Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 217 Новогодня - а мыши все наглее!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:17) *
Вот Снеговик, напарник, вот он твой второй невидимый маф - Зимушка-Зима. Просидела вчера тиже воды, ниже травы, доказала всем что проверка мирная была. А еще в первый день доказывал, что она невидимый маф.
А теперь она мне этот ярлык наклеела. А знаешь почему? Почему она на критике заговорила?
Потому что в лесу у нас разброс и шатание. А им нужно всего один голос мирного в мирного и все.
Они выиграли.

Боже...ты меня теперь к Зиме лепишь?
Зимa
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:17) *
Вот Снеговик, напарник, вот он твой второй невидимый маф - Зимушка-Зима. Просидела вчера тиже воды, ниже травы, доказала всем что проверка мирная была. А еще в первый день доказывал, что она невидимый маф.
А теперь она мне этот ярлык наклеела. А знаешь почему? Почему она на критике заговорила?
Потому что в лесу у нас разброс и шатание. А им нужно всего один голос мирного в мирного и все.
Они выиграли.

Не выйдет сегодня штурма Морозко! ag.gif

Первого дня хватила по уши, надо было тебя выносить. Одна болтовня от тебя, ничего существенного ты несказал.

Снеговик, ты готов начать с Морозко?

Они с белкой мыши!
Снегирь Дворовый
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:17) *
Как раз уже только тебе верю. И прошу, голосуй завтра

И что? Другие тоже предлагали.

Да я уже, один раз. Но уверен, что надо сейчас Белку гнать. В прямом смысле, не по фене. )
И. милый мой, боюсь, что ночью не будет уже тебя.
Но сейчас давай вместе убеждать нашего мирного. Думаю. это Зима. Потому что про невидимого мафа без конца только Дед нам втирает.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:19) *

Да мышь там, я сейчас читаю первый день, Морозко клоунничал весь день, там поиска 0, выводов 0, одни кривляния и набросы...
Снегирь Дворовый
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 22:21) *

Первого дня хватила по уши, надо было тебя выносить. Одна болтовня от тебя, ничего существенного ты несказал.

Они с белкой мыши!

Давай с белки. А вдруг ты- маф? И все.
Снеговик
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 22:21) *

Они с белкой мыши!

Да. Готов. Но утром. Давай не будем мышам уподобляться.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:22) *
Но уверен, что надо сейчас Белку гнать. В прямом смысле, не по фене. )

Давайте с Белки начнём?

Мороза следом.
Снегирь Дворовый
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 22:23) *
Давайте с Белки начнём?

Мороза следом.

Давай, красивая.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:23) *

я не маф и по моему доказала это своей открытой игрой
Снеговик
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:22) *
Да я уже, один раз. Но уверен, что надо сейчас Белку гнать. В прямом смысле, не по фене. )
И. милый мой, боюсь, что ночью не будет уже тебя.
Но сейчас давай вместе убеждать нашего мирного. Думаю. это Зима. Потому что про невидимого мафа без конца только Дед нам втирает.

У нас только начало третьего дня. Утром живы будем. Придержи второй голос. Не кидай в белку. Хотя я на 99% уверен, что она с Морозко.
Зимa
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:23) *
Да. Готов. Но утром. Давай не будем мышам уподобляться.

Хорошо
Морозкo
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:19) *

Очнись, Снеговик, нас обокрали! Это я к тебе как к "напарнику" обращаюсь и хочу чтобы ты глаза свои разул и увидел кто у тебя в сверке невидимый маф, а кто верный товарищ. Я тебе поверю на свой страх и риск, но и ты уж мне поверь.
Зима вчера тихарилась, а сегодня прилетела и с порога в меня тыкает собственной невидимостью.
Снегирь - Зима, вот их ход мышиный.
Снегиря не было вчера целый день, а Зима молчала как партизан, пока мы как дурачки друг на друга глотки рвали.
Вот теперь и думай, да хорошенько.
Bell
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:17) *
Как раз уже только тебе верю. И прошу, голосуй завтра

И что? Другие тоже предлагали.

Да, но ты предлагал это не так как другие. Аккуратно
А может ты Морозко и вытягивал? и жура с нами нет?
Может вы с ним на пару, а меня со снегирем столкнуть, чтобы любого из нас слить?
Морозко то проверенный и Зима. Остались как раз я и Снегирь
Снеговик
Цитата(Bell @ 18.12.2020 - 22:26) *
Да, но ты предлагал это не так как другие. Аккуратно
А может ты Морозко и вытягивал? и жура с нами нет?
Может вы с ним на пару, а меня со снегирем столкнуть, чтобы любого из нас слить?
Морозко то проверенный и Зима. Остались как раз я и Снегирь

Идите спать. У меня по плану секс сейчас.
Я устал писать что жур. Не веришь, так и я тебе не верю.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 21:55) *
Если Снеговик- маф, то сейчас голосуете или меня, или Белку и все.
Я- мирный снегирь. Если сейчас меня голосуете- это проигрыш.

я тебе верю, Белка мафит

Снеговик, журналист, мафит белка с морозом
Bell
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:23) *

Белку повесите и всё, ночи не будет

Кто не верит - может бонус выиграете и проверьте, чем я ночью занималась
Только сказать всем не забудьте, если только вы не мыши

А я спать, всем доброй ночи!)
Снегирь Дворовый
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:26) *
Снегиря не было вчера целый день,

Снегирь берег нежную нервную систему присутствующих от блатной фени, а то бы истерики были. Это раз.
У Снегиря аврал из-за птичьей зараза среди стайки нашей, пернатой-уголовной на зоне своей.Это два
Дед, неужели ты- второй маф? Как мне вас после ночи делить то с Зимой..
Что про Белку расскажешь, чем она тебе мирная?
Bell
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:29) *

Так мне второй день уже никто не верит, так что не удивительно
Зимa
Цитата(Bell @ 18.12.2020 - 22:33) *
Так мне второй день уже никто не верит, так что не удивительно

ну так признайся уже, что мышь, а не белка..да пойдём спать

Снегирь Дворовый
Цитата(Снеговик @ 18.12.2020 - 22:29) *

Держи морковку бодрей, братан!)
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:32) *
Снегирь берег нежную нервную систему присутствующих от блатной фени, а то бы истерики были. Это раз.
У Снегиря аврал из-за птичьей зараза среди стайки нашей, пернатой-уголовной на зоне своей.Это два
Дед, неужели ты- второй маф? Как мне вас после ночи делить то с Зимой..
Что про Белку расскажешь, чем она тебе мирная?

Снегирь,если ты ещё не понял, тебя и белку сверил журналист,вы разные, среди вас двоих кто -то мышь, если ты уверен, что мирный,

то других вариантов просто не может быть и Белка 100% мафит....

или ты снегирь не уверен, что не мышь?
Морозкo
Дедушка мышам уподоблятся не будет, а сделает все правильно.
Раз Снегирь - Зима, значит голосую против Снегиря. По фене я тоже умею, но кроме этого искать надо было.
Завтра меня не ждите. Можете фастовать смело. Завтра у дедушки очень много дел волшебных и не очень.
Извините, что Морозко портил вам праздник и был чужим в вашем лесу.
Да, я ошибался, это свойство мирных и оно им принадлежит.
Но вы просто подумайте стоит ли мышам вот так выигрывать?
Может быть я не наиграл на мирного, но на мышь позорную я тоже не наиграл. Так что свой выбор я уже сделал, теперь выбор за вами.
Снеговику я верю что он жур, а Белке что она док.
Не поминайте лихом, дедушку.
С новым годом!
Зимa
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:26) *
Зима вчера тихарилась

Отвянь от меня!

Меня целый день не было, вчерашний концерт не пройдёт, если ты ещё не понял.

И не примазывайся к Снеговику, уберём Белку, следующий ты!
Снегирь Дворовый
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:37) *
Дедушка мышам уподоблятся не будет, а сделает все правильно.
Раз Снегирь - Зима, значит голосую против Снегиря. По фене я тоже умею, но кроме этого искать надо было.
Завтра меня не ждите. Можете фастовать смело. Завтра у дедушки очень много дел волшебных и не очень.
Извините, что Морозко портил вам праздник и был чужим в вашем лесу.
Да, я ошибался, это свойство мирных и оно им принадлежит.
Но вы просто подумайте стоит ли мышам вот так выигрывать?
Может быть я не наиграл на мирного, но на мышь позорную я тоже не наиграл. Так что свой выбор я уже сделал, теперь выбор за вами.
Снеговику я верю что он жур, а Белке что она док.
Не поминайте лихом, дедушку.
С новым годом!

Если веришь Снеговику, значит, должен внимательно сравнивать меня и Белку. Где мои косяки, а где Белкины. Хотя зачем. Если ты сам- маф. Ладно, с тобой завтра, Дед.
Тоже себе маруху снежную наколдуй, позвени бубенцами, помаши посохом. Сказка же. ) Покеда, Дед.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 22:08) *
Потому что она хоть что-то давала, а ты только чифир пил.

bj.gif
Что белка сделала перечисли.
Снегирь Дворовый
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 22:37) *
Снегирь,если ты ещё не понял, тебя и белку сверил журналист,вы разные, среди вас двоих кто -то мышь, если ты уверен, что мирный,

то других вариантов просто не может быть и Белка 100% мафит....

или ты снегирь не уверен, что не мышь?

Если мы проиграем, то потому, что я поверил Снеговику. Что он- журналист. А я ему верю. И вижу, что Белка- маф. Раз мы с ней разные.
Права на ошибку у нас нет. Если уберем Белку, то минус маф.
В пользу сроей мирности могу сказать только то, что хотел равнять, как и ты. Потому что просчитал вот такую лажу для нас. Но что получилось, то получилось.
Я сам вижу белку мафом только потому, что верю Снеговику. Красноречие и цитаты- не моя сильная сторона.
Если Снеговик- маф- то он в авторитете маф, достоин орлом отметиться. Переиграл всех. Заслужил, без базара.
Морозкo
Мне подарок волшебный пришел от Нового года. Я ему в ответ заказал ночной ход Снегиря, вот ответ:
Снегирь стрелял в Снежинку.
Вот вам бабушка и Юрьев день.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 22:14) *
Поищи мне пару, вспомни , как Белка себя в первый день вела, змея почитай.

Белка в первый день сидела тихонько, никак себя не проявила....

А Мороз потому и раздухарился вчера, он знал что невидимка и при сверке с мирным будет одинаковым!!!

Поэтому и придумал весь этот курам на смех спектакль с отваром!

Ему надо было докопаться до любого мирного!!!

Любого!!!

Сильно докопаться, что бы журналисту захотелось их сверить он ради этого устроил вчера представление на целый день!

Пока Мороз меня трепал, Белка Мороза вытянула и на голосовании!

И их план сработал, журналист проверил, двух самых ярых антагонистов!

Проверка показала одинаковость, так как мышь невидимка будет тем же цветом,что и мирный!

Вот и вся заваруха!

Жду решений Снеговика.
Зимa
Цитата(Морозкo @ 18.12.2020 - 23:01) *
Мне подарок волшебный пришел от Нового года. Я ему в ответ заказал ночной ход Снегиря, вот ответ:

Не ври! Манипулятор и маф!
Снегирь Дворовый

Все, дед. Ты второй.
Зима, Снеговик. Голосуем Белку. И вот он, второй.
Ребята, братва, леди и джентельмен, товарищи, няши и тяны)
Если сейчас поверите Морозу с этим бредом, то все. Хотя ну что они еще могли придумать. Не Зиму же снеговик сравнивал, значит, стрелял я. Не ведитесь. И все будет ништяк.
Зимa

ag.gif ещё бы ты что то другое сказал... ag.gif
Снегирь Дворовый
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 23:09) *
Все, дед. Ты второй.
Если сейчас поверите Морозу с этим бредом, то все. Хотя ну что они еще могли придумать. Не Зиму же снеговик сравнивал, значит, стрелял я. Не ведитесь. И все будет ништяк.
И у меня потом будет вопрос, почему два бонуса из трех попали мафии.

Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 23:09) *
Все, дед. Ты второй.

Да не поверит ему никто.....прокололся по всем фронтам
Снегирь Дворовый
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 23:17) *
Да не поверит ему никто.....прокололся по всем фронтам

Надо сейчас Белку убирать. И ты, и Снеговик увидите, что я точно мир. В ночь дед уберет Снеговика, думаю. Хотя может и сдасться после вылета Белки. Потому что какой смысл тогда продолжать.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 23:24) *
Надо сейчас Белку убирать. И ты, и Снеговик увидите, что я точно мир. В ночь дед уберет Снеговика, думаю. Хотя может и сдасться после вылета Белки. Потому что какой смысл тогда продолжать.

Так решили подождать до утра?

Они от нас уже никуда не денутся

Мышиный король Морозко и Bell
Снегирь Дворовый
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 23:28) *

Сейчас- это сначала. В первую очередь.
Снегирь Дворовый
Бонус пришел мне. Но буквально пару минут назад. Так как" спать" я написал первый.
Я спросил про Снеговика, что он делал. Ответ- сравнивал.
Все, теперь нет никаких сомнений.
Зима, Снеговик. Если не верите мне, что я - мирный, голосуйте Деда.
Снегирь, если считаешь меня мафом, то сравни Зиму и меня. Если мы будем одинаковые, то Белка - точно маф.
Если Снеговика убьет Белка, то останемся мы с тобой, Зима. Давай так. Если ты мне не веришь, то голосуй меня уже сейчас и не будем это все тянуть. Даже вину за проирыш пополам разделим. Ты- что нет поверила мне, я- что не смог убедить. В натуре. )

Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 23:40) *
Бонус пришел мне. Но буквально пару минут назад. Так как" спать" я написал первый.
Я спросил про Снеговика, что он делал. Ответ- сравнивал.
Все, теперь нет никаких сомнений.
Снегирь, если считаешь меня мафом, то сравни Зиму и меня. Если мы будем одинаковые, то Белка - точно маф.
Если Снеговика убьет Белка, то останемся мы с тобой, Зима. Давай так. Если ты мне не веришь, то голосуй меня уже сейчас и не будем это все тянуть. Даже вину за проигрыш пополам разделим. Ты- что не поверила мне, я- что не смог убедить. В натуре. )

Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 18.12.2020 - 23:42) *

Завтра сажаем Белку

Следом уйдёт мороз, можно даже ускоренно, чего тянуть мышь за хвост
Снегирь Дворовый
Брр.. Попутал берега . Еще раз. Снеговик , я тебе поверил окончательно. Бонус мне пришел недавно совсем. Не знаю, почему. Видимо, раньше он пришел Деду, так как слово с ним одно сказали, вот и рванул на радостях, никто же опровергать не стал его слова.
Видимо, так Новый Год нам добавляет веселья)
Мы можем только верить своей интуиции. Для меня четко два мафа- Дед и Белка. Предпочитаю убрать белку, чтобы с меня все вопросы снялись. Это поможет потом любому, кто останется в игре после ночи. Я чифирнуть и булковать. Покеда, до завтра.
Зимa
Цитата(Снегирь Дворовый @ 19.12.2020 - 0:01) *
Мы можем только верить своей интуиции.

Снегирь, это уже не интуиция, а полное раскрытие преступной мышиной группировки ab.gif
Снеговик
У меня сегодня праздники. Времени нет.
Голосую Белку.
Bell
Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 22:18) *
А себя чего поскромничал посчитать?

Тем более разные вы со снегирём, в вашей паре есть мышь

Мы разные со Снегирем только со слов Снеговика - это раз!
Это никак не дает моего ТОЧНОГО цвета - это два (о чем я вчера весь вечер вам пыталась сказать)
Теперь подумайте сами - чтобы точно определить мой или цвет Снегиря - нужна еще проверка.
На меня вчера весь день бочку катили - так что слить мирного, который еле спасся - раз плюнуть

Вы тут все вроде читаете, математику какую-то считаете. Но почему никто не увидел, что я предлагала?
Я предлагала проверку с уже проверенным. Тогда бы точно было понятно.
Вопрос журу - ПОЧЕМУ не сверил меня с уже имеющейся проверкой? Тогда бы я не смогла вывернуться, если бы была мафом
И вопрос номер 2 - если бы я была тем самым мафом, который тут один дает цвет - я бы предлагала ТАКОЙ вариант???

Аргументы в свою защиту привожу следующие, а дальше мирные решайте сами:
1. Если бы я была мафом, то свой Бонус я бы не светила. Я бы его оставила и использовала бы втихаря, вы бы даже не знали у кого он и кто и как им воспользовался.
А я, на минуточку, его открыла СРАЗУ как получила, а не вечером, когда нужно было бы козыри перед городом собирать
2. Я предлагала грамотно провести сверку - будь я черным мафом - я бы про такой вариант даже не стала бы заикаться - это ж голимое палево для меня бы было!

Дальше - думайте сами
Варианты есть

Цитата(Зимa @ 18.12.2020 - 23:28) *

Вот так мирные и проигргывают, когда упрутся без аргументов в одного

Ладно, у меня тоже дела - выходной всё таки
Всем хороших выходных
Снегирь Дворовый
Цитата(Снеговик @ 19.12.2020 - 10:15) *
У меня сегодня праздники. Времени нет.
Голосую Белку.

Давай задвоим голоса в белку, и зима тоже. Тогда можно закрывать голосование и день. Раньше сядем- раньше выйдем.
Тянуть это до вечера - тяжко.
Морозкo
Цитата(Снегирь Дворовый @ 19.12.2020 - 10:45) *
Давай задвоим голоса в белку, и зима тоже. Тогда можно закрывать голосование и день. Раньше сядем- раньше выйдем.
Тянуть это до вечера - тяжко.

Доброго дня тебе друг мой мышиный. Ну что же ты так заторопился в голосовалку? Увидел что бонус мне пришел и тут же придумал в ответ - мафский ход. Я у меня все ходы записаны, я заказал твою проверку и ее получил:
Если мирные сейчас поверят тебе и проголосуют в доктора, то все, конец и финиш и вы добились своего.
Мышиного Снегиря поздравляю с победой, я не знаю с кем он, с Зимой или со Снеговиком, но я вам свой бонус принес и честно выложил. Хотите фастовать со Снегирем - фастуйте, я не против.
Но то, что город проиграет из-за того, что вы не захотели подумать, а действовали на эмоциях, это ваши проблемы.
Все, дед Мороз ушел на елку.
Снеговик
Цитата(Bell @ 19.12.2020 - 10:44) *
Мы разные со Снегирем только со слов Снеговика - это раз!
Это никак не дает моего ТОЧНОГО цвета - это два (о чем я вчера весь вечер вам пыталась сказать)
Теперь подумайте сами - чтобы точно определить мой или цвет Снегиря - нужна еще проверка.
На меня вчера весь день бочку катили - так что слить мирного, который еле спасся - раз плюнуть

Вы тут все вроде читаете, математику какую-то считаете. Но почему никто не увидел, что я предлагала?
Я предлагала проверку с уже проверенным. Тогда бы точно было понятно.
Вопрос журу - ПОЧЕМУ не сверил меня с уже имеющейся проверкой? Тогда бы я не смогла вывернуться, если бы была мафом
И вопрос номер 2 - если бы я была тем самым мафом, который тут один дает цвет - я бы предлагала ТАКОЙ вариант???

Аргументы в свою защиту привожу следующие, а дальше мирные решайте сами:
1. Если бы я была мафом, то свой Бонус я бы не светила. Я бы его оставила и использовала бы втихаря, вы бы даже не знали у кого он и кто и как им воспользовался.
А я, на минуточку, его открыла СРАЗУ как получила, а не вечером, когда нужно было бы козыри перед городом собирать
2. Я предлагала грамотно провести сверку - будь я черным мафом - я бы про такой вариант даже не стала бы заикаться - это ж голимое палево для меня бы было!

Да всё бы здорово, только Морозко и Зима условно мирные. Ты этого не знаешь?
И кто же твои мыши?
Морозкo
Ребята, мирные, ответьте себе на один вопрос, почему Снегирь два дня по фене дурака валял, а когда наступила критика стал призывать голосовать досрочно, да еще и в доктора?
Все теперь точно улетел за игрушками в Лапландию.
Снеговик
Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 11:16) *
Ребята, мирные, ответьте себе на один вопрос, почему Снегирь два дня по фене дурака валял, а когда наступила критика стал призывать голосовать досрочно, да еще и в доктора?

Я отвечу честно. Белка тоже на мышь наиграла. То непонятки и неопытный игрок. То вдруг доктор.
И Снегирь тоже. Да и вы с Зимой вчера не появлялись.
Короче, один я мир, вы все мафите ag.gif
Снегирь Дворовый
Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 11:08) *
Доброго дня тебе друг мой мышиный. Ну что же ты так заторопился в голосовалку? Увидел что бонус мне пришел и тут же придумал в ответ - мафский ход. Я у меня все ходы записаны, я заказал твою проверку и ее получил:
Если мирные сейчас поверят тебе и проголосуют в доктора, то все, конец и финиш и вы добились своего.
Мышиного Снегиря поздравляю с победой, я не знаю с кем он, с Зимой или со Снеговиком, но я вам свой бонус принес и честно выложил. Хотите фастовать со Снегирем - фастуйте, я не против.
Но то, что город проиграет из-за того, что вы не захотели подумать, а действовали на эмоциях, это ваши проблемы.
Все, дед Мороз ушел на елку.

Это мы потом у пахана смотрящего спросим, почему тебе первому бонус пришёл. Хотя это нам плюс- все с тобой ясно стало. Не думать потом, кто второй--ты или зима. Прости, Зима, но я не уверен был в Снеговике, но потом понял, что он- правда жур, раз другие не вскрывались и не оспаривали..А раз он мирный, значит, правду про цвет сказал, значит, белка- маф. Змей правильно все понял, зря на него пургу несли, и я в том числе. Оставалась ты и дед.
И понятен финт с ушами Белки на первом голосе, типа непонятки с бонусом. А на самом деле и Мороза стащила, и мирного убрали сразу же.
А голосовалку чего тянуть, у меня тоже дела. Тут на доверие. Если доверяем мы с Зимой и снеговиком друг другу, то надо решать сейчас, ничего до 21 изменится не может. Если нет- то и в этом случае чего тянуть, проиграли - вы с белкой значит молодцы, зачетные фраера.
Зима все про тебя правильно поняла, со сравнениями как ты пыжился и вылезал. Она мне поверит. Снеговик очень надеюсь что тоже.
Если не хотите сейчас двоить, давайте хотя-бы на более близкое время перенесем окончание дня.

Цитата(Морозкo @ 19.12.2020 - 11:16) *

Это ты рамзы совсем путаешь. Где это я дурака валял? Все по делу, а в фене все прекрасно, смотрю, разбираются. Критика сейчас, поэтому разборки все в сторону.
Снеговик, думай сам. Я-мирный. Обычный. Белка и Дед- мафы.
Я, повторюсь, не дятел сто раз стучать. Решай, с кем ты.
Проигрыш на нас на всех будет.
Bell
Цитата(Снеговик @ 19.12.2020 - 11:13) *
Да всё бы здорово, только Морозко и Зима условно мирные. Ты этого не знаешь?
И кто же твои мыши?

В том-то и дело, что условные. Любой может оказаться в паре со Снегирем и Зима и Морозко

Цитата(Снеговик @ 19.12.2020 - 11:20) *
Я отвечу честно. Белка тоже на мышь наиграла. То непонятки и неопытный игрок. То вдруг доктор.

То есть в твоем понимании неопытный игрок не может быть доктором?
Из всего, что здесь сыграло со мной злую шутку - это возможность переголосования

На площадках, где я играла - такого нет. Что странного, что для меня это впервые?
Это делает меня мафом???
Это лишает меня права быть доктором?

В моем понимание - такие аргументы вообще нельзя брать за основу в определение мафа
Давайте другие аргументы, по факту
Зимa
Цитата(Снеговик @ 19.12.2020 - 11:20) *

Я вчера была целый день занята, в то, Белка доктор не верю. Им сейчас только лжекать и остается, стол ко мирных ушло, лжеакации не хочу! Я задраиваю белку, давайте закончим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.