Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 20:49)

Так вот и придумываем их тут, изгаляясь)
Скажем так, фетишисты вполне знают свои/й фетиш, изгаляться не приходится. Был момент, когда девушка желала помассировать член ножками (эт какой-то обратный футфетиш, полагаю), у тебя это флоггер и ты об этом знаешь. Я просто о тех людях у которых действительно именно фетиша нет. ))
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 20:42)

Найдутся, если хорошо подумать)
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 20:54)

Это же не обязательно предмет какой то. Кто то от попы, кто то от подмышек тащится, кто то от цвета волос..)
Сексуа́льный фетиши́зм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала, части тела человека (волосы, руки, глаза, ноги и т. д.) или аномалии частей тела и т. п., а также действия конкретного характера с ними.
Не, я не считаю тащиться от попы или груди фетишем, пока там нет особых манипуляций. Если человеку нравится грудь, это одно, если ему нравится в декольте дамы видеть свой орган, это уже да, фетиш. Или я не о том? ))