Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 19:01)

Сборная Чехии по хоккею победила команду под флагом ОКР со счётом 6:5
Минимальный разрыв

Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 19:23)

А европейки еле ноги волокли и попадали сразу после финиша, а россиянки прыгали, полные сил, обнимались - вот, что значат народные скрепы и героические предки!
Да!
Бебебе

Адреналин это значит)))
Лыжница Степанова норвежскому автору статьи про россиян: Может, сам побежишь?
вы действительно не хотите видеть меня на Олимпиаде, не так ли? Извините, что приняла это на свой счет, но вы, кажется, хотите лишить меня права участвовать в Играх, потому что каким-то образом пришли к выводу, что это "нечестно"? Несправедливо по отношению к кому, интересно мне? Возможно, вам следует приехать и пробежать трассу вместо меня. Конечно, это очень порадует зрителей NRK. Ой, простите — NRK, кажется, проиграл битву за право показывать Олимпиаду. Вы пытаетесь компенсировать это таким громким заявлением?" — пишет российская спортсменка.
Вероника также сообщает, что написала это пару дней назад, затем передумала и решила не опубликовывать.
"Но потом я заметила, что господин Сальтведт не сдается, и я подумала: почему я молчу, когда кто-то так занят спорами о том, чтобы выгнать мою страну и меня с Олимпиады?" — подытожила Степанова.
Ранее глава ФЛГР — Федерации лыжных гонок России — Елена Вяльбе объявила, что отныне бойкотирует норвежские СМИ. Произошло это как раз после того, как норвежец опубликовал статью о победе нашего лыжника Александра Большунова. В статье Сальтведт заявил, что россияне "вообще не должны были выходить на стартовую линию скиатлона".

Журналисты западные совсем обнаглели)
Ну нет у них ни професстональной корректности, ни понимания, как стремно они при этом выглядят.. Э
Наши никогда до такого не опускаются))
Во время трансляции гонки наш диктор заметил и подчеркнул, что комментатор(не назову какой именно, но западный) с нездоровым ехидством и возмущением комментировал, что наш тренер,, помогает,, своим подопечным советами и это якобы нечестно...
А их тренера что ли не орут советы своим лыжницам, когда они проезжают мимо?
Лишь бы спачкать результат(
Странные эти журналюги)) смешные в своей тупости и агрессивности)