Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 предметов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mashka
Ты пришла с работы с толстенной *Книгой Жалоб и Предложений*,
и стала искать адрес и телефон того магазина ,где ты купила себе монитор, так как твой сломался!А искала ты потому что еще не привезли мониторчик!!! Ты нашла адрес как вдруг привезли твои новенький мониторчик! Ты его получила поставила на стол как вдруг зазвонил телефон...Оказалось что твоему МЧ нужны деньги а у тебя пустой кошелек!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У меня:
книжка
пенал
телефон
косметичка
зеркальце!!!
лисичка сестричка
А где же Кот? )))
Надоело читать книжку, накрасилась, взяла пенал- в нём спрятана заначка в долларах США, позвонила МЧ и ушла....

На столе
будильник
фото МЧ
нижнее бельё(женское, случайно попало на стол)
свечи
телефон
Mashka
сегодня вечером ты позвонила своему МЧ и пригласила завтра на романтический ужин при свечах!
ты пошла в магазин купила свечи и продукты, принесла их домой переоделась в свое нижнее бельё и легла спать перед этим посмотрев на фотку МЧ и заведя будильник...Но когда ты заснула у тебя зазвонил телефон!!!......БЛИН!!!

У меня на столе
фото моего класса где есть мой обажатель(который мне совсем не нравиться)
блеск(для губ)
фломастер
календарь
картинка "1 СЕНТЯБРЯ"
лисичка сестричка
На календаре дату 1 сентября обвела фломастером, повесила на стену картинку *1 сентября*- всё готово, завтра в школу, грустно смотришь на фото: опять будет завтра липнуть обожатель, накрашу пожалуй, губы чёрным блеском!!!! Прикол!!!!

На столе
ножницы
зеркало
парик
шампунь
адрес парикмахерши
marinusik-21
ты собралась завтра на премьеру нового фильма, решила сама поэкспериментировать с новым образом, сделать маникюр. стайлинг и проч., а если выйдет как всегда "..." - поедешь к знакомой парикмахерше..

У меня на столе:
часы
флэшка
видеокамера
бухгалтерский баланс
4 рубля (!!!)
лисичка сестричка
Стоимость часов, флэшки и видеокамеры уложились в бух. баланс, но куда делись 4 (!!!) рубля?!! Придётся возмещать!(((

На столе
книга- детектив
конспекты
телефон
словарь иностранных слов
очки
Милли
блин, зачем я купила книгу на иностранном языке.мало того я что я плохо вижу и надо одеть очки, так мне еще приходится смотреть то в конспекты, то в словарь чтобы текст перевести. позвоню подруге спрошу кто же все-таки убийца.

на столе:
телефон
фотография любимого
плоскогубцы
салфетка
любовный роман
Beauty
Любящая, романтичная, общительная, волевая, самостоятельная....

телефон,
кружка с кофе,
фото любимого,
стакан с карандашами и ручками,
игральные карты,
Фастум гель ))),
наушники,
книга "Вузы Москвы",
рулетка о_О,
диски.
Mashka

ты сидела и расскладывала посиянс, как вдруг зазвонил телефон!
Ты испугалась и нечаянно стукнулась об стол! у тебя так заболела спина что ты намазала ее фастумгелем! Пока мазь сохла ты одела наушники и взяла книгу,кофе... но перед этим ты посмотрела на фото любимого человека и тебе сразужестало легче!...

кружка
тарелка
зеркальце
кот жующий мясо
журнал
фото парня который мне нравится...
лисичка сестричка
Цитата(Mashka @ 6.08.2008 - 19:58) *
кружка
тарелка
зеркальце
кот жующий мясо
журнал
фото парня который мне нравится...

ac.gif ah.gif
Mashka
лисичка сестричка
ab.gif

Ты кушала мясо в тарелке с чаем в кружке, да кот -хитрюга отобрал мясо...
Нашла в журнале фото парня, который те нравится, посмотрелась на себя в зеркало: *а хороша я для него?*

На столе
ваза с цветами
письмо
фото мамы
аспирин
вода в стакане
Mashka
сегодня у тебя поднялась температура, ты пошла налила воды и выдула ее с аспирином! Но как только ты прилегла чтобы поспать тебе в дверь позвонили ты пошла открывать перед этим посмотрев на фотку мамы! оказалось что курьер принес цветы и письмо от твоего МЧ! Ты поставила их в вазу и пошла спать!

плеер
телефон
чипсы
газировка
тосты!
Моника
Ты сидишь у телевизора без звука, потому, что слушаешь любимую музыку на плеере. Ждешь звонка от МЧ. Заедаешь тоску чипсами, заливаешь гозировкой. А тОсты или тостЫ так для разнообразия.

Телефон
Комп
Ручка
Калькулятор
Корректор
Mashka
тебе позвонили по телефону и начяли диктовать цыфры которые нужны для работы! ты ихзаписала ручкой и положила трубку! посчитала на калькуляторе и начала записывать ответ допустила ошибку и закрасила корректором! перенесла данные в комп и ушла спать!
бигуди
духи
лак
косметика
прилашение на школьный бал
лисичка сестричка
Поздравляю!!! Собираешься на школьный бал- будешь там самая красивая!!!! Тока кота возьми!

Комп
наушники
диск
плеер
собачонка (живая)
silly lamb
ты включила комп, параллельно включила плеер, вставила туда диск, и засунула наушники на уши, а на коленках у тебя лежит твоя любимая собачка.

мобильный
блокнот
ручка
вечернее платье
парень
НеЛ
Ты собиралась на свидание!Надела красивое вечернее платье.Но мама еще не пришла(((Ты взяла ручку, блокнот и написала ей записку. Вдруг зазвонил телефон.Это оказался твой парень,оказывается,он уже ждет тебя на улице.))))романтика!

у меня:
очки
чек
лист бумаги со словами пенси
гитара рядом
струны
Mashka
Ты как обычно собралась дописывать песню! ты одела очки и уже собиралась начать играть и напевать, как вспомнила что у твоей гитары лопнула струна! Ты быстренько сбегала в магазин купила струны и чек положила на стол чтоб положить потом его в коробку!
Села и стала играть! Под конец у тя вышла классная песня!=)))))

виноград(муляж)
мольберт
краски
кисточки
опять этот наглый кот который облизывает краски!=((((((((((
лисичка сестричка
Решила написать портрет своего любимого кота на фоне винограда, жаль только , что кот съел уже все краски:((

карты Таро
зеркало
свеча
фото врага
иголки
Vual`
Ты стояла перед зеркалом несколько часов, ждала романтического ужина и зажгла свечи. Но вдруг ты заметила, что платье порвалось. Ты хотела взять одну иголку,но все рассыпала. В это время в дверь позвонили... Ты открыла и увидела на полу сверток. В нем были завернуты карты Таро и фото. Ты подумала: "О нет,опять ошиблись дверью". Ты отдала сверток своей соседке-ведьме. Как позже выяснилось, это было фото чьего-то врага...

Стакан сока
Конфеты
Пустая тарелка
Пульт от телевизора
Книга
НеЛ
Ты решила весь вечер просидеть у телевизора.Взяла пульт,откинула книгу подальше(ты же телек смотришь)взяла пустую турелку,положила туда конфеты.Вернулась на кухню за стаканом сока и удобно расположилась на диване!наконец-то тебе никто не помешает!

у меня:
домашний телефон
деньги
цветы
записка
таблетки от головной боли(Цитрамон)
Ускользающая
То и дело поглядывая на молчащий домашний телефон, ты разглядываешь увядающие цветы в вазе на твоем столе... Хочется праздника! Еще осталось немного денег, не купить ли новый букет?.. А вдруг ты выйдешь за цветами, а ОН позвонит?.. Все эта проклятая записка, которую он тебе оставил на столе... "Не скучай, позвоню"... Ммм.. как же тебя утомляет ожидание!! Разболелась голова, ты выпила таблетку "Цитрамона"...

На моем столе:
Бокал красного вина
Несколько тонких ломтиков сыра
Маслины
Телефон
Компьютер
Кристишенька
Ты время от времени звонишь мужчине который опаздывает на свидение
переписываешься с подругами в инете, потом собираешься (когда придет мужчина) выпить с ним и закусить!

У меня на столе:
Стакан с колдрексом ,
Компьютер,
Мобильник
Косметика,
Фотоальбом
Mashka
Ды заболела! Чувствуешь себя ужастно...Решила выпить колдрекс и посидеть на точках!но вдруг тебе позвонила твоя мама и сказала чтоб ты нашла свои детские фотки! Ты быстренько достала альбомчик и вспомнила что тебе пора беджать гулять! ты накрасилась и побежала!!!

У меня:
Опять этот наглый и противный кот!
тетрадка с недописаными стихами
мобильник
плеер
караднаш с резинкой
Дракон_
Ты считаеш себя поэтэсой слушаеш плееры с записями стихов популярных поэтов сочиняеш свои стихи очень часто ты стираеш всё что только что сочинила а проклятый кот требует покормить его и мешает работать.
У меня на столе лежат:
Огромная книга мифов Древней Геции,
Авторучка
Фильм греческий "Битва Титанов"
Бутерброд
DeniS
Ты собираешься писать доклад о мифах древней греции. берёшь авторучку и начинаешь думать. но в голову тебе ничего не лезоло. поэтому ты включил фильм про Битву титанов при этом смачно жуя бутерброд....( гыыыы....как могу)
У меня...
Цветы,
Ваза,
фотография любимого человека
лезвие...
свеча
Дракон_
Ты ходил на свидание к любимой девушке, она тебе отказала, и вот ты пришел домой поставил свои цветы в вазу (которые ты нёс своей девушке) смотриш на её фотографию и под светом свечи смотриш где бы провести себе лезвием по вене.
У меня на столе лежат:
-Фотография Маши распечатанная принтером
-Лист бумаги формата А-3
-Ручка
-Ластик
-Зборник стихов Пушкина
-Свеча
Mashka

ты любовался фоткой и решил ее перерисовать! но у тя была только ручка и ты решил написать стих а подобии пушкина ты зажег свечку и стал писать!

у меня
глобус
кот
конфета
моя фотка
клей
Дракон_
Конечно твоя, а что тут еще какаято Маша есть? ai.gif
Чтоб сравнивать себя каждый год как ты повзрослела ты решила очередную свою фотку приклять на глобус, тем временем кушая сладкую конфетку (такой сладкой какой на моё мнение являешся ты), а кот тем временем наблюдал ровно ли ты её приклеиш? ag.gif
У меня:
-Цветы
-Опять же твоя фотка
-Пиджак, галстук, брюки, башмаки
-Дорогое кольцо в коробочке
-Одеколон
-Часы
Mashka
Ты решил пойти на свидание! Но перед этим посмотрел на даму своего сердца! (это была Я) Ты оделся в Пиджак, галстук, брюки, башмаки побрызгался одекалоном взял букет цветов и уже собрался выходить как вспомнил что забыл Дорогое кольцо в коробочке, которое ты собирался подарить своей девушке! Ты взял его и пошел скорее!

У меня:
тетрадка
мои мысли записанные на бумаге!
фото класса на котором изображен однодин человек
романчик
фломастеры
DeniS
На улице был дождик, да и вообще отвратная погода меланхолическая, ты решила написать в толстую тетрадку ( по типу дневника ) свои не очень хорошие мысли. Почему то порывшись в старых альбомах ты нашла фотку своего класса и увидела на нём фотку одного человека, он сразу напомнил тебе о небольшом романчике который с ним произошёл...Настроение сразу же упало и ты взяв чёрный фломастер начала рисовать в тетрадке непонятные узрчики и писать слово " слёзы"

У меня:
Бутылка коньяка
сигареты
куча таблеток снотворного
блаженный сон
смерть
Mashka
ты решил напиться потому что тебе было очень плохо! но тебе в голову пришла "генеальная" мысль: умереть... ты пошел на балко покурил...потом взял таблетки снотворного и ... ak.gif (надеюсь что это все е так))) ad.gif
Дракон_
Маша ну в связи с тем что ты ничего не написала то я скажу про тебя сам. Ты просто чудо как только я увидел тебя я понял что красивее тебя нет на свете, у тебя прекрасные глаза, губы ah.gif улыбка, длинные шелковистые волосы, просто не описать тебя ни пером ни простым компъютером.
У меня на столе лежат:
-Зеркало
-Солнце защитные очки
-Обращенный моим взглядом в камень человек
-Книга древнегреческих мифов
-Таинственный кристал
Mashka
ты читал Книга древнегреческих мифов и так зачитался что решил провести обряД!взял зеркало и солнезащитные очки и взял кристал и ничаенно Обратил своим взглядом в камень человекап!

у меня фото одного человека...

кот
письмо с сердечком вместо марки

ручка
бумагав и конверт
Дракон_
Ты держиш фотографию любимого человека (кто он?) и хочеш написать ему письмо в признании того что его любиш, приклеиваеш для намёка сердечко, ложиш письмо в конверт, а кот слюной его заклеивает.
У меня:
-Волшебная палочка
-Книга заклинаний
-Кролик
-Колпак мага
DeniS
Был выходной, но на улице был сильный ливень, да и вообще погода была ОТВРАТНОЙ. Ты решил развлечь себя и пошёл на чердак чтоб поискать что то интресное. Случайно ты наткнулся на что то очень прикольное, в углу на маленьком столе лежала шляпа, палочка и книга. Ты подошёл к этим предметам и понял что это книга заклинаний. обрадовавшись, ты сразу открыл книгу и прочитал самое лёкгое заклинание, и махнув палочкой и сказав слова из шляпы вылез кролик..

У меня

грусть
потеря
сигареты
балкон
город
Hата
В связи с потерей любимой, на сердце камнем лежала грусть. Ты выше на балкон, достал сигареты, и стал смотреть на ночной город, под занавес дождя...

У меня

Сердце
Голос
Слёзы
Носовой платок
Альбом
Elikolani
Твое сердце разбито...внутренний голос подсказывает тебе что,все еще образуется,но ты в это не веришь...Просматривая фотографии в альбоме на который вы вместе слезы рекой текут из глаз и носовой платок уже не спасает

У меня:

Елка
Мандарины
Подарки
Салют
Корона
львица
Ёлка прекрасна мандаринамии и подарками. А ты прекрасна в короне! Салют всему прекрасному!

Встреча
Нежность
СМСКа
Выбор
Решение
Elikolani
Сегодня тебе пришла смска с нежными словами и приглашением навыбор сходить в кино или в цирк....ты ты долго думала и приняла решение пойти на встречу в цирк

У меня

Кран
Вода
Звонок
Цветок
Окно
Hата
Небрежно опустив цветок в вазу,ты открыла кран и в это момент в квартире гулко раздался звонок. Подошла у двери - никого. Вернувшись в комнату ты видишь потоп, разбитую вазу, и поникший цветок... В панике ты открываешь окно и кричишь "Помогите"

У меня

Чай
Сигареты
Мышь
Адресная книга
Картина
Кот Бегемот
Допив кружку крепкого чая с ромом для храбрости и докурив сигарету для спокойствия и точности руки, ты взяла адресную книгу и пошла убивать ту злобную белую мышь, которая погрызла только вчера купленную тобой картину в спальне...

У меня:
Молоток
Волк
Колобок
Игрушечный мотоцикл
Записная книжка

Ирэна

В моей записной книжке я для верности записала все, что мой сынок-колобок попросил купить ему на день рождения:игрушечный мотоцикл и молоток, сказку про Волка и Красную Шапочку.

У меня:
1. банка
2.телевизор
3.Интернет
4.мозги
5.работа
Иванка
Выпивая последние капли рассола из Банки, одновременно тупо переключаю каналы Телевизора - там все те же концерты и проздравления. Интернет отключили за неуплату, Мозги из последних сил пытаются спорить с уставшей после затянувшихся новогодних праздников печенью. И вот оно спасенье, ура завтра на Работу...

1. переезд
2. желания
3.возможности
4.душа
5.любовь
Ирэна

Желание переезда становится невыносимым и я лихорадочно перебираю в мыслях все возможности для этого. Душа просит любви, где ее искать?

валенки
чайник
кофе
мысли
зануда

Элеонора
Я такая занудная, что даже когда готовлю горячие напитки, думаю о валенках, которые мне не подарили
Ирэна
а где твои 5 предметов?
Элеонора
Ой, забыла: пульт, клавиатура, монитор, фотоаппарат, машина =)
Ирэна
Ну вот как можно пультом от монитора вскрыть заклинившую клавиатуру одновременно разглядывая в окно как некто наставил фотоаппарат на вашу машину?

5 предметов: стеллаж, тележка, буханка, дом, лавочка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.