАХ там от напряжения мониторы готовы взорваться у людей-но ребят такие игры в итоге и самые запоминающиеся и самые очищающие людей от проблем в реале!В итоге мы все тут именно для отключением от проблем реала,когда погружаясь в игру ты забываешь обо всем на свете ,вон как вчера Хева была на репетиции и могла тупо неуспеть кинуть голос в Софью именно поэтому я был вынужден до конца сидеть и изображать сомнение-после голоса Анастасии, а не праздновать победу-ведь есл иб Хева не успела она могла получить автокилл и игра бы продолжилась-а мне при этом нельзя было светиться вынося Софию и я бы тогда вчера Голосовал Бестужева в 20 59
Белов
Цитата(Изольда @ 11.12.2020 - 11:47) *
Я вот все думаю, что делал бы Белов, если б мы пошли по его плану? Посадили де Брильи, убили бы меня и остался бы он один из своей же тройки, где он уверял, что оставшийся будет маф?)

))))))Мы с Хевой ни за что ни стали бы стрелять Гаврилу при посадке Дебрельи,да и нам выгоднее было посадить Гаврилу спасая Дебрельи
Лола Лоу
пожалуйста оцените партию, кто еще нет, все закроем и будем спокойно заниматься своими новогодними делами)

нам для кворума необходимо, как минимум. еще три оценки
murlokotan
Цитата(Лола Лоу @ 11.12.2020 - 13:54) *
пожалуйста оцените партию, кто еще нет, все закроем и будем спокойно заниматься своими новогодними делами)

В этом году уже играть не будем? ac.gif
Татьяна
Цитата(murlokotan @ 12.12.2020 - 11:11) *
В этом году уже играть не будем? ac.gif

А Новогоднюю? Веселенькую?)
Лола Лоу
чего нет?
сыграете)
у нас полно гм
Матушка Елизавета
Ждем Хеву с оценками, и я все посчитаю и закрою.
Лола Лоу
вроде все оценили, можно считать наградки, Секлетея Абрамовна )
Матушка Елизавета
Цитата(Лола Лоу @ 12.12.2020 - 14:26) *
вроде все оценили, можно считать наградки, Секлетея Абрамовна )

Считаю, сударыня Лола. Скоро голубя к Вам отправлю.
Мэл
Мафов с Победой!

Когда не в игре, всегда болею за мафов, ты создаете саму игру. Умнички!
Jusi
Никогда за мафию не болею ag.gif
Всегда жалко "слепых котят" - мирных ab.gif
Матушка Елизавета
Матушка Елизавета отправила почтового голубя, взгрустнула об окончании игр и украдкой смахнула набежавшую слезу, поправила корону и гордо подняв голову прошествовала в будуар, где её ждал.... впрочем, это совсем другая история......
Мэл
Цитата(Наташа @ 12.12.2020 - 15:05) *
Никогда за мафию не болею
Всегда жалко "слепых котят" - мирных

Мирным играть легче, они свободны, не надо фильтровать базар, пиши что думаешь, ищи от души. А мафам надо играть, надо врать, надо придумывать свою работу. Надо искать тех, кого ты сам знаешь и кем сам являешься. Это сложно.
Поэтому и не люблю роль мафа. Мафом быть один плюс - это теплая Конфра.
Jusi
Цитата(Мэл @ 12.12.2020 - 15:18) *
Поэтому и не люблю роль мафа.

тоже не люблю, но и не сказала бы, что мирным легко, уже от того, что они говорят правду, а им не верят, искусно манипулируют (мафия)... вызывает сильные эмоции, иногда нервные срывы! а мафии что? Накидывай, будь няшкой, ври с три короба ag.gif
Секлетея Абрамовна
Награды розданы( в процессе) ab.gif
Лола Лоу
награды розданы, проверяйте, до новых встреч на баррикадах)
обсуждение закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.