Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что движет людьми, заводящими десятки клонов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Allegra
Десятки? Мафия. Больше ничего не придумала ag.gif
Вспомнилось клоносемейство, дружное и активное, но из было трое (или больше?) - думаю, это была инсталляция желаемого и способ привлечь внимание.
Тютеличка
Цитата(dandelion @ 8.06.2023 - 12:24) *
А по русски? А то нифига не поняла)

Конечно)
Но может кто-нибудь ещё хочет продолжить мысль?)

Факт два).... есть особь которая не даёт тебе жить.Создаешь клона....выдавая себя за эту особь( которая на тот в момент бане).... творишь чудеса.....и особь отправляется в пожизненный бан)

Пс.гадкий был( есть) человек.Женоненавистник....хам...короче быдло обычное
Лола Лоу
Например в мафии, мультиклоны (это 2 и более клона от одной личности в одной партии) жестоко карались, но случаи такие были.
Если оба клона играли на одной стороне то выигрыш этой стороны был обеспечен разбалансировкой состава.
Говорят, что была партия, где одному клону от одного игрока достался маф, а второму комиссар.
Этот маф слился, город выиграл вместе с комиссаром, но команда мафии каким то образом узнала о мультиклоне и был вселенский срач, ресурс на котором играли пришел в упадок.
Charming
Что движет ?
Вагон времени, скука
Но и подходит не всем
Дурачить людей такое себе удовольствие
Mggu
Цитата(Charming @ 8.06.2023 - 13:56) *
Что движет ?
Вагон времени, скука
Но и подходит не всем

Наверное желание кому-то подражать я так думаю
Лола Лоу
Цитата(Mggu @ 8.06.2023 - 13:00) *
Наверное желание кому-то подражать я так думаю

не подражать, а поднять собственную самооценку, мне кажется, полелеять чувство собственной важности
Относительно мафии, я могу сказать зачем эти мультики
Это желание всех уделать, подняться над правилами, выигрыш любой ценой, желание славы, стать лучшим игроком.
Еще был такой пример, кажется От ЦП, насколько помню, вроде он не смог, либо кто то из хороших знакомых вел игру и не смог набрать партию, так ЦП сделал клон и клон 2, что бы партия состоялась вообще, тоже после партии был вселенский срач
Шиповник
Цитата(Лола Лоу @ 8.06.2023 - 14:07) *
не подражать, а поднять собственную самооценку, мне кажется, полелеять чувство собственной важности
Относительно мафии, я могу сказать зачем эти мультики
Это желание всех уделать, подняться над правилами, выигрыш любой ценой, желание славы, стать лучшим игроком.
Еще был такой пример, кажется От ЦП, насколько помню, вроде он не смог, либо кто то из хороших знакомых вел игру и не смог набрать партию, так ЦП сделал клон и клон 2, что бы партия состоялась вообще, тоже после партии был вселенский срач

Я в мафии онлайн играла с 15 летними подростками. Так они вообще черти что творят, голосуют пальцем в небо. И стали меня обвинять, что я сижу там не с одного аккаунта, иначе откуда я знаю, кто мафы. Логика, интуиция не, не слышали.
Allegra
Цитата(Charming @ 8.06.2023 - 13:56) *
Что движет ?
Вагон времени, скука
Но и подходит не всем

Вагон времени - это самый лучший на свете вагон cs.gif
льдинка
Раздвоение личности))
Jusi
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 20:15) *
Раздвоение личности))

расчленение личности....
такие вещи открывают...
женщина под клоном мужчины годами дурила головы женщинам, влюблял в себя с фотами реальными подарками, скайпом ( мужа что ли подключала?) это какой там штат на неё работал? ai.gif
Jusi
Сейчас в интернете набирает популярность психологическая игра...
если коротко то, заскучавшие супруги находят жертву, подсаживают на себя, влюбляют и развлекаются наблюдая за эмоциями жертвы, доводя её до депрессии. Будьте осторожны, вычислить таких манипуляторов разве что по похожей схеме можно, но сложно что либо доказать....короче, если отношения не переходят в реал и вы чувствуете болезненную зависимость от человека, скорей всего это оно и есть.
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 31.01.2024 - 7:55) *
если коротко то, заскучавшие супруги находят жертву, подсаживают на себя, влюбляют и развлекаются наблюдая за эмоциями жертвы, доводя её до депрессии. Будьте осторожны, вычислить таких манипуляторов разве что по похожей схеме можно, но сложно что либо доказать....короче, если отношения не переходят в реал и вы чувствуете болезненную зависимость от человека, скорей всего это оно и есть.

Тебя подсадил кто-то? Какая-то форумная пара? Держись, Натали. No pasarán!
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 31.01.2024 - 10:55) *

не поняла) прям парой в себя влюбляют?)) это как так то?
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2024 - 7:07) *
не поняла) прям парой в себя влюбляют?)) это как так то?

это не имеет значения, смотря кого обрабатывают, мужчины тоже попадают на крючок, суть в том, что жертва влюбляется по уши, а парочка развлекается

Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.01.2024 - 7:00) *
Тебя подсадил кто-то? Какая-то форумная пара? Держись, Натали. No pasarán!

"на воре шапка горит?" ah.gif
Беш Пельменьбаев
А люди ли это вообще?
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 31.01.2024 - 11:09) *
это не имеет значения, суть в том, что жертва влюбляется по уши, а парочка развлекается

наивность и дурость,когда верят всему в вирте, ибо всегда надо помнить,что по ту сторону экрана может сидеть кто угодно,а не тот кем этот кто-угодно представляется)
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2024 - 7:24) *
наивность и дурость,когда верят всему в вирте, ибо всегда надо помнить,что по ту сторону экрана может сидеть кто угодно,а не тот кем этот кто-угодно представляется)

Золотые слова, но люди подсаживаются, дураки не дураки, а эмоционально зависимые большинство, а они и по видео общаются и подарки шлют, все зависит от того, насколько жертва втянута в отношения

Цитата(ВованЪ @ 31.01.2024 - 7:24) *
А люди ли это вообще?

инопланетяне? ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sunshine @ 31.01.2024 - 8:09) *
суть в том, что жертва влюбляется по уши, а парочка развлекается

как можно влюбиться в пиксели?
Да ну нафик, отошел от монитора и забыл.
Тютеличка
ow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.