Здравствуйте. У меня возникло желание позаниматься демагогией, немного пошутить, подискутировать, в общем, развлечься. И , представляю вашему вниманию некоторые свои мысли о житие насущном.
Общество заполнено информацией, о том, что все всё воруют. Украсть при любой возможности считается не преступлением, а культурной традицией. Некоторые мои знакомые, приличные уважаемые люди, легко и с удовольствием воспользуются случаем что-нибудь приобрести "в магазине без продавца", тем или иным образом, и у них, кажется, всё неплохо. Естественно, и я не инопланетянин, тоже, когда подвергается удобный случай, непремену воспользоваться "лишним кусочком". Но, что интересно, когда мне удаётся "удачно взять", через непродолжительное время, мне приходится отдавать своё, и значительно больше. Например. Обедая в столовой, прихватил пару кусков хлеба мимо кассы, а когда вышел из столовой, меня оштрафовали ГАИшники за переход дороги в неположенном месте. Или, со склада вместо четырех коробок прихватил пять. Никто не считал, никто не заметил, чисто прошло, но , вскоре, для решения вопроса мне пришлось затратить ещё и своих две. Подобные случаи со мной случаются довольно часто, и наталкивают на мысль, о том, что всё когда-нибудь рано или поздно... И существование высшего разума...
В общем, как удивительно устроен мир!