Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куклы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Тема не тока о куклах... Барби ( а в детсве я по ним слюни пускала ) а а еще и обо всех игрушках, в которые играют девочки в детстве... ah.gif и о которых мечтают сейчас... какие игры полезны для маленьких девочек (кроме "дочки-матери" естессно)...???

Возвращаясь к барби, я была просто настоящая фанатка ее подружки- Темноволосой загорелой Синди, целый дом, розовая мебель, лошадка, машина, посуда, Кэн, куча одежды, ВАХ- все для моей любимой Синди... в 12 лет она была похоронена моим братом где то под вишней в доме за городом...=) Ы... ac.gif
Маграт
Все игрушки по своему хороши, но Барби (и иже с ними) мечта всех девчонок моего детства! У меня Барби появилась нежданно-негаданно, у самой первой из всех, тогда рекламу этих кукол только начинали крутить после диснеевских мультиков.
Барби была передана моей подружкой по дачи из Германии, куда она ездела к отцу (подружка естессно, а не Барби). Сейчас от этой САМОЙ ПЕРВОЙ БАРБИ осталась лишь голова, подстриженная в стиле короткий ежик и выкрашенная фломастерами в зеленый цвет. Выкинуть - рука не поднимается, память все-таки ;-)
Потом было много других Барби, в основном блондинки, а мне то хотелось с каштановыми волосами, как я сама. В итоге появилась кукла-брюнетка, в шикарном зеленом платье, а ля Скарлет ОХара, немного погодя кукла на роликах (вся такая гибкая, на шарнирах). А потом они решили поменяться головами, и я получила, наконец-таки, Барби своей мечты, с каштановыми волосами и гнущуюся в разные стороны :-) Назвала ее Бренди, цвет ее хайра соответствовал данному напитку. Она жива до сих пор, сидит на книжной полке, подальше от вандала дочки.
В Барби (и не только) мы с подругой Олей играли аж до 15 лет, разыгрывали наше будущее, настоящее (из школьной жизни), ставили сценарии по книгам фэнтэзи (Властелин колец, Гибель богов, Джек-сумасшедший король и т.д.). Кукол на роли не хватало и использовались мягкие игрушки и даже (на даче) куски раскрашенной вагонки (обычно это были негативные персонажи женского пола в нижнем белье). Одну такую "вагонку" нашел как-то мой папа и с ужасом констатировал, что нам подкинули куклу-вуду...
А в самом далеком моем детстве были популярны пупсики, такие мелкие, с треугольными бошками. У всех они были обычного, "кожного" цвета, а мне достался ярко красный. Его дразнили краснокожим и не брали в игры...
Особенно сильно в моем мозгу отпечаталось то, что интереснее всего играть было самыми противными персонажами, а вот куклы, изображающие тебя в большинстве своем тупо тусили где-нить в уголке, пока какой-нить "главный придурок школы" пел поэму собственного сочинения или получал свой первый сексуальный опыт с "классной руководительницей"...
Да, хорошие были времена, а сейчас так уже не поиграешь, хотя... Можно попробовать! Ну что, берем на следующую сходку свои любимые игрушки?
ВеСеЛуШкА
небыло у меня никакой барби...и когда появились я их не полюбила....худые грудастые и твёрдые))))))))

ТОли дело наштинские....большие....мягкие...волосы прошиты (можно делать присески).....ходячие и говорящие "мама" db.gif

А еще я просто обожала с ребятами в песочнице строить замки из песка и гонять по ним на гоночных машинках (железные такие- маленькие) cz.gif db.gif
Пупса БО
У меня вот бзик щас на мягкие игрушки=) на больфых плюшевых медведееееееееееей=)))) И хочется мафынку радиоуправляемую=)
Siesta
Ну у меня тоже была своя Барби, привезли 1-ый раз с Украины..с волосами по пятки....все движется, сгибается...пошло поехало...домики, шмотки...Кена не было...вместо него был резиновый Крокодил Гена...хоть какой, но мужчина=)))))))))
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 24.1.2007, 10:01) *
Ну у меня тоже была своя Барби, привезли 1-ый раз с Украины..с волосами по пятки....все движется, сгибается...пошло поехало...домики, шмотки...Кена не было...вместо него был резиновый Крокодил Гена...хоть какой, но мужчина=)))))))))

=))))) Сиииииии... Щмалящая барби-зоофилка......не рановато ли в таком возрасте=)))

А щас какие нить детские позывы к игрушкам есть?
franca
Барби...было дело...но быстро надоело...а еще у меня была маленькая собачка... я ее очень любила...она если ее включить лаяла и делала сольто на месте, но она быстро сломалась,а еще был большой, пушистый лев, но его разорвал мой пес!!!
Siesta
Цитата
=))))) Сиииииии... Щмалящая барби-зоофилка......не рановато ли в таком возрасте=)))
На том промежутке времени это был МУЖЧИНА, а не животное=))))))
И я всегда завидовала девченкам, потому что у них были КЕНЫ, а у меня мля Зеленая фигня...=)))

Щас..хм..только одно....я сплю с плюшевым мифкой..=))))))

Не считаю что игры с племяшом в машины,бои и разукрашивание разукрашек относить с моим играм=)))))
Елена Владимировна
Когда я была маленькой о барби ни кто не знал ab.gif зато появились немецкие куклы-брюнетка с сеточкой на волосах и голубыми глазами!ну какиеже красивые они были!!!!!!наверно именно оттуда, из детства у меня тяга к брюнетистым людям, а потом я пошла в школу и мы все повально прыгали в резиночку ag.gif а через год Москву захлеснул кубик-рубик!!! это были вилы!!!он был у всех!!!!!!!!!!!! dc.gif
Пупса БО
А моя подруга коллекционирует фарфорофых кукол...привозит отовсюду одни жутко дорогие..есть пара иза тыщу долларов..зачем ей они...такими не поиграешь! но, с*ки красивые...очень!!! Как живые прямо=))
ВеСеЛуШкА
Цитата(Пупса БО @ 26.1.2007, 2:47) *
А моя подруга коллекционирует фарфорофых кукол...привозит отовсюду одни жутко дорогие..есть пара иза тыщу долларов..зачем ей они...такими не поиграешь! но, с*ки красивые...очень!!! Как живые прямо=))

а вот мне ненравятся эти куклы...ну просто неприятные на лица....буд-то смотрят на тебя и чего-то хотят

В игрушки надо играть, ломать их и снова собирать!

А не любоваться и пыль сдувать
Rina
Когда я была совсем маленькая у меня были куклы из Германии и Америки.. почти с меня ростом... не помню...что бы я от них в дикий восторг приходила....но вот когда появились барби... у меня их было около 12, не считая 2-х кенов....штук 10 всяких барбиных детей... большое количество... кукольной мебели....ванны, души... даже магазин где-то был.... все это бережно складировано моей мамой... в три коробки из-под теликов и хранится... на даче.... там кстати и моя любимая железная дорога... хранится.... вот так))) а сейчас моя комната заставлена мягкими игрушками и фарфоровыми кулами)))
Сунгури
всю жизнь неравнодушна к машинкам, кукол мне не покупали - не просила, зато от автомобильчиков и тракторов визжала!!!...самой любимой игрушкой был электропогрузчик на батарейках, самостоятельно объезжавший препятствия....эх....сейчас подумываю о паре радиоуправляемых авто - с отцом не даче гонять...
Шарик
Моя первая и последняя Барби была благополучно забыта , и я про неё не вспоминала даже, потому, что папа привез огромнейший робот-трансформер, их него собиралось столько всего интересного, играли даже папины друзья- на спор, кто и что ещё из него сварганит...Большущая коробка с непотерянными до сих пор частями пылится на дачном чердаке по сию пору.
Но две огромные куклы Ванечка и Олечка целы до сих пор...Меня и их можно увидеть в теме детские фотки. ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=6379&st=0]]>
Сунгури
Вспомнила! еще у нас до сих пор хранится мягкая игрушка пес Дембель, ему что-то около 28 лет - был подарен еще моей старшей сестре....
Пупса БО
Хочу джип на пульте управления=))) Смотрела как племяш играет... тоже приспичило(
Lюk
А вот мне машинки больше нравились
Марица
У меня была Барби с животиком, и туда можно было положить куклу-мальчика или девочку ad.gif . Мне нравилось не столько играть, сколько шить и вязать для этой куклы. А классе в 9-м я ее со всем "приданым" подарила девочке-соседке.
HastalaVista
Вообще кукол не переносила... Боялась. Барби была, Кен был, только быстренько избавилась от такой жути.... стыдно, конечно...

Цитата(Гопник @ 28.1.2007, 15:48) *
А вот мне машинки больше нравились

Мне тож машинки больше как-то привлекали. Коллекционировала даже. 20 штук моделек... ag.gif

Цитата(Пупса БО @ 28.1.2007, 15:40) *
Хочу джип на пульте управления=))) Смотрела как племяш играет... тоже приспичило(

Дык купи)))) Хе, будешь на джипике ездить ab.gif
Chri$ty
А я тоже особо кукол не любила.. все детство во дворе провела, во всякие казаки-разбойники играли... а ща я страшно гоню по мишкам ME TO YOU
HastalaVista
Цитата(Chri$ty @ 31.1.2007, 0:16) *
А я тоже особо кукол не любила.. все детство во дворе провела, во всякие казаки-разбойники играли... а ща я страшно гоню по мишкам ME TO YOU

Я по мишкам и тигрятам тащилась, правда
Ночная киса
Ой, помню, очень любила играть в куклы и в "дочки-матери" )))
Настроим из стульев "домик" и давай .....
Очень люблю форфоровые куколки, коллекционирую их ))) на данный момент коллекция приостановилась, т.к. новых куколок нету нигде. Мне вот на днях подруга должна привезти с Москвы =))) Жду не дождусьь :)))
..::СоНэЧкЭ::..
Незнаю... все девочки как девочки! А я вот не любила этих кукол барби и т.д. если они у меня и были, то ненадолго.
В детском саду девчонки приносили кукол, и игрались прям в группе, а мне было не интересно, потому что я с детства тусуюсь в мужской компании. я играла в танчики и конструктор!)

А сейчас меня прикалывают плюшевые игрушки, чисто для интерьера)) и нервы они успокаивают!
ДоБрАя ФеЯ
Ой,у меня помню у самой первой появилась настоящая барби!когда у всех ещё были эти пластмассовые,у меня уже была настоящая!папа привез из Китая вроде=)))ну правда скоро от неё осталась только одна голова=)бугага
Verona
Мне до сих пор нравятся игрушки мягкие, куклы. Иногда играю с ребёнком, но без особого азарта и увлечения как в детстве. А раньше такого засилья иностранного товара небыло, поэтому кукла Маша русского производителя мне ближе всего. Барби-не люблю. А фарфоровые-как статуэтки и лица у них дебильные. Люблю тряпишных кукол. Тока не подумайте, что я в них играю.
НатКа
я почему- то не любила играть в куклы. Ни советского производства, ни импортные. Странно, но я - девочка, обожала машинки. Наверное потому. что лучшим другом моего детства был мальчик. Машины люблю до сих пор, только их размеры значительно увеличились)) Любила мягкие игрушки - до поры до времени. Теперь не люблю из-за того, что их девать некуда и потому, что мягкая игрушка - слишком неоригинальный и приевшийся подарок.
Tatiyanka
А я играла и с куклами и с машинками. Я любила и люблю, когда мне дарят мягкие игрушки, особенно Teddy Bears cw.gif
Lil' Star
а я все свои кукуля ломала...разбирала на ноги и руки. И машинки я тоже разбирала. Так мне хотелось познать мир...
Tatiyanka
Ну как говорится американские дети с куклами играют, а русские раздевают и разбирают.
Берцинай
а я в детстве дружила с мальчишками, играла в войну с ними и в машинки ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Берцинай @ 5.6.2007, 23:34) *
а я в детстве дружила с мальчишками, играла в войну с ними и в машинки ag.gif

тоже самое!))
мне канеш покупали барби там всяких, но они у меня волялись, либо я отрывала им головы!
всегда тусовалась с мальчишками... любимая игра была "сотки"...)))
Берцинай
Цитата(BlackAngel @ 5.6.2007, 23:36) *
тоже самое!))
мне канеш покупали барби там всяких, но они у меня волялись, либо я отрывала им головы!
всегда тусовалась с мальчишками... любимая игра была "сотки"...)))

ну вот. Я не одна такая ag.gif
P.S. до сих пор подруг у меня почти нет, зато друзей полно
ag.gif
akila
Ой, тащилась раньше от Барби. Всегда мечтала что бы у меня была Барби со всеми ее причендалами, домик там, собачки, шмотки и т. д. Сейчас люблю мягкие игрушки. До сих пор сплю с ними.
Ведьмoчка
Я фанатка мягких игрушек до сих пор!
Особенно трепетно отношусь к мишкам из серии "Me to you", девочки поймут, что я имею вииду: такие серенькие трепетные мишутки с голубым носиком и жалобными черными глазками-бусинками. АБАЖАЮ! Когда идём с лч куда-нибудь и на его несчастье нам попадается место, где продают эту прелесть пушистую, никогда не ухожу без медвязенка.
В детсве обожала Барби.
У меня полквартиры занимали домики для них, кукол, как сейчас помню, было 14 штук (включая Кенов, маленьких Барби и т.д.), до сих пор всё это сокровище покоится у меня дома на антресолях.
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *

Ой ВИ, а я наоборот, не люблю пылесборники, и как то после очередной мягкой игрушки от моего МЧ, сказала ему, что бы он прекращал это дело=)))
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *

я тоже обожаю мягкие игрушки... дарили б мне их и дарили.... я была б счастлива:)))
хотя у меня уже 6 средних игрушки, почему-то 5 из них мишки:-) Одна большая сабачка, и один большущий, с ростом 6летнего ребенка, медьведь))) Хочу еще ah.gif
Fоxik
Хех, а у меня были и куклы, и плюшевые игрушки, и разные роботы с конструкторами))))) у нас как то получилось, что девочки и мальчики всегда играли вместе ab.gif А сейчас начала собирать мишек "Me to you" причем разных размеров и вариантов ,от открыточек и брелочков до самих игрушек)))))
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 19.7.2007, 14:48) *
я тоже обожаю мягкие игрушки... дарили б мне их и дарили.... я была б счастлива:)))

была бы ты поближе, я бы тебе сама их пачками дарила, солнышко
df.gif
Цитата(Foxik @ 19.7.2007, 14:55) *
А сейчас начала собирать мишек "Me to you" причем разных размеров и вариантов ,от открыточек и брелочков до самих игрушек)))))

мне вчера лч купил такого лапуську: мишунька в голубой пижамке, а лапах цепко держит плюшевого зайца cp.gif Не налюбуюсь.... Сидит у меня на рабочем столе)
malysh
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 15:04) *
была бы ты поближе, я бы тебе сама их пачками дарила, солнышко
df.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-ultramarin-
я ненавидела всегда этих кукол... особенно фарфоровых... не живые они, пустые и тупые.... у меня всегда было много мягких игрушек, котрых я люблю до сих пор=)
beda
Ты что... Барби-вечная мечта... Первый раз подобную куклу мне привезли аж из Питера и звали ее Вероника-у нее были совершенно шикарные каштановые волосы. Не как у современных кукол-лысинки и путающиеся волосы-а просто грива из каштановых волос, которые прекрасно расчесывались... Она была в голубом платье. Воспоминания об этой красавице я люблю до сих пор ab.gif
Баффи
Цитата(beda) *
звали ее Вероника-у нее были совершенно шикарные каштановые волосы. Не как у современных кукол-лысинки и путающиеся волосы-а просто грива из каштановых волос, которые прекрасно расчесывались... Она была в голубом платье.

Слушай, у меня походу такая же была. Кстати, голубые платья люблю с тех самых пор....
Сашок
Извините, что влажу.... просто интересно... У моей тётки были куклы производства ГДР... До сих по в целости и сохранности... У вас такие были???

]]>]]>]]>]]>
beda
Цитата(Buffi Summers @ 20.09.2008 - 21:33) *
Слушай, у меня походу такая же была. Кстати, голубые платья люблю с тех самых пор....

Мы играли в одинаковые куклы ab.gif

Была еще аналогичная кукла-только блондинка в розовом. Но ее мне купить не успели... Пришлось любить брюнетку в голубом aj.gif
Сашок
Был ещё медведь.. не сохранился... Но Вещь по тем времнам...
beda
Цитата(Сашок @ 20.09.2008 - 21:38) *
Извините, что влажу.... просто интересно... У моей тётки были куклы производства ГДР... До сих по в целости и сохранности... У вас такие были???

]]>]]>]]>]]>

Да, была германская куколка. Не такая, как на фото. Тельце было матерчатое) Я катала ее в коляске и шила ей платья))) Это просто чудо было. Еще было два германских пупсика-близнеца с удивительными голубыми глазами. Они жили в кроватках, сделанных из умопомрачительно красивых коробок из-под какого-то импортного чая...
Milissa
Цитата(Сашок @ 20.09.2008 - 21:38) *
]]>]]>

Во. Вот эта моя)) Дядюшка любимый привёз. Она была в голубой кофточке, чёрных штанишках и белых туфельках. Я назвала её Дженни))) Нацепила свои колечки ("неделька") на руки - типа, браслетики. Волосы я ей постоянно собирала на верху в пушистый хвост. Мне она так симпатичнее казалась ag.gif

Это самая-самая любимая моя кукла из детства!!!))) cs.gif
Beauty
у меня не было кукол =/

у меня были машинки и солдатики, ножи и пистолетики )
мячики )))
ИльиниШна
О, у меня была кукла производства ГДР. Невеста. В кружевном белом платье и с сеточкой для волос на прическе. Мне ее старший брат с Олимпиады-80 привез. Правда, я ею уже не поиграла. Училась в 9 классе. Несолидно было. Поставили на полку. Там и стояит по сию пору у мамы дома.))
НатКа
Цитата(Beauty) *
у меня были машинки и солдатики, ножи и пистолетики )
мячики )))

то же самое) и возиться с авто и тому подобным мне нравилось больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.