Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курьезные случаи на работе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
ael
ум. сейчас готовлюсь посмотреть новую серию. чтто там будет хрен знает...

военная составляющая будет или политическая.....
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
ael
Цитата(льдинка @ 13.09.2024 - 21:12) *

и всё посыпалось))))
льдинка
льдинка
Mggu
Цитата(АЕЛ @ 30.11.2022 - 13:36) *
в принципе неплохо будущим спецам по офису поработать официантами, баристами, барменами
оттачивает навыки общения с людьми)

Нет , там зарплата маленькая , до следующей даже не хватит, занимать придётся
ael
общаться в принципе с незнакомыми людьми
с гостями и поварами...) там со стороны кухни тоже еще те нервы.
я думаю тренирует будущих работников аппаратов разных администраторов

ай..студенты в основном работают , с вечера.
ael
картинка маслом, вечер
трое перед стойкой выдачи сидят на корточках в телефонах
а одна прыгает от нетерпения.....брызгает нетерпением......
опаздывает. и виновата не только она.
ай.
опыт)
льдинка
льдинка
Мафиозо
льдинка
Ира я возьму для ЛП ag.gif
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Dennyo
Друг инженером работает, на фирме семь лет, решил добавку к зарплате попросить. Индексирование каждый год, инфляционные и всякие пандемийные были, но, говорит, чувствую, что на больше наработал. Пошёл сначала к своему начальнику отдела (тоже русский) посоветоваться. Тот его на путь истинный направил, мол шефу без разницы сколько ты алиментов платишь, расскажи что ты для фирмы сделал, где, что и как улучшил итд. Друг урок усвоил и выторговал себе повышение з/п на 15%. Поставил ящик пива своему нач.отдела, всё ок. Потом нач.отдела решил этот же финт повторить, т.к. получилось, что мой друг теперь чуток больше него получает. Пошёл к шефу, но тот ему отказал. Неловко вышло. :/
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.12.2024 - 16:48) *
Друг инженером работает, на фирме семь лет, решил добавку к зарплате попросить. Индексирование каждый год, инфляционные и всякие пандемийные были, но, говорит, чувствую, что на больше наработал. Пошёл сначала к своему начальнику отдела (тоже русский) посоветоваться. Тот его на путь истинный направил, мол шефу без разницы сколько ты алиментов платишь, расскажи что ты для фирмы сделал, где, что и как улучшил итд. Друг урок усвоил и выторговал себе повышение з/п на 15%. Поставил ящик пива своему нач.отдела, всё ок. Потом нач.отдела решил этот же финт повторить, т.к. получилось, что мой друг теперь чуток больше него получает. Пошёл к шефу, но тот ему отказал. Неловко вышло. :/

почему неловко? решает же руководитель)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 5.12.2024 - 15:52) *
почему неловко? решает же руководитель)

Конечно ты права, но как бы не все начальники согласны получать оклад ниже, чем некоторые подчинённые. Может возникнуть некая напряжённость. А винить будут не обязательно руководителя. :/
ShakuDancer
Однажды отпускаю людей, смотрю один человек смотрит в телефон и уже зашёл за прилавок и идёт куда-то.
Я у него спрашиваю - Мужчина, вы куда?
Он отрывается от телефона, видит что куда-то не туда завернул и уходит в зал
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 5.12.2024 - 16:17) *
как бы не все начальники согласны получать оклад ниже, чем некоторые подчинённые.
Вообще у нас как-то не принято, чтобы подчиненный получал больше начальника. Если работнику поднимают зарплату, то и его начальнику, так чтобы у него меньше не было.
Хотя я, давно уже работающий мелким начальником (так сложилось, хоть я и не хотел), совсем не против, если мой подчиненный будет зарабатывать больше меня, если он этого заслуживает, ведь это он меня "кормит" и должен быть заинтересован в качественном выполнении своей работы. Но только если при этом и у меня зарплата будет достойная. )))
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 5.12.2024 - 19:01) *
Вообще у нас как-то не принято, чтобы подчиненный получал больше начальника. Если работнику поднимают зарплату, то и его начальнику, так чтобы у него меньше не было.
Хотя я, давно уже работающий мелким начальником (так сложилось, хоть я и не хотел), совсем не против, если мой подчиненный будет зарабатывать больше меня, если он этого заслуживает, ведь это он меня "кормит" и должен быть заинтересован в качественном выполнении своей работы. Но только если при этом и у меня зарплата будет достойная. )))

Ну у них сейчас разница всего в две тысячи/год, но всё-равно разница. )) Меня сама ситуация улыбнула. ))
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.