Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный Список
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
У Вас есть черный список?? мы все с вами учимся на собственном опыте,и даже в отношениях с мужчинами, нет , ТЕМ БОЛЕЕ в отношениях с мужчинами. У кого-то какие-то крайности, кто-то из нас, падал лицом в грязь, попадал в плохие ситуации, а потом, сидя перед теливизором, поглощая калории и углеводы ложками, и спаивая слезами говорим себе "все, чтоб я еще когда-нибудь начала встречаться с парнем по имени Афиноген!"... вот собственно темка. Обо что именно ВЫ можете обжечься??? Кто в ВАШЕМ черном списке?? Женатые? Или Вдовцы? А может зеленоглазые? Или выпивохи?? Нас учит жизнь отношениям мы смотрим на свои и на чужие со стороны, на собственно опыте, поделитесь с кем бы вы "НИКОГДА" не стали бы встречаться, чей образ внесен в ваш неприкасаемый черный список?
Путник
ag.gif ag.gif ag.gif я слышал про кучу подобных списков и все они меняются при первом же изменении ситуации. женатые Афиногены конечно числятся на первом месте при зачтении списков своим подружкам а на самом деле.... ad.gif
Светуленция
Может, это не очень хорошо, но у меня до замужества в этом "списке" на первом месте стояли "лица кавказской национальности" и представители нехристианских религий.
ЗЫ: А теперь вообще все, кроме мужа... ag.gif
Елена Владимировна
мужчина который только-только расстался с предыдущей пассией
Путник
Цитата(pep12 @ 22.1.2007, 12:04) *
мужчина который только-только расстался с предыдущей пассией
любопытно а эти чем не угодили? ИМХО больше всего сомнений должен вызывать мужчина у которого давно не было женщин(никто на него не запал?), или скажем 30-40 летний который не был ни разу женат или был женат трижды.
..::СоНэЧкЭ::..
Парни с пирсингом у меня в чёрном списке!
Пупса БО
Цитата(Путник @ 22.1.2007, 9:37) *
любопытно а эти чем не угодили? ИМХО больше всего сомнений должен вызывать мужчина у которого давно не было женщин(никто на него не запал?), или скажем 30-40 летний который не был ни разу женат или был женат трижды.
*Тянет лапку* У меня 30 летний неженатый мужик=))) Эх...вечно мне не везет=)))

Согласна с Пипкой, мужчина который только расстался ищет с кем бы забыться, отношения ему пока-лишний груз, психологически... неочень хочется чувствоваться себя "лекарством", а еще часто происходит, что параллельно сексу в таких отношениях приходится терпеть роль "подушки" в которую плачутся.... at.gif

Цитата(BlackAngel @ 22.1.2007, 13:03) *
Даже спрашивать боюсь поему=)
Даже спрашивать боюсь поему=)
[/quote]

да всё просто, я сама как "подушка для иголок", а когда парень такой же, не оч прикольно.
У меня такие были, неформалы, и мне с ними не оч везло. так что теперь я таких парней немного опасаюсь.
Шарик
Цитата(BlackAngel @ 22.1.2007, 16:03) *

Аалогично! И с татуировками везде- где можно, плюс огромный мотоцикл...Догадались?! Ага! Байкер...
Громозека ^
Цитата(Просто Света @ 22.1.2007, 12:00) *
Может, это не очень хорошо, но у меня до замужества в этом "списке" на первом месте стояли "лица кавказской национальности" и представители нехристианских религий.

Воооооттттт!!!!!!!!!!
реально "чёрный" список ag.gif
Сунгури
алиментщики!
если не платит алименты - нехороший человек, ненадежный - такой мне не нужен
если платит исправно и всячески помогает - не хочу делить с кем-то...и потом рождение общего ребенка под бааальшим вопросом (финансовым)
Lюk
Хотяб Гопников В списках нет))
Пупса БО
Гопники в моем черном списке под номером 7=))
Lюk
Цитата

А сколь всего мест в списке?
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 18:08) *

А где, собственно твой???
я так погляжу:
1 Афиноген....7 Гопники

За 4 буквы 7 штук, уже неплохо,...то есть примерно 2 на одну букву,...тогда всего порядка 60 наименований получается ad.gif ae.gif
Пупса БО
Лично в моем списке их 10=))) Пока что... Но он пополняется расширяется...
на 10м месте- рыжие
на 9-ом-гламурные мальчики
на 8-ом- Сентиментальные плаксы
на 7-ом- гопники
на 6-ом- алкаши-
на 5-ом- нарики
на 4-ом- кавказцы (вернее религиозные мусульмане) вкулючая не мусульман но десподов и любителей "распускать руки"
на 3-ем- те кто младеше меня
на 2-ом- женатые
на 1-ом- Омельчинков !!!!
Уря
Siesta
В черном списке:
-так же лица кавказкой национальности

-Не оч люблю мальчикафф с волосами по пояс и с усами...ну вот это чисто внешне..а внешность для меня реально много значит!

Пи.Си. Никого не хотела чем то обидеть, этот список действует тока в реале, когда данные типчики начинают подкатывать свои эти самые=))) гы-гы-гы!

Ой да..кстати, Пупс..аха..нарки и алкаши..есесьно!

И до кучи еще альбиносцы не оч=))))
ВеСеЛуШкА
никого не обижая (да еще и не знаю никого)... cz.gif ah.gif

1 -исключаю отношения с БЛИЗНЕЦАМИ

2 -волосатость лицевая и общетелесная

3 -лица кавказской национальности (все)...придерживаюсь славянской национальности

4- алкаголики и люди неумеющие пить разумно

5 -наркоманы (само собой)

это наверное самые основные
Sten Li
Цитата
на 1-ом- Омельчинков !!!!

А кто такие омельчинки ?
BlackIce
Sacred поддерживаю =) мне тож интересно =)
dubdub
Ндя... а я не хочу иметь такого списка, и в общем-то не имею :)
Пупса БО
Цитата(Sacred @ 24.1.2007, 4:44) *
А кто такие омельчинки ?

Цитата
Sacred поддерживаю =) мне тож интересно =)

Это фамилия КОНКРЕТНОГО лица из моего окружения... как видите он на первом месте почетного списка.... dv.gif
Аксинья
Цитата(Просто Света @ 22.1.2007, 12:00) *

Это первое место ..

Цитата(Мурзик @ 22.1.2007, 16:15) *
Аалогично! И с татуировками везде- где можно, плюс огромный мотоцикл...Догадались?! Ага! Байкер...

второе место...

Далее..3
3. Наркоманы/алкоголики/бомжи
4. бывшие парни
5.женатые мужчины

вот кажется и все=)
Брюнетка.ru
Цитата(BlackAngel @ 22.1.2007, 16:03) *

так если у него допутим одна сережка в ухе он уже подушкой для иголок стал??? сомнительно

1. коллеги по работе
2. мусульмане и фанатики любого вероисповедания
3. женатые
4. любой, кто считает что место женщины на кухне
5. страдающие имбицильностью или дебильностью, а также прочими психическими отклонениями.
6. наркоманы (я конечно не имею ввиду тех, кто по праздникам курит травку - это у нас сплошщь и рядом - можно тогда 90% в список вносить)
7. хронические алкоголики
8. туниядцы и мужчины, ведущие паразитический образ жизни
9. старперы
10. жирдяи
11. парни из моего района
12 бывшие парни
13 как и веселушка БЛИЗНЕЦЫ мужчины в черный список тож...хотя не знаю может она о реальных близнецах а лично я о зодиакальных ag.gif

мож исчо чо вспомню - допишу)))
ВеСеЛуШкА
Брюнетка.ru

нет.....ты права..я про зодиакальных БЛИЗНЕЦОВ ad.gif
Сунгури
списочек более подробно:
1. разведенные с детьми (алиментщики)
2. женатые
3. экс-бойфренды
4. злоупотребляющие алкоголесодержащими и наркотическими веществами
....
Нанка
Ой, сейчас попробую перечислить...:))

Религиозные товарищи, адназначна. — Я совершенно не религиозный человек.
Как уже было сказано, "кавказские национальности". —Ничего личного, но отношения заводить не хочу. Да и ваще, хочу русского.
Волосатые. — Люблю бритых. И лицо, и голова.
Курящие.
Пьющие и употребляющие всякую дрянь. — Пусть траву и не считаю чем-то плохим вообще, но хочу, чтобы мой мужчина эту штуку не употреблял.
Раки по гороскопу.
Владимиры по паспорту.
Говоруны и травители историй и анекдотов.
Слишком скромные.
Наглые.
Шутники и вруны.
Блондинов не жалую как-то.
Жутких пофигистов.
Нехозяйственных.
Немытых и неаккуратных.

Вспомню - допишу:)
Динка
Цитата(Путник @ 22.1.2007, 9:27) *
ag.gif ag.gif ag.gif я слышал про кучу подобных списков и все они меняются при первом же изменении ситуации. женатые Афиногены конечно числятся на первом месте при зачтении списков своим подружкам а на самом деле.... ad.gif

В моем черном списке есть одна запись, которая никогда не изменится - "Глупые мужчины"..
Елена Владимировна
Цитата(Мурзик @ 22.1.2007, 16:15) *
не согласна!!!!!! у меня есть знакомые байкеры совершенно очаровательные люди!! днем на 4-х колесах в ботах за 1000$ с портфельчиками из кракодиловой кожи, а вот вечером.......мммммм Мурзь просто байкеры байкерам рознь!!!! короче - байкеров в черный список - низяяяя!
(для тех кто сечет: павлинов в виду не имею ab.gif )
Пупса БО
Цитата(pep12 @ 31.1.2007, 16:14) *
не согласна!!!!!! у меня есть знакомые байкеры совершенно очаровательные люди!! днем на 4-х колесах в ботах за 1000$ с портфельчиками из кракодиловой кожи, а вот вечером.......мммммм Мурзь просто байкеры байкерам рознь!!!! короче - байкеров в черный список - низяяяя!
(для тех кто сечет: павлинов в виду не имею ab.gif )
пипка! как всегда поддерживаю=))) Люди очаровательные и веселые=)))

Но видать Мурзя не протсо так в список их запихнула=) Пасиму интересно=) ah.gif
Verona
Я никогда не буду встречаться и общаться с быдлом, которое кормится за счёт других, гадит, выпивает и кричит на весь мир, что все ему должны.

Я никогда не буду встречаться и обманывать мужчину, если никаких чувств к нему не испытываю. Исключение-дружба.
Alechka
Пьющие и ленивые.
Хотя отношений с такими никогда не было, знаю, как это бывает. С пьющими, все понятно. А ленивый, это в том смысле, что зарабатывает он 5 тыс, работая полдня, потом ложится на диван и говорит: "А мне хватае!", и больше ни к чему не стремиться.
НатКа
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 4:21) *
У Вас есть черный список?? мы все с вами учимся на собственном опыте,и даже в отношениях с мужчинами, нет , ТЕМ БОЛЕЕ в отношениях с мужчинами. У кого-то какие-то крайности, кто-то из нас, падал лицом в грязь, попадал в плохие ситуации, а потом, сидя перед теливизором, поглощая калории и углеводы ложками, и спаивая слезами говорим себе "все, чтоб я еще когда-нибудь начала встречаться с парнем по имени Афиноген!"... вот собственно темка. Обо что именно ВЫ можете обжечься??? Кто в ВАШЕМ черном списке?? Женатые? Или Вдовцы? А может зеленоглазые? Или выпивохи?? Нас учит жизнь отношениям мы смотрим на свои и на чужие со стороны, на собственно опыте, поделитесь с кем бы вы "НИКОГДА" не стали бы встречаться, чей образ внесен в ваш неприкасаемый черный список?

В моем черном списке слащавые парни. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malysh
А списки всех схожие:-)
У меня тоже есть небольшой список:)))
1. Женатые (хотя разок был грешок((( )
2. Кавказцы - уж ОЧЕНЬ они мне противны стали... (наверное они даже на 1ом месте).
3. Алкаши и наркоманы, и те кто руки расспускают.
4. Всякие гопники. длинноволосые. татуированные слишком много, с пирсингами со всякими.......
5. Старички)))
6. И те кто не уважительно относятся к женщинам..
Это самое катигаричное НЕТ.
А вообще, пока никто не нужен кроме моего МЧ, надееюсь это навсегда)
Simona
не люблю неаккуратных, неопрятных парней - очень
еще не нравится имя Дима (есть причины) =)
Тигрёна
У мня былв школе чёрный список по парням, с которыми громко расставалась!!!

СЧАС такого нет!!! dv.gif cq.gif cp.gif
ael
какая темка интересная!
а с обратной стороны луны замечания будут?
Просто для равновесия....:)
Очень люблю имя Андрей, и никогда (из принципа) не буду встречаться с парнем по имени Илья... тоже есть свои причины.
Так же не буду встречаться с парнем - пренадлежащим к какой либо субкультуре (панки, готы и т.д.)
Пупса БО
Юноши вносите свои черные списки=) моя разрешает и нам интересно=)
TIN
в черном списке малолетние студентки,у которых нехватает времени на самое важное ag.gif
Siesta
С определенным промежутком времени, черный список все пополняется и пополняется...

Вот я не люблю неопрятных, неухоженный мужчин.
Мужчин, которые одеваются без вкуса, без стиля.
Мужчин с грязными руками и ногтями, а так же в грязной обуви.
Пупса БО
сообщение Люка удалено за *цензура* и оффтоп
Еще раз и Гоптарешка отправиться в еще один долгий отпуск!
Princess
У меня никогда не было подобного списка. Наверное потому что далеко не каждую особь мужского пола я могу назвать МУЖЧИНОЙ и воспринимать как таковых. Поэтому алкоголики, наркоманы, слащавые парни и кто там еще... исключаются автоматически из любых "Мужских" списков. Особенно исключаются неуверенные в себе, нервные, деспотичные. Потому что они сами жизни не радуются и другим жить как хочется не дают.

А вообще, к МУЖЧИНАМ я очень хорошо отношусь aj.gif Сложно без них представить нашу жизнь!
Нанка
Цитата(НатКа @ 19.5.2007, 19:25) *
В моем черном списке слащавые парни. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да!!! Те, которые о себе заботятся больше, чем девушки:)) Не, мужик должен быть чистым и пахнущим, но не слащавым:)
Сунгури
Цитата(TIN @ 30.5.2007, 14:44) *
в черном списке малолетние студентки,у которых нехватает времени на самое важное ag.gif

А что так? Вообще-то малолетняя студентка - это вундеркинд, т.к. малолетние - до 14 лет ag.gif.
И что это такое - "самое важное"? ah.gif
TIN
Цитата(Сунгури @ 1.6.2007, 17:24) *
А что так? Вообще-то малолетняя студентка - это вундеркинд, т.к. малолетние - до 14 лет ag.gif.
И что это такое - "самое важное"? ah.gif

самое важное - это я ag.gif
эта вудеркиндка училась и на дневном и на вечернем,а в выходные - с предками на дачу!нафиг такое нада?жить в 20 мин ходьбы друг от друга,а такое впечатление,что в разных городах!
НатКа
Цитата(Нанка @ 31.5.2007, 21:43) *
Да-да-да!!! Те, которые о себе заботятся больше, чем девушки:)) Не, мужик должен быть чистым и пахнущим, но не слащавым:)

Поправка. Не просто пахнущими, хорошо пахнущими)))
Пупса БО
Мой спислк пополнился сослуживцами, сокурсниками и бывшими однокласниками.... а и еще , живущие рядом в радиусе 100 км.
Amelie
Хронические рокеры, неряхи, женатики, ловеласы.
Mila
молодые люди моих подруг и знакомых,"ярковыраженные" блондины
неряхи, хамы, женатые, коллеги... и т.д.

P.S. попасть в этот список очень легко... но обратно ещё никто не возвращался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.