Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 11:08)

Доброго дня тебе друг мой мышиный. Ну что же ты так заторопился в голосовалку? Увидел что бонус мне пришел и тут же придумал в ответ - мафский ход. Я у меня все ходы записаны, я заказал твою проверку и ее получил:
Снегирь стрелял в Снежинку.
Если мирные сейчас поверят тебе и проголосуют в доктора, то все, конец и финиш и вы добились своего.
Мышиного Снегиря поздравляю с победой, я не знаю с кем он, с Зимой или со Снеговиком, но я вам свой бонус принес и честно выложил. Хотите фастовать со Снегирем - фастуйте, я не против.
Но то, что город проиграет из-за того, что вы не захотели подумать, а действовали на эмоциях, это ваши проблемы.
Все, дед Мороз ушел на елку.
Это мы потом у пахана смотрящего спросим, почему тебе первому бонус пришёл. Хотя это нам плюс- все с тобой ясно стало. Не думать потом, кто второй--ты или зима. Прости, Зима, но я не уверен был в Снеговике, но потом понял, что он- правда жур, раз другие не вскрывались и не оспаривали..А раз он мирный, значит, правду про цвет сказал, значит, белка- маф. Змей правильно все понял, зря на него пургу несли, и я в том числе. Оставалась ты и дед.
И понятен финт с ушами Белки на первом голосе, типа непонятки с бонусом. А на самом деле и Мороза стащила, и мирного убрали сразу же.
А голосовалку чего тянуть, у меня тоже дела. Тут на доверие. Если доверяем мы с Зимой и снеговиком друг другу, то надо решать сейчас, ничего до 21 изменится не может. Если нет- то и в этом случае чего тянуть, проиграли - вы с белкой значит молодцы, зачетные фраера.
Зима все про тебя правильно поняла, со сравнениями как ты пыжился и вылезал. Она мне поверит. Снеговик очень надеюсь что тоже.
Если не хотите сейчас двоить, давайте хотя-бы на более близкое время перенесем окончание дня.
Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 11:16)

Ребята, мирные, ответьте себе на один вопрос, почему Снегирь два дня по фене дурака валял, а когда наступила критика стал призывать голосовать досрочно, да еще и в доктора?
Все теперь точно улетел за игрушками в Лапландию.
Это ты рамзы совсем путаешь. Где это я дурака валял? Все по делу, а в фене все прекрасно, смотрю, разбираются. Критика сейчас, поэтому разборки все в сторону.
Снеговик, думай сам. Я-мирный. Обычный. Белка и Дед- мафы.
Я, повторюсь, не дятел сто раз стучать. Решай, с кем ты.
Проигрыш на нас на всех будет.