Цитата(Sunshine @ 25.04.2023 - 17:26)

Софа, обсуждая такие темы - юродствовать, признак духовной калеки...
Да что ты?)))
Вы даже не понимаете, в чем суть.... Вы зашоренные напрочь

Свели тему к бог знает чему, всё вывнрнув наизнанку.

Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 18:16)

Тогда надо закрыть медпункты и не выдавать больным детям препараты и столовые, чтобы они не ели - в школах же только учиться должны....
Пусть калеки и онкобольные дома сидят, блин
Еще раз...
Онкобольные на последних стадиях, с болями, , лечащиеся наркотиками не ходят в школы, они на домашнем обучении должны быть...
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:32)

Название темы приглашает знакомится с культурой других человеческих сообществ, а содержание - осуждать и высмеивать. Даже полноценная социальная жизнь и образование тяжело больных детей рассматривается как что-то плохое - ведь это «у них», а не «у нас».
Да.. Это тема про их извращенные ИХ нравы..., чтоб всё в одном месте....
Зашёл, ознакомился..
Что не так то?
))
Почему
Лоле можно заводить абсолютно фейковые темы про Зло, а мне на основе государственных западенских извратов, свободно транслируемых и признаваемых, нельзя?
Тема про светлую и добрую сторону,, человеческих сообществ,, у меня тоже заведена.... Только вас никого, смотрю, там нет

Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:39)

Пусть все полноправные участники общественной жизни присутствуют в ней и пусть общественная среда будет для них максимально комфортной: для кормящих матерей и семей с малышами, людей с ограниченными возможностями, людей, получающих лечение, пожилых людей.
По своей зашоренности, ты даже не понимаешь,
что наркоманов, педофилов и тд...., тоже уже давно сделали у вас,, полноправными членами с комфортными условиями,,.......
...,
Под больными раком детьми пытаются принести Наркоту в школы....
Ими закрываются!!!

Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41)

Нет, эта тема была создана для того, чтобы тащить сюда всю интернет помойку, про ценности, культуру и нравы других стран Софа из-за своей ограниченности и ущербности знать не знает и не хочет знать.
А Софи что то тут привирает?)))
Что значит,, тащить,,?))
Я
ознакамливаю форумчан с тем, что происходит на государственном уровне в западном сообществе....., это отнюдь не вся западенская помойка
Фильтрую жёстко.
Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41)

Попробуй напиши в этой теме что-то позитивное, тебя тут камнями закидают. Наташа права, что у человека внутри, то он и несет людям, что у автора этой темы внутри мы все знаем.
Если коротко..
Вот моя тема, где вас очень ждут:
http://tochek.net/index.php?showtopic=7002...t=0&start=0...., кстати, ни разу там не постили))
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:44)

Моя ошибка: не посмотрела, кто автор темы.
Ты не видишь и 30% того, что есть на самом деле....)
Картину мира поменять бы надо))
Как я помню, на предыдущем форуме над тобой смеялись, что и Дед Мороз у тебя - Зло для детей! (