Цитата(Cerber @ 19.03.2021 - 1:53)

Написать или нет? Кому написать и что? Так хочется просто в ни куда отправить письмо , как письмо в бутылке, кинул в море и уплыло в неизвестность, а здесь что? Пиксельные буквы, это все не то, нет ощущения эмоций , как раньше когда писали письма на бумаге , маме или друзьям из армии, письмо идёт две недели , потом ответ столько же или больше и вот в письме жизнь и эмоции за месяц, вот и сейчас хочется написать такое письмо , на бумаге отправить ... И ждать ответа, в надежде что напишут, а если долго нет , то задержалось или пишут ещё.
Ну допустим написать, а что писать ? Привет , у меня все хорошо , работа , доп , люблю , скучаю , целую , жду ответа? Вспоминаю песню Чижа "ок"
Писать о том что происходит в городе, стране? Но разве для этого человек ждёт письмо два месяца , что бы ему сказали, привет , у меня все ок, люблю целую, а в городе у нас мэр умер? Ну если ему, человек, интересно что у меня в городе , он же и без меня это узнает...
Я бы хотел сейчас просто написать в никуда... Просто рассказать что у меня на душе , написать ни кому , так в пустоту , в даль , но ... Зачем
Зачем я это все пишу? Да я не знаю...
Просто устал.
Писать, зачем писать, кому писать, что писать, как писать. Всё, коротко и ясно.
Обменяйтесь адресами с Любопытной и всё, всё равно номера тел. не знаете, почта пока ещё есть, вот и пишите. В чём проблема то?