Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куклы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Beauty
Цитата(НатКа @ 25.09.2008 - 19:39) *
то же самое) и возиться с авто и тому подобным мне нравилось больше!

во-во =)
Мальчики меня считали "свои пацаном" в компании )) а мне-то 4-5-6-7...лет было )
Ванилька
Я до 13 лет с подружками в барби играла!Мне кажется куклы для девочек незаменимая игра!!!
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Malvina
Я играла где то в 11-13 лет в барби
beda
Цитата(Beauty @ 22.09.2008 - 10:42) *
у меня не было кукол =/

у меня были машинки и солдатики, ножи и пистолетики )
мячики )))

У меня был грузовик ab.gif

Такой классный! Точная копия грузовика, только маленький этакий грузовичек... Даже дверца в кабине открывалась как положено, и ручечка маленькая была...
LoLa
ооооо, куклы, дочки-матери - это самое любимое, что было у меня в детстве из игр ae.gif правда это было лет до 10 где-то. заливала им в рот чай, пыталась хлеб запихнуть ag.gif

с девчонками я прыгала в резиночку, а вот с подругой Настей мы брали покрывало, нарезали кучу бумажек, брали использованные тетрадки и играли в школу с параллельными историями. о как

то есть, кто-то из нас обязательно работал в школе и ставил всем двойки ag.gif а кто-то врачом или поваром.

блин, вот я сейчас вспонимаю .... а ведь мы представляли, как уезжаем на море и там кто-нибудь из нас тонет, а её спасает парень ag.gif ag.gif ag.gif *парнем, естественно, была вторая из нас*

и дальше уже в любовь-морковь играли. так смешно ap.gif
Лёлё
Любила очень и кукол и машинки.Помню когда нам с подругой было лет по 7-9,я брала большой пакет с мебелью для барби и шла к ней,у нее мы делали комнаты для кукол и играли,я не помню кем была моя кукла,а кукла подруги была певицей.И постоянно пела "Аморе миаааа" ag.gif А в машинки играла редко,потому что они были только у брата,а виделись мы с ним не так часто.Но гонять я очень любила;)
Княгиня
я обожала в детстве играть в куклы одна,а так я с мальчишками больше играла...я была сорванцом
me&myself
а я не любила кукол...я больше мягкие игрушки любила..и машинки...
и страстной фанаткой киндеров!!
а ещё потрясная игра была - набор типа солдатиков , но оин там вские были - иборги, пираты, русская дружина... у них были крепости и оруже: пушки катапульты , арбалеты.. игра с кубиком.. нам с братом двоюродным подарили по набору...вот это было круто!! как мы играли!!чоткая, динамичная игра.
Shnyro4ek
а я в детстве в основном в машинки играла...
у меня их было столько....что любой мальчишка обзавидовался бы ag.gif
но и в куклы я тож бывало играла... оч любила для них одежку шить...
и дома им строить))))
а еще помню...как - то в магазине домик для барби увидела
такой большой красивый , привожу я значит папу в этот магаз...
тыкаую пальцем на этот домик...он так помотрел на него,улыбнулся
и купил домик,который стоял рядом и был в 2 раза меньше.... bj.gif
Кицунэ
Никогда не испытывала нужды в куклах. Учитывая опять же, какие они были в Совке... bl.gif
Делала всевозможные кораблики, лук со стрелами - любимая игрушка, машинки всякие, солдатиков была разномастная рота. На подоконнике, помню, целый город сделала из пластилина и всякой чепухи - красивый и большой, и жили у меня там пластилиновые человечки и нечеловечки. =)
Куклам в моём насыщенном детстве места просто не было.
beda
Цитата(Кицунэ @ 27.01.2009 - 21:01) *
На подоконнике, помню, целый город сделала из пластилина и всякой чепухи - красивый и большой, и жили у меня там пластилиновые человечки и нечеловечки. =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Elikolani
А я до сих пор иногда покупаю красивых барби ah.gif ...уж очень они мило смотрятся на полках..
beda
Elikolani

А мы с дочей подсели на Bratz ag.gif

Ах, как не нужно было покупать последнюю блондинку с волосами почти до пола - Dance Star! Я даже и не знаю, кому я ее купила-себе или дитю ag.gif
hopea
а я в детстве в куклы не играла (хотя были какието) я не знала что с ними делать))) мне больше нравилось из конструктора чтото собирать или в машинки играть))) или с мальчишками на улице носиться)))
Зеленка
я в детстве кукол любила но мне их не покупали
может потому когда мне подарили первую куклу я выдрала ей сначала все волосы а потом сделала парик из шерстяных ниток))))
Бес в ребро
Меня баловали и покупали кучу всего.. Барби Мателовских было штук 7.. Кены.. Мотик для Барби был (: А домик мне папа сам сделал (: Мебели у меян было куча там (: Играла лет до 12ти...))) Инфантильная я)
Milissa
А у меня никогда не было настоящей Барби ak.gif
hopea
Milissa
фигасе Оо мне мама на 1ое сентября когда в 1 класс надыбала гдето барби. уж не знаю каким образом Оо тогда был дефицит жуткий и с деньгами у нас напряг был. как она ее достала до сих пор загадка для меня )
Oazis
У меня были и куклы(в них особо не играла), и машинки(папа покупал), и много разных игрушек-животных - вот их я обожала, везде брала с собой парочку, имена всем придумывала) И щас люблю мягкие игрушки. У меня из любимых - толстый кот Кузя и бешенная белка из ледникового периода - всегда настроение поднимает)))
Всегда мечтала о железной дороге и поезде, чтоб на всю комнату дорогу проложить)))) - думаю со своим ребенком эту мечту осуществлю)
Воркутишка
Я всегда просто с ума сходила по пупсикам..сегодня нашла на антресолях свои старые куклы..самой старшей из них 28 лет. А барби..мне мама подарила на ..21-летие. Тогда они только появились..так все мои подруги в мою куклу играли..шили ей платья..как маленькие..даже брат одной из них две ночи с ней в обнимку спал в 14 лет. Платье на кукле мятое..достала её из сумки..сфотографировала.(смотрите на теме с моими фотками)

*Рина*
Как ни напрягала память, ни одной куклы в детстве не вспомнила. Зато хорошо помню мячи, скакалки, футбол с мальчишками. Короче была пацанкой.
Руби
Раньше, кукол делали aj.gif маленькими копиями девочек, даже волосы их брали.Жаль что сейчас так больше не делают.
Дариночка
Ооо...) Была маленькая обожала)
До сих пор осталась куча мебели, одёжки...) Пфф..
happyjenny
Я обожала в детстве Барби. У меня был домик, мебель, куча платьев. Куча кукол. Я в них играла лет до 15 на даче с подругой. У нас прям дворцы были. На 3 этаже на даче у нас вся комната была для игры в барби ag.gif Да, да....я поздно подросла. ag.gif
Sweetie
Цитата(happyjenny @ 28.06.2010 - 22:34) *
Да, да....я поздно подросла. ag.gif

Жень, ты хотя бы подросла. Я до сих пор обожаю кукол. -) У меня куча одежек для барби, все собираюсь купить (даже присмотрела в магазине одну, симпатииишшшная такая), но пока никак. -(
Lakshmi
Цитата(Берцинай @ 5.06.2007 - 23:40) *
ну вот. Я не одна такая
P.S. до сих пор подруг у меня почти нет, зато друзей полно

Аналогично. Крыши, деревья, "казаки-разбойники", прятки, догонялки, "цепочки", "море волнуется раз...", "светофор", "тише едешь дальше будешь", "вышибала" и еще куча разных подвижных игр!
А вот Барби не было. Появились они уже у младшей сестры. Хотя я долго ходила в магазин Мотел и разглядывала коллекционных Барби. Зато был советский пупс Розочка. Я с ней даже в первый класс таскалась. На подоконник сажала на весь день. А в один день там забыла. Пришла, а ее нет! как я расстроилась. Но спросить у учительницы постеснялась. Какова же была моя радость, когда на летнем ремонте класса мама нашла куклу в шкафу! =))) А где она сейчас даже не знаю.
Из игрушек еще играли в Lego. Тогда еще почти не продавали его, а соседу уже купили родители. Так мы почти всем двором собирались у меня и что-то строили. Строить мне всегда нрасилось на много больше, чем потом играть с этим.
happyjenny
Цитата(Sweetie @ 29.06.2010 - 10:50) *
Жень, ты хотя бы подросла. Я до сих пор обожаю кукол. -) У меня куча одежек для барби, все собираюсь купить (даже присмотрела в магазине одну, симпатииишшшная такая), но пока никак. -(

что что
но я всегда останавливаю в магазине, когда иду мимо полки с медведями ag.gif
они такие красивые
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 29.06.2010 - 11:24) *
но я всегда останавливаю в магазине, когда иду мимо полки с медведями
Даааа=)) Я вообще мягкие игрушки обожаю)) Друзья знают, что это до сих пор лучший для меня подарок)))
Sweetie
Цитата(happyjenny @ 29.06.2010 - 0:24) *
что что
но я всегда останавливаю в магазине, когда иду мимо полки с медведями ag.gif
они такие красивые

А у меня дома как раз коллекция именно с медведями. Обожаю их.
Авиамоторная
а мы в детстве, ну лет в 12 сами себе нашили кукол. это было очень весело, потому что, как вы уже поняли, кукол мы сшили сами и это были не шедевры искусства: моя, например, была из двух кусков материала в форме звездочки (ну, руки растопыренные были), у подружкиной - очень маленькая голова (потому что она предыдущую постирала и лицо у той растеклось, пришлось новую голову пришивать), у третьей - вся кукла была клетчатая, только лицо было пришито из белой ткани и подбородок постоянно задирался.
еще была куча бумажных кукол, у этих кукол были домики- тетрадки, каждая страница - комната.
еще любили играть в кукол из пластилина.
еще, расскажу вам по секрету, мы тогда смотрели санта-барбару и там был маньяк Зак (кажется, он всё на Иден нападал), так вот у нас тоже был маньяк, т.к. кукол не хватило, его роль играл мой плюшевый оранжевый медведь. и вот однажды он напал на куклу моей подруги, моя кукла утешала ее, гладя по голове, и спрашивает: что? что произошло??? а подружкина кукла и отвечает слабым голосом: это... это был МЕДВЕДЬ! ag.gif
Corona Borealis
оооочень любила в детстве играть. Постоянно наряжала их, водила на дискотеки))) эх....
Эльфийка
и у меня Барби в детстве была. А ещё помимо нее куча разных пупсов, кукол, говорящих мама, поющих песенки при поцелуи в щечку. эххх. Помню как одежду им шила и вязала. кстати некоторые до сих пор у меня дома лежат. Жалко отдавать кому-то
Настенька47
я когда маленькая была просто обожала кукол, особенно любила их переодевать, сама шила им наряды, красила, делала прически!
СказкА
Как-то в куклы играла мало....Но было несколько любимых-пупс Антон(мой ровесник.До сих пор жив курилка),рыжий пацанёнок Дениска и кукла Карлосон.Очень их любила)))Все три живы)))
Velvet
барби тоже была мечтой, с домой...особенно домом, Была любимая кукла Вероникой я ее звала, а уж как она может по-другому называлась, не помню уже) Синди тоже была...Кен был...Дома не было и машины)))а очень хотелось, но дом строился на сидении кресла, оно у нас было большое, удобное))) одежда шилась самостоятельно) игралось долго....уж с мальчишками ходить начали, а кукол далеко не убирали...) детство, юность)))
Синеглазка
У меня была кукла Барби. Я ей всегда одежду шила.
Лизавета
А я своих кукол раздаривала.
Но игрушек у меня было очень много.
Katarina
Барби была самая любимая....их было несколько, часто их дарили....мебель, наряды к ней....игралась часами....мягкие игрушки....любимая медвежонок Pooh и обезьяна
Агата
Забрала у дочки почти все ее куклы. У меня надежнее)
Иногда вяжу на них милые штучки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.