Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как распутать клубок)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
Jusi
Так он давно уже не с тобой, чего ты боишься, только честно?
льдинка
Цитата(Наташа @ 5.01.2022 - 22:25) *
Так он давно уже не с тобой, чего ты боишься, только честно?

Я, как это не странно, не люблю скандалов, я просто представляю какой у него будет шок, когда я ему покажу свидетельство о разводе, я просто не хочу выяснять что зачем почему как так? Без него его развели
Вот если б он сам начал конфликт, тогда бы да, а так на пустом месте я не хочу быть инициатором

Цитата(Татьяна @ 5.01.2022 - 22:12) *
Я думаю Ира права. Нельзя такой разговор заводить перед рейсом. Мало ли как он среагирует. Он может и понимает все, но пока слово не сказано, то можно думать что угодно. Потом уже нет. А дорога она сложная. Не дай Бог будет думы думать, отвлечется от нее и аварию создаст. Не надо перед дорогой такой разговор. Время терпит. У нее не завтра свадьба.

Вот да
Jusi
Цитата(Татьяна @ 5.01.2022 - 20:12) *
Я думаю Ира права. Нельзя такой разговор заводить перед рейсом. Мало ли как он среагирует. Он может и понимает все, но пока слово не сказано, то можно думать что угодно. Потом уже нет. А дорога она сложная. Не дай Бог будет думы думать, отвлечется от нее и аварию создаст. Не надо перед дорогой такой разговор. Время терпит. У нее не завтра свадьба.

Человек был дома много дней, он не владеет ситуацией, находится в унизительном положении и вы считаете это нормально?
Почему вы думаете, что он что то с собой сделает? Ему есть ради кого жить, с женой давно разлад....а вот Ира чего то недоговаривает...
Татьяна
Цитата(Наташа @ 5.01.2022 - 20:35) *
Человек был дома много дней, он не владеет ситуацией, находится в унизительном положении и вы считаете это нормально?
Почему вы думаете, что он что то с собой сделает? Ему есть ради кого жить, с женой давно разлад....а вот Ира чего то недоговаривает...

Наташа, ты во многом права. Этот разговор должен быть, но не перед рейсом. Сейчас он не находится в унизительном положении. Да, он не разговаривает с женой, но у него есть дом, есть семья. И вдруг сейчас он узнает, что ничего этого нет. Пока нет развода - есть надежда, что все уладится. Льдинка перебесится. Для него пока не нужно делать никаких телодвижений. Мужики , в большинстве своем, в таких ситуациях прячут голову в песок - авось само рассосется. А вот когда уже есть бумага о разводе - это значит, что все порушено - нет дома, нет семьи и надо что-то делать. Искать куда съехать, расстаться с детьми, начать раздел имущества и т.д. Для большинства катастрофа не то, что жена не любит, а то, что надо что-то теперь делать, что то менять. Выходить из зоны комфорта. Какой -никакой , но он сейчас создал себе комфорт, раз молчит. Это непросто, Наташ, ты должна это понимать. И не нужно ему это перед дальним рейсом.
Jusi
Цитата(Татьяна @ 5.01.2022 - 20:41) *
Сейчас он не находится в унизительном положении.

Как? ag.gif
У Иры другой мужчина.

Для большинства катастрофа не то, что жена не любит, а то, что надо что-то теперь делать, что то менять. Выходить из зоны комфорта. Какой -никакой , но он сейчас создал себе комфорт, раз молчит. Это непросто, Наташ, ты должна это понимать. И не нужно ему это перед дальним рейсом.

Он мужчина и нельзя делать из него тряпку, всё это аукнется и очень больно. Нужно не прятать голову в песок, а решать проблему и такой разговор перед дальним рейсом пойдёт ему на пользу, будет время всё обдумать. Насколько нам известно из дома его не выселяют, он даёт Ире деньги и проживает со своими детьми, тут ему в ряд ли что то надо будет срочно менять. Но унижать человека это подлость, он отец её детей и должен знать правду.
Секлетея Абрамовна
А вот когда уже есть бумага о разводе

Цитата(льдинка @ 5.01.2022 - 20:30) *
я просто не хочу выяснять что зачем почему как так? Без него его развели

Татьяна, вот где собака порылась©
Там все, мягко говоря, малозаконно.
льдинка
Он уехал, всё-таки хорошо, что я ему не рассказала, у нас тут снегопад, дороги ужас, а он на такой махине, у него трал, ему будет чем заняться в дороге, тут в горах вообще не проехать, насчёт документов, у него не было даже прописки, вернее купил какую-то в Москве или где-то там, чтобы можно было устроиться на работу, по-этому он и говорил, иди ты подавай на развод, потому что у него прописка липовая, я пошла, они отправили ему письмо раз, вернулось, что адресата нет, два и все, нас развели, я сама удивилась как в общем-то быстро и легко
Jusi
Цитата(льдинка @ 6.01.2022 - 7:50) *
по-этому он и говорил, иди ты подавай на развод

Раз так говорил, значит точно но повесится.
А как так получилось, что он без документов остался?
льдинка
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 20:27) *
Раз так говорил, значит точно но повесится.
А как так получилось, что он без документов остался?

А где он должен быть прописан, если у него ни кола ни двора
То есть то, что у мужика до сих пор нет жилья тебя не смущает?
А ему уже за полтинник перевалило
Jusi
Цитата(льдинка @ 6.01.2022 - 19:39) *
А где он должен быть прописан, если у него ни кола ни двора
То есть то, что у мужика до сих пор нет жилья тебя не смущает?
А ему уже за полтинник перевалило

Ира, почему меня это должно смущать? blush2.gif
JuLi
А меня смущает тот факт, что будучи в браке достаточно долгое время и имея общих детей, муж прописан непонятно где, а не в квартире жены...это как так?
льдинка
Цитата(JuLi @ 9.01.2022 - 12:56) *
муж прописан непонятно где, а не в квартире жены...это как так?

ну, вот еще, пусть свое покупает, муж это чужой человек, мужей может быть много, всех прописывать, потом выписывать, морока ag.gif
JuLi
Цитата(льдинка @ 9.01.2022 - 9:06) *
ну, вот еще, пусть свое покупает, муж это чужой человек, мужей может быть много, всех прописывать, потом выписывать, морока ag.gif

Ну сейчас такое мышление понятно, когда отношения испортились...а изначально же была любовь- морковь вместе навсегда? Или там изначально не все гладко было ?

А по теме...Думаю тебе просто пока так удобно. Расскажешь ему всё только тогда, когда будет 100% вариант к кому уходить. А пока так проще...И за детьми есть кому просмотреть, когда тебя нет, и доход дополнительный какой-никакой.
льдинка
Цитата(JuLi @ 9.01.2022 - 13:21) *
а изначально же была любовь

нет, ты пропустила все серии эпопеи
мы просто так поженились, типа от скуки
Цитата(JuLi @ 9.01.2022 - 13:21) *
Расскажешь ему всё только тогда, когда будет 100% вариант к кому уходить.

хоспаде, у меня свадьба летом

хотя...кому я пишу, человек включил телевизор и смотрит сериал с середины ap.gif
JuLi
Ну да, я только прочитала то ,что изначально ты написала и пару последних постов:)) твою личную жизнь досконально не знаю)))
Заявление уже подали ? И как новый мужчина смотрит на то, что его будущая жена живёт с другим мужчиной в одной квартире? И последний вопрос, у него будущего мужа хоть есть своя жилплощадь :)?
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 4.01.2022 - 22:42) *
Я как то не очень верю, что так просто развели, без согласия мужа, да еще при наличии общих несовершеннолетних детей, где так возможно

Я тебе больше скажу...могут развести задним числом...при этом и тот кто хочет развестись и его вторая половина...которая не в курсе...оба находятся за границей))))Но для этого конечно конвертик занести надо.

А по закону...если не ошибаюсь...2 раза не являешься на судебное заседание и тебя разводят автоматически.Дети сейчас вообще роли не играют...даже в разделе имущества.( Я об Украине если чё)
Dennyo
Цитата(льдинка @ 14.12.2021 - 10:38) *
а жизнь одна и я хочу ее прожить так как хочу 1d.gif

Ты знаешь уже в чём (в каком наряде) замуж выходить будешь? ae.gif
Айя-Софи
Даааам, с..
История....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.