Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте фильм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2
sn62
Устроили балбесы "тревогу" с "эвакуацией" и кинологами, в поисках бомбы. Скуки ради в инете ткнул "Солнцепёк". И...... матерных слов, уже нехватило.
Хорошее враньё, красиво слепили - понравилось. И ведь " блуждающий миномёт", правда.
Покрутил мозгами, а ежели такое, да по моему городишку. И пофиг, какая сторона, такое удумает. Ублюдки в погонах, с обоих сторон.
MORRIGAN
Наткнулась на фильм "Турист". Не так. Вру) Каждую неделю я смотрю на ютубе передачу "Итоги недели с Константиновым" ( это тот, который "Бандитский Петербург", Фонтанка.ру и прочее интересное) Короче, в конце каждой передачи он советует что почитать и что посмотреть. В этот раз среди прочего прозвучало название "Турист" и Пригожин. Мимо пройти я не смогла, хотя про войну смотреть не могу. Первый раз смотрела, пропуская сцены боёв. Второй раз пересмотрела сразу, не пропуская ничего. Правда, классный. И умный.
Хельга
Цитата(Silence @ 3.10.2022 - 18:18) *
ag.gif уже интереснее )

Обещай рассказать впечатление!
Silence
Цитата(Хельга @ 4.10.2022 - 7:59) *
Обещай рассказать впечатление!

Договорились )
Лола Лоу
Цитата(Хельга @ 3.10.2022 - 17:16) *
про книгу забудь сразу

ai.gif

та ну
Silence
Цитата(Лола Лоу @ 4.10.2022 - 9:04) *
ai.gif

та ну

Ну хоть зона, сталкер и мартышка там есть? )
Хельга
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 10:08) *
Ну хоть зона, сталкер и мартышка там есть? )

И да и нет))))
Silence
Цитата(Хельга @ 4.10.2022 - 11:11) *
И да и нет))))

Заинтриговали...
Похоже, там что то более философское.. ? Или как раздумия? ) А не как история из книги.
Ладно, посмотрю сам.
Хельга
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 11:24) *
Заинтриговали...
Похоже, там что то более философское.. ? Или как раздумия? ) А не как история из книги.
Ладно, посмотрю сам.

то ж тарковский.

анегдот про него.

Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут.
Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен:
— Тарковский гений!
Silence
Цитата(Хельга @ 4.10.2022 - 11:31) *
то ж тарковский.

Я не смотрел ничего его.. ((
Вот Солярис тоже хочу.. Книгу читал и смотрел американский с Клуни, мне там понравилась концовка, они немного загадки от себя накинули...
Хельга
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 11:37) *
Я не смотрел ничего его.. ((
Вот Солярис тоже хочу.. Книгу читал и смотрел американский с Клуни, мне там понравилась концовка, они немного загадки от себя накинули...

такой большой умный мальчик а тарковского не смортел.

aq.gif
Silence
Цитата(Хельга @ 4.10.2022 - 11:31) *
Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут.
Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен:
— Тарковский гений!

Ага, вот почему хронометраж Сталкера - 2:43 ... ))) Теперь всё на своих местах.

Анекдот напомнил события в фильме "Космическая одиссея 2001" от Стенли Кубрика ag.gif
Silence
Цитата(Хельга @ 4.10.2022 - 11:48) *
такой большой умный мальчик а тарковского не смортел.

aq.gif

Мне хватало Стругацких почитать, чтобы задуматься о житие-бытие... ) Потом отдыхал от них время от времени
Хельга
Цитата(Silence @ 4.10.2022 - 11:50) *
Ага, вот почему хронометраж Сталкера - 2:43 ... ))) Теперь всё на своих местах.

Анекдот напомнил события в фильме "Космическая одиссея 2001" от Стенли Кубрика ag.gif

Ты в точку, так и есть.
HIMARS
Цитата(Ded_Pod_Spaces'om @ 3.06.2021 - 12:35) *
Какой фильм, по вашему вкусу/мнению, стоит посмотреть ?
Не важно какого года будет фильм.

"Вышка" (2022).
Тем, кто тяжело переносит зрелища связанные с высотой, ну и попросту очень боится этой самой высоты, всё-таки не советую смотреть. Психологически тяжеловато будет.
Для всех остальных это довольно зрелищный и своеобразный фильм с неизбитым сюжетом. Съёмки замечательные, если смотреть в фулл эйч ди и выше.
Думать там особо не над чем. Просто как зрелище для пощекотать нервишки сгодится.)

Цитата
После гибели Дэна в результате падения со скалы его жена Бекки, ранее увлекавшаяся экстремальными развлечениями, впала в депрессию. Год спустя девушка всё ещё не может прийти в себя и регулярно заливает горе алкоголем, когда в её жизни внезапно появляется старая боевая подруга Хантер. Та предлагает почтить память Дэна, забравшись на телерадиомачту B67 и развеяв там его прах. Девушки отправляются к самому высокому сооружению Соединённых Штатов, даже не представляя, с чем им придётся столкнуться на его верхушке.
Jusi

Mggu
Спасибо за поднятие темы, теперь и этот раздел изучу. Как здорово что форум большой и на нем столько всего интересного.
Бертольд Шварц
Вот хороший фильм и даже бесплатно.
Дорик Тупотилов
Цитата(Бертольд Шварц @ 20.12.2022 - 22:09) *
Вот хороший фильм и даже бесплатно.

Да, годно. Наш ответ Хичкоку. Как вспомню - вздрогну.
ФООРЗИ!
Бертольд Шварц
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.12.2022 - 6:57) *
Да, годно. Наш ответ Хичкоку. Как вспомню - вздрогну.
ФООРЗИ!

В начале 90-х вообще продюсерское кино было прикольным.))
"Гонгофер" тоже весьма гротескный.
Дорик Тупотилов
Цитата(Бертольд Шварц @ 21.12.2022 - 14:51) *
В начале 90-х вообще продюсерское кино было прикольным.))
"Гонгофер" тоже весьма гротескный.

Гонгофер это сапоги всмятку, но экспериментальные, сюрные и прикольные сапоги. В то же время плюс минус в России из достойных вышли: Лох - повелитель воды; Чекист; Такси-блюз и мои бесконечно, бесконечно обожаемые Любовь и Облако-рай.
И в этом ряду у Прикосновения пусть скромное, но почётное место.
Фильм забыть нельзя. Что уже оценка.
Бертольд Шварц
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.12.2022 - 16:01) *
Гонгофер это сапоги всмятку, но экспериментальные, сюрные и прикольные сапоги. В то же время плюс минус в России из достойных вышли: Лох - повелитель воды; Чекист; Такси-блюз и мои бесконечно, бесконечно обожаемые Любовь и Облако-рай.

Ещё к списку можно добавить:
из хоррора вот Семью вурдалаков вспомнил. Менее захватывающий чем Прикосновение, но тоже весьма целостный фильм.
Бакенбарды - острая социальная комедия, сейчас такое даже никто и снять бы не решился.)
Дорик Тупотилов
Цитата(Бертольд Шварц @ 21.12.2022 - 17:30) *
Ещё к списку можно добавить:
из хоррора вот Семью вурдалаков вспомнил. Менее захватывающий чем Прикосновение, но тоже весьма целостный фильм.
Бакенбарды - острая социальная комедия, сейчас такое даже никто и снять бы не решился.)

Баки - о да. Юрий Мамин крутой реж (Фонтан, День Нептуна, Окно в Париж).
Eric Morel
"Гора девственности", Исландия, 2015 г.
Borey
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.12.2022 - 0:01) *

"Облако-рай"?Фильм девяносто первого года?
Дорик Тупотилов
Цитата(Borey @ 21.12.2022 - 17:50) *
"Облако-рай"?Фильм девяносто первого года?

Да, тот. Первый.
Borey
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.12.2022 - 1:55) *
Да, тот. Первый.

Смотрел как-то раз.
Викусик
Мой самый любимый фильм " Последний самурай" с Том Крузом , пример того каким должен быть настоящий мужчина, с честью, долгом!
ONDERMAN
Седьмая печать
льдинка
льдинка
Граф
Цитата(Ded_Pod_Spaces'om @ 3.06.2021 - 12:35) *
Добрый день.
Проходя просторы форума(Связанных с фильмами), я не нашел такой темы (Хотя может просто невнимателен).
Мой вопрос заключается вот в чем:
Какой фильм, по вашему вкусу/мнению, стоит посмотреть ?
Не важно какого года будет фильм.

Лесник
Чужой район
Мышеловка для кота
Близнец (2020)
Роковое наследство (2013)
ael
просмотрел фильм\. сериал во все тяжкие
к окончанию тяжелый. там пять сезонов
ум там к пятому сезону всю мораль что смогли подогнать ту и собрали.

Цитата(льдинка @ 11.12.2023 - 20:44) *

во все тяжкие

а лучше сказки. махабхарату.
ганса христианина
русские былины
всё хорошо будет)

ael
и скати новыйй бы аватар. кк у ужены трампа и как у гайдынберга( не стал правильное написание искать)
очки на глаза и шляпа...........
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.