Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы сделали, будь у вас возможность на одно любое безнаказанное преступление?)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
DJ
В этой стране понятие преступления весьма растяжимое. Люди на 5-7 лет садятся, когда пишут в соцсетях, что хотят мира. Если не брать в расчёт эту фашистскую агонию режима, то нарушать общечеловеческие библейские нормы желания не возникает. Всё совершенное непременно вернётся.
Anarhist
Цитата(DJ @ 24.11.2024 - 21:13) *
Всё совершенное непременно вернётся.
Просто потому что Вам приятна эта мысль? Или есть и другие основания для такого предположения? ag.gif
DJ
Цитата(Anarhist @ 24.11.2024 - 23:48) *
Просто потому что Вам приятна эта мысль? Или есть и другие основания для такого предположения? ag.gif

Как минимум на психике оставляет след.
Есть доверие к тысячелетнему опыту человечества. Понимаю, узко мыслящим рамками сиюминутной бытовухи сложно это принять, но у меня не стоит задачи кого-либо переубеждать.
Lifemanager
Цитата(Anarhist @ 24.11.2024 - 22:48) *

Для эmого есmь большuе основанuя, напuсаны соmнu mомов лumераmуры, развёрнуmо агуменmuрующuе эmо предположенuе u доказывающие его. И чmобы эmо мне вам объяснumь u "разжеваmь" я должен буду прочumаmь вам многочасовую лекцuю как преподаваmель сmуденmу. zr.gif У меня неm сmолько свободного временu! zr.gif Да u бесплаmно я не гоmов эmо делаmь. 😉
Секлетея Абрамовна
Я бы на кол сажала!
Anarhist
Цитата(DJ @ 24.11.2024 - 21:58) *
Есть доверие к тысячелетнему опыту человечества.
То есть, тысячелетиями проводились наблюдения и фиксировались результаты? Где же эти уникальные данные?

Цитата(DJ @ 24.11.2024 - 21:58) *
но у меня не стоит задачи кого-либо переубеждать.
Так я не имел намерения спорить или поставить под сомнение Ваше предположение, всего лишь поинтересовался, какие основания оно имеет.
льдинка
Захожу периодически в эту тему, задаю себе вопрос и пока все без изменений
Однозначно убила бы ag.gif кого-нибудь, список большой, выбрать есть из кого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.