Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Артаньяк. Проект А2Х.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Замок Артаньяка
Страницы: 1, 2, 3
ShakuDancer
Цитата(Артаньяк @ 11.09.2024 - 15:59) *
Не помню точно. Скорее всего нет. Давно это было.

Через интернет.

Понятно.
Мне кажется вживую интереснее было бы)
Артаньяк
Цитата(ShakuDancer @ 11.09.2024 - 16:05) *
Мне кажется вживую интереснее было бы)

Можно доехать. Но это далеко и только по предварительному согласованию ab.gif
Артаньяк
Если что-то происходит, что идет вразрез с моей картиной реальности, то я пытаюсь дать этому хоть какое-то объяснение.

Но бывает, что логических аргументов под рукой нет. В такие моменты на помощь приходят "заплатки" магического мышления. И этого не избежать, ибо познание мира бесконечно.

Например, долгое время в прошлом я сталкивался с таким явлением как "часы смерти". Жители деревянных домов меня поймут. Представьте себе, что находитесь в таком здании совершенно одни, и вдруг слышите звук часов. А часов дома нет. Равно как нет объяснения этому. Но причина банальна. Внутри деревянных конструкций поселился жук часовщик, по-научному Мебельный точильщик (лат. Anobium punctatum). Сие насекомое периодически бьется о стенки своих ходов, вызывая звук, похожий на тиканье часов.

Или взять например, звук катающихся шаров в каменных многоэтажных домах. Дело в том, что железобетонные конструкции тоже деформируются. Но в отличие от деревянных, не скрипят, а издают именно такой специфический металлический звук. Тут мне повезло, ни разу с таким не сталкивался.

Так вот, блуждая по просторам интернета в поисках очередной "магической заплатки", однажды невольно отмечал для себя, что стали чаще появляться изображения драконов. Однажды увидел очередную такую картинку в ленте одной социальной сети, но с тем лишь различием, что там было начало истории, чем-то напоминающей фэнтези. Вот только группа была совсем о другом. Из интереса решил посмотреть, что дальше. Так я открыл для себя целый мир, где люди делились своими историями взаимодействия с драконами.

И чем дальше я изучал эту тему, тем больше становилось таких групп и социальных сетей, где говорилось о подобных вещах. По моим примерным оценкам, счет интересующихся шёл на десятки тысяч человек. Я прочел сотни отзывов. Но больше всего меня удивило то, что люди тратят на все это деньги. Чтобы стало понятно, скажу так. Сумма в среднем колебалась в диапазоне от половины МРОТ до медианной зарплаты по России. Причем, я не нашел ни одного разгромного негативного отзыва. Хотя я просмотрел тысячи постов.

Дабы моя картина реальности осталась в целости, я перестал активно интересоваться данной тематикой. Но позже видео о драконах стали появляться в списке рекомендованных видео на Youtube.

Дальше для экономии времени пропущу некоторые звенья этой цепочки повествования.

И вот однажды мне приснилось, как я призвал дракона. Из другого сна я узнал, что в одной из жизней был тем, кто практиковал темную магию этих существ.

Как-то раз, будучи в дурном расположении духа, я про себя мысленно сказал, что страдаю фигней и впустую трачу время на вас, драконы. В один из следующих дней по спортивному каналу я вижу начало трансляции одного состязания, в начале которого показали логотип одной из команд - темного дракона, который прямо с экрана смотрел на меня. Причем взгляд такой серьезный, словно спрашивает: что вы, молодой человек, там про драконов сказали? ab.gif Кстати, таких мелочей было много, просто этот больше всего запал в память.

В общем, решил провести эксперимент. Буду бездействовать, устрою себе отдых. Надоело искать. Если им надо, пусть сами явятся. Тем более, во сне у них получилось. Хотя это может быть всего лишь отражение моего бессознательного.

А то ловлю себя на мысли, что подгоняю доказательства под свою гипотезу. Ну его, не научно как-то получается ab.gif

Айя-Софи
Че тут? bo.gif vh.gif bd.gif
Артаньяк
Айя-Софи bt.gif

Решил себе отдых устроить от этого поиска драконов. Пускай тоже сделают ход навстречу. А то это все больше игры разума напоминает ab.gif

Артаньяк
Вчера стал Снежным Ангелом.
Правда только на Точках.
Но все равно символично ab.gif

Хотя Небожитель тоже симпатично звучит.
Артаньяк
Пока ничего не происходит, решил применить новый способ поиска. Испытаю в этом месяце. Игра продолжается ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.