я люблю такие предсказания, по крайней мере можно проверить... )))
Да, с Нибиру был крик о помощи... И вот я здесь)))
K1r1LL
22.02.2023 - 20:45
Цитата(Ангел Рая @ 22.02.2023 - 20:44)
Да, с Нибиру был крик о помощи... И вот я здесь)))
Лёг
Так это ты в принтер послание послала?))
Borey
23.02.2023 - 0:50
Цитата(K1r1LL @ 23.02.2023 - 2:27)
Видел ролик в интернете о нём, ну, такое...
Ангел Рая
Из той же серии)
Забавно. На бумаге, если не ошибаюсь, вполне обычные закорючки, которые появляются, когда в Word файл открывают не в той кодировке.
Borey
23.02.2023 - 0:59
Всякие пророки, астрологи, тарологи, криптозоологи и прочие личности подобного рода, на мой взгляд, крайне много ошибаются. Если верить всем предсказаниям и гороскопам, которые я видел, я пережил пяток-другой катастроф планетного уровня и остался невредимым, крайне умён и являюсь прекрасным собеседником,душа всех компаний, моя родная страна - самая технологичная в мире, и так далее, и так далее, и так далее.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.02.2023 - 12:35
Цитата(K1r1LL @ 22.02.2023 - 20:45)
Лёг
Так это ты в принтер послание послала?))
Да.. но Землянам, как я вижу помощь еще больше необходима. некоторые племена, на которые мы возлагали большие надежды, в данное время либо исчезают, либо деградируют.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.02.2023 - 12:44
Цитата(Borey @ 23.02.2023 - 0:59)
Всякие пророки, астрологи, тарологи, криптозоологи и прочие личности подобного рода, на мой взгляд, крайне много ошибаются. Если верить всем предсказаниям и гороскопам, которые я видел, я пережил пяток-другой катастроф планетного уровня и остался невредимым, крайне умён и являюсь прекрасным собеседником,душа всех компаний, моя родная страна - самая технологичная в мире, и так далее, и так далее, и так далее.
В гороскопах всегда пишут то, что хотят видеть читатели. Раньше когда была молодой тоже верила гороскопам.
Borey
24.02.2023 - 10:10
Цитата(Ангел Рая @ 23.02.2023 - 20:44)
В гороскопах всегда пишут то, что хотят видеть читатели. Раньше когда была молодой тоже верила гороскопам.
Тогда это неправильные гороскопы.:) Мне бы хороший прогноз погоды увидеть, да что-то в гороскопах таких нету. Я в гороскопы не верю, но читал несколько раз, чтобы поднять настроение. Очень уж мне смешно становится при прочтении гороскопа-другого.
Симург
27.03.2024 - 13:25
Мы, вроде бы, живём в вероятностном мире. То есть, прогнозируемые события могут быть, а могут и не быть. И это, естественно, зависит от качества прогноза.
Высокоразвитые цивилизации могут прогнозировать достаточно точно, но не абсолютно. Информация прогнозов, да и не только, может передаваться через людей, имеющих возможность к её восприятию.
В силу некоей "экзотичности" этого восприятия считается, что воспринимающие люди, контактёры обладают, что в общем-то логично, сверхспособностями. Но контактёры в таком случае являются лишь проводниками информации "извне".
Симург
28.03.2024 - 21:30
«О судьбе России Кейси оставил четыре «чтения», и все они говорят о том, что страну ждет исключительная судьба. «Россия — это надежда для всего мира. Народы и страны, которые сохранят с ней хорошие отношения, будут лучше жить в период изменений, которые коснутся всего мирового порядка», — утверждал Эдгар.
Эта фраза прозвучала в 1932 году, однако Кейси считал, что с большевиками, не так давно пришедшими к власти, и их идеологией, мощь страны не связана: «Дело не в коммунизме. Каждый будет жить ради каждого. Этот принцип уже зародился, но пройдут ещё годы, пока он полностью кристаллизуется, и из России придёт надежда для мира, ведомая дружбой».
В обоих этих «чтениях» не звучат даты, когда предсказания Кейси сбудутся. Осталась лишь общая канва: именно в России появится некая идея, которая изменит мировой порядок, и те, кто его поддержат, смогут пройти через трудности с меньшими потерями»
DJ
28.03.2024 - 21:53
Цитата(Симург @ 28.03.2024 - 23:30)
«О судьбе России Кейси оставил четыре «чтения», и все они говорят о том, что страну ждет исключительная судьба. «Россия — это надежда для всего мира. Народы и страны, которые сохранят с ней хорошие отношения, будут лучше жить в период изменений, которые коснутся всего мирового порядка», — утверждал Эдгар.
Эта фраза прозвучала в 1932 году, однако Кейси считал, что с большевиками, не так давно пришедшими к власти, и их идеологией, мощь страны не связана: «Дело не в коммунизме. Каждый будет жить ради каждого. Этот принцип уже зародился, но пройдут ещё годы, пока он полностью кристаллизуется, и из России придёт надежда для мира, ведомая дружбой».
В обоих этих «чтениях» не звучат даты, когда предсказания Кейси сбудутся. Осталась лишь общая канва: именно в России появится некая идея, которая изменит мировой порядок, и те, кто его поддержат, смогут пройти через трудности с меньшими потерями»
То есть это может быть через 50 лет, если не через 150.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.