Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 Новогодня - Мышка прощай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Снеговик
Цитата(Снегирь Дворовый @ 17.12.2020 - 15:14) *
У меня такой резон, что тот, кто свое жало редко блатняку показывает, тот или тихорится, или игра не в мазу. Сечешь?

Я что не показал по твоей логике?
Ёлочка*
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:06) *
Ну вот сестрица моя любимая, вот мы и добрались до самой сути волшебного горшочка. Про подарок волшебный ты ведь не читала ничего? И про условия пития волшебного отвара тоже?
А значит гости мои дорогие дедушка может вам показать первого заблудившегося у нас мышонка.
Это и есть Зима.
Вот и не пришлось даже горшочек с отваром допивать.

Ну, ты, Морозко, экстрасенс. Логику расскажешь?
Зимa
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 14:42) *
Сестрица, так ведь не отравились пока те кто выпил отвар волшебный. Обычай это конечно хорошо, но и мышей ловить дедушка не нанимался, однако приходится. Так то.

Морозко, ты из себя жертву не строй ag.gif

Не один, поди мышей ловишь!

Раз взялся за гуж, не говори что не дюж ( русск. поговорка)

Слава богу, что пока не отравился никто, нам с отравой надо аккуратней, ту которая только на мышей действует выбирать...
Снеговик
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 15:14) *
Вот и я так подумала, когда прочитала. Поэтому и вопрос у меня - зачем Морозко вот эту характеристику так поспешно положил в котелок. Что из нее выудить можно?

Давай у него спросим. Морозко, ты что увидел из характеристики, которой и не было
Ёлочка*
Цитата(Снегирь Дворовый @ 17.12.2020 - 15:14) *
У меня такой резон, что тот, кто свое жало редко блатняку показывает, тот или тихорится, или игра не в мазу. Сечешь?

Что же ты тогда Лесовика не отметили, да и Бель. Их тоже немного совсем.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 14:56) *
Сестрица Зимушка, так ты отвар пить будешь али как?

Морозко, по порядку всех читала и отвар твой выпивала, всё что видела рассказала и что ещё увижу расскажу....
Ёлочка*
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 15:21) *
Морозко, по порядку всех читала и отвар твой выпивала, всё что видела рассказала и что ещё увижу расскажу....

А то, что он тебя первой Мышью нарек еще не дочитала?)
Снежинка___
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 14:24) *
Я думаю так....если бонус достался не мышиной мафии, а мирным гостям, его надо озвучить, что бы не было сюрпризов, нам сегодня

нужно равнение...

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 14:40) *
Да Ёлочка, сегодня только равнение, это без вариантов.

Нам надо сохранить преимущество в один день и не подставить помощников случайно!

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 14:40) *
Береги его белочка, сегодня он не пригодится, будем равнять, кто равнение нарушит, тот и мышь!

Странные речи твои 3имушка,заморские. Пока я тут но может уже кто то надумал тебя вразумить, чо на нечете всегда подарочек надо Чуду юду отдавать. А так мы теряем право на ошибку. Тебе об этом никто неговаривал?
Преимущество Белочке ведь дается всего на один денечек. Разве нет?
Зимa
Лесовик отвара отхлебнул и в лес ушел, вот как вернется, так ты у него и спроси, не мышиный ли он шпион. Он же под отваром будет, вот он тебе всю правду и расскажет.

Со мной то всё понятно, у меня нет к нему такого доверия!

А ты с чего ему авансом доверие выписал, сам не пригубив, всех начал напитком его приготовления потчевать?

Вопрос то простой.. ag.gif

Сестрица, так я ведь и хоровод всех водить позвал, никого не обидил. А ты стало быть не хочешь с нами хоровод водить?

А с чего такой вывод? Я в хороводе и цель моя мышей отыскать, у нас одна с тобой цель?
Морозкo
Меня что там плохо слышно в лесу? Ау! Это дед Мороз. Я вам мышку нашел. Это сестрица моя Зима.
Вот вам результаты волшебства волшебного горшочка.
1. Снежинка
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 7:57) *
Но что можно сказать по первому взгляду. Вот мне например про Снегиря надобно рассказывать. А что я о нем расскажу, когда он даже личико свое нам не показал. А мне бывает достаточно взглянуть на фото, чтобы сразу понять честный предо мной гость, али мысли темные имеет.

Снежинка не может дать определение по Снегирю без "его лица".
2. Змея
Цитата(змeя @ 17.12.2020 - 7:59) *
а шшшшто там говорить....холоднааая....шавшэм замерззззз......

Змея про Зиму, что та холодная и она замерзла.
3. Снеговик
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 8:39) *
Что бы рассказать, сначала пощупать надо. А она уползла. Скользкая...

Снеговик про Змею, говорит что щупать надо и что та "скользская".
4. Елочка - отказ от отвара.
5. Зима - отказ от отвара

К сожалению дедушка не дождался остальных выпивох нашего отвара, но и этих хватило чтобы понять, что из тех кто уже отписался на празднике замешан в мышиных делах.
Давайте собирать минусы Зимы:
1. Отказ выпить отвар. Тут дедушка должен сделать лирическое отступление. Есть смысл обычному существу отказываться сделать что-то, что другой считает важным? Мышь будет стараться всеми путями не давать сторону. В этом вся мышь.
И не просто так дедушка дал список, который Новым годом пришпилен, так маневра для мыши нет. Ей надо дать отношение по списку. Первый жирный минус Зимы.
2. Равнение на нашем празднике. На нечетном празднике невозможно равнение по математике. Так теряется ошибка для города, а не появляется как хочет нам представить Зима.
3. Это просто не желание читать и разбираться в действиях других жителей леса. Мыши никогда внимательно не читают день. Зачем? Они должны "непонимать", переспрашивать, уточнять, заставляя осталтных жителей леса заниматтся чем угодно, но только не их поиском.
Три минуса это достаточные основания предпологать, что перед нами один из представителей мышей.
Как и обещал, я тоже хлебну отвару и расскажу про Бельчонка как и обещал, чтобы не нарушить правила волшебного отвара.
У Бельченка один из тех жирных плюсов, подделать которые невозможно. Он как честный лесной зверек не задумываясь рассказал о том, что волшебный подарок попал к нему. Согласитесь с таким козырем мыши бы просто так не расстались.
Вот и все что хотел вам сказать дедушко. Можете не благодарить.
Мой голос уходит в Зиму. Такие мыши в нашем хороводе не нужны.
Снегирь Дворовый
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 15:20) *
Что же ты тогда Лесовика не отметили, да и Бель. Их тоже немного совсем.

Правда твоя, не по- пацански получилось. Тогда они тоже мутные, пока в бесах будут.
Че там у Бельчонка за фокус- покус?
Лесовик**
Ишь,что тут творится,покуда я алкашей по зимним сугробам гонял! Ужо и подозрения начинаются,а ведь утром так всё хорошо было по доброму. Надо почитать,шта тут было.
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 15:25) *
Странные речи твои 3имушка,заморские. Пока я тут но может уже кто то надумал тебя вразумить, чо на нечете всегда подарочек надо Чуду юду отдавать. А так мы теряем право на ошибку. Тебе об этом никто неговаривал?

Вот Снежинке плюсик от дедушки за эту речь.
Зимa
Не поленилась, принесла эхом всё как у нас начиналось, ты Морозко, если на память не надеешься, эхо на помощь можешь позвать, оно тебе всё что было когда то сказано пропоёт, соврать не даст....

Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 22:26) *
Давайте, вокруг ёлочки хоровод водить, там все и познакомимся?

Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 23:03) *
Ну коли так просишь дедушку, оставайся навсегда. Выдадим тебя замуж за Взрыв Ядерный. Будешь ты по мужу Ядерная Зима.
Да шутит дедушка, шутит. Разве может мороз испортить хороший хоровод?
Коли согласна рядом с дедушкой в кружок встать, то вот тебе первое мое морозное поручение. Отправь письма новогодние всем, кто к нам на праздник собирался, да в пути заплутал.
Пусть волшебные письма их найдут и к нашему хороводу приведут. Сделаешь сестрица?

Ничего я не писала про отвар, не выдумывай и не наговаривай. 8d.gif
Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 23:30) *
Легко сделаю Морозко, ветерок подговорю он метель закружит, письма вмиг до адресатов дойдут!

Только и ты меня не подведи!

Верой и правдой послужи, среди нас два шпиона есть, поможешь найти?

А как найдём так и отпразднуем, согласен?

Сестрица, как же не было? Так и написал на конвертике - Не забудь отвар волшебный.
Ёлочка*
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:28) *
1. Отказ выпить отвар. Тут дедушка должен сделать лирическое отступление. Есть смысл обычному существу отказываться сделать что-то, что другой считает важным? Мышь будет стараться всеми путями не давать сторону. В этом вся мышь.

Я тоже отказалась от отвара. Но это никак не делает меня мышью. Говорил и говорю - рано. Никаких выводов ты не сделал по тем словам после отвара.
2. Равнение на нашем празднике. На нечетном празднике невозможно равнение по математике. Так теряется ошибка для города, а не появляется как хочет нам представить Зима.
3. Это просто не желание читать и разбираться в действиях других жителей леса. Мыши никогда внимательно не читают день. Зачем? Они должны "непонимать", переспрашивать, уточнять, заставляя осталтных жителей леса заниматтся чем угодно, но только не их поиском.

По равнению я тоже удивилась. Но опять таки это не делает Зиму мышью
И по 3 - я не знаю кто Зима, но она читает и разбирается и мысли свои пишет. Пусть не все правильные. Думаю сейчас придет Змея и будет так же ничего не понимать, потому как ее не было. И отсутствие на поляне, опять таки не говорит о мышиной сущности
Короче, Морозко - все это ИБД . И ты мне не нравишься гораздо сильней, чем кто либо.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:00) *
А у нас таких уже двое, это ты Ёлочка и Зимушка.

Чего? ai.gif Ты читать умеешь, или повторить?
Снеговик
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 15:38) *

Совсем не делает. Не будет так мышь подставляться. Тут другое что-то.
Снежинка___
Ну вот сестрица моя любимая, вот мы и добрались до самой сути волшебного горшочка. Про подарок волшебный ты ведь не читала ничего? И про условия пития волшебного отвара тоже?
А значит гости мои дорогие дедушка может вам показать первого заблудившегося у нас мышонка.
Это и есть Зима.

Погоди Дедушко.
Меня речи 3имы про равнение тоже насторожили. Выше отметила.
Ну и про то, что мышки в теме не бывают согласна.
Но я думаю ты поспешил с выводом.
Смотри уж мышки бы точно знали, что бонус дается всего на один день.
Ну или это совсем уж невнимательная мышка.
Да и поспешил ты с выводом, либо сам по диагонали читаешь, вот ведь 3имушка появилась и сразу написала про Елочку, когда я ее спросила.

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 14:57) *
Елочка хорошо зашла, ничем плохим не зацепила, рано выводы делать, но я ставлю её к себе поближе, как то так...

Снегирь зацепил тем, что прячется за антураж, Морозко не боится быть ярким больше к положительным качествам, но тоже надо

смотреть, понравилась Снежинка - там пахнет чем то родным...своя, с ней поиграю сегодня.

Змейки почти нет...

Лесовик странный и его мало, под прикрытием Морозко)

Ёлочка*
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 15:41) *
Совсем не делает. Не будет так мышь подставляться. Тут другое что-то.

Да мыше наоборот было бы выгоднее выгнать кого-то, потому как в соотношении 2/7 , скорее всего, по традиции к Чуду-Юду уйдет мирный.
А не пытаться равнять, когда еще и голосов то нет.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 15:00) *
Зимушка сразу с порога вопросы задавать начала.

Вопрос Морозу задала, а что нельзя?

Он мне поручение дал с порога, должна я знать хоть что-то о его намерениях, правда?

Снеговик, Морозко.....что то в этом есть...это тоже к размышлениям, буду внимательно смотреть на эту парочку...
Морозкo
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 15:35) *
Не поленилась, принесла эхом всё как у нас начиналось, ты Морозко, если на память не надеешься, эхо на помощь можешь позвать, оно тебе всё что было когда то сказано пропоёт, соврать не даст..
Ничего я не писала про отвар, не выдумывай и не наговаривай. 8d.gif

Сестрица моя милая, да при чем тут уже отвар? Ты - мышь. Это дедушке волшебный горшочек сказал. Так что пачпорт свой открой и прочти там Зима Мышь Евгеньевна, 1305 года от РХ.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 15:03) *
Где ты видишь оправдание, я вижу объяснение. И я весёлый снеговик, разве это плохо?

Я тебя поняла, но и ты пойми, за одними шуточками, главного не увидеть...

К кому ты симпатию испытываешь, а кто по твоему, лишь хочет казаться нам другом, есть выводы?
Снеговик
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 15:44) *
Вопрос Морозу задала, а что нельзя?

Он мне поручение дал с порога, должна я знать хоть что-то о его намерениях, правда?

Снеговик, Морозко.....что то в этом есть...это тоже к размышлениям, буду внимательно смотреть на эту парочку...

Как раз можно. Я минус за это выписал? Сразу пары строят ag.gif И к Морозко я присматриваюсь, прочла бы и про него тогда мои слова.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:47) *
Так что пачпорт свой открой и прочти там Зима Мышь Евгеньевна, 1305 года от РХ.

То Ядерная с порога, то мышь, ты уж определись...
Снежинка___
Короче, Морозко - все это ИБД .

Снежинка уселась на лапку к Елочке. она чувствовала там родственную душу. А ее маленькое ледяное сердечко редко подводило.
И про Морозко согласна говорит много. но вода водой. Все как то притянуто.
Морозкo
Я тоже отказалась от отвара. Но это никак не делает меня мышью. Говорил и говорю - рано. Никаких выводов ты не сделал по тем словам после отвара.

И по 3 - я не знаю кто Зима, но она читает и разбирается и мысли свои пишет. Пусть не все правильные. Думаю сейчас придет Змея и будет так же ничего не понимать, потому как ее не было. И отсутствие на поляне, опять таки не говорит о мышиной сущности
Короче, Морозко - все это ИБД . И ты мне не нравишься гораздо сильней, чем кто либо.

Ну вот дедушка вам праздник досрочно начал, а ты ему словами казенными по сердцу. Какие я выводы должен был сделать, если только три существа лесных откликнулись? А нас между прочим 9! Как я должен выводы делать от 3 человек.
А вот то что зверек лесной отказался работать по чьей-то идее, это минус такому зверьку. Если бы все меня послушали и поиграли с дедушкой в его игру, то дедушка дал бы вам двух мышек. А так в дедушкину мышеловку попалась только одна.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 15:47) *
Как раз можно. Я минус за это выписал? Сразу пары строят ag.gif И к Морозко я присматриваюсь, прочла бы и про него тогда мои слова.

всё читаю, но вопросы задавать надои можно, иначе мы к завтрашнему так и останемся в антураже, без всяких зацепок...
Лесовик**
Прочитал и сижу,кумекать пытаюсь.Претензии в свой адрес,будто меня здесь мало принимаю и прошу извинить,во всём виновата предпраздничная суета.
Теперь-по делу,коль пошла резьба вразнос.По заходу мне Морозко не понравился,почти сразу. Какеи-то горшки с отварами выдумал,Лесовика имя неправильно пишет,стал наезжать на всех,а притворяется добреньким.По второму мышиному агенту соображеньев покуда не имею.
Снеговик
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 15:47) *
Я тебя поняла, но и ты пойми, за одними шуточками, главного не увидеть...

К кому ты симпатию испытываешь, а кто по твоему, лишь хочет казаться нам другом, есть выводы?

Пока что только Елочка мила. Змеи, Белочки и Лесовика мне мало. Снежинка и ты наблюдаю. Морозко подозрительный. Снегиря смотреть буду, антураж тюремный не нраВиться, но то такое...
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 15:49) *
Снежинка уселась на лапку к Елочке. она чувствовала там родственную душу. А ее маленькое ледяное сердечко редко подводило.
И про Морозко согласна говорит много. но вода водой. Все как то притянуто.

Хорошо, Снежинка, давай дедушка в твою игру поиграет. Назови кого сегодня в лес выгоним. Ну давай, говори.
Лесовик**
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:47) *
Сестрица моя милая, да при чем тут уже отвар? Ты - мышь. Это дедушке волшебный горшочек сказал. Так что пачпорт свой открой и прочти там Зима Мышь Евгеньевна, 1305 года от РХ.

Снова киксанул старичок! Мы-персонажи дохристианские,какое "от РХ"?
Морозкo
Цитата(Лесовик** @ 17.12.2020 - 15:56) *
Прочитал и сижу,кумекать пытаюсь.Претензии в свой адрес,будто меня здесь мало принимаю и прошу извинить,во всём виновата предпраздничная суета.
Теперь-по делу,коль пошла резьба вразнос.По заходу мне Морозко не понравился,почти сразу. Какеи-то горшки с отварами выдумал,Лесовика имя неправильно пишет,стал наезжать на всех,а притворяется добреньким.По второму мышиному агенту соображеньев покуда не имею.

Ну вот Лесовичек и ты туда же. Вы что же хотите детворе праздник испортить и все на откуп мышам отдать?
Ну тогда равняйте на нечете. Голосуйте в друг друга за красоту нарядов, а дедушка пошел отсюда.
Счастливого нового года! Я вам мышь на блюдечке с голубой каемочкой дал, а вы на деда за это всех собак повесили.
Ищите тогда сами, я в вашем хороводе не участвую.
Зимa
Это и есть Зима.

А с чего такие выводы?

Это всё было придумано, для того, что бы мирную Зиму опорочить?

Ну скажем так...слабовато Морозко....стареешь, только пургу гнать умеешь последнее время.

А как до сути дошло, все стрелки на Зиму перевёл, ой да....

Отвар твой, как и ты липовым оказался...
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 16:02) *
Ну вот Лесовичек и ты туда же. Вы что же хотите детворе праздник испортить и все на откуп мышам отдать?
Ну тогда равняйте на нечете. Голосуйте в друг друга за красоту нарядов, а дедушка пошел отсюда.
Счастливого нового года! Я вам мышь на блюдечке с голубой каемочкой дал, а вы на деда за это всех собак повесили.

И это всё? Вот так обиделся и ушёл? Как просто у вас, Морозко.
Ёлочка*
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:55) *
Ну вот дедушка вам праздник досрочно начал, а ты ему словами казенными по сердцу. Какие я выводы должен был сделать, если только три существа лесных откликнулись? А нас между прочим 9! Как я должен выводы делать от 3 человек.
А вот то что зверек лесной отказался работать по чьей-то идее, это минус такому зверьку. Если бы все меня послушали и поиграли с дедушкой в его игру, то дедушка дал бы вам двух мышек. А так в дедушкину мышеловку попалась только одна.

Слишком рано ты, Морозко, начал эту кутерьму. От того ни тебе , ни твоим выводам веры нет.

Цитата(Лесовик** @ 17.12.2020 - 15:56) *

Исчо один торопыга.
Ёлочка тяжело вздохнула

То есть , вот так, с порога - Морозко мышь! Апагаварить??
Зимa
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 15:22) *

Смешно... жду объяснений от него
Ёлочка*
Лесовика, что ль голоснуть?
Ёлочка призадумалась. Гирляндами окуталась, фонариками замигала.
Не понравилось ей, как Лесовик сходу пристроился. Да и причины у него считать Морозко мышью левые какие-то.
Что же ты Лесовик, если тебе Морозко сразу не понравился сразу это не сказал?

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 16:12) *

Так он , вроде все объяснил. Ты с ним то говорила?
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:57) *
Хорошо, Снежинка, давай дедушка в твою игру поиграет. Назови кого сегодня в лес выгоним. Ну давай, говори.

а почему в мою игру?. Снежинка не лежит в уголке на попе ровно. Она ищет.
Одна Снежинка, еще не снег, еще не снег... слышал про такое?
И да, я не привыкла брать руль в свои руки.
А кто не нравится я уже сказала.
А тебя Дедушко надобно в проверочку, xотя бы с той же 3имой поставить.
Зимa
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 15:22) *

Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 15:25) *

Сегодня равнение..

А завтра уже можно смотреть, кого морозить, или ты против равнения сегодня, не поняла тебя?

Что странного?
Снежинка___

ну Дед ты чо раскис то, как снежная баба по весне. Негоже так. Ну ка соберись.
Ёлочка*
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 16:16) *
Сегодня равнение..

А завтра уже можно смотреть, кого морозить, или ты против равнения сегодня, не поняла тебя?

Что странного?

Ну, какбэ равняют на чете. Я плохой математик, я только до 3 считать умею
" раз, два, три, Ёлочка гори!"
Но сведущие персоны говорят, что если равнять на нечете, то теряем преимущество.
Зимa

1. Отказ выпить отвар. Тут дедушка должен сделать лирическое отступление.

За слова отвечать надо, Морзко.

И так, где, когда, я отказалась пить отвар?

Я поддержала идею, рассказав о плюсах и минусах, как думаю...

А ты,на мой простой вопрос, так и не дал ответа, разверну в меня....

Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 15:27) *
А ты с чего ему авансом доверие выписал, сам не пригубив, всех начал напитком его приготовления потчевать?

Ты нелеп Морозко)

Снежинка___
Цитата(Зимa @ 17.12.2020 - 16:16) *
Сегодня равнение..

Что странного?

т.е. ты так и продолжашь настаивать на равнении?
Тогда 3имушка мне с тобой не по пути.
Я поддержу Морозку и скорее проголосую в тебя.
Потерять право на ошибку при нечете, такое только мышь может предложить.
Ёлочка*

Как то быстро ты, Морозко сдался. А еще посохом тут махал, грозился заморозить всех.
Лесовик**
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 16:14) *
Лесовика, что ль голоснуть?
Ёлочка призадумалась. Гирляндами окуталась, фонариками замигала.
Не понравилось ей, как Лесовик сходу пристроился. Да и причины у него считать Морозко мышью левые какие-то.
Что же ты Лесовик, если тебе Морозко сразу не понравился сразу это не сказал?

Так он , вроде все объяснил. Ты с ним то говорила?

Когда смог-тогда и сказал.Можешь в меня голосовать,хотя причина не в том,будто я мышиный шпион,ты хочешь меня повесить,типа права на ошибку.Вот и весь сказ! А Морозкина реакция неожиданна.Не нащупал ли я,взаправду,злыдня замаскированного?
Снеговик
Морозко голосовать не буду. Поставить его в сравнение другое дело. С тем же Лесовиком или Зимой.
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 15:57) *

Вот Дедушко у меня тут вилочка нарисовалась
Морозко -3имушка
ты как на это смотришь?

Цитата(Снеговик @ 17.12.2020 - 16:25) *
Морозко голосовать не буду. Поставить его в сравнение другое дело. С тем же Лесовиком или Зимой.

А чем тебе Дедушко по душе пришелся?
А Лесовичок, что о нем скажешь?
Зимa

Без равнения в первый день город теряет гораздо больше мафии.

Попасть в мафию в первый день, сказочное везение, процент которого ничтожно мал!

А вот вынести мирного, скорей всего с большим процентом!

А у нас важные люди на хороводе, чей статус по выбыванию мы не узнаём... И если Морозко мышь, он готовит себе благодатную почву, для лжека.....
Лесовик**
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 16:10) *
Слишком рано ты, Морозко, начал эту кутерьму. От того ни тебе , ни твоим выводам веры нет.

Исчо один торопыга.
Ёлочка тяжело вздохнула

То есть , вот так, с порога - Морозко мышь! Апагаварить??

Он
Он,и так,много сегодня наговорил ))))))) И я,так-то,не против беседы продолжить,это дедуля к нам кормой развернулся.Кстати,почему так резко,а?
Снеговик
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 16:28) *
А чем тебе Дедушко по душе пришелся?
А Лесовичок, что о нем скажешь?

Мне не пришёлся. Но голосовать в первый день самого активного не готов. Ты кстати, тоже хотела его оставить на потом, что изменилось?
Я ещё не слышал Змею и Белочку. Снеговик для меня мутнее. А Морозко в сравнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.