Полная версия этой страницы:
Парни...
SkateEAP
22.01.2007 - 18:34
я вот недавно рассталась с парнем... подруги орут:пошли новых кадрить..
а мне ща рела как-то параллельно.. это норманль:? я учусь, ни о чем не заморачиваюсь.. может я заболела:?
Всё зависит от человека.
Некоторым девушкам может и не нужен парень.
(Re) Bleen
22.01.2007 - 18:39
Цитата(SkateEAP @ 22.1.2007, 18:34)

я вот недавно рассталась с парнем... подруги орут:пошли новых кадрить..
а мне ща рела как-то параллельно.. это норманль:? я учусь, ни о чем не заморачиваюсь.. может я заболела:?
знаешь, мы все разные, может ты просто не видишь среди нас того, чего нужно, но верь - оно всегда по-близости
X-files - истина где-то рядом
имхо:это зависит ток от тебя и твоего желания,а на чужое мнение - плевать!
Пупса БО
22.01.2007 - 18:42
Это нормально, не могу сказать, что я умираю без любви. перерыв между романами в среденем у меня составляет от четырех месяцев до полугода...Парни НУЖНЫ! Однозначно мы их любим и ценим, но не всегда он столь необходимы в нашей жизни...что аж волосы рвешь на голове...
dubdub
22.01.2007 - 18:56
Цитата(Пупса БО @ 22.1.2007, 15:42)

Это нормально, не могу сказать, что я умираю без любви. перерыв между романами в среденем у меня составляет от четырех месяцев до полугода...Парни НУЖНЫ! Однозначно мы их любим и ценим, но не всегда он столь необходимы в нашей жизни...что аж волосы рвешь на голове...
Оно и видно, как ты ценишь :)
Вернулся я на Точки и теперь думаю: а стоило ли, если в моих любимых разделах такой бестолковый модератор?)
SkateEAP
22.01.2007 - 19:08
Цитата(dubdub @ 22.1.2007, 15:56)

Вернулся я на Точки и теперь думаю: а стоило ли, если в моих любимых разделах такой бестолковый модератор?)
деффачки, не ссорьтесь, помада у меня=)
да и ваще.. что за бред:? ты че претензии предъявляешь, тем более тут.. не в тему
Не оффтопим=) (Пупса)
С биологической точки зрения уже нет)))
Хотя есть такая штука ЛюбоФь и каждый просто обязан испытать её хоть раз в жизни...
franca
22.01.2007 - 19:15
Все в норме!!!Просто должно пройти какое-то время... и все снова будет как обычно

...
Цитата(Гопник @ 22.1.2007, 20:10)

С биологической точки зрения уже нет)))
Хотя есть такая штука ЛюбоФь и каждый просто обязан испытать её хоть раз в жизни...
некогда в жизни недумал что ето напишу..но поддерживаю)частично....
А вообще чем дольше "без" тем лучше потом "с"....

...(ИМХО)правда попахивает ,ееее,мазахизмом чтоли)...
Цитата
некогда в жизни недумал что ето напишу..но поддерживаю)частично...
Ну так вот не все гопники глупы гы гы гы
Siesta
22.01.2007 - 19:28
Мне кажется мужчины нужны в зависимости от тех отношений которые были!
Если ужасные отношения, и когда ты расстаешься, то вздыхаешь с облегчением, как будто тяжкий груз с души упал!
А если отношения-сказка, то при расстовании очень нехватает всего....
У меня так!
Цитата(dubdub @ 22.1.2007, 20:56)

Получи и распишись-ШТРАФ за оскорбление администрации!
В следующий раз выбирай слова, когда пишешь!
Еще увижу нечто подоброе пойдешь в Бан, я не шучу!
Animesheka
22.01.2007 - 20:34
Siesta,согласна с тобой. Тоже было такое.
Вообщем мужчины нужны нам,а мы им!Так было и так будет всегда!
lenchik
23.01.2007 - 11:11
Я вот тоже только рассталась со своим пранем, причем по-тихому, он оказался трусом и не смог мне объясниться, просто перестал звонить и все!
Я тоже задумалась, а нужны ли они? Надо пожить для себя, заняться собой, деньги тратить исключительно на себя. Делать что я хочу и как я хочу. Я наконец-то стала ходить в солярий, занялась машиной, стала больше внимания уделять своим друзьям. Но.... как же мне без него, заразы, плохо. Как же хочется чтобы он был рядом, а еще ведь боль не прошла. Нужны они! И никуда мы без них! Надо просто взять тайм-аут, заняться собой и когда-нибудь на горизонте ты встретишь "своего принца".
P.S. Самой не верится, что я это пишу. Депрессия бьет жуткая, как дальше жить не знаю...а пишу такие оптимистические вещи... наверно просто сказать всегда легче, чем сделать....
Пупса БО
23.01.2007 - 11:37
Цитата
Нда, депрессия... усталость, разрыв отношений, перемены в жизни ..все это моменты когда чувствуешь что тебе сейчас никто не нужен и что мужчина - последнее на что мы смотрим ... но в итоге это все проходит, как сказала Ленчик, это всего лишь перерыв. ТАкие перерывы случаются и с мужиками=) в этом нет ничего атипичного, врядли мы постоянно хотим с кем-то встречаться аж скулы сводит, перерывы в отношениях это нормально и даже обязательно, имхо. Но мужчины, это мужчины, без них тяжело,ради них мы следим за собой чтоб хорошо выглядеть, вступаем в сопернеческий бой с другими женжинами... мужчина и женщина это две половинки одного целого которые ну никак нельзя разделить...мы дополняем друг друга, мы нуждаемся друг в друге... вечная истина...
Путник
23.01.2007 - 11:41
мальчики, парни, юноши.. зачем они нужны? это переходный период. востребованными являются те кто его прошел и стал Мужчиной.
Цитата(Путник @ 23.1.2007, 11:41)

мальчики, парни, юноши.. зачем они нужны? это переходный период. востребованными являются те кто его прошел и стал Мужчиной.
Как всегда прав!!!
Пупса БО
23.01.2007 - 12:13
Цитата(Путник @ 23.1.2007, 8:41)

Ну не правда=))))))) В юнеошей и парней тоже влюбляются и естессно девушки нуждаются и в них, внимание любовь забота=)
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:15
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:13)

Ну не правда=))))))) В юнеошей и парней тоже влюбляются и естессно девушки нуждаются и в них, внимание любовь забота=)

а потом мы вырастим - футбол, пиво и т.д. -)
Пупса БО
23.01.2007 - 12:17
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 9:15)

а потом мы вырастим - футбол, пиво и т.д. -)
ну как полагается=) все равно мы вас любим и нам вы нуны=)
(Re) Bleen
23.01.2007 - 12:21
Цитата(Пупса БО @ 23.1.2007, 12:17)

ну как полагается=) все равно мы вас любим и нам вы нуны=)
знаешь, а это взаимно))
~Jenny~
23.01.2007 - 20:07
Цитата((Re) Bleen @ 23.1.2007, 12:15)

а потом мы вырастим -
и станете любящими и любимыми мужчинами))
конечно, парни нужны!!!
Цитата(~Jenny~ @ 23.1.2007, 21:07)

и станете любящими и любимыми мужчинами))
конечно, парни нужны!!!
нужны не нужны....а мы что без вас делать буем?

....
А зачем мы нужны???...Детей сейчас из пробирки можно вырастить..Оплодотворение искусственное...Половина девушек - БИ (

)...
В нас нет толку...разве что поорать и выпустить пар....
SkateEAP
24.01.2007 - 0:43
вот именно!!! ой..
нет, я имею ввиду.. нав они нужны... а может и нет... какое-то время.. чтоб отдохнуть, пгоучиться в конце концов.. а не всякой х**ней страдать
...кхм...
зачем нам мальчики, ведь у нас есть пальчики))))))
на самом деле, после расставания безусловно должно пройти какое-то время
период отвыкания должен быть
SkateEAP
24.01.2007 - 1:16
раньше у мну такого не было... тада один за другим как перчатки, а иногда и не сколько сразу..
а ща все надоело..
ни один не нужен.. т.е. нужен, но идеальный.. а такого пока что-то не видно..
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 2:08
с годами многие девушки все больше обеспокоины выбором хорошего так сказать самца (не обижайтесь мужчины)....для продолжения рода....идут жесткие рамки отбора
потому все меньше женщина растрачивается по мелочам...и всё пытливее ждет и ищет нужного
РЗ: ребята тоже кстати ищут самочек здоровых испособных к деторождению с годами...всё ради того же продолжения рода
Путник
24.01.2007 - 10:08
какой смысл любить парней? ну вот мне к примеру их совсем не хочется!
кстати если выбирать между парнем и мужчиной то одназначно правильней любить мужчину. ну какой толк с паренька? ни тебе опыта, ни условий, ни денег.. скучно и не практично... а романтика она тоже денег стоит.
Брюнетка.ru
24.01.2007 - 10:34

Путник - а я думаю вам и не рпедлагают парней
Кстати вот после ваших слов кто еще будет говорить что девушки меркантильные)))
Путник
24.01.2007 - 12:30
Цитата(Брюнетка.ru @ 24.1.2007, 10:34)

Кстати вот после ваших слов кто еще будет говорить что девушки меркантильные)))
в большинстве своем девушки действительно меркантильны. с возрастом меркантильность возрастает. я не имею ввиду 100 долларов за час, это примитивно.. понимаю меркантильность как более широкое явление. а раз есть потребность то нужен тот кто ее удволетворить и это явно не юноша.
Пупса БО
24.01.2007 - 12:40
Цитата(Путник @ 24.1.2007, 9:30)

в большинстве своем девушки действительно меркантильны. с возрастом меркантильность возрастает. я не имею ввиду 100 долларов за час, это примитивно.. понимаю меркантильность как более широкое явление. а раз есть потребность то нужен тот кто ее удволетворить и это явно не юноша.
Ну врядли девушки лет 15 - 16 захотят встречаться с мужчиной взрослым, гораздо проще и романтичней с парнем на год-три старше. общие знакомые, общие интересы, обшие проблемы=)
Siesta
24.01.2007 - 12:58
Цитата
Некоторые юноши удовлетворят получше взрослого сочного мужчины! Смотря в чем потребность..
Путник
24.01.2007 - 17:23
Цитата(Siesta @ 24.1.2007, 12:58)

Некоторые юноши удовлетворят получше взрослого сочного мужчины! Смотря в чем потребность..
это верно, если как заметила Пупса БО девушке всего 15-16 ей нужны романтические прогулки в парке и походы в кино с поцелуйчиками на последнем ряду.. конечно для этих целей больше подойдут парни. Собственно и мужчин ..настоящих Мужчин врядли заинтересуют 15-летние ..это уже патология да и интересы действительно разные.
Milissa
3.03.2008 - 20:33
Цитата
Парни..., нужны ли они...
Нууу...мне нужны, конечно. Я без
любвис жить не могу))
Fr.ShmoNder
3.03.2008 - 20:38
Цитата
Парни..., нужны ли они...
Обязательно))))
Kogramat
3.03.2008 - 20:38
каждая выбирает сама что ей нужно и с кем ей быть, хочет будет, а хочет не будет.)
Скиталец
3.03.2008 - 22:13
Не, ну как биологический вид они конечно нужны))))))))
А вообще в силу своей влюбчивости не получается мне завести постоянного (это типа отношения больше чем на 3 месяца). Зато мозги никто не компосирует)))
Хотя... наверное пора и полюбить, а то надоело это монотонно сменяющееся однообразие)))
Влюбленная
4.03.2008 - 3:33
Цитата(Пупса БО @ 24.01.2007 - 16:40)

Ну врядли девушки лет 15 - 16 захотят встречаться с мужчиной взрослым, гораздо проще и романтичней с парнем на год-три старше. общие знакомые, общие интересы, обшие проблемы=)
Никогда не любила одногодок.они всегда казались мне детьми. ну вот не о чем мне говорить с двадцатилетним парнем. (хотя самой 21), я считаю их еще маленькими мальчиками (парни, не в обиду

). парень должен быть старше меня минимум года на 3-4..... и кстати в 15 лет у меня был 30-летний парень и с ним у меня было больше общего, чем с одногодками, и романтики больше, т.к. взрослый мужчина знает, что нужно девушке и у него меньше глупых мыслей в голове... и друг у меня есть (познакомились когда мне было 16) , ему сейчас 38 лет. очень многому в этой жизни научил меня именно он.....поэтому каждому свое.
Именно по теме - парни нужны, это естественно. жизни не могу представить без своего мужули....да и не хочу знать, какая она , эта жизнь, там, без него.
Постоянного нет, но хотелось бы...
Кого вообще я обманываю... Вообще ни какого нет!!!
Но хочется...
Kogramat
4.03.2008 - 10:35
Цитата(Эльф @ 4.03.2008 - 10:23)

Постоянного нет, но хотелось бы...
Кого вообще я обманываю... Вообще ни какого нет!!!
Но хочется...
у тебя все впереди! удачи в поисках любви...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Скиталец)

Не, ну как биологический вид они конечно нужны))))))))
хех, какие громкие слова......................биолог!
Цитата(Kogramat @ 4.03.2008 - 10:35)

у тебя все впереди! удачи в поисках любви...
Спасибки
Скиталец
4.03.2008 - 12:30
Цитата(Тёмыч @ 4.03.2008 - 10:37)

хех, какие громкие слова......................биолог!
Шо ты врёшь то? Всё тихо скромно, ботаник йа)))
Фредди Крюгер.
4.03.2008 - 16:16
Четвертый вариант, определенно.
Пилот А
6.03.2008 - 16:45
Нет я просто не переношу одиночества любовь это мое все!
silly lamb
21.07.2008 - 12:54
как же жить без них....
Калина
21.07.2008 - 15:13
Вот и я про то, как же без них, какие бы не были, но любимые и родные...
Omelia
21.07.2008 - 16:38
Я не соглашусь ни с одним вариантом в опросе.Отвечу так.Да,мужчина нужен,пока любишь и он любит.прошла любовь-беги прочь,ни жалости,ни сочуствия.
Калина
21.07.2008 - 16:41
Цитата(Omelia @ 21.07.2008 - 17:38)

Я не соглашусь ни с одним вариантом в опросе.Отвечу так.Да,мужчина нужен,пока любишь и он любит.прошла любовь-беги прочь,ни жалости,ни сочуствия.
Да, но ты найдёшь другого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.