Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 20:00)

Нет

второй такой нет

и не надо
Давайте рассуждать логически, если при выборе мать или жена, сын выбирает жену, что ж это за сын такой? Значит большие пробелы в воспитании
Жен у него да и бабс в принципе может быть куча, а мать одна!

И я уверена, что каждой из вас не понравилось бы, что сын выбрал не вас, а какую-то левую бабу, к которой у него гармональный всплеск и не надо мне тут заливать "ой, я одобрю выбор сына, лишь бы он был счастлив"
Да тут явно какой-то сбой, что ценность матери практически на нуле, значит сама виновата
Не вижу сбоя в воспитании если он выберет жену, надо просто сделать все чтоб такого вопроса вообще не стояло.
Расскажу ситуацию, расходятся муж с женой, двое детей, она снимает квартиру , сын отказывается переезжать, не из за того что отца любит, а из за того что ему квартира маленькая а он привык к своей комнате в офигенно доме, а она при этом страдает что ее дитятко кушать будет, я говорю, пусть к тебе приходит, так нет, она ему стала в дозочках возить, все, занавес. Вот тут,стоит задуматься что ты делаешь не так) Не дай бог чтоб мой сын выбрал комфорт а не поддержку меня в трудный момент жизни.
Цитата(льдинка @ 26.03.2021 - 20:13)

Нет, тут выше просто говорили, что типа, если я поставлю сына перед выбором, то меня ждет что-то там бла-бла-бла, я точно не запомнила, ну, что-то про одинокую старость, хотя они не знают, что я именно об этом и мечтаю, о тишине, покое и никаких шумных внуков

Вот и подняла тему, готова выслушать разные точки зрения
Только я обратилась с вопросом, как не вырастить из сына тряпку, чтоб на нем не ездили, а закончили все тем, что я садистка

шикарно!
Супер опека уже работает тебе в минус)
Я вообще считаю что тут как карта ляжет, любовь сносит голову полностью , иногда.Сколько таких случаев, посмотри те какой хороший мальчик а полюбил стерву, и наоборот)