Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 Новогодня - Мышка прощай
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Новый Год

Только собрались мы достойно проводить мышку в последний путь, встретились, нарядились, и приготовились плясать вокруг Елочки.
Как выяснилось, что двое гостей это мышинные шпионы, которые хотят остановить часы, ччто бы Новывй год никогда не настал!!!

Надо вам их изловить!

!

На празднике собрались.
Гости - 5персонажей.(мир)
Доктор -1 (мир)
Журналист -1 (мир)
Мышиные шпионыв -2 (маф)

Первый день начнеться 16.12.2020 в 21 .00 и продлится до 17.12.2020 21.00

На праздник приглашены.
1.Змея
2.Зима
3.Елочка
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
8.Лесовик
9.Снеговик

Правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Новый Год
Сегодня в первый день я для вас приготовил подарочек это Бонус который может достаться любому из вас, он может быть использован, а может и нет. Достаться может любому игроку.
Информацию о получении бонуса можно не разглашать!

!

1. Заморозить одного игрока на дневном голосовании (на одном)

бонус спрятан под одним из слов.

Радость, праздник, мандарин, подарок, шарик, звезда, снег, лыжи, песни.
выбираем слово - результат ограшу в ЛС!
Ёлочка*
Я выбираю мандарин. Шариков у меня и так полно.
Всем доброго вечера!
Снегирь Дворовый
Лыжи мне, навострю их, раз улететь нельзя.
Снеговик
Мне радость дайте
Ёлочка*
Цитата(Снегирь Дворовый @ 16.12.2020 - 21:08) *

Ха-ха-ха
* звонко прозвенели игрушки на Ёлочке
Представила себе Снегиря на лыжах)

Цитата(Снеговик @ 16.12.2020 - 21:09) *
Мне радость дайте

Да ты и так вон какой радостный, куда ж больше?)
Снеговик
Цитата(Ёлочка* @ 16.12.2020 - 21:12) *
Да ты и так вон какой радостный, куда ж больше?)

Мало не бывает)
Снежинка___
Снежинка поxожа на звезду, поэтому ее беру.
Снегирь Дворовый
Цитата(Ёлочка* @ 16.12.2020 - 21:12) *
Ха-ха-ха
* звонко прозвенели игрушки на Ёлочке
Представила себе Снегиря на лыжах)

Ни курля себе ты сказочница. Я только в сугробе себя могу представить, с лыжами этими. Зато кошки не сожрут, как дам лыжей по наглой морде..
змeя
Шшшшто шшшумим?
Мне снег....шшш
Снеговик
У меня сегодня подготовка к новому году. Предупреждаю и буду утром, друзья.
Ёлочка*
Цитата(Снегирь Дворовый @ 16.12.2020 - 21:27) *
Ни курля себе ты сказочница. Я только в сугробе себя могу представить, с лыжами этими. Зато кошки не сожрут, как дам лыжей по наглой морде..

Эй, боевой птенец, не шибко то размахивай своими лыжами. Чуть игрушки на мне не побил.

Цитата(змeя @ 16.12.2020 - 21:30) *
Шшшшто шшшумим?
Мне снег....шшш

Ой...
*Ёлочка задохнулась в таких жарких объятиях
В спячку же уйдешь от холода
Снегирь Дворовый
Цитата(Ёлочка* @ 16.12.2020 - 21:31) *
Эй, боевой птенец, не шибко то размахивай своими лыжами. Чуть игрушки на мне не побил.

Не кипишуй, хвойная. Снегирь шары беречь умеет. На нашей зоне дворовой это первый закон- шары не бить, звезды в авторитете.
Ёлочка*
Цитата(Снегирь Дворовый @ 16.12.2020 - 21:34) *
Не кипишуй, хвойная. Снегирь шары беречь умеет. На нашей зоне дворовой это первый закон- шары не бить, звезды в авторитете.

А ты мне уже нравишься краснобокий)
Снегирь Дворовый
Пацан пургу гнать не будет. Тряхни зелени, чафирик замутим.
Ёлочка*
Цитата(Снегирь Дворовый @ 16.12.2020 - 21:41) *
Пацан пургу гнать не будет. Тряхни зелени, чафирик замутим.

держи!
Снежинка___
Снежинка думала куда ей прилечь...на Елочку или на 3мею... одна с колючками, вторая может ужалить ...
Сегодня уже много времени и она прилегла на столик.. так и не выбрав себе никого с кем можно было бы пошушукать.
До утра не будить,...
Морозкo
Все уснули в лесу, и елочки, и зверюшки, и птички, и хлопушки.
Знать пришло время Мороза. Вьюги липучие, морозы трескучие, делайте свое снежное дело.
Заметите все, залепите все, дедушке весточку про мышей принесите.
Тепло ли вам в моем лесу гости дорогие?

Зимa
Хорошо то как....зимушка-зима пришла....

Снегом намела, сразу посветлело и на душе повеселело)

Давайте, вокруг ёлочки хоровод водить, там все и познакомимся? nau.gif
Морозкo
Новый Год
Бычек, смоляной бочек, дедушка выбирает Радость. Потому что радость, это смех, снег и хороводы. Все как я люблю.

Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 22:26) *

А вот и сестрица моя названная, Зимушка - Зима. Подходи красавица, дай я на тебя посмотрю.
Ой, выросла-то как! Смотрю пластическую операцию сделала. Раньше ты вроде так выглядела.

Будешь моей Снегурочкой на нашем праздничном хороводе?
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 16.12.2020 - 21:57) *
Снежинка думала куда ей прилечь...на Елочку или на 3мею... одна с колючками, вторая может ужалить ...
Сегодня уже много времени и она прилегла на столик.. так и не выбрав себе никого с кем можно было бы пошушукать.
До утра не будить,...

Здравствуй Снежинка, здравствуй дитятко сестрицы моей Зимушки-Зимы. Ты такая... пушистая и голенькая...
Зачем же сразу ложится, да еще и на елочку со змеей ag.gif А столик новогодний я заморозил, так что долго лежать на нем не советую, а то попу лучики отморозишь.
Ну ладно, спи маленькая. Пожалуй укрою тебя снегом.
Морозкo
Цитата(Снеговик @ 16.12.2020 - 21:30) *
У меня сегодня подготовка к новому году. Предупреждаю и буду утром, друзья.

Ну, здравствуй Снеговик, друг мой любезный. Помнишь как ты от волка меня спас? Дедушка в долгу никогда не остается.
Иди к нам в хоровод, будем песни петь да пляски плясать.

Ой, а где же ты морковку потерял?

Цитата(Ёлочка* @ 16.12.2020 - 21:05) *
Я выбираю мандарин. Шариков у меня и так полно.
Всем доброго вечера!

Ну вот и ты моя красавица, Ель-царевна. Иди обниму тебя, да снежком укрою. Будет тебе тепло и сказочно.
А игрушки тебе идут, прямо вся горишь.

Цитата(Снеговик @ 16.12.2020 - 21:09) *
Мне радость дайте

Ох ты горе, горькое, радость-то уже Снеговик попросил. Ай, я старый дурень, все задом на перед у меня, ну тогда Новый год извини, дай ты мне тогда пожалуй Праздник. Что-то дедушке праздника захотелось.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 22:35) *
А вот и сестрица моя названная, Зимушка - Зима. Подходи красавица, дай я на тебя посмотрю.
Ой, выросла-то как! Смотрю пластическую операцию сделала. Раньше ты вроде так выглядела.

Здравствуй Морозко! nai.gif

Очень тебя не хватает последнее время, люди говорят потепление, не справляется Морозко, всё чаще ругают меня, что стала я теплая

и не снежная, а что я без Мороза могу?

Даже снега без тебя нет.... nac.gif

Постарайся, друг сердечный, не подведи, тех, кто у нас собрался, порадуй морозной и солнечной погодой, а я в долгу не останусь,

задержусь до марта, с тобой)))

Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 22:35) *
Будешь моей Снегурочкой на нашем праздничном хороводе?

Не могу я Снегурочкой, а твоей Зимушкой согласна побыть.
Морозкo
Цитата(Снегирь Дворовый @ 16.12.2020 - 21:08) *

Привет тебе Снегирь Дворовый! Ах как грудку красную выпятил, перышки распушил. Красавец снежный.
А почему фамилия у тебя такая странная? Может ты на гуслях играть умеешь? Так такой талант нам для хоровода как раз и нужен. Пойдешь на гуслях теребенькать?
Морозкo
Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 22:55) *
Здравствуй Морозко! nai.gif

Очень тебя не хватает последнее время, люди говорят потепление, не справляется Морозко, всё чаще ругают меня, что стала я теплая

и не снежная, а что я без Мороза могу?

Даже снега без тебя нет.... nac.gif

Постарайся, друг сердечный, не подведи, тех, кто у нас собрался, порадуй морозной и солнечной погодой, а я в долгу не останусь,

задержусь до марта, с тобой)))

Не могу я Снегурочкой, а твоей Зимушкой согласна побыть.

Ну коли так просишь дедушку, оставайся навсегда. Выдадим тебя замуж за Взрыв Ядерный. Будешь ты по мужу Ядерная Зима. ag.gif
Да шутит дедушка, шутит. Разве может мороз испортить хороший хоровод?
Коли согласна рядом с дедушкой в кружок встать, то вот тебе первое мое морозное поручение. Отправь письма новогодние всем, кто к нам на праздник собирался, да в пути заплутал.
Пусть волшебные письма их найдут и к нашему хороводу приведут. Сделаешь сестрица?
Морозкo
Цитата(змeя @ 16.12.2020 - 21:30) *
Шшшшто шшшумим?
Мне снег....шшш

Здравствуй Змейка снежная, чуть не наступил на тебя. Да не шипи ты на меня, не может дедушка больно животинке живой сделать. А на ремень мой не смотри, это брат твой сам виноват. Залез на мой волшебный посох и стал его лизать, вот и превратился в кожанный ремень.
Ты к нам в круг заползешь или как? Только смотри, здесь скоро пляски начнутся, как бы ненароком хвост тебе не отдавили. Давай я тебя на ручки возьму, так мне спокойнее будет.
Bell

Ура! Хоровод, хоровод - скоро-скоро Новый год!
Морозкo
Цитата(Bell @ 16.12.2020 - 23:10) *
Ура! Хоровод, хоровод - скоро-скоро Новый год!

А ты кто такой? Что за зверь диковинный? Имя у тебя не нашенское. Отвечай немедля дедушке, иначе заморожу!
Bell
Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 23:13) *
А ты кто такой? Что за зверь диковинный? Имя у тебя не нашенское. Отвечай немедля дедушке, иначе заморожу!

Да Белочка я, дедушка. Сейчас модно на иностранный манер обзываться, вот и я имя себе взяла диковинное, заморское.

Дедушка, не лютуй, не обижай зверушку, может на что и сгожусь еще на празднике нашем.
Подарок хочу от Нового года
Морозкo
Цитата(Bell @ 16.12.2020 - 23:18) *
Да Белочка я, дедушка. Сейчас модно на иностранный манер обзываться, вот и я имя себе взяла диковинное, заморское.

Тьфу ты, снежок мне в бок. Белочка-красавица, ты что ли? А я со слепу чуть тебя посохом ледяным не огрел. Ну имя заморское к празднику нацепила, хвост распушила, орехов к столу натаскала. Молодец, управилась.
Ну прыгай к нам в праздничный хоровод. С тебя угощения.
Морозкo
Цитата(Bell @ 16.12.2020 - 23:21) *
Дедушка, не лютуй, не обижай зверушку, может на что и сгожусь еще на празднике нашем.
Подарок хочу от Нового года

Да ладно тебе, милая, не серчай на старика. А может и действительно сгодишься. Ты марки к письмам приклеивать умеешь? Будешь моей сестрице Зимушке помогать письма волшебные по лесу рассылать.
Ой, я дурень старый, а письмо-то одно осталось. Для старичка Лесовичка. Он мой старый друг и приятель, лети к нему стрелой, отнеси письмо волшебное, да от меня на словах передай, пусть возьмет отвар волшебный, он знает какой.
Как на празднике без отвара? Ноги в пляс не пойдут, веселье не веселье.
Ну, все беги.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 23:03) *
Коли согласна рядом с дедушкой в кружок встать, то вот тебе первое мое морозное поручение. Отправь письма новогодние всем, кто к нам на праздник собирался, да в пути заплутал.

Легко сделаю Морозко, ветерок подговорю он метель закружит, письма вмиг до адресатов дойдут!

Только и ты меня не подведи!

Верой и правдой послужи, среди нас два шпиона есть, поможешь найти?

А как найдём так и отпразднуем, согласен?
Bell

Угощайтесь)
Морозкo
Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 23:30) *
Легко сделаю Морозко, ветерок подговорю он метель закружит, письма вмиг до адресатов дойдут!

Только и ты меня не подведи!

Верой и правдой послужи, среди нас два шпиона есть, поможешь найти?

А как найдём так и отпразднуем, согласен?

Так мы сестрица моя ненаглядная, сразу двух мышей зайцев поймать сможем. Мы и на празднике спляшем и гостям мышиного короля гостинцев отсыпем. Не просто так я Белочку за отваром волшебным к Лесовику послал.
Тот отвар может интересных дел тут наделать.
Зимa
Цитата(Bell @ 16.12.2020 - 23:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Угощайтесь)

Белочка грибочков подкинула ag.gif
Морозкo
Цитата(Bell @ 16.12.2020 - 23:33) *

Угощайтесь)

Ай, молодца, Белочка. Быстро ты с поручением справилась. Ну беги теперь в дупло, отдохни.
А на утро старичек Лесовичек придет, отвар нам волшебный принесет, тут и начнется самое что ни есть веселье.
Ёлочка*
*Ёлочка проснулась, стряхнула снежок с лап своих, позвенела игрушками, почитала следы на снегу, что оставили ДМ, Зимушка и Белль, и ушла в город, украшать собой городской парк. Работа у нее такая - украшать собой город.

P.S уж больно речист и сладок ДМ
Морозкo
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 6:18) *
*Ёлочка проснулась, стряхнула снежок с лап своих, позвенела игрушками, почитала следы на снегу, что оставили ДМ, Зимушка и Белль, и ушла в город, украшать собой городской парк. Работа у нее такая - украшать собой город.

Доброе утро Ёлочка. Куда же ты от нас ушла? Мы тут в лесу хоровод водить собрались, а ты в город от нас убежала.
Цитата(Ёлочка* @ 17.12.2020 - 6:18) *
P.S уж больно речист и сладок ДМ

И? Продолжай моя хорошая. Что это значит?
Морозкo
Жаль, очень жаль что старичек Лесовичек к нам дойти не успел, но ничего, горшочек с отваром волшебным он со Снеговиком передал и наказал, пользуйтесь аккуратно, зело сильным волшебство в отваре вышло.
Начнем?
Bell
Всем доброго утра! Ох и суматошный денек предстоит - дела сами не сделаются
Поскачу я, пожалуй, пока в лес, до вечера
Но набегами буду появляться, не скучайте
Всем хорошего дня!)
Морозкo
Ну, что же, пока зверятки и волшебные существа спят, расскажет вам Мороз сказку про волшебный отвар.
Имеет тот отвар силу волшебную, тот кто его выпьет, всю правду о ком хочешь расскажет.
Идей-ка у дедушки простая да незатейливая, однако мышкам она не по вкусу будет.
Вот дедешка и списочек заготовил, в каком порядке звери и существа волшебные отвар пить будут, чтобы все было по честному:
Цитата
1.Змея
2.Зима
3.Елочка
4.Снежинка
5.Снегирь Дворовый
6.Морозко
7.Bell
8.Лесовик
9.Снеговик

Выглядит это так, Змея пьет отвар и говорит всю правду про Зиму. Зима пьет отвар и говорит всю правду про Ёлочку. И так далее, пока все друг про друга не скажут.
А дедушка эту информацию в горшочек положит и горшочек тайну великую ему откроет.
Ну что будем играть?

Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 16.12.2020 - 22:41) *
Здравствуй Снежинка, здравствуй дитятко сестрицы моей Зимушки-Зимы. Ты такая... пушистая и голенькая...
Зачем же сразу ложится, да еще и на елочку со змеей А столик новогодний я заморозил, так что долго лежать на нем не советую, а то попу лучики отморозишь.
Ну ладно, спи маленькая. Пожалуй укрою тебя снегом.

Неспокойно мне с тобой рядом Моро3ко. Речи твои сладкие витееватые, а вот не уразумел ты, что на столике если ты его заморозил, мне лежать то сподручнее, потому как не только попа у меня, но и я вся xолодная, мне в xолоде одно удовольствие.
Цитата(Зимa @ 16.12.2020 - 22:55) *

Теплая, теплая.. 3ачем меня на ручки сxватила то? Снежинка стала копошиться, стараясь выбраться из теплыx рук 3имушки.
- уф.. все мои лучики подрастаяла. Снежинка сверкнула на 3имушку отраженным солнечным лучиком.
Морозкo
Цитата(Bell @ 17.12.2020 - 7:34) *
Всем доброго утра! Ох и суматошный денек предстоит - дела сами не сделаются
Поскачу я, пожалуй, пока в лес, до вечера
Но набегами буду появляться, не скучайте
Всем хорошего дня!)

Ох, Белочка попрыгунья, ускакала. Но ничего, дедушка терпеливый, он всех подождет. И тебе доброго дня рыжулька.

Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 7:50) *
Неспокойно мне с тобой рядом Моро3ко. Речи твои сладкие витееватые, а вот не уразумел ты, что на столике если ты его заморозил, мне лежать то сподручнее, потому как не только попа у меня, но и я вся xолодная, мне в xолоде одно удовольствие.
Теплая, теплая.. 3ачем меня на ручки сxватила то? Снежинка стала копошиться, стараясь выбраться из теплыx рук 3имушки.
- уф.. все мои лучики подрастаяла. Снежинка сверкнула на 3имушку отраженным солнечным лучиком.

А ты успокойся дитятко, успокойся. Это с виду дедушка страшный, а так-то я добрый. Что скажешь красавица, будешь пить отвар али нет?
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 7:43) *
Выглядит это так, Змея пьет отвар и говорит всю правду про Зиму. Зима пьет отвар и говорит всю правду про Ёлочку. И так далее, пока все друг про друга не скажут.
А дедушка эту информацию в горшочек положит и горшочек тайну великую ему откроет.
Ну что будем играть?

А не рановато ты все это затеял Морозко? Xотя задумка кажется xорошей, на первый взгляд.
Но что можно сказать по первому взгляду. Вот мне например про Снегиря надобно рассказывать. А что я о нем расскажу, когда он даже личико свое нам не показал. А мне бывает достаточно взглянуть на фото, чтобы сразу понять честный предо мной гость, али мысли темные имеет.
змeя
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 9:43) *
Змея пьет отвар и говорит всю правду про Зиму

а шшшшто там говорить....холоднааая....шавшэм замерззззз......
Морозкo
Цитата(Снежинка @ 17.12.2020 - 7:57) *
А не рановато ты все это затеял Морозко? Xотя задумка кажется xорошей, на первый взгляд.
Но что можно сказать по первому взгляду. Вот мне например про Снегиря надобно рассказывать. А что я о нем расскажу, когда он даже личико свое нам не показал. А мне бывает достаточно взглянуть на фото, чтобы сразу понять честный предо мной гость, али мысли темные имеет.

Так ты про то и расскажи, все что думаешь, и про личико тоже. Я твой ответ уже положил в горшочек и галочкой отметил.
Снежинка___
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 7:55) *
А ты успокойся дитятко, успокойся. Это с виду дедушка страшный, а так-то я добрый. Что скажешь красавица, будешь пить отвар али нет?

Ужо ответила тебе дедушко.
А вот вопрос у меня, из какиx фруктов, травок ты его варил, и3 мелиссы мандаринок, граната.. али муxоморныx шляпок туда подмешал?
Вдруг выпью он меня и раскрасит, так то я предпочитаю мелиссовый отвар, вон как у елочки иголочки, говорят он в этом году модным будет.
Bell
Цитата(Морозкo @ 17.12.2020 - 7:43) *
Ну, что же, пока зверятки и волшебные существа спят, расскажет вам Мороз сказку про волшебный отвар.
Имеет тот отвар силу волшебную, тот кто его выпьет, всю правду о ком хочешь расскажет.
Идей-ка у дедушки простая да незатейливая, однако мышкам она не по вкусу будет.
Вот дедешка и списочек заготовил, в каком порядке звери и существа волшебные отвар пить будут, чтобы все было по честному:

Ну что будем играть?

Ой, Морозко, а чего не сыграть-то? Можно и попробовать, если это поможет шпионов сыскать. Тут любые методы хороши, для достижения цели)
Морозкo
Цитата(змeя @ 17.12.2020 - 7:59) *
а шшшшто там говорить....холоднааая....шавшэм замерззззз......

Спасибо и на том Змеюшка, с добрым утром и тебя. Положил и твой ответ дедушка в горшочек.
Лесовик**
А вот и я! Правда-снова ненадолго,весь в лесных делах.Зато,остались мне песни,а я их шибко распевать люблю,коль отвару волшебного напьюсь.так,прикладывайтесь,друзья мои,покуда полон волшебный горшок.Испробуйте,ради Нового Года.Будем петь,веселиться,говорить правду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.