Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш самый сильный страх...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Страницы: 1, 2
Айя-Софи

Самый жуткий страх.

Страх относится к разряду самых сильных эмоций, какие только способен испытывать человек.

https://www.kinoafisha.info/articles/etot-p...-zhutkiy-strah/
az.gif

Айя-Софи

,, По результатам теста вашим самым большим страхом является страх неудачи. Вы уже многого добились в жизни, но дух соревнования и перфекционизм заставляют вас опасаться неудачи на каждом шагу. Ничего не может напугать вас больше, чем вероятность споткнуться и упасть. Вы очень успешный человек, но ваше подсознание заставляет вас бояться неудачи. Не стоит слишком переживать – у вас все отлично!,,

ai.gif

Ну не знааааююю... bn.gif ah.gif
Как-то есть, конечно, что я переживаю за неудачу, которая может поджидать в итоге, ведь немного перфикционизма во мне есть..., но прям, чтоб я сильно этим заморачивалась... ah.gif
Нет, нет.... Почти всегда уверена в результате если за что то берусь....
Вик
По результатам теста вашим самым большим страхом является страх сверхъестественного. Навязчивое ощущение, что вы не один в темноте или зловещие звуки в ночи могут привести вас в оцепенение. Вы обладаете хорошей интуицией и уникальной способностью видеть и чувствовать то, что другие не видят, и это еще больше усиливает ваш страх. Возможно, ваши страхи не так уж и безосновательны…

Ну не знаю я, тем более, что в четырех случаях увидел то, чего не было в ответах.
Айя-Софи
Вик ag.gif
Jusi
Сегодня попалась на глаза история и вспомнила как в детстве, со мной практически такая же приключилась, Каждое лето гостила у тетки, которая фанатела от старых фарфоровых кукол, на меня они наводили ужас, я знала , что они живые и наблюдают за всеми, никаких ужастиков не смотрела, вот такой детский кошмар из ниоткуда … и они действительно смотрели своими гипнотизирующими не мигающими глазами бусинами
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сегодня попалась на глаза история и вспомнила как в детстве, со мной практически такая же приключилась, Каждое лето гостила у тетки, которая фанатела от старых фарфоровых кукол, на меня они наводили ужас, я знала , что они живые и наблюдают за всеми, никаких ужастиков не смотрела, вот такой детский кошмар из ниоткуда … и они действительно смотрели своими гипнотизирующими не мигающими глазами бусинами

ShakuDancer
Ваш самый большой страх - неудача.

Luminosa
Неудача
Jusi
Неудача
Но если честно из того что предлагали ответы, мне ничего не хотелось выбирать, ибо видела я совсем другое, чего в ответах не было
ShakuDancer
Sunshine
У меня тоже в некоторых вопросах так было
Фисташка
До рождения ребёнка были одни страхи,за себя,теперь все мои страхи только за него. Особенно учитывая регион ,где я живу.

А вот тест выдал болезнь ,что тоже верно, но не на первом месте)
Ваш самый большой страх – болезнь

По результатам теста вашим самым большим страхом является страх болезни. Вы подсознательно боитесь чем-то заболеть и умереть. Вы помешаны на здоровье и заботитесь о своем теле. Вы крепки и спортивны и боитесь дня, когда станете физически слабым и больным. Малейшая простуда может заставить вас дрожать от страха. Постарайтесь не беспокоиться, так как вы прекрасно следите за собой и обладаете хорошим здоровьем.

Айя-Софи
Цитата(Фисташка @ 4.06.2022 - 8:18) *
До рождения ребёнка были одни страхи,за себя,теперь все мои страхи только за него. Особенно учитывая регион ,где я живу.

Нормальная женщина az.gif
Айя-Софи
Из инета

Мне подарили сертификат на прыжок с парашютом — человеку, который до ужаса боится высоты выше 3 метров. Причем подарил тот человек, с которым мы ходили на обзорную экскурсию в небоскреб, и он видел, как я на коленках подползаю к окну посмотреть на вид сверху. © Hrustaleva__ / Twitter

Ничего себе, друг))) ag.gif
wonderful woman
Сейчас страхов нет, а фильмы ужасов успокаивают.
А раньше были, что близкие заболеют и умрут, что я тупым паралитиком после прививки останусь, что Россию бомбить будут и я голодная с котом в подвале и тд
Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 31.01.2023 - 7:25) *
А раньше были, что близкие заболеют и умрут

..., у меня тож такой страх был, когда маленькая была..
Mari
Цитата(wonderful woman @ 31.01.2023 - 7:25) *
А раньше были, что близкие заболеют и умрут, что я тупым паралитиком после прививки останусь, что Россию бомбить будут и я голодная с котом в подвале и тд

Вот дадададаа. Прям на всё.
А как так получилось, что теперь этих страхов нет? Что помогло их преодолеть.

wonderful woman
Ну мы же пережили это все)
И болезни и на грани смерти и состояние войны.
И уже все равно, скорее бы или закончили войну или бомбу бы сбросили.

Тк в таком состоянии находится и боятся бесконечно-невозможно, происходит обратный эффект.

Za сахар!
Чтоб один ботоксный нелюдь 3-ю ядерную мировую войну не начал.
Mari
Цитата(wonderful woman @ 31.01.2023 - 17:02) *
Ну мы же пережили это все)
И болезни и на грани смерти и состояние войны.
И уже все равно, скорее бы или закончили войну или бомбу бы сбросили.

Тк в таком состоянии находится и боятся бесконечно-невозможно, происходит обратный эффект.

Поняла. Пасиб за объяснение.
Олег.Н
Страх — всего лишь страх
льдинка
Ваш самый большой страх - неудача

По результатам теста вашим самым большим страхом является страх неудачи. Вы уже многого добились в жизни, но дух соревнования и перфекционизм заставляют вас опасаться неудачи на каждом шагу. Ничего не может напугать вас больше, чем вероятность споткнуться и упасть. Вы очень успешный человек, но ваше подсознание заставляет вас бояться неудачи. Не стоит слишком переживать – у вас все отлично!

Враки
Я лишь высоты боюсь и всё))
Скрип колеса
У меня тоже неудача, хотя на самом деле это не мой страх.
Раздражатрр
"Остаться нереализованным" (с) подслушано.
льдинка
Ой
DJ
Захожу в КБ, а там нет моей любимой Балтики 9-ки... И я иду по пустынным улицам в полутьме, пронзаемой редкими лучами фонарей, куда глаза глядят, пошатываясь и смутно соображая, как же дальше жить...
Айя-Софи
Цитата(SunDreï @ 28.09.2023 - 0:18) *
Захожу в КБ, а там нет моей любимой Балтики 9-ки... И я иду по пустынным улицам в полутьме, пронзаемой редкими лучами фонарей, куда глаза глядят, пошатываясь и смутно соображая, как же дальше жить...

Эт не страх, это горе ag.gif
льдинка
Цитата(SunDreï @ 28.09.2023 - 2:18) *

не знала, что в Майями есть КБ bv.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 28.09.2023 - 7:16) *
не знала, что в Майями есть КБ bv.gif

А что такое КБ?
льдинка
Цитата(Sunshine @ 28.09.2023 - 9:22) *
А что такое КБ?

там где настойку баярошника продают бомжам ag.gif
Олег.Н
Цитата(Za сахар! @ 31.01.2023 - 21:07) *
Чтоб один ботоксный нелюдь 3-ю ядерную мировую войну не начал.

Бойся
Беш Пельменьбаев
Боюсь упасть с небоскрёба и испортить чью-нибудь машину! А себя мне не жалко...
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 28.09.2023 - 17:15) *
Боюсь упасть с небоскрёба и испортить чью-нибудь машину! А себя мне не жалко...

откуда в Казахстане небоскребы, там же вроде только юрты))
Андрий
Небоскрёбы Казахстана
льдинка
Андрий
я же шучу)))
Олег.Н
Боюсь, что лень меня убьет. Но, блин, ноги гудят. Хорошо лежать на мягком диване. Вот думаю, уехать куда-нибудь, где один вопрос сегодня:"Доживу ли я до завтра". Вот это будет интересная, яркая, насыщенная жизнь
Андрий
... Следи за собой, будь осторожен
Следи за собой! ( с) )
5 друзей ушли от тромбов..
Трое от рака..
Не, ничо не боюсь!!)
Поздно уже бояться

... Пусть будет, как будет
Была не была!!
Пусть будет, как будет
Такие дела.. ( с!!))
ОбмОрОк
ааааа батарея за мной бегала в децтве и бурчала так-бурр хыы хррыыы
льдинка
ОбмОрОк
льдинка
патр русские за русских
вся сабачатина подохла самый большой страх льдинки
льдинка
патр русские за русских
Самый большой мой страх, что такие как ты не предохраняются и скоро заполонят всю планету такими же имбецилами
ОбмОрОк
караул я шо похожа а то шо упало в душе?
СТРАХстрашный ai.gif

а шерсть почему отпала
Епископ
А никто не скажет о своих настоящих фобиях. Их стараются не выпячивать напоказ и прячут в шкаф, рядом с любимым скелетом.
Kettu
Цитата(Епископ @ 5.11.2024 - 2:43) *
А никто не скажет о своих настоящих фобиях. Их стараются не выпячивать напоказ и прячут в шкаф, рядом с любимым скелетом.

Да ладно. 5s.gif Я боюсь высоты. Это самый большой ужас на всю жизнь. Самые страшные кошмары во сне связаны с этой фобией.
И зачем я буду эту фобию прятать в шкафу?
Вик
Цитата(Епископ @ 5.11.2024 - 9:43) *
А никто не скажет

Скажу, хоть уже и говорил)

Тоже высота и змеи, которых насмотрелся до тошноты
Вик
Насчёт высоты, это наверное в генах передалось, а про змей - в детстве в Примкрае довелось увидеть клубок их, как мне тогда показалось, их было штук сто!)

Да и потом всё время они под ноги попадались, только на Курилах от этого кошмара отдохнул))
Kettu
Цитата(Вик @ 5.11.2024 - 3:27) *
Тоже высота и змеи, которых насмотрелся до тошноты

Змею могу даже в руках подержать. Ужика, например. ag.gif
Вот с высотой справиться не могу. Муж - лётчик, а я даже ни разу на самолёте не летала. Это выше моих сил. 5s.gif
Вик
Цитата(Kettu @ 5.11.2024 - 10:39) *
а я даже ни разу на самолёте не летала. Это выше моих сил.

На самолётах и вертолётах летал часто, не страшно, а вот допустим выйти на балкон на девятом этаже, как это было со мной у сестры в Минске... трактором бы даже не затянули! ag.gif

У меня в животе невесомость возникает когда в фильмах показывают вид с крыши небоскрёба! )
Kettu
Цитата(Вик @ 5.11.2024 - 3:45) *
На самолётах и вертолётах летал часто, не страшно, а вот допустим выйти на балкон на девятом этаже, как это было со мной у сестры в Минске... трактором бы даже не затянули! ag.gif

У меня в животе невесомость возникает когда в фильмах показывают вид с крыши небоскрёба! )

Нет, страшно. Мне уже много лет, но меня не уговорить полетать. ag.gif
А вы прозрачный мост в Китае видели? Там у людей паника такая, что жЮть.
https://rutube.ru/video/ca2a233ce54a5289d9f2da9900102834/
Вик
Цитата(Kettu @ 5.11.2024 - 11:01) *
А вы прозрачный мост в Китае видели?

ТЫ, а не ВЫ! Мне тоже не осьмнадцать! ag.gif

Начало глянул и ... выключил! Я даже на четвереньках по нему бы не прополз, разве что под пистолетом!
Kettu
Цитата(Вик @ 5.11.2024 - 4:12) *
ТЫ, а не ВЫ! Мне тоже не осьмнадцать! ag.gif

Начало глянул и ... выключил! Я даже на четвереньках по нему бы не прополз, разве что под пистолетом!

Нет, "вы" или "ты" от возраста не зависит.

Там жесть вообще для меня. ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.