Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Их нравы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 16:02) *
Никакие боли ни у кого не длятся.
Вранье!
У меня сосед с первого этажа 10 лет болеет раком.... Ходит в поликлинику, раз в месяц берет лекарство.
Ему 5 лет давали., живёт потихоньк

Ты ...
K1r1LL
Цитата(Двойник @ 25.04.2023 - 16:00) *
У меня шок от этой простоты

Дремучесть. Напомнило историю, когда соседи пожаловались на соседа/соседку, больную раком, аргументируя тем, что "болезнь заразна"...
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 16:02) *
Никакие боли ни у кого не длятся.
Вранье!
У меня сосед с первого этажа 10 лет болеет раком.... Ходит в поликлинику, раз в месяц берет лекарство.
Ему 5 лет давали., живёт потихоньку.

Софа, у всех всё по-разному. Про хосписы слышала?

Если у твоего соседа ремиссия и периодически обследуются у доктора, то это не означает, что у всех так.
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 16:05) *
Дремучесть. Напомнило историю, когда соседи пожаловались на соседа/соседку, больную раком, аргументируя тем, что "болезнь заразна"...

Вас, чепушню пишущих, смешно читать....
Ни логики, ни нити тематической никогда не держите..
В школе плохо учились? bs.gif bk.gif bk.gif bm.gif bm.gif

Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 16:11) *
Софа, у всех всё по-разному. Про хосписы слышала?

При чем тут ШКОЛЫ?) aq.gif
Марихуаной предлагают заняться школам. aq.gif aq.gif

Цитата(Двойник @ 25.04.2023 - 16:04) *
Ты ...

А ты нет..., предлагающая марихуаной заняться в школах)))
Лола Лоу
Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 14:55) *
Софи, в моей школе есть специализированные классы для детей-инвалидов, в частности ДЦП-шников. По твоей логике, их тоже надо по домам оставлять, правильно? То есть, человеку, даже тяжелобольным, надо не чувствовать себя человеком и не жить в обществе? Пипец полный!

Поэтому надо забить на неё

поставлю её в игнор обратно
Jusi
Софа, обсуждая такие темы - юродствовать, признак духовной калеки...
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 25.04.2023 - 16:13) *
При чем тут ШКОЛЫ?) aq.gif
Марихуаной предлагают заняться школам. aq.gif aq.gif

А ты нет..., предлагающая марихуаной заняться в школах)))

Тогда надо закрыть медпункты и не выдавать больным детям препараты и столовые, чтобы они не ели - в школах же только учиться должны....

Пусть калеки и онкобольные дома сидят, блин
Jusi
Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 18:16) *

а кого ты называешь калеками?
калека может быть только на голову, но не люди с ограниченными возможностями
Allegra
Название темы приглашает знакомится с культурой других человеческих сообществ, а содержание - осуждать и высмеивать. Даже полноценная социальная жизнь и образование тяжело больных детей рассматривается как что-то плохое - ведь это «у них», а не «у нас».
K1r1LL
Цитата(Sunshine @ 25.04.2023 - 18:30) *
а кого ты называешь калеками?
калека может быть только на голову, но не люди с ограниченными возможностями

Под калеками имею в виду людей, лишившихся части тела, инвалидов. Ок, инвалиды, если смущает это слово

Писал на эмоциях

Извиняюсь
Allegra
Пусть все полноправные участники общественной жизни присутствуют в ней и пусть общественная среда будет для них максимально комфортной: для кормящих матерей и семей с малышами, людей с ограниченными возможностями, людей, получающих лечение, пожилых людей.
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:32) *
Название темы приглашает знакомится с культурой других человеческих сообществ, а содержание - осуждать и высмеивать. Даже полноценная социальная жизнь и образование тяжело больных детей рассматривается как что-то плохое - ведь это «у них», а не «у нас».

Нет, эта тема была создана для того, чтобы тащить сюда всю интернет помойку, про ценности, культуру и нравы других стран Софа из-за своей ограниченности и ущербности знать не знает и не хочет знать. Попробуй напиши в этой теме что-то позитивное, тебя тут камнями закидают. Наташа права, что у человека внутри, то он и несет людям, что у автора этой темы внутри мы все знаем.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41) *
Нет, эта тема была создана для того, чтобы тащить сюда всю интернет помойку, про ценности, культуру и нравы других стран Софа из-за своей ограниченности и ущербности знать не знает и не хочет знать. Попробуй напиши в этой теме что-то позитивное, тебя тут камнями закидают. Наташа права, что у человека внутри, то он и несет людям, что у автора этой темы внутри мы все знаем.

Моя ошибка: не посмотрела, кто автор темы.
Jusi
Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 18:38) *
Ок, инвалиды, если смущает это слово

не знаю , эти люди ни чем не отличаются от тебя, но имеют ограниченные возможности...
а инвалиды и калеки это моральные уроды, попрошу не путать
K1r1LL
Цитата(Sunshine @ 25.04.2023 - 18:50) *
не знаю , эти люди ни чем не отличаются от тебя, но имеют ограниченные возможности...
а инвалиды и калеки это моральные уроды, попрошу не путать

Ок, ничего плохого не хотел написать...
Cortes
Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41) *

Это ее любимая тема, она везде ее заводит
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 25.04.2023 - 17:26) *
Софа, обсуждая такие темы - юродствовать, признак духовной калеки...

Да что ты?)))
Вы даже не понимаете, в чем суть.... Вы зашоренные напрочь ai.gif

Свели тему к бог знает чему, всё вывнрнув наизнанку. bl.gif

Цитата(K1r1LL @ 25.04.2023 - 18:16) *
Тогда надо закрыть медпункты и не выдавать больным детям препараты и столовые, чтобы они не ели - в школах же только учиться должны....

Еще раз...
Онкобольные на последних стадиях, с болями, , лечащиеся наркотиками не ходят в школы, они на домашнем обучении должны быть...

Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:32) *

Да.. Это тема про их извращенные ИХ нравы..., чтоб всё в одном месте....
Зашёл, ознакомился..
Что не так то?
))

Почему Лоле можно заводить абсолютно фейковые темы про Зло, а мне на основе государственных западенских извратов, свободно транслируемых и признаваемых, нельзя?

Тема про светлую и добрую сторону,, человеческих сообществ,, у меня тоже заведена.... Только вас никого, смотрю, там нет ae.gif vh.gif

Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:39) *
Пусть все полноправные участники общественной жизни присутствуют в ней и пусть общественная среда будет для них максимально комфортной: для кормящих матерей и семей с малышами, людей с ограниченными возможностями, людей, получающих лечение, пожилых людей.

По своей зашоренности, ты даже не понимаешь, что наркоманов, педофилов и тд...., тоже уже давно сделали у вас,, полноправными членами с комфортными условиями,,....... aq.gif aq.gif
...,
Под больными раком детьми пытаются принести Наркоту в школы....
Ими закрываются!!! aq.gif

Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41) *
Нет, эта тема была создана для того, чтобы тащить сюда всю интернет помойку, про ценности, культуру и нравы других стран Софа из-за своей ограниченности и ущербности знать не знает и не хочет знать.

А Софи что то тут привирает?)))
Что значит,, тащить,,?))
Я ознакамливаю форумчан с тем, что происходит на государственном уровне в западном сообществе....., это отнюдь не вся западенская помойка bq.gif bq.gif
Фильтрую жёстко.

Цитата(Скрип колеса @ 25.04.2023 - 18:41) *
Попробуй напиши в этой теме что-то позитивное, тебя тут камнями закидают. Наташа права, что у человека внутри, то он и несет людям, что у автора этой темы внутри мы все знаем.

Если коротко..
Вот моя тема, где вас очень ждут:
http://tochek.net/index.php?showtopic=7002...t=0&start=0

...., кстати, ни разу там не постили))

Цитата(Allegra @ 25.04.2023 - 18:44) *
Моя ошибка: не посмотрела, кто автор темы.

Ты не видишь и 30% того, что есть на самом деле....)
Картину мира поменять бы надо))

Как я помню, на предыдущем форуме над тобой смеялись, что и Дед Мороз у тебя - Зло для детей! (

bj.gif vh.gif bq.gif bq.gif bq.gif bs.gif bm.gif bn.gif
Айя-Софи
Госпрограмма

Школа в Вермонте (США) уберёт термины «мужчина» и «женщина» из уроков по репродуктивной системе, сообщает NYP.

В американском штате Вермонт пятиклашек ждут очень необычные уроки биологии.

Соответствующее уведомление получили родители школьников. Согласно новому «гендерно-инклюзивному языку», теперь будут использоваться термины «человек, который производит сперму» и «человек, который производит яйцеклетки»

.......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ai.gif ai.gif bm.gif bm.gif bk.gif
То есть, американские власти всё четче идут по дорожке и вскоре придут к отмене гендера......,,, стесняются,, слова,, мужчина,,....,, женшина,,
ai.gif
Вы готовы быть ОНОм? vh.gif ag.gif
Айя-Софи
Чё молчим? dev-kra.gif shsh.gif gu.gif
Шиповник
Айя-Софи
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 14:13) *

Такие физиономии должны быть у тех, кто ознакамливается с новыми реалиями запада)))

Сегодня мне выслали ссыль про сатанинских поклонников.....
Их не признают сектой, государство разрешило!!!!!
.... они рвут Библию на глазах всех присутствующих, водят хороводы в сатанинских масках...
Новая пудра, после наркоты в школе,.... почти разрешенной уже педофилии,.... приведения мужчин и женщин к знаменателю,, оно,, и т д...... для тупых западенских голов ai.gif
Толерантность.... Чё..
)))
_truth_
Айя-Софи
_truth_
Вот на таких,, насравших,, и сгниет западенское общество.....
Вот такими,, стадами полудурковатыми,, и будут править те, кто продал душу Дьяволу.

.... Нельзя такими быть aq.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 16:17) *
Сегодня мне выслали ссыль про сатанинских поклонников.....
Их не признают сектой, государство разрешило!!!!!

Они?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%...%B0%D0%BD%D1%8B
Шиповник
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 18:46) *

Я книжку читала "Изгоняющий дьявола", классика жанра.
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 18:46) *

Там вроде не про церковь было...
Они как раз не относят себя к Церкви, потому и против них обычные верующие выступать не могут...

Я еще не смотрела, завтра.
Dennyo
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 16:48) *
Я книжку читала "Изгоняющий дьявола", классика жанра.

От Блэтти, роман который? )) Там суть немного другая. ))

Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 16:50) *
Там вроде не про церковь было...
Они как раз не относят себя к Церкви, потому и против них обычные верующие выступать не могут...

Я еще не смотрела, завтра.

Почему не могут? Они так круто над католиками в своё время стебались и рационального зерна в них порой больше, чем *не буду оскорблять чувства верующих*. ))
Сюда скинь, если что. ))
Шиповник
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 19:08) *
От Блэтти, роман который? )) Там суть немного другая. ))

Почему не могут? Они так круто над католиками в своё время стебались и рационального зерна в них порой больше, чем *не буду оскорблять чувства верующих*. ))
Сюда скинь, если что. ))

От Блэтти, конечно, я такое люблю, зачитывалась
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 19:08) *
Почему не могут?

Потому что там не церковь.

Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 6:32) *
Госпрограмма

Школа в Вермонте (США) уберёт термины «мужчина» и «женщина» из уроков по репродуктивной системе, сообщает NYP.

В американском штате Вермонт пятиклашек ждут очень необычные уроки биологии.

Соответствующее уведомление получили родители школьников. Согласно новому «гендерно-инклюзивному языку», теперь будут использоваться термины «человек, который производит сперму» и «человек, который производит яйцеклетки»

.......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ai.gif ai.gif bm.gif bm.gif bk.gif
То есть, американские власти всё четче идут по дорожке и вскоре придут к отмене гендера......,,, стесняются,, слова,, мужчина,,....,, женшина,,
ai.gif
Вы готовы быть ОНОм? vh.gif ag.gif

Что то как-то замяли последние новости...
А Денни?
Что скажешь? ag.gif
Dennyo
Цитата(Шиповник @ 3.05.2023 - 17:10) *
От Блэтти, конечно, я такое люблю, зачитывалась

Легион читала? ))

Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 17:22) *
Что то как-то замяли последние новости...
А Денни?
Что скажешь? ag.gif

Скажу, что мне до какой-то школы в Вермонте абсолютно никакого дела нет. К тому же мне лень проверять насколько достоверна эта информация исходя из опыта общения с тобой. )) По-русски: пох. )))
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 19:47) *
Скажу, что мне до какой-то школы в Вермонте абсолютно никакого дела нет. К тому же мне лень проверять насколько достоверна эта информация исходя из опыта общения с тобой. )) По-русски: пох. )))

Этой информации достоверней нет..., потому что она на их американских сайтах.... Они этим как бы,, хвастают,,
)))
Айя-Софи
Американский «Храм Сатаны» с размахом празднует свое 10-летие

Тут видео... https://www.ntv.ru/novosti/2761302/

А это кадры из него

В США внимания к себе потребовала ещё одна группа меньшинств — приверженцы культа Сатаны. В эти дни они проводят съезд в Бостоне. Место выбрали не случайно — штат Массачусетс печально известен своей «охотой на ведьм» в конце XVII века. Конференция проходит на фоне вполне ожидаемых протестов христиан.

Десятилетие организации «Храм Сатаны» в Америке отмечают с размахом. Как утверждают, это самое большое сборище сатанистов в истории страны. Под мероприятие на три дня арендовали один из респектабельных отелей в центре Бостона.

Торжественное уничтожение Библии — только начало.....

bk.gif bm.gif bm.gif ну с червями в голве всё понятно у них...
.... Они всё празднуют...
Добро и Зло давно попутали( aq.gif

Такое впечатление, что чем гнилее изнутри будут граждане, тем лучше западенским властям......
Айя-Софи
В США хотят одобрить смену пола детям с шести лет
11 мая 2023

Гендерное безумие охватило американский штат Миннесота. Местные клиники предлагают одобрить так называемую социальную смену пола детям с шести лет

По мнению специалистов, в таком возрасте пока нельзя делать операцию, однако уже можно давать гормоны, чтобы тело само менялось под воздействием препаратов.

Врачи заявили: подобную терапию стоит сделать базовой для всех детей, которые не чувствуют себя мальчиком или девочкой, и оказывать им помощь как при любом другом заболевании....
,,

aq.gif ai.gif aq.gif ai.gif

Ну а че...?
В 6 лет мозги запудрил, в 14 соперировал aq.gif
......
Всем известно, что под воздействием таких гормонов сильно теряется наполняемость костной ткани(не помню, как это правильно называется) и происходят га гормональном уровне необратимые последствия... aq.gif
.
Айя-Софи
Известный бренд Adidas выпустил особый купальник для мужчин, считающих себя женщинами

Бренд спортивной одежды Adidas выпустил женские модели купальников, предназначенные для мужчин, сообщает «Топор 18+».

В рекламе нового товара снялся мужчина, идентифицирующий себя, как женщина. К июню планируется выход целой коллекции вещей для таких людей.

ai.gif bk.gif bl.gif bm.gif
Фууу..
Адидас тож продался........
Господи, денег что ли не хватает....

Айя-Софи
Фея-Крёстная с усами в ДиснейЛэнде

Фею-крестную с усами заметили в калифорнийском Диснейленде. Об этом сообщает газета New York Post.

Людей возмутило, что сотрудника-мужчину нарядили в платье и накрасили как принцессу. В соцсетях завирусилось видео, на котором фея с фиолетовыми тенями и костюмированном платье приглашает посетителей в бутик Bibbidi Bobbidi, где юные гости волшебным образом превращаются в маленьких принцесс и рыцарей.

«Меня зовут Ник, я один из учеников крестной феи», — говорил сотрудник.

А это мальчик в платье

И это

И это...

Маоьчиков приглашают померить платИшко и походить в нем...

После этого на Disney обрушился шквал критики. Например, ведущий одного из американских телеканалов Дэйв Рубин предположил, что усатую фею к концу дня наймут на работу в администрацию президента США Джо Байдена.

Не только гости, но и интернет-пользователи остались возмущены тем, что происходит в Disney. По данным газеты, эта битва продолжается почти год.

Комментарий

Желаю вам никогда не столкнуться с разрушением своего наследия, как бедный Уолт Дисней", - написал в Twitter редактор Red State Брэндон Морс.

Адвокат Дженна Эллис назвала происходящее "неправильным и отвратительным".

,,

((((
Ну а этот бред что то новенькое....
Это не трансвестит, это просто мужчина в платье))
Золушка с усами.... bn.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif vh.gif ...

Айя-Софи
Нидерланды. .

Это не шоп.
Писсуары действительно работают...
Мало того, во время,, самого процесса,, мужчины (или кто там ag.gif))) могут просматривпаь картины художников, приобщаясь к культуре

ag.gif... vh.gif bj.gif

Вот такая теперь,, культура,,...., одноглазое Лихо))
Тут вижу, а тут нет))))
Айя-Софи
В армии Британии решили отказаться от слишком "мужских" званий
The Times: Британская армия хочет отказаться от званий стрелок и гвардеец

17 июня

"Генерал Патрик Сандерс, начальник Генерального штаба, может перечеркнуть вековое наследие боевых традиций, чтобы сделать армию более инклюзивной", — указывается в материале.

Отмечается, что Сандерс пришёл к этому решению из-за военнослужащих-женщин, которые пожаловались, что мужские звания заставляют их чувствовать себя униженными. При этом другие девушки, проходящие службу в "мужских" полках, выступили против таких изменений. Одна из них призвала Сандерса не отнимать у неё звание стрелка, поскольку она им гордится. Другой военнослужащий назвал эту инициативу чепухой, которая связана с культурной войной....

.... Решение данному вопросу будет принято в ближайшее время..

bs.gif bs.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Ну что ж, подождем, посмотрим.
Айя-Софи
НОРВЕГИЯ

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками. Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей - биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться. В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы - признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

ШВЕЦИЯ

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах - лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города. В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) - гомосексуалистов..

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. Кпримеру в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

ai.gif ai.gif ai.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Они нормальные вообще? (
ОбмОрОк
ну... дело в том. что они таки ходют с плакатаме и вопят молча- в трубочку

а наши таки молча и нагло оттяпывают у стариков домики и сотки и судихи и нотариусихи в том содействуют
и без плакатов ведь cm.gif

так какие где нравы на бедной земле матушке is.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 21.06.2023 - 10:56) *
ну... дело в том. что они таки ходют с плакатаме и вопят молча- в трубочку

а наши таки молча и нагло оттяпывают у стариков домики и сотки и судихи и нотариусихи в том содействуют
и без плакатов ведь cm.gif

так какие где нравы на бедной земле матушке is.gif

Там тоже оттяпывают(
Такое творится повсеместно....
И,, наши,, - не с такими диагнозами, как,, ихние,, . vh.gif

Айя-Софи
Это гид....(галерея)
Он рассказывает истрию создания картин....
В квкой имеено стране, не знаю.
На видео непонятно....

Ну как вам, нравится? ag.gif

Он читает по-английски..
(он не может рассказывать, он просто читает по бумажке.... ac.gif)
Ну и его главная цель, очевидно, другая...)))
Не признали, в какой из червиголовых стран такая,, свобода,,?
)))))

А че, свобода выражения vh.gif

ai.gif ai.gif ai.gif ... и кто-то хочет пожелать Великой России такой судьбины? ai.gif
Айя-Софи
Мы переписываемся в вацапе по поводу верхнего видео...
(не могу его вставить сюда)
.... нормальные люди абсолютно точно видят, кто,, гниет,, на планете и откуда смрадный запашок bk.gif bk.gif vh.gif

И

Понимаете.....?)
Нор-маль-ны-е.... Видят!!! vh.gif
wonderful woman
не понимаю эти вещи) и подхватывают весь этот гендерный движ самые известные артисты , политики; несут в массы. Очевидно преследуя какие то высшие цели
Явно не идиоты.
Мы просто чего то не знаем ag.gif
Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 27.06.2023 - 8:04) *
не понимаю эти вещи) и подхватывают весь этот гендерный движ самые известные артисты , политики; несут в массы. Очевидно преследуя какие то высшие цели
Явно не идиоты.
Мы просто чего то не знаем ag.gif

Заграницей-на госуровне это всё....
, шоубизом явные отличия(
Мэл

Цитата
Россия везде, где есть русские!
22 минуты назад
Музей гендера в Орхусе, Дания. Раньше назывался Музеем истории женщин. Этo днo. 🤮

Слава Бoгу, чтo я живу в Рoссии!!!❤🇷🇺

Айя-Софи
Мэл

Согласна...весомо...., показательно.

Дно....
Фу!!!

Для этого надо опустить образованность европейского жителя ниже плинтуса...., чтоб народ совсем запутался где добро, а где зло...
Мэл
Цитата
Голос Мордора
34 минуты назад
В Великобритании выпустили из тюрьмы педофила, который объявил себя женщиной.

Клайв Бэнди отсидел в тюрьме семь лет он "внезапно" осознал, что является женщиной, которая 60 лет живёт в теле мужчины и тюремный срок чудесным образом значительно сократился.
Кстати, у Бэнди шесть детей и сидел он за изнасилование собственной несовершеннолетней дочери.
Айя-Софи
Мэл
Цитата
В Великобритании выпустили из тюрьмы педофила, который объявил себя женщиной

Это надо вот так... Крупно и синеньким bs.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bk.gif vh.gif

Помнится, некоторые тут, прям в этой теме не верили мне, когда я писала, что признание педофилии нормальностью уже не за горами...
ммм... ?
bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
Ну вот,... второй шажочек к такой,, нормальности,, ....
Уже второй!.....
Айя-Софи
Распространение ЛГБТ-идеологии очень сильно влияет на детей, сбивает их с толку и мешает понимать разницу между мужчиной и женщиной. ... Об этом заявил в беседе с «Лентой.ру» социолог Фрэнк Фуреди, почетный профессор Кентского университета.

По словам эксперта, дети оказываются дезориентированными и перестают понимать, кто они есть на самом деле. «И если детям внушать, что они сами могут выбирать, кем быть — мальчиками, девочками или кем-то еще, — то в процессе взросления они потеряют всякую уверенность в себе», — заключил он.

Фуреди рассказал о случае, когда школьница решила, что она мальчик, потому что услышала от учителя о возможности самостоятельного определения своего пола. После этого ее подруги тоже стали считать себя мальчиками, однако через полгода передумали. «Когда у людей возникают заблуждения по самым элементарным вещам, таким как понимание собственного я, это становится идеальным рецептом культурной катастрофы, которая сейчас происходит в Европе и США», — объяснил ученый...

bm.gif bm.gif
Абсолютно так.
Заморочить голову своему народу, одебилить, сделать управляемыми и не разбирающимися в азах бытия....
... что мы и видим, в общем-то...

Айя-Софи
McDonald's оказался в центре скандала из-за ЛГБТ-пропаганды среди детей в Грузии
Тбилиси:

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's в Грузии способствует разжиганию новых очагов гражданского противостояния, заявил вице-спикер парламента Грузии, один из лидеров правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Гия Вольский.
В сети ресторанов в детском меню Happy Meal появилась подарочная книга, в которой рассказывается о жизни британского музыканта Элтона Джона, в том числе о браке с Дэвидом Фернишем и их детях. Автор призывает передать книгу другому и тем самым "подарить жизнь читателю".

А вот на Украине по-другому встретили....

В украинском "МакДональдс" детям в качестве подарка раздают книжечки из серии "Я Могу!", в которой рассказывается история успеха знаменитого " голубого" музыканта Элтона Джона. Детям сообщается, как он вступил в брак и создал семью, о которой мечтал - вместе со своим мужем Давидом и двумя сыновьями...

Мы же с вами понимаем, что дети - это очень податливая аудитория, в голову которой можно вкладывать всë, что угодно, и воспитать поколение с нужными моральными и социальными установками. Что, собственно, и происходит: "европейские ценности" продвигаются по всем каналам подачи информации, во всей красе, и среди подростков тоже - там продвигается
тема того, что это "модно" и "современно".

(В Европе это происходит уже давно).
Украина стремительно "евроинтегрируется" по всем фронтам: от однополых браков, ЛГБТ-солдат в ВСУ, до легализации каннабиса...

То есть, Макдональдс тоже,, завербовали,,..
Не мытьем, так катанием, запвденцы насадивают свои извращенные лгбт ценности(
aq.gif ai.gif aq.gif aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.