Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круглосуточный треп
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 14:57) *
объявляю вас Пуньк и Dennyo

Спасибо, моя хорошая. 4u.gif

Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 14:58) *
.. и запишите телефон техподдержки))))

ag.gif ag.gif ag.gif Батя или брат?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 20:18) *

ag.gif ag.gif ag.gif Батя или брат?

Они доплатят... Подруга ow.gif

Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 20:07) *
Отшлепайте кто-нибудь эту мадам aq.gif я еще помню про трухлявый пень aq.gif aq.gif
Я не справлюсь, тут нужны мужские руки

могу только свои предложить, для обнимашек))))
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 14:39) *
Канючили вызвать такси ag.gif другому накидка-дождевик мешала смотреть, пытался ее снять aq.gif

И всё, что ли? ag.gif А ну-ка жалуйся качественней. aq.gif ag.gif ag.gif
Тютеличка
Подзависла
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 20:25) *
Подзависла

ветряно?
Лаванда
Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 16:20) *

могу только свои предложить, для обнимашек))))

Конечно, милая Пунечка, давай обниму тебя fr.gif хорошая девочка ec.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 15:53) *
Да где ж я их возьму то?

какой ты недогадливый
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 20:31) *
Конечно, милая Пунечка, давай обниму тебя fr.gif хорошая девочка ec.gif

fr.gif smirk.gif
Тютеличка
Ой мороз мороз, не морозь меня)
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 20:35) *
Ой мороз мороз, не морозь меня)

Так, я только что хотела неудачно про трусы пошутить.. Не провоцируй, детка vt.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 16:22) *
И всё, что ли? ag.gif А ну-ка жалуйся качественней. aq.gif ag.gif ag.gif

Хочешь чтобы я поныла? ag.gif
Пристегнись)
Вообще, рука промокла насквозь, я хочу спать, автобус уехал перед носом, тарифы дорожают, во многих местах 2g, снега в этом году опять не будет, я все еще разговариваю по-немецки как таджик, в библиотеке долг 3 евро, не знаю куда поставить елку....

Так? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 16:41) *
Так, я только что хотела неудачно про трусы пошутить.. Не провоцируй, детка vt.gif

И опять к трусикам вернулись,,,да что ж ты делаешь со мной mw.gif ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 20:43) *
И опять к трусикам вернулись,,,да что ж ты делаешь со мной mw.gif ag.gif

не смей показывать vt.gif
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 14:40) *
А то шо? ag.gif

Уколитесь...
Я ж дрищ, копчик торчит

Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 14:42) *
Силы воли не хватит)))) Сашка, иди обниматься smirk.gif

Обниматься я люблю

Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 14:50) *
Палочку все равно хочется)))))

Та ну, Сашку не спугнешь обнимашками, он вроде любитель потискаться)))

Сашк, а Сашк....выходь ag.gif

На работе был, пока вы тут прелюдию разворачивали
Пуньк
Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 21:00) *
Уколитесь...
Я ж дрищ, копчик торчит

Обниматься я люблю

На работе был, пока вы тут прелюдию разворачивали

Мы уже всё свернули))))
Тютеличка
Ну а теперь я на работу убежала....так что все обнимашки Пуне тепереча ri.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 21:03) *
Ну а теперь я на работу убежала....так что все обнимашки Пуне тепереча ri.gif

Они и так только мне... Всё остальное Вам))))
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 17:04) *
Они и так только мне... Всё остальное Вам))))

Да конечно)))))
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 22.10.2021 - 21:05) *
Да конечно)))))

не жадничай ag.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 15:42) *
Хочешь чтобы я поныла? ag.gif
Пристегнись)
Вообще, рука промокла насквозь, я хочу спать, автобус уехал перед носом, тарифы дорожают, во многих местах 2g, снега в этом году опять не будет, я все еще разговариваю по-немецки как таджик, в библиотеке долг 3 евро, не знаю куда поставить елку....

Так? ag.gif

Да, такие житейские проблемы намного приятней. ag.gif

А ещё вайфай раздают плохой, но на каждом углу. Вчера пытался с точками.нет сконектиться, так и не дождался, выходить пришлось. ac.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У тебя ж домашних животных нет, вроде? Каким размером ёлка должна быть? ag.gif Но самое интересное - ты до сих пор ходишь в библиотеку? Что дают? dv.gif

Пуньк
Всё. Прощайте
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 15:20) *

ag.gif ag.gif ag.gif Да. Как же мы своих друзей любим, скажи ж. ae.gif

Цитата(Наташа @ 22.10.2021 - 15:32) *
какой ты недогадливый

Подаришь? ah.gif

Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 16:32) *
Всё. Прощайте

- До новых встреч.
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 17:26) *
Да, такие житейские проблемы намного приятней. ag.gif

А ещё вайфай раздают плохой, но на каждом углу. Вчера пытался с точками.нет сконектиться, так и не дождался, выходить пришлось. ac.gif

У тебя ж домашних животных нет, вроде? Каким размером ёлка должна быть? ag.gif Но самое интересное - ты до сих пор ходишь в библиотеку? Что дают? dv.gif

На счет wi-fi, тут согласна... ac.gif что есть то есть
Домашних животных нет, а цветок стоит и он разросся, как его теперь в другое место выкурить ag.gif любит солнце...

У старшего есть билет, 5 евро в год вроде, берем bildbücher, диски, редко игры.. Забыла продлить и вот штраф aq.gif

Сделаем ставку? На 50 монет? Я думаю первый снег выпадет только после нового года, готов? do.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 17:34) *
Подаришь?

хочешь, подарю конечно
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 16:37) *
На счет wi-fi, тут согласна... ac.gif что есть то есть
Домашних животных нет, а цветок стоит и он разросся, как его теперь в другое место выкурить ag.gif любит солнце...

У старшего есть билет, 5 евро в год вроде, берем bildbücher, диски, редко игры.. Забыла продлить и вот штраф aq.gif

Сделаем ставку? На 50 монет? Я думаю первый снег выпадет только после нового года, готов? do.gif

О, точно! Там же и настолки есть. )) Больше десяти лет не был. Ну теперь придётся штраф отбивать... возьми пару дисков больше. ag.gif

Не... маловато. ag.gif 100 монет на то, что первый снег выпадет уже в ноябре. ag.gif aq.gif Азарт же нужен.
Как насчёт доказательств? Фото или прогноза хватит? У тебя/у меня/в Германии в целом?
Dennyo
Цитата(Наташа @ 22.10.2021 - 16:49) *
хочешь, подарю конечно

ag.gif ag.gif ag.gif

Какие милашки. ah.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 18:02) *
О, точно! Там же и настолки есть. )) Больше десяти лет не был. Ну теперь придётся штраф отбивать... возьми пару дисков больше. ag.gif

Не... маловато. ag.gif 100 монет на то, что первый снег выпадет уже в ноябре. ag.gif aq.gif Азарт же нужен.
Как насчёт доказательств? Фото или прогноза хватит? У тебя/у меня/в Германии в целом?

А ты что там брал 10 лет назад? ag.gif на русском? ab.gif

Воу, воу....100 монет)))) да ты игрок))) а так даже интереснее, давай на 100 монет))))))))))))))))))))))))))))
100 монет, что у меня не будет снега до нового года, абгемахт?)))))
Доказательство... ты мне веришь? ab.gif
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 22.10.2021 - 17:32) *
Всё. Прощайте

Пуняша, приходи утром, я буду ждать тебя с гитарой) ah.gif
Jusi
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 18:08) *

мы тебе конечно верим, но ежедневный фотоотчёт спросим)
Лаванда
Цитата(Наташа @ 22.10.2021 - 18:20) *
мы тебе конечно верим, но ежедневный фотоотчёт спросим)

ежедневный ai.gif
тогда уж по прогнозу погоды ag.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 17:08) *
А ты что там брал 10 лет назад? ag.gif на русском? ab.gif

Воу, воу....100 монет)))) да ты игрок))) а так даже интереснее, давай на 100 монет))))))))))))))))))))))))))))
100 монет, что у меня не будет снега до нового года, абгемахт?)))))

Блин... я сейчас не знаю про какую именно библиотеку писать, они настолько разные. ag.gif Десять лет назад уже ничего не брал, просто заходил атмосферой насладиться, посидеть, особенно если это библиотека при универе.)) А раньше да, настолки с супругой брали напрокат, когда появились, было дело. ))
Когда пользовался библиотекой литературы на русском языке мало было, от силы три стеллажа по метру каждый, но это примерно 1994-2004 где-то. И речь о городках с населением меньше 200 тысяч. ag.gif

Договорились. 100 монет, что будет. az.gif А теперь - что такое снег? ag.gif ag.gif ag.gif Снежинки ночью считаются? ag.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 18:31) *
Блин... я сейчас не знаю про какую именно библиотеку писать, они настолько разные. ag.gif Десять лет назад уже ничего не брал, просто заходил атмосферой насладиться, посидеть, особенно если это библиотека при универе.)) А раньше да, настолки с супругой брали напрокат, когда появились, было дело. ))
Когда пользовался библиотекой литературы на русском языке мало было, от силы три стеллажа по метру каждый, но это примерно 1994-2004 где-то. И речь о городках с населением меньше 200 тысяч. ag.gif

Договорились. 100 монет, что будет. az.gif А теперь - что такое снег? ag.gif ag.gif ag.gif Снежинки ночью считаются? ag.gif

Да, когда дома работаешь это одно, а в библиотеке именно атмосфера такая...
Представляю ты с супругой в мемори играешь ag.gif

Снег, значит видимый,можно и мокрый, главное заметный глазу...и даже если ночью будет идти, считается
Готовь монеты ae.gif
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 17:38) *
Да, когда дома работаешь это одно, а в библиотеке именно атмосфера такая...
Представляю ты с супругой в мемори играешь ag.gif

Снег, значит видимый,можно и мокрый, главное заметный глазу...и даже если ночью будет идти, считается
Готовь монеты ae.gif

Да не.. просто интернета в то время не было. ag.gif Мемори. aq.gif Мы в Risiko рубились тогда. А вообще самая любимая настолка это "монополия"... вот и посмотрим, кто монеты готовить должен. aq.gif ag.gif
Ставки сделаны. az.gif
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 19:07) *
Да не.. просто интернета в то время не было. ag.gif Мемори. aq.gif Мы в Risiko рубились тогда. А вообще самая любимая настолка это "монополия"... вот и посмотрим, кто монеты готовить должен. aq.gif ag.gif
Ставки сделаны. az.gif

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... scenic.gif
Я тоже застала время без компьютерных игр, все на улице пропадали))))не верится даже))

Посмотрим cool.gif
Timecop
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 18:11) *
Ага. Настроил момент силы и вперёд, с расстановочкой. ag.gif

Если уж по чесноку, то небольшие девайсы я собираю только отверткой. Чувствуется материал, сколько можно крутить. Ну а если шуруповерт использую, ставлю момент заведомо меньше нужного, докручиваю отверткой по той же причине
Dennyo
Цитата(Татьяна @ 22.10.2021 - 18:04) *
18000 шагов. Но это за весь день. Это была тренировка на беговой дорожке + мы с мужем решили пройти всю набережную в Геленджике)

Т.е. на беговой дорожке? Ты "бегала" или "шла"? ai.gif Это же не из последнего отпуска?
(Очень рад, что идёшь на поправку.)

Цитата(Наташа @ 22.10.2021 - 18:09) *
28000 около 18 км)

Это рекорд? az.gif Ты то частенько гуляешь.. привыкшая. ))

Цитата(Скрип колеса @ 22.10.2021 - 18:20) *
Я около 25000 - 30000 шагов прошагивала, когда с сыном в коляске гуляла, он не любил в статичной коляске спать, а спал долго и я по городу с ним колесила по два в хорошую погоду по три раза в день.
Я на работу сейчас к 6.50 езжу, выезжаю из дома в 6.35, и вижу одну и ту же мамочку гуляющую с коляской, интересно или она старшего ребенка в сад часам к 6 водит или ребенок так рано просыпается, что она идет с ребенком гулять чтобы он еще в коляске поспал.

ag.gif ag.gif Мы так с другом гуляли пару раз, когда у него последняя дочь родилась и нам по душам поговорить надо было. Коляска очень удобная вещь... пивасик можно прихватить на дорожку. ag.gif

Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 18:23) *
Если уж по чесноку, то небольшие девайсы я собираю только отверткой. Чувствуется материал, сколько можно крутить. Ну а если шуруповерт использую, ставлю момент заведомо меньше нужного, докручиваю отверткой по той же причине

:/ Иди наФик. Такое ощущение, что не про сбор полок речь идёт вовсе. ag.gif И так постоянно. ag.gif ag.gif
Timecop
Dennyo

?

Я поделился своим фетишем, а ты...

О чем подумал?))

Aлиса
о
Ф
И
Г
Е
Т
Ь
Блин!

Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 16:18) *

так для тебя Пуньк хоть звезды с неба
Dennyo
Цитата(Лаванда @ 22.10.2021 - 18:17) *
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... scenic.gif
Я тоже застала время без компьютерных игр, все на улице пропадали))))не верится даже))

Посмотрим cool.gif

На какое поколение ты жалуешься? ag.gif
Не совсем понял к чему компьютерные игры... здорово ж было когда появились. ag.gif ag.gif

Посмотрим. cool.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 19:35) *
Это рекорд? Ты то частенько гуляешь.. привыкшая. ))

наверно не рекорд, из летних прогулок этого года

Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 19:35) *
:/ Иди наФик. Такое ощущение, что не про сбор полок речь идёт вовсе.

думала только я извращенка, стыдилась, а тут вон, не только мне кажется... bv.gif
Timecop
Dennyo
Наташа

Вы прикалываетесь что ли?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 20:00) *
Вы прикалываетесь что ли?

Нет, милый, продолжай....я как раз в душ) ca.gif
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 22.10.2021 - 18:40) *
так для тебя Пуньк хоть звезды с неба

Она оценит. ))

Timecop
Идите в баню
Лаванда
Цитата(Dennyo @ 22.10.2021 - 19:41) *
На какое поколение ты жалуешься? ag.gif
Не совсем понял к чему компьютерные игры... здорово ж было когда появились. ag.gif ag.gif

Посмотрим. cool.gif

Да я даже не жалуюсь, говорю, что мне тоже знакомо время без компьютерных игр и даже Нинтендо, никогда не было таких приставок..это в 90-е был люксус..
Скажу по секрету, у меня комп появился 13 лет назад ag.gif

Бьюсь об заклад, ты играл)))))

Посмотрим order.gif
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 20:06) *
Идите в баню

У меня ток душ ac.gif
Timecop
Выживаете меня с форума
Dennyo
Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 18:37) *
Dennyo

?

Я поделился своим фетишем, а ты...

О чем подумал?))

О том, что у меня именно такой же... Но может ты имел совсем другое ввиду. dt.gif

Цитата(Татьяна @ 22.10.2021 - 18:42) *
Не, не бегала. Быстрая ходьба. Для меня быстрая)) Где-то 4.5 км в час
Я во всех отпусках обязательно час хожу на беговой. Олл инклюзив страшная сила ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif Теперь понятней. И действительно такая самодисциплина? )) А как же всякие отговорки, мол отпуск? Да и то... всё оттанцуется, оттплавается, отгуляется. ag.gif

Цитата(Наташа @ 22.10.2021 - 18:57) *
думала только я извращенка, стыдилась, а тут вон, не только мне кажется... bv.gif

Саня вообще самый нормальный парень в плане секса на форуме. ag.gif Так что мы с тобой тоже... нормальные. (Просто катализатор нашли). ag.gif ag.gif
(Нужно быть достаточно озабоченным, чтобы понять смысл букв сверху). ag.gif ag.gif
Timecop
Не знаю, как сравнивал Дэн. Но если что, он не спал со мной. Да и я с ним тоже. Не понимаю, о чем он
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 22.10.2021 - 20:22) *
Не знаю, как сравнивал Дэн. Но если что, он не спал со мной. Да и я с ним тоже. Не понимаю, о чем он

Мля, Саша, прости.... bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.