Пупса БО
22.01.2007 - 3:34
Ну матери одиночки явление распространеннное. Тема о папах. Нам конечно нравится смотреть как мужчина глуяет с каляской, только... " да со мной не одна женина не хочет знакомится, когда видит , что у меня по правую сторону машина, а по левую Тёма, за руку держит"- говорит Олег, менеджер из Санкт - Петербурга, 31 год, вдовец. Сынишке 4 года. "С девушками у меня проблем нет, я люблю молоденьких милых, лет эдак, знаешь, 20 - 28, ну как пологается,только вот, хочется любви и серьезности а когда говоришь о сыне, стразу все поднимают свои аккуратные бровки и больше не появляются на горизонте.Дело во мне? А может я не с теми девушками встречаюсь? Я за Темкой с пеленок ухаживал. ТЫ себе представляешь картину? Я, в переднике, по дому, стирать, убирать мыть, пацан орет - покакал пописал, поесть просит, поиграть надо, тут еще и жена умерла, я чуть с ума не сошел. Носился как угорелый с работы домой, незнал , что мне с этим комочком живым делать... думал загнусь, сначала няню нанимал, потом дет. сад, скоро в школу, чувствую себя пожилой дамой... уже...А время то идет. ребенок подростает, но мать - то нужна? А что делать если девушки от нас, папочек одиноких бегут как от огня?"
Ужас, да девченки?? Неужели Вас тоже так пугают папы одиночки? Меня нет=))) Вообще с умилением смотрю на папочек с детьми... Восхищаюсь такими мужчинами, ну почему же они никак не могут встретить свою любовь... неужеди мы, девушки, так самолюбивы? Наверняка такие папочки заслуживают любви. Вы бы стали встречаться с папой-одиночкой? Вас привлекает, и как вы думаете, почему некоторые девушки "бегут, как говориться, как от огня"?
Sten Li
22.01.2007 - 6:55
Цитата
Восхищаюсь такими мужчинами, ну почему же они никак не могут встретить свою любовь...
Думаю встретят.
Цитата
почему некоторые девушки "бегут, как говориться, как от огня"?
Боятся лишней ответственности , серьёзности отношений.
Пупса БО
22.01.2007 - 18:24
по-моему многие девушки стремяться к серьезным отношениям...только почему не с папой одиночкой?
Котёнок Гав...
22.01.2007 - 18:24
почему мужчина не против (обычно), что у женщины есть ребёнок. и всё у них получается. но почему нельзя мужчине жить с ребёнком. может у него жена умерла. конечно, когда видишь мужчину молодого, симпатичного...с ребёнком...уже вряд ли познакомишься. но всё у таких мужчин должно сложиться в личной жизни.им просто медаль вручить надо!
Громозека ^
22.01.2007 - 18:29
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 18:24)

по-моему многие девушки стремяться к серьезным отношениям...только почему не с папой одиночкой?
Зыыыы,...а почему парни не слишком стремятся к женщине с ребёнком?
Да всё просто: своих детей-то охота,...а не чужих няньчить
вот и вся недолга... ИМХО папе с ребёнком жену встретить ещё меньше шансов чем женщине в том же семейном статусе......
Пупса БО
22.01.2007 - 18:33
Согласна громозь, есть еще противостояние Детей, тому, что их папа встречается с кем-то..особенно если эти дети-девочки начинается просто соперничество!
Встретят они свою любовь.
Согласен с Пупсой.
Девушкам своих хочеться.
Я лично таких мужиков уважаю.
Alechka
23.01.2007 - 1:09
Если бы мне понравился человек, то его ребенок не стал бы преградой нашим отношениям, это точно. По крайней мере с моей стороны. Если бы начались проблемы с отношением ребенка ко мне, это уже другое. Ребенок при чем?
Люблю женщину - люблю ее детей. С мужчинами все то же.
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 3:34)

Ужас, да девченки?? Неужели Вас тоже так пугают папы одиночки? Меня нет=))) Вообще с умилением смотрю на папочек с детьми... Восхищаюсь такими мужчинами, ну почему же они никак не могут встретить свою любовь... неужеди мы, девушки, так самолюбивы? Наверняка такие папочки заслуживают любви. Вы бы стали встречаться с папой-одиночкой? Вас привлекает, и как вы думаете, почему некоторые девушки "бегут, как говориться, как от огня"?
Можно смотреть с умилением, можно любоваться, но когда дело доходит до серьезных отношений и совместной жизни, то у большинства молодых женщин все же появляется масса вопросов:
- если есть уже ребенок, то захочет ли еще (а ведь родить женщине и своего хочется)...
- кто для него важнее - я или его ребенок (в молодости не все понимают, что так вообще вопрос ставить нельзя)
- как я смогу найти общий язык в процессе повседневного общения с его ребенком?
- Какую роль я буду играть в этой семье, признают ли ее? (Не скажут ли потом "ты мне не мать, ты не имеешь право так говорить " и т.п.)
- Зачем мне лишние проблемы, когда есть молодые мужчины без детей?
и т.д..
ИМХО - лучше всего отношения у таких пап сложатся с разведененными женщинами, у которых уже есть дети.. есть жизненный опыт.. Они лучше понимают что такое семья с детьми, более четко представляют всевозможные проблемы и трудности.. Для них ЕГО ребенок не такая большая проблема.. Но это все - ИМХО.. В любом случае женщина рядом с таким мужчиной должна обладать такими качествами, как терпимость, понимание, любовь к детям..
Громозека ^
23.01.2007 - 18:22
Цитата(Динка @ 23.1.2007, 15:01)

ИМХО - лучше всего отношения у таких пап сложатся с разведененными женщинами, у которых уже есть дети.. есть жизненный опыт.. Они лучше понимают что такое семья с детьми, более четко представляют всевозможные проблемы и трудности.. Для них ЕГО ребенок не такая большая проблема.. Но это все - ИМХО.. В любом случае женщина рядом с таким мужчиной должна обладать такими качествами, как терпимость, понимание, любовь к детям..
вот под этим можно подписаться

......
а вот ещё одно - не все женщины чисто морально готовы к появлению ребёнка,...причём чужого и сразу! Навыки общения с детьми формируются постепенно,...в процессе так сказать,...
вот и не получается взаимопонимания

....
Причём, если ребёнку года 3-4, это одно,...если ближе к подростковому возрасту - совсем другое, и это тоже надо учитывать...
~Jenny~
23.01.2007 - 20:03
Папы-одиночки... а чем, собственно, они отличаются от мам-одиночек??? Только половой принадлежностью... родитель - он и есть родитель. Просто мамы-одиночки встречаются гораздо чаще, вот и все. А ситуации то, по сути дела, одни и те же... И женщины пропадают с горизонта, узнав о сынишке или дочурке, по той же самой причине, что и мужчины.
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 2:11
меня папы одиночки не пугают...а наоборот...сразу хочется посмотреть на ребёнка его...слушаешь с умилением как он о нем заботится...
и видишь реального папу!
Елена Владимировна
26.01.2007 - 1:57
зедело меня, задело.... попытаюсь донести мысль кому интересно наберитесь терпенья и дочитайте до конца.
Ни когда не обращали внимания как идут мама,папа,ребенок? я имею в виду в какой последовательности? как ни странно и как правило если родители родные то ребенок посредине. А когда ктото не родной или мать или отец(именно не приемный а просто второй супруг(га) ) то посередине идет родитель. Многоговорящая закономерность по моему. И еще вот что: начинаешь встречаца с человеком и всегда надеешся и расчитываешь на то что имено ТЫ будешь единственной(ым) в его(ее) жизни, а наличие ребенка автоматически и безоговорочно ставит тебя на второе место!! Не многие готовы смирица с таким положением, ведь очень часто дети ставят родителей перед выбором и в 99 случаев из 100 родитель примет сторону собственного ребенка даже в ущерб себе, и опятьже как правило в ущерб себе!!! Как всегда на собственном примере: я мать-одиночка(блин!!ненавижу как звучит) и связываясь в очередной раз с человеком 1000000000раз подумаю о сыне а потом уже о НЕМ !
Цитата(pep12 @ 26.1.2007, 0:57)

зедело меня, задело.... попытаюсь донести мысль кому интересно наберитесь терпенья и дочитайте до конца.
Ни когда не обращали внимания как идут мама,папа,ребенок? я имею в виду в какой последовательности? как ни странно и как правило если родители родные то ребенок посредине. А когда ктото не родной или мать или отец(именно не приемный а просто второй супруг(га) ) то посередине идет родитель. Многоговорящая закономерность по моему. И еще вот что: начинаешь встречаца с человеком и всегда надеешся и расчитываешь на то что имено ТЫ будешь единственной(ым) в его(ее) жизни, а наличие ребенка автоматически и безоговорочно ставит тебя на второе место!! Не многие готовы смирица с таким положением, ведь очень часто дети ставят родителей перед выбором и в 99 случаев из 100 родитель примет сторону собственного ребенка даже в ущерб себе, и опятьже как правило в ущерб себе!!! Как всегда на собственном примере: я мать-одиночка(блин!!ненавижу как звучит) и связываясь в очередной раз с человеком 1000000000раз подумаю о сыне а потом уже о НЕМ !
Полностью согласен. У нас малыш 1 год и 9 мес. и он в моей жизни занимает первое место. А по другому я себе даже и не представляю.
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 4:34)

Ну матери одиночки явление распространеннное. Тема о папах. Нам конечно нравится смотреть как мужчина глуяет с каляской, только... " да со мной не одна женина не хочет знакомится, когда видит , что у меня по правую сторону машина, а по левую Тёма, за руку держит"- говорит Олег, менеджер из Санкт - Петербурга, 31 год, вдовец. Сынишке 4 года. "С девушками у меня проблем нет, я люблю молоденьких милых, лет эдак, знаешь, 20 - 28, ну как пологается,только вот, хочется любви и серьезности а когда говоришь о сыне, стразу все поднимают свои аккуратные бровки и больше не появляются на горизонте.Дело во мне? А может я не с теми девушками встречаюсь? Я за Темкой с пеленок ухаживал. ТЫ себе представляешь картину? Я, в переднике, по дому, стирать, убирать мыть, пацан орет - покакал пописал, поесть просит, поиграть надо, тут еще и жена умерла, я чуть с ума не сошел. Носился как угорелый с работы домой, незнал , что мне с этим комочком живым делать... думал загнусь, сначала няню нанимал, потом дет. сад, скоро в школу, чувствую себя пожилой дамой... уже...А время то идет. ребенок подростает, но мать - то нужна? А что делать если девушки от нас, папочек одиноких бегут как от огня?"
Меня тоже очень умиляют папы, которые гуляют с детьми. А с отцом-одиночкой, по моему мнению, даже надежнее создавать семью. Но это сугубо мое мнение
Мне кажется что решение проблемы Олега очень простое. Пусть поищет себе молодую женщину среди женщин с ребенком. Я думаю у них будет много общего даже на первых порах, ведь проблемы у них очень похожие. И как бы ничего они не теряют от таких отношений, только приобретают
Идеальный вариант по-моему. А сейчас Олег пытается завязать отношения так же как когда то со своей умершей женой - обращает внимание на молодых неопытных в семейных делах девушек, им страшно конечно от таких перспектив. Пусть выбирает уже с вершин своего возраста и жизненного опыта, пусть "повзрослеет" до уровня где он и так уже есть
Я б с удовольствием связала свою жизнь с таким мужчиной. Он ответсвенный, надежный, и любит детей. А что еще надо?
Просто это как и мать-одиночка. Ищут мужчину, многие не хотят связывать свою жизнь с такой женщиной, им не нужны чужие дети, а некоторые наоборот. Любят детей своих женщин как своих... Все зависит от человека.
Я знаю одного мужчину, ему 32 года, сыну 10 кажется лет Жена их бросила. Он его воспитывает один. Были у него женщины... Но против ребенка ничего не имели. Относились хорошо. А не получалось у них отношений по др. причинам...
Цитата(Пупса БО)

Ужас, да девченки?? Неужели Вас тоже так пугают папы одиночки?
что же здесь ужасного? Честь и хвала этому отцу!
Beauty
15.08.2008 - 21:32
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Папа-одиночка - это такой же ужас, как и мать-одиночка!
Воспитывать ребенка одному родтелю - это уже ужас!
А если по теме, то ребенок никогда не помеха!!!
Отвечая на вопрос первого поста-я бы стала встречаться с папой-одиночкой. Может потому, что я уже сама мама и прекрасно знаю, чего стоит отношение и любовь к своим детям.
Я не понимаю-со всякими судимыми, ипанутыми и прочими личностями, чьи подвиги говорят за себя, все встречаются, а вот от человека, который доказал свою преданность, и порядочность, и постоянство-бегут как черт от ладана? Да за такого надо руками и ногами держаться!
Цитата(Beauty @ 15.08.2008 - 21:22)

Папа-одиночка - это такой же ужас, как и мать-одиночка!
Воспитывать ребенка одному родтелю - это уже ужас!
а вот мы с мамой вдвоём и не надо нам никаких пап
нам бы скорее он стал помехой

Цитата(LoLa @ 5.01.2009 - 23:11)

а вот мы с мамой вдвоём и не надо нам никаких пап

Хорошая жизненная позиция! Не хотел бы такой мамы и тем более супруги...
Цитата(Гуляка @ 5.01.2009 - 23:49)

Хорошая жизненная позиция! Не хотел бы такой мамы и тем более супруги...
МАМ НЕ ВЫБИРАЮТ! ХОЧУ/НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО
знаешь, моя мама в своей жизни любила один раз - моего папу. до боли любила.
и он её предал. он ушёл ,когда мне было 6 месяцев. его разыскивали, а он в Москве гулял. наплевал на всех.
она пережила, так как я рядом, ещё совсем маленькая. после этого были романы, но любили её, а она лишь позволяла это.
сейчас у нас сложившиеся отношения с ней, мы - лучшие подруги. у неё есть "кавалер", но ничего серьёзного она никогда не допускает.
Цитата(LoLa @ 6.01.2009 - 0:03)

МАМ НЕ ВЫБИРАЮТ! ХОЧУ/НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО
знаешь, моя мама в своей жизни любила один раз - моего папу. до боли любила.
и он её предал. он ушёл ,когда мне было 6 месяцев. его разыскивали, а он в Москве гулял. наплевал на всех.
она пережила, так как я рядом, ещё совсем маленькая. после этого были романы, но любили её, а она лишь позволяла это.
сейчас у нас сложившиеся отношения с ней, мы - лучшие подруги. у неё есть "кавалер", но ничего серьёзного она никогда не допускает.
Лолка, ни чего личного! Мамы зато выбирают будет ли отец у ребенка, ты написала:
Цитата
Я ответил, что это отличная позиция, не желаю тебе стать одинокой из за предательства мужчины.
Гуляка, это её выбор и ещё не известно, как бы сложилась моя и её судьба, если б она опять вышла замуж.
брак и замена мне отца на чужого дядю не гарантирует успеха.
smolnyi
28.02.2011 - 15:42
Вот и я сегодня стал единственным родителем для своего сынишки... Ему 2 годика. Жене 20, но она ушла сегодня к другому. И если бы не сынка, я бы просто не выжил... Я её безумно люблю... И знаю что она совершает ошибку, но тем не менее она сделала свой выбор. И не в пользу меня и сына... Вот как потом объяснить ребёнку, почему за ним в садик приходит не мамка как ко всем, а папка? Как ему объяснить почему у него нет мамы? Почему того, кто по праву в жизни ребёнка - первое слово, и самый любимый человек в мире нет рядом??.... Трудно всё это осознавать, но ничего не поделаешь...
smolnyi
Жизнь на этом не кончается...
То что ты остался с сыном и не бросил его - огромный плюс!!!!!!!!!!!
А по поводу вопросов сына - где мама, поверь если ему два годика то он не будет долго спрашивать, забудет. Тебе надо сосредоточиться на ребенке!
ne-stalker
28.02.2011 - 15:56
Добавлю - ну а когда сына повзрослеет (ведь все равно задаст этот вопрос), ответь честно, и правду. ИМХО, такая самка не заслужила звания мать.
smolnyi
28.02.2011 - 16:10
Цитата(ne-stalker @ 28.02.2011 - 15:56)

Добавлю - ну а когда сына повзрослеет (ведь все равно задаст этот вопрос), ответь честно, и правду. ИМХО, такая самка не заслужила звания мать.
Спасибо за поддержку! Вот читаю и ком в горле... Слёзы наварачиваются... Я много пережил за свои, пусть и не многие, но 24 года.... Я 7 лет сидел в тюрьме. Через многое прошёл.Многое пришлось увидеть и испытать. Всегда был непоколебим. А тут как размазьня... Любил её больше жизни, и такое предательство... Очень больно за ребёнка. Только недавно, 2 месяца назад строили планы, она клялась в любви, думали проживём в гармонии всю оставшуюся жизнь. Хотели ещё дочку... И вот так вот вышло =(
Цитата
И вот так вот вышло =(
ну и ну..
Sterva-chka
28.02.2011 - 16:25
smolnyi, ну что тут скажешь... Держись, папочка! Девчонке 20 лет, ребенку 2 года. Значит родила в 18. Ей бы еще погулять, нагулять сознательность, ответственность и т.д. Вот поэтому лично я против ранних браков и родов. Потому как плотность мозгового вещества в голове еще очень мала в этом возрасте...
А тебе пожелаю быть сильным, терпеливым, заботливым отцом! И.... не отдавай сына, если она за ним вернется.
smolnyi» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
извини конечно, но ИМХО ты ведь преукрасил свою жизнь (возраст твой, жены, ребенка и время отсидки не сходятся)
Sterva-chka
28.02.2011 - 16:50
S-top,
ну почему же. Если сел по малолетке в 14-15, то все сходится. Только в этом ли дело? И стоит ли на этом зацикливаться?
Цитата(Sterva-chka @ 28.02.2011 - 18:50)

S-top,
ну почему же. Если сел по малолетке в 14-15, то все сходится. Только в этом ли дело? И стоит ли на этом зацикливаться?
жене 20, ребенку 2 года, тоесть зачали когда ей было 17 - как это может быть? кто пустит несовернолетнюю на зону, на длительное свидание? нелюблю когда врут, тем более в таких вещах
Sterva-chka
28.02.2011 - 17:18
S-top » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тема не об этом. Может хватит? Парню то 24!!!
smolnyi
28.02.2011 - 21:54
Цитата(S-top @ 28.02.2011 - 17:04)

жене 20, ребенку 2 года, тоесть зачали когда ей было 17 - как это может быть? кто пустит несовернолетнюю на зону, на длительное свидание? нелюблю когда врут, тем более в таких вещах
Дружище, или подруга, извини не знаю...
Какя то странная у Вас арифметика.
Сел в 15, вышел в 22, сейчас в марте будет 25... Познакомился с ней почти сразу после освобождения... Не трудно представить как мне легко было вскружить голову на тот момент... Ей было 17. Но я уже работал и понимал что в силах был прокормить и её и сына. Кормил 3 года. Забил даже на универ...
smolnyi, примите совет.
Если вам действительно суждено растить сына одному, никогда не обвиняйте его мать при нем, чтобы вам не советовали и какая обида не жгла сердце. Ваш ребенок впитает эти чувства и примет за модель отношений. Не допустите этого. У него должно быть нормальное будущее.
Однажды я столкнулась с семьей, где воспитывал сына отец и бабушка, мать тоже сбежала куда-то. Так вот, отец пил, периодически лупастил сына, а ребенок... знаете, это еще хуже, чем без отца расти. Я не могу описать. Он слишком рано позврослел. Как-то пыталась накормить мороженным (ведь пустяк же!!!), так он мне заявил: "мне не нужна ваша жалость и мать вы мне не замените". Это в 9 или 10 лет.
всего лишь мороженное. И я всего лишь вожатая в детлагере. Ну не могла к нему относиться строго, хотя выводил своим адским поведением. И понял это. Сколько у ребенка должно быть гордости внутри и обиды, чтобы вот так сказать?
В общем, не опуститесь до оскорблений, не опуститесь до рукоприкладства.
Я вас очень-очень прошу.
очень больно смотреть на ребенка, которого бросила мать.
Я не влезая в дискуссию просто скажу своё мнение) Надоело мне седня дискутировать чё-та :)
Олег, о котором рассказала нам Эля 4 года тому назад, думаю, не с теми девушками встречался. Наверняка подбирал себе по 90-60-90. Здесь должны уже несколько иные критерии включаться, нежели стандартные. Это просто... немного неверно) подойти к 20-летней девушке, которая сидит на лавочке в парке с подругой, вся такая длинноногая и красивая блондинка в короткой юбке и мило строит глазки парням как бы случайно, и ожидать от нее, что она встанет, одернет юбочку и скажет: Да! Я пришла в этот парк с мыслью стать матерью твоему ребенку!

Правда уверена уже, что сейчас у Олега давно всё хорошо :)
Встречаться бы стала, причём тут ребенок и в чём заключается проблема, непонятно, если честно, если мужчина любит и ценит меня. Наоборот считаю плюсом - то, что мужчина взял на себя ответственность и воспитывает ребенка один, говорит о нем очень много. С таким не пропадешь.
Цитата(smolnyi @ 28.02.2011 - 23:54)

Дружище, или подруга, извини не знаю...
Какя то странная у Вас арифметика.
Сел в 15, вышел в 22, сейчас в марте будет 25... Познакомился с ней почти сразу после освобождения... Не трудно представить как мне легко было вскружить голову на тот момент... Ей было 17. Но я уже работал и понимал что в силах был прокормить и её и сына. Кормил 3 года. Забил даже на универ...
я нехочу это здесь обсуждать, если ты папа - одиночка, то ты молодец!!!!!
но честно, пусть бан, пусть исключение с форума, но ты врешь, или укусить меня хочешь
На самом деле настолько редкий случай, что я его ни разу в своей повседневности не встречала.
Цитата(smolnyi @ 1.03.2011 - 0:49)

я вобщем то сюда не за этим пришёл, и на такие провакацииуже лет 10 не ведусь. так что не надо, лучше по теме... а отвечают на уроке, когда к доске вызывают. а тут жизнь...
ладно о ребенке заботься .......... папа одиночка
Я будущий папа одиночка... не жалуюсь
Бес в ребро
28.02.2011 - 23:56
Цитата(Mad @ 28.02.2011 - 23:42)

Я будущий папа одиночка...
Это как?
Цитата(Бес в ребро @ 28.02.2011 - 23:56)

Это как?
Это молча

У меня маловероятно, что будет жена, но более вероятно, что будут дети. Я очень сильно хочу сына.
Цитата(Бес в ребро @ 28.02.2011 - 23:56)

Это как?
Наверное следующие слова "Молилась ли ты на ночь Дездемона?"
Цитата(Mad @ 28.02.2011 - 23:42)

Я будущий папа одиночка... не жалуюсь

А когда наивная дура от вас соберется рожать, когда вы ей об этом скажете?
Отберете ребенка у матери?!
Цитата(Миледи @ 1.03.2011 - 0:09)

Отберете ребенка у матери?!
Нет конечно.
Цитата(Миледи @ 1.03.2011 - 0:09)

А когда наивная дура от вас соберется рожать, когда вы ей об этом скажете?
ни разу не слышали о суррогатных матерях?
Цитата(Mad @ 1.03.2011 - 0:19)

ни разу не слышали о суррогатных матерях?
Да уж подзабылось как-то. А вот истории, в которых, отцы отбирают детей и лишают их матерей- уже больше на слуху.
Цитата(Миледи @ 1.03.2011 - 0:34)

А вот истории, в которых, отцы отбирают детей и лишают их матерей- уже больше на слуху.
ну я так тоже смогу сделать, правда в определённых случаях.
Цитата(Mad @ 1.03.2011 - 0:19)

Нет конечно.
Цитата(Mad @ 1.03.2011 - 0:36)

ну я так тоже смогу сделать, правда в определённых случаях.
Что ж вы за час даете два противоположных ответа? Уж определитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.