Цитата(Агата @ 29.08.2021 - 12:51)

А потому, что вы на себе зациклены.
По пробуйте просто общаться. Обыкновенно.
В смысле, с кем общаться ? Простите если вам покажется обесценивание, но у вас людей все просто, у меня нет. На сайтах не кто не общается если не поставит лайк, а даже если кто ставит тио не общается. В реальности реакция женщин на меня сразу отрицательная, даже речь идет не за какой либо флирт или знакомство, это у них работает без сознание когда видят некрасивого или уродливого человека, я как человек, который изучает психологию последние годы - знаю о чем говорю.
Вот вспомнился комент одного человека на психологическом форуме:
"Раз такой красивый, тогда что мешает вам с ним встречаться, выйти замуж, красивый же? Все эти слова про красоту пустышка и вранье. Как-то раз видел интервью с человеком который сильно обгорел в пожаре, без носа совсем остался, на костылях, так там тоже многие женщины писали какой он красивый, однако желающей не нашлось, один трёп и лицемерие. Смешно было читать эти комментарии"
Вот так же и мне в интернете все пишут, но люди не понимают, что я показываю фото не для чсв, как многим здесь кажется, а хочу выявить недостатки конкретные плохой внешности и постараться их исправить, что бы вновь вернуться к нормальной жизни
Цитата(Скрипа @ 29.08.2021 - 12:57)

внешность вторична
почему я не могу свои вот эти недостатки услышать ?