Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициатива
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 26.03.2021 - 17:47) *
Постой, где я такое говорила? Ты сказала разве можно сравнивать 40 летнюю и 20 летнюю женщину, на что я тебе ответила а зачем тягаться с молодыми?

Не вижу ничего плохого если тебя интересуют молодые мужчины. Меня лично только такие интересуют, никогда не имела партнера старше меня.

Насчет приведённого случая ,ну всякое бывает)

Еще одну вещь скажу, не буду про Россию, скажу про Украину, разведёнка с двумя детьми в 40 лет, это практически крест, вот такая вот суровая реальность .Разведёнка в 40 в Испании это еще юный цветок у которого шансов вагон и тележка, почему так , не знаю.

В Европе немного другие ориентиры тут и мужчины и женщины независимые материально люди, поэтому могут позволить то, что хотят, а молодость это безусловно прекрасно но не всегда преимущество, а в России мужчина понимает что беря в жены разведёнку с двумя детьми это тройная эабота, не каждый может себе такое позволить...
льдинка
Цитата(Наташа @ 26.03.2021 - 20:09) *
В Европе немного другие ориентиры тут и мужчины и женщины независимые материально люди, поэтому могут позволить то, что хотят, а молодость это безусловно прекрасно но не всегда преимущество, а в России мужчина понимает что беря в жены разведёнку с двумя детьми это тройная эабота, не каждый может себе такое позволить...

Пусть о детях от предыдущего брака заботиться бывший муж ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 18:15) *
Пусть о детях от предыдущего брака заботиться бывший муж ag.gif

Ну....это тоже, как повезёт) ag.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 26.03.2021 - 21:19) *
Ну....это тоже, как повезёт) ag.gif

Нет, ну это же нелепо тащить на себе чужих детей? Пусть кто настругал их и обеспечивает, логично же?
ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 23:40) *
Нет, ну это же нелепо тащить на себе чужих детей? Пусть кто настругал их и обеспечивает, логично же?
ag.gif

Логично) Ну тебе ли не знать,, развёлся с женой, забыл о детях) Таких тоже вагон и тележка)
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2021 - 1:45) *
Логично) Ну тебе ли не знать,, развёлся с женой, забыл о детях) Таких тоже вагон и тележка)

Ну тогда пусть тащит сама, раз изначально выбрала себе такого безответственного, где был ее мозг, когда она от такого рожала?
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 23:51) *
Ну тогда пусть тащит сама, раз изначально выбрала себе такого безответственного, где был ее мозг, когда она от такого рожала?

Бггггг....в любви дорогая, в любви))))
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2021 - 1:45) *
Ну тебе ли не знать

Не знаю, не слился, тащит ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 23:55) *
Не знаю, не слился, тащит ag.gif

Ну молодец) Таких большинство слава богу)
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2021 - 1:55) *
Бггггг....в любви дорогая, в любви))))

Да ты чо? Серьезно? ag.gif осознанней надо подходить к такому вопросу, это тебе не платьишко купить, надо было все хорошо взвесить, я вот например после свадьбы еще года три думала, а точно ли стоит от такого рожать? ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 23:57) *
Да ты чо? Серьезно? ag.gif осознанней надо подходить к такому вопросу, это тебе не платьишко купить, надо было все хорошо взвесить, я вот например после свадьбы еще года три думала, а точно ли стоит от такого рожать? ag.gif

Ну у меня проблемка) Все беременности с предохранением) ag.gif Вот такая везучая)
льдинка
Так, вернемся к инициативе
Кто там был у вас инициатором?)))

Правда ли, что выбор делает женщина? Ну, ходит такое мнение
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 0:03) *
Правда ли, что выбор делает женщина? Ну, ходит такое мнение

Это не мнение, а факт.
Но это не значит что она отлавливает мужчину трескает по голове и тащит в пещеру)))
льдинка
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 2:15) *
Это не мнение, а факт.

А, то есть мужчина вообще не при делах?))
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 0:16) *
А, то есть мужчина вообще не при делах?))

Мужчина старается проявить себя, что бы понравившаяся женщина, захотела быть его.
льдинка
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 2:20) *
Мужчина старается проявить себя, что бы понравившаяся женщина, захотела быть его.

Смешно звучит bj.gif
льдинка
Наташа
Все забываю спросить, а у тебя мужчина есть?
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 0:44) *
Наташа
Все забываю спросить, а у тебя мужчина есть?

Ты знаешь, что я замужем.
А к чему этот вопрос?
льдинка
Наташа
Первый раз слышу
Jusi
Ну назови по другому, от этого ничего не изменится.

расскажи как было у тебя?

Цитата
Психология Дмитрий Науменко
Мужчина или женщина - кто кого выбирает?
Попробуем разобраться, что происходит на самом деле, когда встречаются мужчина и женщина. Начнем с того, что сейчас можно встретить очень странную ситуацию. Например, вокруг некоего молодого человека могут виться несколько девушек и пытаться завоевать его «руку и сердце». Он же чувствует себя в роли принца, за которым гоняются все девушки.
В чем заключается мужская природа и суть? Природа мужчины — это всегда активные действия, это борьба, преодоление сопротивления, самосовершенствование и личностный рост. Мужчина олицетворяет собой силу, которая направлена на преодоление самого себя, на улучшение своих качеств и на «завоевание» мира. Женская же природа представляет собой в некотором роде пассивность. Женщине не нужно по природе чего-то достигать, активно стремиться что-то завоевать, получить или чем-то завладеть. Любые активные действия женщины, направленные на преобразование внешнего мира, можно считать отклонением от истинной женской сути. Что же мы получаем, исходя из этих предпосылок отношений мужчины и женщины? Мы получаем следующую картину: если женщина сама проявляет активные действия, направленные на то, чтобы завладеть вниманием и сердцем мужчины, то она наносит ущерб как себе, так и мужчине. В этом случае идет очевидное нарушение: активное мужское начало проявляет пассивные черты, принимая внимание от женщин и находясь в положении «выбирающего». Женское же начало, природа которого пассивна — наоборот, выполняет мужские функции, т. е. активно воздействует на внешний мир. Это в корне неправильно, и именно это причина того, что сейчас так много женственных мужчин и мужественных женщин. Именно активное примеривание на себя природы другого биологического пола ведет к тому, что начинается перестройка и мышления, и самоощущения. Как же должен происходить этот процесс естественным образом, без нарушения мужской и женской сути? Первое, что необходимо всегда помнить каждой девушке и женщине — это то, что она ни в коем случае не должна сражаться за мужчину, используя настойчивые мужские методы. Даже если вы испытываете сильную симпатию к мужчине или молодому человеку, даже если вам кажется, что он — тот единственный и чудесный принц, с которым вы обречены на вечное счастье — все равно не надо.Не надо приходить к нему на работу и приносить обед в пластиковом контейнере. Не надо звонить ему по 3 раза каждый час в течение всего дня и спрашивать, как у него дела (если очень хотите, позвоните 1 раз — этого вполне достаточно). Не надо писать еще вереницу смс-ок со всякими нежностями. Не надо забирать его с работы на машине и привозить домой. Девушки, одумайтесь! Не надо бегать за мужчиной и стараться ему во всем угодить — этим вы просто расслабляете мужчину, и он теряет свою мужскую настойчивость, целеустремленность и желание совершенствоваться. Всегда помните о том, что такие ваши действия приведут к неправильному развитию отношений, в результате чего вы все больше будете выполнять мужскую роль, а он — все больше женскую. А оно вам надо? Вы хотели отношений с мужчиной для того, чтобы он о вас заботился, защищал, помогал вам, поддерживал в трудную минуту, верно? Вы же не хотите, чтобы он превратился в домашнего щеночка, который лежит на мягкой подушечке, пьет молочко, и вся функция которого сводится к тому, чтобы вам не было скучно? Вы же не этого добиваетесь? Отлично, тогда не используйте мужскую модель поведения, иначе очень скоро вы поменяетесь ролями и ваши отношения будут трещать по всем швам. А вы ведь просто хотели проявить заботу и внимание, думая, что это к лучшему… Я скажу вам даже больше. Мало того, что модель «бегания» за мужчиной губительна при построении отношений, она губительна даже тогда, когда вы уже вышли замуж. В случае же, когда вы только находитесь в поиске, она недопустима ни в каком виде. Так вы собственноручно даете мужчине понять, что вы снимаете с него обязательства и ответственность за развитие отношений и берете ее в свои руки. Мужчины, будучи существами не всегда разумными, вполне вероятно, не будут иметь ничего против такого подхода, однако и серьезных действий от них вы при этом не дождетесь. Более того, если вы будете очень уже усиленно заботиться о мужчине, с которым вы еще не связаны узами брака, то это почти наверняка приведет к тому, что он будет превращаться в эксплуататора и потребителя. Вы показали ему рабочую модель: вы для него стараетесь и делаете практически все. Ему же в ответ и стараться не надо. Т. е. вы сами установили такие «правила игры», при которых в проигравших сначала оказываетесь вы сами, а потом и мужчина. О том, как это происходит в деталях, можно написать отдельную статью, однако главное, что вам нужно запомнить — это то, что не вы должны «охотиться» за мужчиной, а он должен добиваться вашей руки и всего остального. Это он должен звонить вам и спрашивать, как у вас дела. Это он должен писать вам любовные смс-ки с нежностями. Это он должен заезжать за вами на машине и привозить домой. Эти действия все расставляют на свои места. Женщина проявляет свою природу, позволяя мужчине о себе заботиться и ухаживать, а мужчина — свою, добиваясь, достигая и прилагая активные усилия.

Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 0:51) *
Наташа
Первый раз слышу

Я так понимаю ты сегодня решила всех потролить, бывает чего уж)
Тютеличка
С первым мужем инициативу проявила я, с вторым мужем инициативу проявил он ag.gif
Jusi
Ты путаешь понятия инициатива инициативой, а выбор делала ты в обоих случаях.
В первом случае ты дала ему понять, что не против, он подхватил твою инициативу и завертелось, во втором случае, он был заинтересован и проявил себя, завоевывая любимую и ты в конце концов тоже сделала выбор.
льдинка
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 3:03) *
Я так понимаю ты сегодня решила всех потролить, бывает чего уж)

Я не читаю все посты и о том, что ты замужем, первый раз слышу да и мужа ты своего ни разу не показывала, словно и нет его
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 1:24) *
Я не читаю все посты и о том, что ты замужем, первый раз слышу да и мужа ты своего ни разу не показывала, словно и нет его

А ты показывала здесь своего мужа? ag.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2021 - 3:25) *
А ты показывала здесь своего мужа? ag.gif

Конечно, смешное фото
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 1:24) *

А за чем мне его показывать? Тут что все показывают мужей? Глупость какую то сморозила... я всегда говорила, что за мужем, ты это прекрасно знаешь, отвечала и в сообщениях где я чем то делилась семейным, ладно не важно, знай я замужем)
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 1:28) *
Конечно, смешное фото

А я нет, и не собираюсь ag.gif Но это не значит что его нет ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 1:28) *
Конечно, смешное фото

не показывала ag.gif
Тютя она нас разводит))
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 1:31) *
не показывала ag.gif
Тютя она нас разводит))

Я еще на третьей странице ее в тролли посвятила ag.gif
Jusi
Геннадий уснул, а Ира перебрала с пивом? ag.gif
Тютеличка
Ира, ты без меня чтоль перебрала? aq.gif
льдинка
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 3:31) *
не показывала ag.gif
Тютя она нас разводит))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2651378
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 1:50) *

Нету же фото) Мож там картинка с инета была ag.gif
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2021 - 3:51) *
Нету же фото) Мож там картинка с инета была ag.gif

Ну, я бы тады покрасивше выбрала ag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 2:01) *
Ну, я бы тады покрасивше выбрала ag.gif

А шо там не красиво было? ag.gif Так и быть, можешь еще раз залить) ae.gif ag.gif
льдинка
Тютеличка
Не могу, нету, я сегодня что-то опять не то в телефоне нажала, уменя вообще осталось 16 фото, куда остальные делись, не найду))
льдинка
Может тоже с инета скачала ag.gif а где ты в обнимку?)))
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 2:18) *

Ишь какая хитренькая)
Jusi
Цитата(льдинка @ 27.03.2021 - 2:18) *

В моём альбоме «вдохновение», есть фото с этого места, делать мне нечего чужих за своего выдавать.))
льдинка
Руки зачетные, сразу видно - хороший мущщина ag.gif
Тютеличка
Натусь, интересный мужчина)
льдинка
Ну, я смотрю больше инициативных нет, попрятались по углам))
Blad
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 14:21) *
о, боже! что ему от меня надо?

Цитата(Пуньк @ 26.03.2021 - 14:43) *
Но если судить по себе, меня инициатива всегда наказывала...

Вот то-то и оно. Мужчины всегда боятся отпор получить и судя по девушкам форума они правы. ag.gif
льдинка
Blad
Понимаешь, все дело в подходе
Надо быстро, четко, по схеме - пришел, увидел, зажал в углу ag.gif а вы сиськи мнете © можно телефончик? И стоит дрожит как осиновый лист, боязь отказа
А надо подойти и сказать: номер! Быстро! У тебя две секунды
Маугли
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 12:21) *
От кого по вашему должна в большей степени исходить инициатива? от М или Ж?
я вот сколько себя помню, как ходить начала, так все время всех донимаю vx.gif
не помню, чтобы кто-то сам решался ко мне подойти, ну, если только пьяные или бомжи, денег попросить
С другой стороны, пытаюсь гипотетически представить ситуацию, что ко мне кто-то подошел и....о, боже! что ему от меня надо?
мне почему-то становится страшно, потому что не я инициатор, я не знаю, что у человека на уме

Боишься потерять контроль над ситуацией????
Накручиваешь лишнего;)
льдинка
Цитата(Маугли @ 28.03.2021 - 23:14) *
Боишься потерять контроль над ситуацией????
Накручиваешь лишнего;)

Ну, то есть ты предлагаешь лечь и расслабиться, ничего не контролировать? ag.gif
Маугли
Цитата(льдинка @ 28.03.2021 - 21:28) *
Ну, то есть ты предлагаешь лечь и расслабиться, ничего не контролировать? ag.gif

Я предлагаю, не суетиться раньше времени...
Накрутишь лишнего, потом придется линять огородами.;)))
льдинка
Цитата(Маугли @ 29.03.2021 - 0:03) *
не суетиться

mx.gif
Акробайт
Цитата(льдинка @ 28.03.2021 - 20:16) *
© можно телефончик? И стоит дрожит как осиновый лист, боязь отказа
А надо подойти и сказать: номер! Быстро! У тебя две секунды

Если так рассуждать тогда зачем номер? Не номер нужен мужчине. Да и женщине. al.gif

льдинка
Цитата(Акробатикус @ 29.03.2021 - 0:18) *
Если так рассуждать тогда зачем номер? Не номер нужен мужчине. Да и женщине. al.gif

Вот, у тебя уже и план созрел: не телефончик брать, а прям тут на столе, как говориться, не отходя от кассы ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.