Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Биологическое оружие...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 15:01) *
не при чем...чего ты к этому прицепилась - для кого оно.....хоть против кого.....какого черта они этим у вас занимались? лишь бы заработать, хоть и на смерти своих же граждан...хоть на смерти других...

у любой страны есть несколько десятков биолабораторий, у нас тоже есть, что мы там делаем, ваабще не ваше собачье дело
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 16:01) *
Русским тем более чхать на украинцев.
При чем тут кому более чхать на нас к тому, что в биооружие против русских сделать невозможно даже теоретически?

прежде чем что-то цитировать в след раз, посмотри, правда это или тебе так этого хочется.....задолбали русофобские фейки и брехня((((
https://ruxpert.ru/Поддельные_цитаты_о_Росс....BB.D0.BE.D0.B2
Цитата
Данная цитата происходит не из статей самого Павлова, а из статьи за авторством Николая Гредескула, юриста и журналиста, известного своим «биологизаторством» марксизма — что уже вызывает сомнения в том, что слова Павлова были процитированы добросовестно.

Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 16:05) *
у любой страны есть несколько десятков биолабораторий, у нас тоже есть, что мы там делаем, ваабще не ваше собачье дело

это ты так думаешь....твое мнение не в счет...
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 15:09) *
есть биологические лаборатории...или биологическое оружие не в них создают?
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У вас есть танки?
У нас есть машиносторительные заводы.
А, ну всё ясно, танки же на машиностроительных заводах создают.

Апостол Иуда
Сейчас, как раз, Путин несёт свою привычныю пургу про "величие" Раши, а крещёный еврейчик Газманов спел свою новенькую песенку "россия, россия в этом слове любовь и сила". Оккупацию Крыма празднуют!
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 18.03.2022 - 16:19) *
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У вас есть танки?
У нас есть машиносторительные заводы.
А, ну всё ясно, танки же на машиностроительных заводах создают.

оставьте себе....решили за умного сойти? чем занимались в этих лабораториях уже понятно, есть документы...или вам их лично не показали? дальше будут разбираться
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 15:53) *
каким образом можно создать биологическое оружие, направленное исключительно против русских.
Ну всё же ясно уже. Во время учений славной Роccийской армии вблизи границ Укрaины, злобные хоxлы не могли упустить такой момент и планировали направить из Харькова отряды специально обученных заражённых летучих мышей-националистов для уничтожения мирных рocсийских воинов. PФ была вынуждена ударить первой, Укрaинa просто не оставила выбора. Остатки разгромленных руccкими воинами мышей взяты в плен, уже во всём сознались и скоро выступят с разоблачительной речью на первом канале.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 15:08) *
прежде чем что-то цитировать в след раз, посмотри, правда это или тебе так этого хочется.....задолбали русофобские фейки и брехня((((
Да, хватит уже про других. Расскажи, лучше, как ваши медики из биолабораторий Советской России испытывали на заключённых, приговорённых к смерти, яды, протекание чёрной оспы, сибирской язвы и т.д. Опыты на живых людях - последователи фашиста доктора Мэнгеле.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2022 - 16:35) *
Да, хватит уже про других. Расскажи, лучше, как ваши медики из биолабораторий Советской России испытывали на заключённых, приговорённых к смерти, яды, протекание чёрной оспы, сибирской язвы и т.д. Опыты на живых людях - последователи фашиста доктора Мэнгеле.

думала, вы это лучше меня знаете...
Лисён
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 16:36) *

еще просто не успел придумать, 200 или 300 тысяч зараженных было.
Лола Лоу
У Павлова есть 2 любопытные лекции и статья Дефекты русского ума, все можно прочесть самой а не искать фейки о якобы фейках, это для Любопытной
hook
Ей и другим особям бесполезно что то доказывать.... за 8 лет разжижения мозгов нацизмом по обратной схеме не восстановишь...
Лола Лоу
Цитата(hook @ 18.03.2022 - 15:39) *
Ей и другим особям бесполезно что то доказывать.... за 8 лет разжижения мозгов нацизмом по обратной схеме не восстановишь...

слышишь, особь великая, хавальник прикрой
уже до тошноты надоели эти фашистские русские лозунги
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.03.2022 - 15:36) *

Безусловно. Но и тебе бы поинтересоваться темой не мешало. Может, тогда с проблем соседей, до которых нет вашего собачьего дела, вы на свои проблему переключитесь.
hook
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 17:44) *

Лола! Это ты о себе мысли вслух? Так никто не заставляет тебя выкрикивать фашистские лозунги... наоборот, денационализировать... ag.gif
Айя-Софи

Боятся гавкать на хозяина: эксперт Никулин об отказе ООН от расследования деятельности биолабораторий США

https://s30434431340.mirtesen.ru/instant/bl...m_content=51529

Совсем берега потеряли...( ai.gif

Но мы не отстанем

Небензя: заявления Вашингтона противоречат фактам[size="6"][/size]

https://s30434431340.mirtesen.ru/instant/bl...m_content=51529

«Из документов следует, что помогали американские коллеги не, как они утверждают, украинскому Минздраву, а украинскому Минобороны. Общий объем финансирования составил 32 млн. долларов», – указал российский дипломат.

По словам Небензи, последствия разработок Штатов в биолабораториях Украины могли бы затмить пандемию.

Он также добавил, что продолжают находиться все новые свидетельства того, как в центре Восточной Европы велась опасная военно-биологическая деятельность.

Воин Z
Военные биолаборатории и готовящаяся атака на Россию - это и было причиной военной операции в хохляндии.
Как и говорил, информация об этом будет и дальше подаваться дозированно. Чтоб не напугать обывателей, будет подаваться понемногу и не вся. А то и так некоторые кинулись гречку покупать. Снова.))
Anarhist
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2022 - 6:04) *
Общий объем финансирования составил 32 млн. долларов

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2022 - 6:04) *
последствия разработок Штатов в биолабораториях Украины могли бы затмить пандемию.

Да, и всего за 32 000 000 $.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 19.03.2022 - 13:27) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Да, и всего за 32 000 000 $.

А на что там сильно тратить?
Штат сотрудников небольшой, можно сказать узкий даже..
Штаммы вирусов все в наборе, уже известные...
Сиди, экспериментируй...))

Потом, еще не всё раскрыто...
Там еще копают ae.gif
Создатель Галактической Империи
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2022 - 16:44) *

Фашистсткие вообще-то ваши, нацболы и не скрывали, носили и носят свастики на рукавах ag.gif

Цитата(Воин Z @ 19.03.2022 - 6:08) *
Военные биолаборатории и готовящаяся атака на Россию - это и было причиной военной операции в хохляндии.
Как и говорил, информация об этом будет и дальше подаваться дозированно. Чтоб не напугать обывателей, будет подаваться понемногу и не вся. А то и так некоторые кинулись гречку покупать. Снова.))

Китайские Шпионы всё раскрыли уже - там скрещивали чуму и оспу с ковидом, чтобы забросить на территорию России.
Ядерное оружие уже невозможно применить - сразу и всем кранты.
А вот биологическое... не так однозначно.
SergeiKa
А кое-кто сейчас предупреждает, чо РФ хочет воспользоваться на Украине химическим оружием.
Будем в это верить? ))
Айя-Софи
Цитата(SergeiKa @ 21.03.2022 - 12:04) *
А кое-кто сейчас предупреждает, чо РФ хочет воспользоваться на Украине химическим оружием.
Будем в это верить? ))

Воспользоваться оружием могут такие дебилы, которым насрать на собственный народ..
И это ВСУ.
SergeiKa
Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2022 - 12:11) *
Воспользоваться оружием могут такие дебилы, которым насрать на собственный народ..
И это ВСУ.

Вот умора! А наши российские власти, которые даже не спрашивали у своего народа "хотят ли русские войны"? не могут? ag.gif ag.gif
ЧФК_
Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2022 - 12:11) *
И это ВСУ.

Прежде чем нести ахинею, прочти и подумай. Хотя... я сомневаюсь что ты в этом что то поймешь.)))

Цитата
Сначала они говорят, что русские украинцы - один славянский народ,
а потом - что украинцы разработали против славян вирус.
Логика дебилов.
«Пипл хавает»

SergeiKa
Цитата(ЧФК @ 21.03.2022 - 12:17) *
Прежде чем нести ахинею, прочти и подумай. Хотя... я сомневаюсь что ты в этом что то поймешь.)))

+100500 az.gif az.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 21.03.2022 - 12:17) *

Сначала они говорят, что русские украинцы - один славянский народ,
а потом - что украинцы разработали против славян вирус.
Логика дебилов.
«Пипл хавает»
,,

Вот и подумай..
Не украинцы разрабатывают, а американцы на территории украины...
Укро-спецы, может и знать не знают, что создают...
Дебилы же aq.gif

Штатам насрать что на украинцев, что на русских... Поэтому они нашпиговали Украину биолабораториями...
По периметру России - проплаченные биолаборатории, в которых ведутся эксперименты по этническим характеристикам....
В наше время всё возможно..
И вирус такой возможен!!! aq.gif

Ты и в пандемию 2 г назад не верила, мне у виска пальцем крутила) ((
.... потому что мало читаешь.......
SergeiKa
Главное, чтоб никто не разработал биологичесоке оружие, которое только дураков будет убивать! ))
Night Rider
Это оружие разработано и вот вот задействует!!
Джейн Псаки отметила , что встреча Байдена и Ельцина состоится в мае этого года!)))))
Любопытная
Цитата(Night Rider @ 21.03.2022 - 16:35) *
Джейн Псаки отметила , что встреча Байдена и Ельцина состоится в мае этого года!)))))

на том свете? ai.gif нууу.....возраст...
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 21.03.2022 - 16:38) *
на том свете? ai.gif нууу.....возраст...

Ну ненаэтом же))))
Пророчеца йо)))
Любопытная
Цитата(bate @ 21.03.2022 - 17:21) *
Ты как всегда любишь перекручивать. )))
Я тебе немного о другом говорила. Вирус возможен, но если украинцы так же относятся к славянскому этносу, станут ли они изобретать такое оружие. Создать и выпустить такое оружие- это же убить собственный народ. Я тебе вот о чем.

о, ЧФК ag.gif
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 21.03.2022 - 17:22) *
о, ЧФК ag.gif

А ты как соглядатай, тут как тут. И выделять не обязательно было. Там и так понятно, что я от себя писала.С его компа залетела. ag.gif

(Айя-Софи @ 21.03.2022 - 13:14) *
Цитата
Ты и в пандемию 2 г назад не верила, мне у виска пальцем крутила) ((

Пандемия.
Каждый год по всему миру идет волна простудных заболеваний. Грипп, ОРВИ.. ковид- это одна из разновидностей такого заболевания.
Только я говорила, что к этому вирусу могли быть преложены человеческие ручки. А если это изобрели человекИ, то и опасность намного больше. Ты тогда тоже не верила в это.
Но согласись многие переболели короной и ничего. Я не уверена конечно, что это не отразится на дальнейшее здоровье.
Ты, как всегда, читаешь через строчку. Поэтому и не помнишь.
Кстати я была категорически против прививок от ковида и не отрицаю этого.
Пример Жириновский привился 8 раз и что?
Не помогло.
Поэтому еще раз все зависит от организма- сильный переборет болезнь, слабый нет.
И что бы это не было коронавирус или обычная простуда.
Айя-Софи @ 21.03.2022 - 13:14) *
Цитата
И вирус такой возможен!!!

Я тебе немного о другом говорила. Вирус возможен, но если украинцы так же относятся к славянскому этносу, станут ли они изобретать такое оружие. Создать и выпустить такое оружие- это же убить собственный народ. Я тебе вот о чем.
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 21.03.2022 - 17:28) *
Только я говорила, что к этому вирусу могли быть преложены человеческие ручки. А если это изобрели человекИ, то и опасность намного больше. Ты тогда тоже не верила в это.

Я не верила? ai.gif
Да я с самого начала говорила, что это рукотворный...
А вот ты твердила, что это грипп...от которого тоже умирают миллионы.
Может пост принести? vh.gif
(втерлись в инфу, что короновирусов много в природе и жуете эту инфу, как коровы жвачку(
Кричала, что я паникерша..
Что у вас никто не болеет..

Это потом, ты стала в чем-то хоть разбираться... bl.gif
Врешь, как всегда(

А ты как соглядатай, тут как тут. И выделять не обязательно было. Там и так понятно, что я от себя писала.С его компа залетела. ag.gif

(Айя-Софи @ 21.03.2022 - 13:14) *

Так кто бы что украинцам рассказывал и разжевывал, над чем они там работают aq.gif
???
Америкосам что украинцы, что русские-один черт... (
А эти придурки укро - вирусологи американцам верили и продались( aq.gif

Ты, как всегда, читаешь через строчку. Поэтому и не помнишь.
Кстати я была категорически против прививок от ковида и не отрицаю этого.
Пример Жириновский привился 8 раз и что?
Не помогло.

Я все помню и скриню ae.gif
Я тебе и не говорю ничего про вакцины))) чего тебе,, отрицать,,?))))

Вакцина помогла миллионам..., только поэтому сейчас пандемия пошла на спал.
Только поэтому! bq.gif
А Жириновскому не нужно было перебарщивать... Нарушил весь иммунитет себе, со страху(..

Вакцина не всем нужна.., вот в чем дело. У многих свои силы хорошие.
Но подавляющему числу-нужна.....

Еще...

Айя-Софи
Американские СМИ пытаются замять скандал с причастностью сына Байдена к биологическому оружию

В США про причастность Хантера Байдена к биолабораториям на Украине пока рассказали только в New York Post, пишет telegram-канал Groks.

"Важно, что CNN, NBC, ABC, NYT, WP, WSJ и многие другие тупо игнорируют происходящее", - отмечено в сообщении.

Тут
https://ruposters.ru/news/28-03-2022/amerik...eskomu-oruzhiyu
Айя-Софи
Экс-советник генсека ООН: биооружие Украины убило бы всю Россию
США построила вокруг РФ и Китая опасные лаборатории, объявив их своей собственностью

Павел Маркуш
29 марта 2022

Тут.. https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.n...cles/1036284273
Айя-Софи
Vanity Fair доказало участие США в создании COVID
Власти США принимали участие в деятельности лаборатории в Уханьском институте вирусологии, сообщает Vanity Fair

Расследование, основанное на более чем 100 000 просочившихся в сеть документов, показывает, что организация EcoHealth Alliance, спонсируемая властями США, причастна к созданию коронавируса. Программа подразумевала исследование коронавирусов, подобных SARS, у летучих мышей. На роль подрядчика по проекту выбрали малоизвестную некоммерческую организацию EcoHealth Alliance. При помощи нее на средства из федеральных грантов американского правительства финансировалась деятельность лаборатории в Уханьском институте вирусологии», — пишет Vanity Fair....

Тут.. https://amp.ura.news/news/1052542942
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 5.04.2022 - 7:25) *
Vanity Fair доказало участие США в создании COVID
Власти США принимали участие в деятельности лаборатории в Уханьском институте вирусологии, сообщает Vanity Fair

Расследование, основанное на более чем 100 000 просочившихся в сеть документов, показывает, что организация EcoHealth Alliance, спонсируемая властями США, причастна к созданию коронавируса. Программа подразумевала исследование коронавирусов, подобных SARS, у летучих мышей. На роль подрядчика по проекту выбрали малоизвестную некоммерческую организацию EcoHealth Alliance. При помощи нее на средства из федеральных грантов американского правительства финансировалась деятельность лаборатории в Уханьском институте вирусологии», — пишет Vanity Fair....

Тут.. https://amp.ura.news/news/1052542942

Скоро выложат документы из биолабораторий в хохляндии. Их нашли на сегодня 36. Т.е. это еще не все. Целая сеть засекреченных биолабораторий! Неспроста секретили. Да и хохлы массово периодически подыхали неподалёку от тех лабораторий от вирусов: неспроста их никто не считал и не считает: расходный материал, как мыши.
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 6.04.2022 - 19:47) *
Скоро выложат документы из биолабораторий в хохляндии. Их нашли на сегодня 36. Т.е. это еще не все. Целая сеть засекреченных биолабораторий! Неспроста секретили.

Да, отчитываются, что находят массу доков...
Готовят доклад и специальный международный созыв....
Айя-Софи
Пациенты психбольницы были подопытными в биолаборатории на Украине: нашли свидетелей

Минобороны России вскрыло новые факты в деятельности биолабораторий США на территории Украины. Ранее сообщалось, что там экспериментировали с возбудителями смертельных болезней и пытались создать биологическое оружие.

Теперь известно, что с 2019 по 2021 годы в одной из таких лабораторий, а именно в городе Мерефа, опасные биопрепараты тестировали на пациентах третьей психиатрической больницы Харькова.
Людей с психическими расстройствами отбирали по определенным критериям – возраст, национальность и иммунитет. За подопытными вели круглосуточное наблюдение. При этом в базу данных больницы сведения не вносили, а персонал был обязан молчать.

В январе этого года работы в лаборатории приостановили. Препараты и оборудование перевезли на запад Украины...

В Минобороны РФ отметили, что есть свидетели, которые рассказали об этих экспериментах.,

Напомним, что США открывали свои биолаборатории по всему миру. На Украине обнаружили 30 таких объектов.

Страны, которые за миллионные откаты позволяют устанавливать американские биолаборатории - просто чмо! ( aq.gif ac.gif
Власти предают свой народ.. aq.gif
Зарабатывают деньги себе в карман на здоровье и жизни своих граждан... (

Нет никаких положительных итогов в работе таких лабораторий...
Все действительно нужные для науки опытные работы они проводят в лабораториях на своей территории...
А в странах на Евразийском материке-опыты на людях и природе в открытых условиях! (
Там, где засвечиваются Штаты-там смерть ( aq.gif
Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2022 - 6:30) *
Теперь известно, что с 2019 по 2021 годы в одной из таких лабораторий, а именно в городе Мерефа, опасные биопрепараты тестировали на пациентах третьей психиатрической больницы Харькова.
Людей с психическими расстройствами отбирали по определенным критериям – возраст, национальность и иммунитет.

Ключевое слово тут: национальность.

Несколько лет назад америкосы собирали генетический материал по всей России и увозили его к себе. Путин тогда даже специальный указ издал о запрете сбора такой информации и вывозе ее.

Т.е. работа америкосов над созданием биологического оружия, действующего только на определенную нацию, ведется уже много лет. И против какой именно нации - понятно.
Только безмозглые дебилы кричат, что "Омерига с нами!". Она вас использует - только и всего. Как мышей в лаборатории кормят, заботятся - чтоб не сдохли до эксперимента.
Айя-Софи
Цитата(Воин Z @ 16.04.2022 - 6:46) *
Несколько лет назад америкосы собирали генетический материал по всей России и увозили его к себе

Я даже помню...
Помню такую инфу...
Читала...
Еще журналисты вопросом к нашим спецслужбам, американцев,, поймавших,, задавались, зачем им это надо? (

Night Rider
Мало того углубляясь в ближайшую хрогологию начало 2000х муссировалось несколько иное понятие - генетическое оружие! На то время генетический код человека был разгадат на 95%. Позже его разгадали появились Гаплогруппы но понятия генетического оружия более не всплывало ! ( еще позже проскочило обьяснение - генетический код славянина - Изначален !(Основа) и понятие генет оружие перестало существовать. Приоритетным направлением осталось бактериологическое оружие , а это направления всегда освещалось хорошо! Именно Россия по границам практич обнесена такими лабораториями!
Айя-Софи
Night Rider
Страшно то как....
Напустят на мир какую нить опять заразу... Как Ковид..
Уже точно знают, что это американских рук дело..
Сволочи aq.gif
(а Китай подставить хотели..., как всегда они это делают)
Воин Z
почти 170 случаев острого гепатита неизвестного происхождения зарегистрировано у детей в 12 странах мира.
5 апреля Всемирная организация здравоохранения была уведомлена о десяти случаях тяжелого острого гепатита неизвестной этиологии у детей в возрасте до 10 лет в центральной Шотландии. По состоянию на 21 апреля зарегистрировано 169 случаев острого гепатита в 11 странах Европейского региона ВОЗ и одной страны Американского региона. Вирусы гепатита (A, B, C, E и D) были исключены после лабораторного исследования.

Клинический синдром в выявленных случаях представляет собой острый гепатит с заметно повышенными ферментами печени, часто с желтухой, иногда предшествующей желудочно-кишечным симптомам, у детей преимущественно до 10 лет.
Причина заболевания устанавливается.

В РФ по состоянию на 24 апреля 2022 года случаев заболевания острым гепатитом неизвестной этиологии не выявлено. Для предупреждения риска завоза инфекции на территорию нашей страны принимается весь необходимый комплекс мер, включая повышенный контроль на санитарно-карантинных пунктах
https://www.interfax.ru/russia/837611

Вовремя мы ограничили сообщения с этим отсталым западом. Вечно оттуда вся зараза.
Айя-Софи
Захарова заявила о финальной стадии подготовки провокаций США на Украине

Для этого рассматриваются несколько сценариев: постановочный инцидент под чужим флагом или скрытное применение оружия массового поражения в малых объемах. Еще один вариант, но менее вероятный - применение оружия массового уничтожения на поле боя.
Захарова подчеркнула, что сначала план Вашингтона заключался в экономическом давлении на Россию, но так как это не получилось,американские власти решили задействовать оружие массового уничтожения, что означает переход за «красные линии». Если это произойдет, будут огромные жертвы среди мирных граждан Украины и российских военнослужащих, предупредила дипломат.

По ее словам, причиной этих действий стали открывшиеся подробности незаконного сотрудничества США и Киева в сфере создания бактериологического оружия. Вашингтон решил перебить новостную повестку и приступил к подготовке проведения страшной акции, подчеркнула представитель МИД РФ...

Реально озверевший Запад шизанулся ai.gif .. Вот, что получается, когда к власти приходят фашисты...

И кто нормальный может быть на их стороне? Ну кто? (

Воин Z
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2022 - 16:01) *
Захарова заявила о финальной стадии подготовки провокаций США на Украине

Для этого рассматриваются несколько сценариев: постановочный инцидент под чужим флагом или скрытное применение оружия массового поражения в малых объемах. Еще один вариант, но менее вероятный - применение оружия массового уничтожения на поле боя.
Захарова подчеркнула, что сначала план Вашингтона заключался в экономическом давлении на Россию, но так как это не получилось,американские власти решили задействовать оружие массового уничтожения, что означает переход за «красные линии». Если это произойдет, будут огромные жертвы среди мирных граждан Украины и российских военнослужащих, предупредила дипломат.

По ее словам, причиной этих действий стали открывшиеся подробности незаконного сотрудничества США и Киева в сфере создания бактериологического оружия. Вашингтон решил перебить новостную повестку и приступил к подготовке проведения страшной акции, подчеркнула представитель МИД РФ...

Реально озверевший Запад шизанулся ai.gif .. Вот, что получается, когда к власти приходят фашисты...

И кто нормальный может быть на их стороне? Ну кто? (

Документы о биооружии у нас, их террористические акции - у нас. Их планы - у нас.
Вот пиндосам и страшно до поноса. На все готовы.
Интересно: когда наши выложат документальные доказательства, что хухлятину пиндосы использовали как подопытных крыс и убивали их сотнями - что они скажут? Пересилит ген раба у хохлов жажду жизни или нет? Думаю, что да. Ген раба окажется сильнее. Иначе бы хоть один хохол задумался над этим, но этого нет и в помине. Хрюкнуть "ви фисиё врёти" и начнут дальше подыхать ради целей своего хозяина и господина.
Воин Z
Тем временем продолжаются заражения новым вирусом неизвестного ранее гепатита.

Специалисты в США и Европе рассказали о случаях заражения неизвестным вирусом, который поражает печень, сообщает РИА "Новости". По данным ВОЗ, переболело уже 228 человек в 20 странах, один ребёнок умер, а каждому десятому потребовалась пересадка органа.
В основном инфекция возникает у детей младше десяти лет, однако также встречается и у подростков до 16 лет. Первыми симптомами являются боли в животе, диарея и тошнота, затем появляются пожелтение кожи и белков глаз, тёмная моча, светлый стул, а также значительно повышается содержание печёночных ферментов в крови. У 75% пациентов нашли аденовирус, который был идентифицирован на молекулярном уровне как F41.

"Аденовирус F41 вызывает гастроэнтерит у детей, а также около десяти-пятнадцати процентов респираторных инфекций в мире. Это большой ДНК-вирус, способный заражать различные органы. Печень действует как помощник желудочно-кишечной системы, поэтому неудивительно, что и её клетки затронуты. Но это предполагает, что в вирусе что-то изменилось", — рассказал порталу SMC профессор микробиологии и молекулярной биологии Университета Нового Южного Уэльса в Австралии Питер Уайт.
https://life.ru/p/1492658?utm_source=yxnews..._medium=desktop
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 16.04.2022 - 10:50) *
Night Rider
Страшно то как....
Напустят на мир какую нить опять заразу... Как Ковид..
Уже точно знают, что это американских рук дело..
Сволочи aq.gif
(а Китай подставить хотели..., как всегда они это делают)

Да, дорогая Софи, первое такое оружие применили США, это ГРИПП. Или Испанка. Вторыми применили японцы на СССР, это ЭНЦЕФАЛИТНЫЙ КЛЕЩ. Банальный менингит. Просто ВИРУС менингита занесли в обычный клещ и распространили на Востоке. Долгие годы в западной части СССР, такие же клещи, не несли вирус ЭНЦЕФАЛИТА (менингита) Но постепенно он перемещался от Востока на Запад, Именно по РСФСР. И переносчиками этого клеща, а точнее ЭНЦЕФАЛИТА, являются мелкие грызуны. Они переносят как самого клеща, так и этот вирус. Но сами не болеют.

Воин Z
Цитата(ValeraS @ 9.05.2022 - 8:45) *
Да, дорогая Софи, первое такое оружие применили США, это ГРИПП. Или Испанка. Вторыми применили японцы на СССР, это ЭНЦЕФАЛИТНЫЙ КЛЕЩ. Банальный менингит. Просто ВИРУС менингита занесли в обычный клещ и распространили на Востоке. Долгие годы в западной части СССР, такие же клещи, не несли вирус ЭНЦЕФАЛИТА (менингита) Но постепенно он перемещался от Востока на Запад, Именно по РСФСР. И переносчиками этого клеща, а точнее ЭНЦЕФАЛИТА, являются мелкие грызуны. Они переносят как самого клеща, так и этот вирус. Но сами не болеют.

Байка про зараженных энцефалитом "японских" клещах была популярна в свое время. По датам совпало удачно. Хотя, энцефалит в Сибири был давно и его называли сибирской лихорадкой. Уровень развития микробиологии в то время не позволял сделать такое оружие. О чем есть документы у тех же японцев. Америкосы в Корее пробовали сделать биооружие при помощи насекомых - тоже неудачно. А вложения были побольше и знаний тоже много больше, чем у японцев.
Тут лучше почитать нашего микробиолога М.В.Супотницкого - он занимался этим вопросом.
Реальность: энцефалитный клещ как японское биооружие - миф.
Например, можно тут почитать: https://www.kp.ru/daily/26680.3/3702219/
ValeraS
Цитата(Воин Z @ 9.05.2022 - 12:41) *
Байка про зараженных энцефалитом "японских" клещах была популярна в свое время. По датам совпало удачно. Хотя, энцефалит в Сибири был давно и его называли сибирской лихорадкой. Уровень развития микробиологии в то время не позволял сделать такое оружие. О чем есть документы у тех же японцев. Америкосы в Корее пробовали сделать биооружие при помощи насекомых - тоже неудачно. А вложения были побольше и знаний тоже много больше, чем у японцев.
Тут лучше почитать нашего микробиолога М.В.Супотницкого - он занимался этим вопросом.
Реальность: энцефалитный клещ как японское биооружие - миф.
Например, можно тут почитать: https://www.kp.ru/daily/26680.3/3702219/

Это Ваше мнение. Но это исторический факт и доказан документально.

Энцефалитные клещи в России - японская биологическая бомба.

А ведь еще недавно про этих гнусных кровосовов мы и слыхом не слыхали. Во всяком случае, в центральной России. В нашей липецкой деревне (400 км от Москвы) детство действительно было босоногим. С ранней весны до поздней осени малыши по лугам, садам, огородам ходили в одних трусах… Подрастали, в стогах с ненаглядными певуньями ночевали. И никаких членистоногих не цепляли.

Впервые про эту напасть лично я узнал в начале 70-х прошлого века. В Ленинградском университете повесили объявление: «Выезжающие в студотряды на Дальний Восток, в Сибирь должны сделать прививки от энцефалита». Оказывается, эту болезнь разносят какие-то клещи. Но по эту сторону Урала была тишь и благодать.

Энцефалит не был известен первопроходцам Сибири, переселенцам на Дальний Восток вплоть до 1930-х гг. В 1920-е годы в Японии случилась эпидемия, погибло несколько тысяч человек. Переносчиком вируса был комар. Возможно, это было первое испытание биологического оружия с использованием насекомых. Но комар – слишком опасный и непредсказуемый распространитель смертельного недуга. Поэтому японские милитаристы выбрали более медленный, но верный способ переноски вируса – клеща, широко распространенного в дальневосточной и сибирской тайге.

В 1937 г среди солдат Дальневосточной группировки РККА началась эпидемия неизвестной болезни, часто приводившей к летальным исходам. Из Москвы срочно отправили специальную экспедицию военных микробиологов профессора Зильбера. Они-то и открыли вирус, его переносчика – клеща. Практически сразу стали грешить на японских военных. Но доказательств не было. Лишь после Второй мировой войны стало известно о существовании на территории Маньчжурии пресловутого "Отряда 731" Квантунской армии, проводившего эксперименты с биологическим оружием еще с 1933 г.

И ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! ЭТО ДО ТЕХ ВРЕМЁН НИКТО ТАМ НЕ БОЛЕЛ, Ну, просто как и с ковидом. Столько СТОЛЕТИЙ все ели летучих мышей, а вот в 21 веке вдруг заразились от них ковидом.

Именно в том году, кстати, наш врач Панов впервые в СССР сделал клиническое описание новой болезни на Дальнем Востоке. Названной позже клещевым энцефалитом. В 1945 г, после вступления СССР в войну с Японией, по приказу командующего Квантунской армией генерала Отадзо Ямада секретный военный городок микробиологов был уничтожен. Однако все следы преступления скрыть не удалось: собранные по этому делу свидетельские показания вошли в материалы Хабаровского процесса над японскими военными преступниками в 1949 г.

И КОНЕЧНО ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ СФАБРИКОВАЛИ НЕХОРОШИЕ КОММУНИСТЫ.

В Японии эпидемия комариного энцефалита была пресечена и полностью ликвидирована. В СССР и России клещевой энцефалит оказался бомбой замедленного действия. В 1960-е зараженный клещ перевалил через Енисей, в 1980-е переполз через Урал и в настоящее время встречается на всей территории России.»

ВОТ У МЕНЯ КРЕДО, ЕСЛИ Я ПИШУ, ЧТО ВИЖУ ФЕЙК, ТО ВСЕГДА ПРИВОЖУ КОНТР-АРГУМЕНТЫ .

И никогда не пишу что-то голословно. Возьмите на вооружение.
Воин Z
Цитата(ValeraS @ 9.05.2022 - 10:02) *
Это Ваше мнение. Но это исторический факт и доказан документально.

Извольте привести эти документы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.