Полная версия этой страницы:
Куклы
Beauty
29.09.2008 - 15:04
Цитата(НатКа @ 25.09.2008 - 19:39)

то же самое) и возиться с авто и тому подобным мне нравилось больше!
во-во =)
Мальчики меня считали "свои пацаном" в компании )) а мне-то 4-5-6-7...лет было )
Ванилька
9.12.2008 - 12:14
Я до 13 лет с подружками в барби играла!Мне кажется куклы для девочек незаменимая игра!!!
Beauty
19.01.2009 - 12:55
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я бы сейчас поиграла бы в куклу-вуду...=)))
Malvina
22.01.2009 - 12:26
Я играла где то в 11-13 лет в барби
Цитата(Beauty @ 22.09.2008 - 10:42)

у меня не было кукол =/
у меня были машинки и солдатики, ножи и пистолетики )
мячики )))
У меня был грузовик
Такой классный! Точная копия грузовика, только маленький этакий грузовичек... Даже дверца в кабине открывалась как положено, и ручечка маленькая была...
ооооо, куклы, дочки-матери - это самое любимое, что было у меня в детстве из игр

правда это было лет до 10 где-то. заливала им в рот чай, пыталась хлеб запихнуть
с девчонками я прыгала в резиночку, а вот с подругой Настей мы брали покрывало, нарезали кучу бумажек, брали использованные тетрадки и играли в школу с параллельными историями. о как
то есть, кто-то из нас обязательно работал в школе и ставил всем двойки

а кто-то врачом или поваром.
блин, вот я сейчас вспонимаю .... а ведь мы представляли, как уезжаем на море и там кто-нибудь из нас тонет, а её спасает парень

*парнем, естественно, была вторая из нас*
и дальше уже в любовь-морковь играли. так смешно
Любила очень и кукол и машинки.Помню когда нам с подругой было лет по 7-9,я брала большой пакет с мебелью для барби и шла к ней,у нее мы делали комнаты для кукол и играли,я не помню кем была моя кукла,а кукла подруги была певицей.И постоянно пела "Аморе миаааа"

А в машинки играла редко,потому что они были только у брата,а виделись мы с ним не так часто.Но гонять я очень любила;)
Княгиня
25.01.2009 - 16:44
я обожала в детстве играть в куклы одна,а так я с мальчишками больше играла...я была сорванцом
me&myself
25.01.2009 - 18:48
а я не любила кукол...я больше мягкие игрушки любила..и машинки...
и страстной фанаткой киндеров!!
а ещё потрясная игра была - набор типа солдатиков , но оин там вские были - иборги, пираты, русская дружина... у них были крепости и оруже: пушки катапульты , арбалеты.. игра с кубиком.. нам с братом двоюродным подарили по набору...вот это было круто!! как мы играли!!чоткая, динамичная игра.
Shnyro4ek
27.01.2009 - 19:23
а я в детстве в основном в машинки играла...
у меня их было столько....что любой мальчишка обзавидовался бы
но и в куклы я тож бывало играла... оч любила для них одежку шить...
и дома им строить))))
а еще помню...как - то в магазине домик для барби увидела
такой большой красивый , привожу я значит папу в этот магаз...
тыкаую пальцем на этот домик...он так помотрел на него,улыбнулся
и купил домик,который стоял рядом и был в 2 раза меньше....
Кицунэ
27.01.2009 - 21:11
Никогда не испытывала нужды в куклах. Учитывая опять же, какие они были в Совке...
Делала всевозможные кораблики, лук со стрелами - любимая игрушка, машинки всякие, солдатиков была разномастная рота. На подоконнике, помню, целый город сделала из пластилина и всякой чепухи - красивый и большой, и жили у меня там пластилиновые человечки и нечеловечки. =)
Куклам в моём насыщенном детстве места просто не было.
Цитата(Кицунэ @ 27.01.2009 - 21:01)

На подоконнике, помню, целый город сделала из пластилина и всякой чепухи - красивый и большой, и жили у меня там пластилиновые человечки и нечеловечки. =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кицу, у нас дома сейчас стадо пластилиновых динозавров, включая птеродактилей, пластилиновое семейство человечков разного пола включая кучку малышей в кроватках и санках, а также пластилиновые слоны, зайцы, козы, кошки, олени... ковролин в пластилине...

Так и живем. У нас начался какой-то новый этап развития, когда стандартные куклы и плюшевые мишки уже не интересуют, интереснее творить

.
Elikolani
23.02.2009 - 23:10
А я до сих пор иногда покупаю красивых барби

...уж очень они мило смотрятся на полках..
Elikolani А мы с дочей подсели на Bratz
Ах, как не нужно было покупать последнюю блондинку с волосами почти до пола - Dance Star! Я даже и не знаю, кому я ее купила-себе или дитю
а я в детстве в куклы не играла (хотя были какието) я не знала что с ними делать))) мне больше нравилось из конструктора чтото собирать или в машинки играть))) или с мальчишками на улице носиться)))
Зеленка
20.03.2010 - 21:55
я в детстве кукол любила но мне их не покупали
может потому когда мне подарили первую куклу я выдрала ей сначала все волосы а потом сделала парик из шерстяных ниток))))
Бес в ребро
20.03.2010 - 22:21
Меня баловали и покупали кучу всего.. Барби Мателовских было штук 7.. Кены.. Мотик для Барби был (: А домик мне папа сам сделал (: Мебели у меян было куча там (: Играла лет до 12ти...))) Инфантильная я)
Milissa
20.03.2010 - 22:28
А у меня никогда не было настоящей Барби
Milissa
фигасе Оо мне мама на 1ое сентября когда в 1 класс надыбала гдето барби. уж не знаю каким образом Оо тогда был дефицит жуткий и с деньгами у нас напряг был. как она ее достала до сих пор загадка для меня )
У меня были и куклы(в них особо не играла), и машинки(папа покупал), и много разных игрушек-животных - вот их я обожала, везде брала с собой парочку, имена всем придумывала) И щас люблю мягкие игрушки. У меня из любимых - толстый кот Кузя и бешенная белка из ледникового периода - всегда настроение поднимает)))
Всегда мечтала о железной дороге и поезде, чтоб на всю комнату дорогу проложить)))) - думаю со своим ребенком эту мечту осуществлю)
Воркутишка
30.03.2010 - 20:43
Я всегда просто с ума сходила по пупсикам..сегодня нашла на антресолях свои старые куклы..самой старшей из них 28 лет. А барби..мне мама подарила на ..21-летие. Тогда они только появились..так все мои подруги в мою куклу играли..шили ей платья..как маленькие..даже брат одной из них две ночи с ней в обнимку спал в 14 лет. Платье на кукле мятое..достала её из сумки..сфотографировала.(смотрите на теме с моими фотками)
*Рина*
30.03.2010 - 20:57
Как ни напрягала память, ни одной куклы в детстве не вспомнила. Зато хорошо помню мячи, скакалки, футбол с мальчишками. Короче была пацанкой.
Раньше, кукол делали

маленькими копиями девочек, даже волосы их брали.Жаль что сейчас так больше не делают.
Дариночка
14.06.2010 - 21:02
Ооо...) Была маленькая обожала)
До сих пор осталась куча мебели, одёжки...) Пфф..
happyjenny
29.06.2010 - 9:35
Я обожала в детстве Барби. У меня был домик, мебель, куча платьев. Куча кукол. Я в них играла лет до 15 на даче с подругой. У нас прям дворцы были. На 3 этаже на даче у нас вся комната была для игры в барби

Да, да....я поздно подросла.
Sweetie
29.06.2010 - 9:51
Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 22:34)

Да, да....я поздно подросла.

Жень, ты хотя бы подросла. Я до сих пор обожаю кукол. -) У меня куча одежек для барби, все собираюсь купить (даже присмотрела в магазине одну, симпатииишшшная такая), но пока никак. -(
Lakshmi
29.06.2010 - 10:10
Цитата(Берцинай @ 5.06.2007 - 23:40)

ну вот. Я не одна такая
P.S. до сих пор подруг у меня почти нет, зато друзей полно
Аналогично. Крыши, деревья, "казаки-разбойники", прятки, догонялки, "цепочки", "море волнуется раз...", "светофор", "тише едешь дальше будешь", "вышибала" и еще куча разных подвижных игр!
А вот Барби не было. Появились они уже у младшей сестры. Хотя я долго ходила в магазин Мотел и разглядывала коллекционных Барби. Зато был советский пупс Розочка. Я с ней даже в первый класс таскалась. На подоконник сажала на весь день. А в один день там забыла. Пришла, а ее нет! как я расстроилась. Но спросить у учительницы постеснялась. Какова же была моя радость, когда на летнем ремонте класса мама нашла куклу в шкафу! =))) А где она сейчас даже не знаю.
Из игрушек еще играли в Lego. Тогда еще почти не продавали его, а соседу уже купили родители. Так мы почти всем двором собирались у меня и что-то строили. Строить мне всегда нрасилось на много больше, чем потом играть с этим.
happyjenny
29.06.2010 - 10:25
Цитата(Sweetie @ 29.06.2010 - 10:50)

Жень, ты хотя бы подросла. Я до сих пор обожаю кукол. -) У меня куча одежек для барби, все собираюсь купить (даже присмотрела в магазине одну, симпатииишшшная такая), но пока никак. -(
что что
но я всегда останавливаю в магазине, когда иду мимо полки с медведями
они такие красивые
Captain Neko
29.06.2010 - 10:27
Цитата(happyjenny @ 29.06.2010 - 11:24)

Даааа=)) Я вообще мягкие игрушки обожаю)) Друзья знают, что это до сих пор лучший для меня подарок)))
Sweetie
29.06.2010 - 10:44
Цитата(happyjenny @ 29.06.2010 - 0:24)

что что
они такие красивые
А у меня дома как раз коллекция именно с медведями.

Обожаю их.
Авиамоторная
10.08.2010 - 13:43
а мы в детстве, ну лет в 12 сами себе нашили кукол. это было очень весело, потому что, как вы уже поняли, кукол мы сшили сами и это были не шедевры искусства: моя, например, была из двух кусков материала в форме звездочки (ну, руки растопыренные были), у подружкиной - очень маленькая голова (потому что она предыдущую постирала и лицо у той растеклось, пришлось новую голову пришивать), у третьей - вся кукла была клетчатая, только лицо было пришито из белой ткани и подбородок постоянно задирался.
еще была куча бумажных кукол, у этих кукол были домики- тетрадки, каждая страница - комната.
еще любили играть в кукол из пластилина.
еще, расскажу вам по секрету, мы тогда смотрели санта-барбару и там был маньяк Зак (кажется, он всё на Иден нападал), так вот у нас тоже был маньяк, т.к. кукол не хватило, его роль играл мой плюшевый оранжевый медведь. и вот однажды он напал на куклу моей подруги, моя кукла утешала ее, гладя по голове, и спрашивает: что? что произошло??? а подружкина кукла и отвечает слабым голосом: это... это был МЕДВЕДЬ!
Corona Borealis
10.08.2010 - 13:46
оооочень любила в детстве играть. Постоянно наряжала их, водила на дискотеки))) эх....
Эльфийка
26.09.2010 - 23:36
и у меня Барби в детстве была. А ещё помимо нее куча разных пупсов, кукол, говорящих мама, поющих песенки при поцелуи в щечку. эххх. Помню как одежду им шила и вязала. кстати некоторые до сих пор у меня дома лежат. Жалко отдавать кому-то
Настенька47
29.09.2010 - 21:23
я когда маленькая была просто обожала кукол, особенно любила их переодевать, сама шила им наряды, красила, делала прически!
Как-то в куклы играла мало....Но было несколько любимых-пупс Антон(мой ровесник.До сих пор жив курилка),рыжий пацанёнок Дениска и кукла Карлосон.Очень их любила)))Все три живы)))
барби тоже была мечтой, с домой...особенно домом, Была любимая кукла Вероникой я ее звала, а уж как она может по-другому называлась, не помню уже) Синди тоже была...Кен был...Дома не было и машины)))а очень хотелось, но дом строился на сидении кресла, оно у нас было большое, удобное))) одежда шилась самостоятельно) игралось долго....уж с мальчишками ходить начали, а кукол далеко не убирали...) детство, юность)))
Синеглазка
26.11.2017 - 22:03
У меня была кукла Барби. Я ей всегда одежду шила.
Лизавета
26.11.2017 - 22:09
А я своих кукол раздаривала.
Но игрушек у меня было очень много.
Katarina
29.10.2018 - 20:22
Барби была самая любимая....их было несколько, часто их дарили....мебель, наряды к ней....игралась часами....мягкие игрушки....любимая медвежонок Pooh и обезьяна
Забрала у дочки почти все ее куклы. У меня надежнее)
Иногда вяжу на них милые штучки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.