Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные мужчины форума(НЕЖЕНАТИКИ)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 13:15) *
Скорее, сексуальный аспект давлеет над интеллектуальным

Пусть умная, но бревно в постели?)
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:19) *
Пусть умная, но бревно в постели?)

Так если умная, то бревном в постеле она точно не будет)
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 13:20) *
Так если умная, то бревном в постеле она точно не будет)

Темперамент от ума не зависит)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:14) *
Не совсем понимаю как…то есть нравится красивая, но амбициозная, но надо выбирать страшную без стремлений к чему то?сердцу не прикажешь же….

Почему так радикально?
Красивой и амбициозной, чужие проблемы на кой?
Нужна намыкавшаяся женщина, простая, добрая, симпатичная, для Бро это важно, которая готова поддержать его и двоих детишек, не секс в приоритете, а человеческие отношения.
Которая будет помогать, а не требовать...хозяйственная, рукастая, пусть постарше Вани...главное что бы им вдвоём было легче выживать, ну и симпатия была, куда же без неё...
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:24) *
Темперамент от ума не зависит)

На одном темперамента далеко не уедешь) а вот ум в постеле не последнее дело)
Jusi
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 13:26) *
а вот ум в постеле не последнее дело)

ум в постели надо отключать, расслабляться и получать удовольствие ab.gif
А так дойдём до того, что...фууу как после этого целоваться.. ca.gif
Святой Отец
Цитата(Anarhist @ 13.02.2022 - 13:15) *
Если арендуете дорогую машину - сможете убедиться, что отношение к Вам женщин никак не зависит от того, на какой Вы машине ездите. Вообще никак.

Интересно, откуда, по-Вашему, женщина знает величину доходов мужчины, с которым встречается?

Она не слепая же и видит как ты одет. Когда у тебя есть деньги, то вряд ли ты будешь ходить в футболке за 200р и туфлях за 500р

Мне очень понравился один развод тёлки. Испания кажется.
Сидит девка в летнем кафе на улице и пьёт кофе. Походит к ней парень в пидрской шапке, кушает мороженку. И предлагает ей с ним в ресторан сходить. Та отнекивается мол парня жду. Тот уходит.
Через минуту подъехал мерседес и оттуда вышел мужик в костюме, галстуке все дела. За 5мин уговорил её поехать к нему и только она было собралась ехать к нему как возвращается тот пацан в шапке с мороженым.
Мужик в костюме вскакивает. И говорит мол шеф, машину помыл, почистил, можем ехать на встречу!
Девка в ахере! Смотрит на него. Это твой водитель? Да. А это твоя машина? Да.
Раз, шок проходит. Она такая ты мол предлагал в ресторан. Может поедем? Я тут знаю один не плохой недалеко.
Он зырк на неё. Ты кажется парня ждала. Вот сиди и жди дальше
Агата
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:27) *
ум в постели надо отключать, расслабляться и получать удовольствие ab.gif

Ум никогда не надо отключать. А расслабиться конечно важно.
Jusi
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 13:12) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

уважения...
Дружить можно с Пашей и Машей)
Агата
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:30) *
уважения...
Дружить можно с Пашей и Машей)

Нифига) дружить можно только с единицами. Если ни с одним человеком вообще. А если есть дружба, то и уважение есть.
Jusi
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 13:15) *
Скорее, сексуальный аспект давлеет над интеллектуальным

Да, только не над интеллектуальным, а над человеческими качествами, пригодными для жизни, которую предлагает Ваня, своей избраннице.
Мы же на его примере рассматриваем сейчас ситуацию?
Спасибо Ванечка, что позволил рассмотреть ситуацию, на своём примере. fd.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:25) *
Почему так радикально?
Красивой и амбициозной, чужие проблемы на кой?
Нужна намыкавшаяся женщина, простая, добрая, симпатичная, для Бро это важно, которая готова поддержать его и двоих детишек, не секс в приоритете, а человеческие отношения.
Которая будет помогать, а не требовать...хозяйственная, рукастая, пусть постарше Вани...главное что бы им вдвоём было легче выживать, ну и симпатия была, куда же без неё...

Наташа, согласна… но а как же химия…это и есть секс…или потом налево бегать?
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:33) *
Да, только не над интеллектуальным, а над человеческими качествами, пригодными для жизни, которую предлагает Ваня, своей избраннице.
Мы же на его примере рассматриваем сейчас ситуацию?
Спасибо Ванечка, что позволил поговорить о такой модели отношений!

Не за что...
Рад что дал возможность меня обсудить ag.gif
Агата
Да нет ни хорошего секса, человеческих отношений без ума, жизненной сметки. Даже если со стороны девушка выглядит глупой, то у нее наверняка есть жизненная сметка( ум житейский) . Мое мнение такое. ab.gif
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:36) *

Я не бегаю налево.
Если бабу выбрал, значит и в сексе она мне подходит
Агата
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 13:38) *
Не за что...

Не по злобе обсудили.
Любопытная
Не за что...

Ты далеко не уходи, вдруг понадобятся какие то подробности ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:36) *

В здоровых отношениях секс никуда не денется... секс пропадает от взаимных претензий, обид, неуважения...
Любопытная
Я не бегаю налево.
Если бабу выбрал, значит и в сексе она мне подходит

Так и я о чем? Как это выбирать не по совместимости в сексе, а по уму и способностям, пригодности к семейной жизни
Нельзя исключать необходимость совместимости в сексуальном плане для семейной жизни
Jusi
Рад что дал возможность меня обсудить

нет. не обсудить тебя, а помочь разобраться в себе...
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:39) *
В здоровых отношениях секс никуда не денется... секс пропадает от взаимных претензий, обид, неуважения...

Ты же сказала не секс в приоритете…тогда откуда ему взяться?)
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:39) *

Это ты говоришь с преимущественно женской точки зрения
У мужчин немного иначе. Да, секс никуда не денется, но его станет меньше, если жена к примеру растолстела
Если муж растолстел, но при этом он как и прежде добрый и отзывчивый по отношению к жене, жена будет хотеть его примерно как и прежде
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:42) *
Ты же сказала не секс в приоритете…тогда откуда ему взяться?)

я не сказала лишь, что секс на первом месте, но для Вани это важный аспект жизни и он будет в его отношениях!

Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 13:43) *
У мужчин немного иначе. Да, секс никуда не денется, но его станет меньше, если жена к примеру растолстела
Если муж растолстел, но при этом он как и прежде добрый и отзывчивый по отношению к жене, жена будет хотеть его примерно как и прежде

да. и я это тоже учла
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:25) *
ну и симпатия была, куда же без неё...

Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:43) *
я не сказала лишь, что секс на первом месте, но для Вани это важный аспект жизни и он будет в его отношениях!

Для любого мужчины секс важен. Это женщина может хоть месяц прожить на обнимашках, поцелуйках и романтичной фигне типа завтрак в постель и конфетками чтобы с рук кормил. Для женщины это уже близость. А для мужчины поцелуй это начало секса и если он начался - он должен закончиться
Любопытная
Я считаю, что любовь - это химия, секс, уважение …можно поставить в другом порядке))
Все остальное - лотерея
Бывает и неряха, и не хозяйка, и Мама никакая, и не красавица, а живут и любят
Так же и с мужчинами….
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 13:46) *
Для любого мужчины секс важен. Это женщина может хоть месяц прожить на обнимашках, поцелуйках и романтичной фигне типа завтрак в постель и конфетками чтобы с рук кормил. Для женщины это уже близость. А для мужчины поцелуй это начало секса и если он начался - он должен закончиться

Для любой женщины секс так же важен, если она любит мужчину!
Если женщина отказывается от секса с тобой, пиши пропало.... не любит.

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:47) *
Бывает и неряха, и не хозяйка, и Мама никакая, и не красавица, а живут и любят
Так же и с мужчинами….

эта неряха даёт своему мужчине, что то более важное для него и он закрывает глаза, на всё остальное...
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:50) *

эта неряха даёт своему мужчине, что то более важное для него и он закрывает глаза, на то, что хозяйка она так себе.....

Вот и вопрос - что? Если при куче отрицательных качествах с ней живут
Вот тут бы я и подумала о сексе)))
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:50) *

эта неряха даёт своему мужчине, что то более важное для него и он закрывает глаза, на то, что хозяйка она так себе.....

Это я давно понял. Пара может ругаться до драки и побоев, но если ночью они забывают про всё и сексятся - шанс есть. Если из семьи ушёл секс- семья обречена.
Для женщины важен секс. Но она прекрасно может прожить без проникновения. Ласки. Поцелуи. Вспомни молодость. Нацелуешься так аж губы болят. Чё ты потом умирала от того что не завалил тебя? Сомнительно. Счастливая бежала домой. А мужик с жутким стояком возвращался домой чтобы там разрядиться.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 13:43) *
Это ты говоришь с преимущественно женской точки зрения

Давай и тебя обсудим…чего только Бродягу ag.gif
Когда женился, жена была стройная? Как ты ей помогаешь похудеть? Как ты ее стимулируешь к этому?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 13:54) *
Это я давно понял. Пара может ругаться до драки и побоев, но если ночью они забывают про всё и сексятся
это смотря какая пара....
мне после такого уже ничего не надо будет...

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:52) *
Вот и вопрос - что?

это вопрос к конкретному мужчине, у каждого что то своё...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:54) *
Давай и тебя обсудим…чего только Бродягу ag.gif
Когда женился, жена была стройная? Как ты ей помогаешь похудеть? Как ты ее стимулируешь к этому?

Была стройная
Не помогаю, но и не мешаю
Накидайте вариантов стимуляции)

Вот Анна, давай и о тебе тоже поговорим
Вот почему ты до сих пор стройная? Организм такой? Или делаешь потуги? Какое в этих потугах участие мужа?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 13:57) *
Была стройная

Вот почему ты до сих пор стройная? Организм такой? Или делаешь потуги? Какое в этих потугах участие мужа?

Нет, я после родов много лет была полная, 65 кг ag.gif
Потом резко начала худеть, думаю, что из за стресса, который длился долго
Муж даже намеков никогда не делал, что я полная и его это не устраивает
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 14:00) *

Ну получается что повезло. Стресс помог
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 14:00) *

Умный муж. И жизнь любит. ag.gif
Любопытная
Была стройная

Заняться вместе спортом, пересмотреть ваше меню
Вы часто выходите прогуляться вечером?

Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 14:02) *
Ну получается что повезло. Стресс помог

Сомнительное везение) начались другие проблемы
Но и вес для меня был не очень большой, но выглядела пухленькой))

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 14:03) *
Умный муж. И жизнь любит. ag.gif

Жену! ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 14:05) *
Заняться вместе спортом, пересмотреть ваше меню
Вы часто выходите прогуляться вечером?

Гулять не помогает. Меню самое здоровое
Спортом надо заняться, да

И блин печально, что надо двоим заняться! Я же не толстый)))

Вот смотри
У меня есть вредная привычка. Материться привык. Жене очень не нравилось это. Принял к сведению, борюсь с собой как могу. Что сделала она, для того чтобы мне и самой не материться? Стала чаще водить меня в театр или оперу? Правильно, ни-че-го
Святой Отец
Была стройная

Нет таких вариантов.
Мне нравится один психолог семейный. Очень часто эта тема поднимается. Мол муж поправился. И он спрашивает в зал "Как мужу можно тонко намекнуть, что он потолстел и ты бы хотела, чтобы он вновь стал стройный как кипарис?"
И бабы начинают перебирать: поговорить откровенно и без претензий, подарить абонент в зал, новые кроссовки, тренажёр, посадить его на правильное питание и т.д. и т.п.

Он такой. Хорошо. а теперь другая ситуация. Что вам должен сказать мужчина, что ты потолстела и он хочет, чтобы ты вернула себе стройность? И все бабы начинают ржать. потому что нет таких слов. Что она потолстела она сама видит. Именно для этого она по утрам в трусах взвешивается чтобы даже одежда не искажала показания. И она сама в курсе что толстая и ей это не нравится. Такого не бывает, что баба не заметила, как поправилась на 15кг.
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 14:09) *

Саша, может это связано с гормонами?
Если у вас правильное питание, лишнего веса не будет.
Любопытная

Вот смотри
У меня есть вредная привычка. Материться привык. Жене очень не нравилось это. Принял к сведению, борюсь с собой как могу. Что сделала она, для того чтобы мне и самой не материться? Стала чаще водить меня в театр или оперу? Правильно, ни-че-го

Странный пример…думаешь из за твоих плохих привычек она тебя меньше хочет? Тогда, конечно, могла бы и помочь тебе от них избавиться ag.gif
А спорт никому не помещает, даже худым…тем более, ты с ним уже знаком)
А гулять надо подольше может быть?
Самое здоровое меню…без мучного и сладкого? Без острого и жирного?
Святой Отец

Вот смотри

Вот. Мужика надо мотивировать. Хвалить за хорошее и ругать за плохое. Чтобы мужик понимал ради чего это делается. Когда баба бухтит хоть делаешь ты что-то, хоть не делаешь - мужик выбирает не делать. А когда мужик поесил полочку, а жена ему "Уты мой герой!" И котлет ему любимых нажарила. Да он сам начнёт искать где бы ещё чего сделать, чтобы жена его порадовала котлетками, кроликом из духовки или позвала его в спальню весело поигрывая хвостиком лисички
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 14:12) *

Вот да…надо проверить гормоны
Timecop
Бродяга

Отличный пост! Плюсую
Anarhist
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 13:27) *
Она не слепая же и видит как ты одет. Когда у тебя есть деньги, то вряд ли ты будешь ходить в футболке за 200р и туфлях за 500р
Мужчины с доходом за месяц в 50 000р. и в ≈1 000 000р. часто одеваются примерно одинаково. И даже одежду покупают в одних и тех же местах.

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 13:27) *
Сидит девка в летнем кафе на улице и пьёт кофе. Походит к ней парень в пидрской шапке, кушает мороженку. И предлагает ей с ним в ресторан сходить. Та отнекивается мол парня жду. Тот уходит.
Через минуту подъехал мерседес и оттуда вышел мужик в костюме, галстуке все дела. За 5мин уговорил её поехать к нему и только она было собралась ехать к нему как возвращается тот пацан в шапке с мороженым.
Мужик в костюме вскакивает. И говорит мол шеф, машину помыл, почистил, можем ехать на встречу!
Девка в ахере! Смотрит на него. Это твой водитель? Да. А это твоя машина? Да.
Раз, шок проходит. Она такая ты мол предлагал в ресторан. Может поедем? Я тут знаю один не плохой недалеко.
А представьте ту же ситуацию, но с условием: женщина приехала в это кафе на собственном новом Porsche Cayenne. Как думаете, будет для неё иметь какое-то значение, какая машина у того, кто пытается с ней познакомиться?
Jusi

Как это ни-че-го?
Обратила твоё внимание, что ей это не нравится, не приятно
а ты принял к сведению, поступил уважительно по отношению к ней
Это и есть уважение, оно из мелочей складывается....
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 14:12) *

Ну как тебе сказать
Правильное, но сладкое ест иногда. Я ем гораздо больше
Дело в конституции же. На одной траве и рыбе сидеть - это очень грустно

Заниматься нужно физ активностью!
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 14:14) *
А когда мужик поесил полочку, а жена ему "Уты мой герой!" И котлет ему любимых нажарила. Да он сам начнёт искать где бы ещё чего сделать, чтобы жена его порадовала котлетками, кроликом из духовки или позвала его в спальню весело поигрывая хвостиком лисички

хм... а полочку он повесил не потому, что сам хотел, а для того что бы жена похвалила?
А жена вкусно кормит, не потому, что любит свою семью, а за полочку?
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 14:10) *
Нет таких вариантов.
Мне нравится один психолог семейный. Очень часто эта тема поднимается. Мол муж поправился. И он спрашивает в зал "Как мужу можно тонко намекнуть, что он потолстел и ты бы хотела, чтобы он вновь стал стройный как кипарис?"
И бабы начинают перебирать: поговорить откровенно и без претензий, подарить абонент в зал, новые кроссовки, тренажёр, посадить его на правильное питание и т.д. и т.п.

Он такой. Хорошо. а теперь другая ситуация. Что вам должен сказать мужчина, что ты потолстела и он хочет, чтобы ты вернула себе стройность? И все бабы начинают ржать. потому что нет таких слов. Что она потолстела она сама видит. Именно для этого она по утрам в трусах взвешивается чтобы даже одежда не искажала показания. И она сама в курсе что толстая и ей это не нравится. Такого не бывает, что баба не заметила, как поправилась на 15кг.

Какая мораль? Раз она видит, что толстая, но ничего не делает, чтобы похудеть, то ее все устраивает?
Есть у меня приятельница…была тощая до замужества, потом набрала…не толстая, но полная… и она очень довольна собой…но и муж доволен)
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 14:15) *
Как это ни-че-го?
Обратила твоё внимание, что ей это не нравится, не приятно
а ты принял к сведению, поступил уважительно по отношению к ней
Это и есть уважение, оно из мелочей складывается....

Она тоже знает, что не худая
Знает, что мне это не нравится
Позанимается три дня - и Ну нафиг эту физкультуру
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 14:16) *
Заниматься нужно физ активностью!

Сексом, лучшая физ. активность)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 14:18) *
Какая мораль? Раз она видит, что толстая, но ничего не делает, чтобы похудеть, то ее все устраивает?
Есть у меня приятельница…была тощая до замужества, потом набрала…не толстая, но полная… и она очень довольна собой…но и муж доволен)

Ты что-то намешала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.