Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Европы по футболу 2020. 
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Frukt
Цитата(Тютеличка @ 12.07.2021 - 0:58) *
А ха ха ха....ураааааааааа) ag.gif

Привет отпускница)))))
льдинка
Отлично, итальянцев поздравляю))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 5:31) *
Отлично, итальянцев поздравляю))
Отмучились наконец-то.... Не Чемпионат, а тягомотная *цензура*льня длиною в месяц. Лично я наслаждался только двумя великолепными матчами: Россия-Бельгия и Россия-Дания. Считаю их настоящим украшением этого унылого однообразного ристалища.
льдинка
Апостол Иуда
это потому что обожаешь Россию и все, что с ней связано, я угадала? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 6:16) *
Апостол Иуда
это потому что обожаешь Россию и все, что с ней связано, я угадала? ag.gif
Почти. Всему что с ней связано я не обожаю, а - сочувствую. А в целом генезис угадан верно. Всегда же приятно наблюдать, когда спесивому хаму в той или иной форме бьют по морде!
льдинка
Апостол Иуда
как сказала бы психолог Наташа, это какие-то детские травмы, но не тема не об этом ca.gif

Чемпионат Европы завершился триумфом самой яркой команды — сборной Италии, которая в драматичном финале одолела англичан. Сборная России в очередной раз разочаровала соотечественников, бесславно покинув турнир после группового этапа, а украинцы оказались удачливее и вошли в топ-8. Не плохо выступила и команда Дании добравшись до полуфинала. К сожалению, это едва не свело в могилу лидер сборной Кристиана Эриксена. «Лента.ру» вспоминает главные события завершившегося турнира.(с)

https://lenta.ru/articles/2021/07/12/euroitogi/
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 6:36) *
Апостол Иуда
как сказала бы психолог Наташа, это какие-то детские травмы, но не тема не об этом ca.gif

Чемпионат Европы завершился триумфом самой яркой команды — сборной Италии, которая в драматичном финале одолела англичан...
Ну, какой это "триумф"! Победа по пенальти - это лотерея. А игра была абсолютно равной. И при этом - скучной: команды не столько рвались забить, сколько не пропустить. А интересен только атакующий футбол с обилием голов и ударов. А тут - 6 ударов в створ ворот у итальянцев и 2 удара в створ у англичан. За всю игру! Это ты называешь ТРИУМФАЛЬНОЙ победой?!
Frukt
англичанам даже самолет не нужен.. взяли узелки и по домам..
льдинка
да что этот чипсоед понимает в футболе ag.gif можно подумать, он бы сыграл лучшее, веселее, ага)
Frukt
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 9:06) *
да что этот чипсоед понимает в футболе ag.gif можно подумать, он бы сыграл лучшее, веселее, ага)

я не ем чипсы Льдиночка)
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 12.07.2021 - 9:57) *

ну да ну да

Frukt
это не тебе

Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 11:06) *

ag.gif

Jusi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 9:06) *

Вот такая правда жизни. Постоянно охаем по поводу текущей ситуации и с каким-никаким теплом вспоминаем даже недавное прошлое. Когда Андрюша играл, не больно его жаловали. А нынешние играют так, что на самом деле кажется, что Андрюша играл вполне себе. И имеет право на публичное мнение

Что будет дальше?... Кто же после Артема и Стасика?... Страшно представить...
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 12.07.2021 - 8:06) *
Этот чипсоед несколько сезонов отыграл в одном из лучших профессиональных клубов Европы, если не мира - в лондонском "Арсенале", куда берут только элиту мирового футбола. Один из немногих ярких имён сдери кучи дзюбообразных российских дрочеров, не способных даже выйти из отборочной группы.
МилыйАнгел
Я сильно не понимаю но почему не играл Мануэль Нойер?
Хороший футболист. Когда немцы проиграли даже не стала больше болеть.
Англичане вообще странные.
Что могу сказать лучшие победили.))
Апостол Иуда
Цитата(Леди Нежность @ 12.07.2021 - 19:10) *
...
Что могу сказать лучшие победили.))
Победили не лучшие, а кому в пенальти повезло. А основное время команды сыграли вничью и абсолютно ничем друг друга не превосходили. На этом Чемпионате определились 4 абсолютно равные по силе и качеству игры команды: Испания, Англия, Франция и Италия. В половине игр определили победителей в доп. время или по пенальти. Сильнейшего определил Случай
DJ
Цитата(льдинка @ 10.07.2021 - 23:03) *
Sun Dance
А ты не россиянин? Латыш что ли? ag.gif

Латинос-нелегал в LA.

Англичане оправдали звание вечных лузеров. Обидно, наверное, имея столько звёзд, всё время пролетать мимо титулов в сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.